Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:14:01

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Дневник сыромоноеда
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Как я выбираю продукты ?
1. Доверяю собственному чутью, из доступных живых продуктов.(Возможно даже моно-предпочтение какому-то в определенный период) - 87 (82.9%)
2. Продукт должен быть живым и полезным, т.е. согласно его состава (белки, углеводы, витамины, энзимы и т.д.) - 1 (1%)
3. Любой продукт, лишь бы был живым - 17 (16.2%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 57 Печать
Автор Тема: Дневник сыромоноеда  (Прочитано 130848 раз)
Crow
Гость
« Ответ #45 : 07 Ноябрь 2006, 21:02:13 »

Сегодня:
Послеобеда - яблоки (антоновка).
Вечером - арахис.
Ближе к ночи еще яблочками полакомлюсь Улыбающийся.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #46 : 07 Ноябрь 2006, 22:13:49 »

Что б не создавать одтельно тему хочу спросить, можно ли использовать на переходной период салаты (в моём случае вечером) капуста+морковка+буряк+лук+раф. масло или без него. ? Или же переходного периода, тоисть привыкания организма к сырой пище вообще не должно быть? Сапсибо.

Шакал! ну и ник ты придумал себе ,-)) Шакал, Ворона, Кобра и т/д/ Ну не форум , а зверинец.  Веселый
Конечно, моноедка - это идеал. Но если надо делать выбор дома за ужином, что либо варёная блюдомания или салат, то рубай салат. Щаб было тихи и маме спокойней. Рафинированое масло тоже не подарок. Лучше не очищенное. А ещё лучше без него. Хорошо, конечно, оливковое, конопляное, масло грезкого ореха или  напоследок рапсовое. Подсолнечное и кукурузное - дерьмо.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2006, 22:14:21 »

Сегодня:
Послеобеда - яблоки (антоновка).
Вечером - арахис.
Ближе к ночи еще яблочками полакомлюсь Улыбающийся.


А арбузик для пузика где?
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2006, 11:31:30 »

Обалдеть вот Wald поглотитель фруктов-овощей Крутой

Сколько весишь? С какими весами работаешь?

Вешу я 77 кг.  Веса беру не сильно большие. Я впринцепи новичок Улыбающийся Длительность тренировки 1 час но интенсивная.

Примерные веса:
Жим лежа на грудь  80 - 85 кг
Приседания со штангой 70 кг
Бицепс со штангой 45 - 50 кг
Тритцепс на тренажере 60 кг
Записан
edvopiso
Гость
« Ответ #49 : 08 Ноябрь 2006, 13:56:39 »

Народ привет! Смеющийся

Хабаровск Целующий

Утро: Пыльца, Яблоко «Фуши»
День: Пыльца,  соты, груша «Дуля», "Фуши", горсть кедрового дальневосточного ореха.
Вечер: Сладкий виноград.

Эд.  Веселый
Записан
Путник
Гость
« Ответ #50 : 08 Ноябрь 2006, 17:55:51 »

Утро - виноград
День - пекинская капуста
Вечер - арахис

Еще думаю сегодня поем яблок...
Записан
Vetka
Гость
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2006, 18:17:07 »

С начала недели ела:
яблоки, виноград, мандарины, гранаты, королёк, фейхоа
фундук, цветная капуста, репа
Записан
Kler
Гость
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2006, 19:53:38 »

Интересно, как вы едите гранаты? Обсасывыете каждую ягодку или как там это называется, или запихиваете много их в рот и что-то типа просто сока получается, а потом косточки выплевываете, или вообще с косточками едите?
Записан
Crow
Гость
« Ответ #53 : 08 Ноябрь 2006, 20:19:42 »

После обеда - яблоки (антоновка)
Вечером - арахис
Ближе к ночи еще яблочек пожую Улыбающийся.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2006, 20:33:28 »

Как вы думаете ето ничего что я всегда за один раз сьедаю минимум...допустим пол кило яблок, груш, а виноград вообще 1 кг влупить. Просто когда сьем хотя пару штук такой зверский апетит на всё....поетому я всегда лучше сьем много но что-то одно чем всё вместе.....??
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #55 : 08 Ноябрь 2006, 22:15:58 »

Думаю что ничего, хотя самый верный советчик для тебя это твой организм. Я вот по кг бананов иногда заряжаю, хотя как ты понимаешь бананчики не самая легкая пища. Но это редко и в охотку Улыбающийся
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #56 : 08 Ноябрь 2006, 22:19:38 »

Интересно, как вы едите гранаты? Обсасывыете каждую ягодку или как там это называется, или запихиваете много их в рот и что-то типа просто сока получается, а потом косточки выплевываете, или вообще с косточками едите?

запихиваем и едим с косточками
а иногда даже со всеми внутренностями, они бывают тоже вкусными, но не всегда  Улыбающийся
Записан
Masyanya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #57 : 08 Ноябрь 2006, 23:47:29 »

Я как раз только что такой гранат вкуснющий съела! Конкретно у этого граната очень жесткие косточки были, поэтому запихивала ягоды кучками в рот (по одной очень долго Улыбающийся ) и потом жмых с косточками на выход.
Помню, раньше покупала какие-то другие гранаты с более мягкими косточками, тогда ела все вместе. Руководствуюсь вкусовыми качествами и удобством Улыбающийся
Записан
edvopiso
Гость
« Ответ #58 : 09 Ноябрь 2006, 15:13:28 »

Добрый День! Смеющийся

Хабаровск: Целующий

Утро: Пыльца, Яблоко «Фуши»
День: Пыльца,  Апельсин (Новая Зеландия), Грам 200 не чищенного фундука.
Вечер: Сладкий виноград(Тайфун) наверно 500 гр. "прикончил". Ел с костачками вполне приемлемо и вкусно!

Заметил на воду вообще не тянет Шокированный.

Эд Подмигивающий
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2006, 15:22:25 »

Добрый День! Смеющийся

Хабаровск: Целующий

Утро: Пыльца, Яблоко «Фуши»
День: Пыльца,  Апельсин (Новая Зеландия), Грам 200 не чищенного фундука.
Вечер: Сладкий виноград(Тайфун) наверно 500 гр. "прикончил". Ел с костачками вполне приемлемо и вкусно!

Заметил на воду вообще не тянет Шокированный.

Эд Подмигивающий

A как ето не чищенный фундук? Со скорлупой что-ли?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 57 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!