Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:13:44

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Дневник сыромоноеда
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Как я выбираю продукты ?
1. Доверяю собственному чутью, из доступных живых продуктов.(Возможно даже моно-предпочтение какому-то в определенный период) - 87 (82.9%)
2. Продукт должен быть живым и полезным, т.е. согласно его состава (белки, углеводы, витамины, энзимы и т.д.) - 1 (1%)
3. Любой продукт, лишь бы был живым - 17 (16.2%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 57 Печать
Автор Тема: Дневник сыромоноеда  (Прочитано 130848 раз)
Crow
Гость
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2006, 11:45:10 »

День: Пыльца, соты, Яблоко (фуши), горсть чищенного миндаля.
Это в один прием пищи? Улыбающийся
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2006, 12:11:52 »

  где то в начале этой недели ел до кило фиников в день..очень вкусных, свежих...сочных..казалось даже внутри они еще не засохли =))...
  а сейчас подсел на "пророщенный" арахис...день замачиваю а потом он лежит..проростает..дольше 2х дней пока не выживал =)...вкус - супер =)..сырой арахис в рот не лезет...=(
Никогда не пробовал есть пророщенный арахис. Надо попробовать!
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2006, 12:50:24 »

U menia paru woprosow k izymu.

1.) Trowaniye otwari.
2.) Upotreblenie soli i perza.

Wozmojno li upotreblenie etih produktow na monotrofii.

Записан
SEAL
Гость
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2006, 13:55:35 »

Люди!!! Я сегодня первый раз попробовал цветную капусту в сыром виде. Это просто... Это вкусно! Какой же я был раньше далекий. Всем советую отпробовать сей прекраснейший продукт!!!

Как обвисла так и обтянется! Куда она денется!

К великому сожалению кожа не обтягивается. Точнее сказать она не возвращается к исходному состоянию. Но это как правило касается запущенных стадий ожирения.
Записан
Pocc
Гость
« Ответ #34 : 06 Ноябрь 2006, 14:32:42 »

Может пока человек питается как обычно организм не пускает в расход лишние ткани?
А если устраивать периодически голодания, то кожа подтянется быстрее, за неимением строительного материала для других органов? Да и занятия спортом подгонят рассасывание лишних тканей. Кстати неплохо заменить жировые прослойки мышечными массами.
В общем все в спорт! Крутой
Записан
Путник
Гость
« Ответ #35 : 06 Ноябрь 2006, 21:59:41 »

Не только цветная капуста это вкусно Улыбающийся Также очень рекомендую попробовать пекинскую капусту (она очень нежная) и незнаю как называется, но вилок как у белокачанной, а сама фиолетовая, насыщенная йодом. Правда после того как я ем эту фиолетовую капусту, пальцы у меня тоже фиолетовые Улыбающийся
Записан
Путник
Гость
« Ответ #36 : 06 Ноябрь 2006, 22:01:57 »

Сегодня где-то с часу дня до трех ел каштаны. Съел около литровой банки. Уже десять вечера а есть до сих пор не хочется...
Записан
Crow
Гость
« Ответ #37 : 06 Ноябрь 2006, 22:09:12 »

Днем - яблоки (антоновка)
Вечером - арахис
Ближе к ночи - яблоки (название не знаю, местные, желто-розовые, сладкие).
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #38 : 06 Ноябрь 2006, 22:35:54 »

Сегодня где-то с часу дня до трех ел каштаны. Съел около литровой банки. Уже десять вечера а есть до сих пор не хочется...

ниче се... в меня каштанов больше 15 штук за раз не лезет, сытные больно...
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #39 : 06 Ноябрь 2006, 22:39:09 »

Не только цветная капуста это вкусно Улыбающийся Также очень рекомендую попробовать пекинскую капусту (она очень нежная) и незнаю как называется, но вилок как у белокачанной, а сама фиолетовая, насыщенная йодом. Правда после того как я ем эту фиолетовую капусту, пальцы у меня тоже фиолетовые Улыбающийся

Фиолетовая капуста или красная очень вкусная сырой. наедаюсь ею за раз и всё. Раз зквасил красную, не так вкусно как белую. Вот и естественный выбор заработанный на практике. Только предостерегаю народ не есть сердцевину - качанчик. Горький. И я читал, что в нём собираются все гадкие нитраты или нитриты.
Записан
edvopiso
Гость
« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2006, 17:50:30 »

Народ привет!   Смеющийся

Crow: / День: Пыльца, соты, Яблоко (фуши), горсть чищенного миндаля

   Нет Кроу – это за день, где-то между 11:00-18:00, с паузами между приёмами, как получиться, но не менее 30 мин - час. Беру с собой. Целый день на работе, мотаюсь. Рас что-то одно закинул в топку и порядок!

SEAL /К великому сожалению кожа не обтягивается. Точнее сказать она не возвращается к исходному состоянию. Но это как правило касается запущенных стадий ожирения./

   Может Вы и правы, но у меня уже были опыты большого (60 кг.) и быстрого (3-4) месяца, таки кожа не обвисала. Есть такое понятие как «автолиз», думаю, он здесь и играет главную роль. Организм переваривает сам себя, вернее то, что уже не востребовано. Ненужные ткани утилизируются.

Pocc /Может пока человек питается как обычно организм не пускает в расход лишние ткани?/

Лично мне близка позиция Атёрова, что организм может существовать на мизерном сыром питании, а большая часть клеток человеческого организма взрощенная на трупах и варёностях не получая питания, «по тихому» начинает разрушается, отмирать, утилизируется и выводится вон из организма. А оставшийся костяк здоровых тканей, напитывается, взращивается, и занимают свои природные объёмы и физиологические константы. Если же ему в этом помогать (голод, ледяные обливания, физ. нагрузка, урина и т.д.), то динамика будет ещё ощутимей! Моё конечно мнение, могу ошибаться. Веселый

Утро: Пыльца+отмор, Яблоко «Фуши»
День: Пыльца+отмор,  Груша «Дуля», Кешью- горсть.
Вечер: Сладкий виноград 300 г.

Эд. Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 18:01:33 от edvopiso » Записан
Путник
Гость
« Ответ #41 : 07 Ноябрь 2006, 18:30:29 »

Утро - яблоки
День - арахис
вечер - виноград
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #42 : 07 Ноябрь 2006, 18:49:07 »

Сегодня уже сьел:
1 кг мандаринов
1 кг помидор
500 г виноградa
100 г орехов

еще сьем:
500 г кольраби
500 г брокколи

меньше есть не могу, больше да, потому что стараюсь каждый день качатся.
Записан
Pocc
Гость
« Ответ #43 : 07 Ноябрь 2006, 20:05:01 »

Обалдеть вот Wald поглотитель фруктов-овощей Крутой

Сколько весишь? С какими весами работаешь?
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #44 : 07 Ноябрь 2006, 20:25:46 »

Что б не создавать одтельно тему хочу спросить, можно ли использовать на переходной период салаты (в моём случае вечером) капуста+морковка+буряк+лук+раф. масло или без него. ? Или же переходного периода, тоисть привыкания организма к сырой пище вообще не должно быть? Сапсибо.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 57 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!