Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:38:09

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Дневник сыромоноеда
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Как я выбираю продукты ?
1. Доверяю собственному чутью, из доступных живых продуктов.(Возможно даже моно-предпочтение какому-то в определенный период) - 87 (82.9%)
2. Продукт должен быть живым и полезным, т.е. согласно его состава (белки, углеводы, витамины, энзимы и т.д.) - 1 (1%)
3. Любой продукт, лишь бы был живым - 17 (16.2%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 57 Печать
Автор Тема: Дневник сыромоноеда  (Прочитано 130865 раз)
kiwi
Гость
« Ответ #510 : 07 Март 2007, 10:36:13 »

А мне эта папайя вообще не нравится, или к ней может привыкнуть надо. Вот манго другое дело, особенно когда спелый- объеденье. Чем-то морковку напоминает,только намного ароматней.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #511 : 07 Март 2007, 17:57:59 »

А мне папайя очень нравится, она с таким нежным деликатным вкусом и после нее так хорошо внутри, просто супер!
Здесь в Израиле большинство фруктов такие сладкие, что их кушать невозможно, поэтому я так рада, что нашла эту
папайю, и тем более, что она растет и плодоносит круглый год, и летом она гораздо вкусней, чем зимой.
Записан
Yalla
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #512 : 07 Март 2007, 22:11:12 »

А где в Израеле продается папайя.

Спасибо.

Записан

No problem can be solved from the same level of consciousness that created it.
– Albert Einstein
Nisela25
Гость
« Ответ #513 : 08 Март 2007, 11:51:25 »

Yalla
Папайя продается на рынке, но ее очень мало сейчас, может это связано с зимой, а летом будет больший выбор.
Кто его знает...
Записан
Arina
Гость
« Ответ #514 : 09 Март 2007, 19:29:58 »

Обнаружила, что ЗЕЛЕНЫЙ маш прорастает абсолютно весь, в нем не попадаются, как черном и желтом неразмоченные твердые зернышки. И на вкус мне очень понравился.
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #515 : 16 Март 2007, 06:41:07 »

Так... что сегодня было и что будет:
- утром - перец болгарский (всем советую! для волос полезно!)
- в обед съем грамм 800 помидорчиков
- вечером планирую килограммчик огурчиков.
Таким образом мой холодильник окажется абсолютно пуст, тк завтра еду (первый раз) на овощебазу. Кто закупает еду на овощебазах (в России), на какую сумму нужно взять, чтобы была оптовая цена?
Записан
Arto
Гость
« Ответ #516 : 16 Март 2007, 09:53:15 »

всем советую! для волос полезно!

Советовать лучше не надо - Изюм ругаться будет  Подмигивающий

Раз уж написал это, то напишу и по теме.

Утро - яблочки
Обед - авокадо
2ой обед - зеленый горошек
Вечер - капуста
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 10:01:42 от Arto » Записан
Crow
Гость
« Ответ #517 : 16 Март 2007, 17:58:11 »

Сегодня (пока):
Обед - грамм 200 пророщенного нухута
Вечером - будет капуста, яблоки, может еще арахис или что-нибудь из прощенного (нухут, семечки)...
Записан
izym
Гость
« Ответ #518 : 16 Март 2007, 23:06:14 »


Цитировать
утром - перец болгарский (всем советую! для волос полезно!)
 

Конечно на счет перца для волос это полная ерунда где-то КИВей прочитанная.
Ну хорошо хоть не HEAD&SHOULDERS советует и то уже прогресс!
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #519 : 18 Март 2007, 07:54:36 »

Может и ерунда, конечно, просто перец люблю, поэтому он на меня положительно влияет. Вобще-то конечно все фрукты и овощи, орехи, всё оно (ЖИВОЕ!) полезно одинаково.
Записан
Arto
Гость
« Ответ #520 : 23 Март 2007, 15:53:59 »

Сегодня на завтрак сьел килограмм киви. Закончив, почувствовал во рту вкус крови. Пошел в туалет, сплюнул... Слюна оказалась такого темно красного цвета, как будто ел свеклу. Больше киви не хочу  Улыбающийся
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #521 : 23 Март 2007, 21:40:37 »

Я уже 2 недели обедаю белокочанной капустой.Сегодня заменила её тёртой свеклой. Примерно через час почувствовала небольшую ноющую боль,а через некоторое время боль усилилась,да так,что я скрючилась,сильно резало в желудке. Теперь непойму,то ли это криз,то ли свекла отравленная.
Сейчас всё прошло,буду есть размоченный миндаль,я его обожаю Веселый
Записан
izym
Гость
« Ответ #522 : 23 Март 2007, 22:04:54 »

Сегодня на завтрак сьел килограмм киви. Закончив, почувствовал во рту вкус крови. Пошел в туалет, сплюнул... Слюна оказалась такого темно красного цвета, как будто ел свеклу. Больше киви не хочу  Улыбающийся
Интересно а ты не обратил внимание на страну происхождения этого киви? К примеру мы это киви ящиками года 2-3 назад если и никаких даже малейших намеков на какие-то отритцательные ощущения не имели,а тем более такой ужас который ты описываешь.Мы ели (сейчас очень редко едим ,"обожрались" в свое время) местные испанские и итальянские.Может ты покупал из латинской амрики и они такие же отравленные как и бананы ихние.Кстати одни из таких бананов фирмы DOLE и той же фирмы я киви видел на днях на базе.
Ксати фота есть в нашем альбоме где я на фоне своей красной колымаги стою с ящиком киви в руках,вот это и были kiwi origen italy.Кстати и сейчас  тоже итальянские покупаем восновном(просто они дешевле- примерно евро или чуть меньше за кило)
Записан
Arto
Гость
« Ответ #523 : 24 Март 2007, 22:12:36 »

Интересно а ты не обратил внимание на страну происхождения этого киви?

Италия вроде. В понедельник в тот магаз зайду, посмотрю.
Записан
izym
Гость
« Ответ #524 : 24 Март 2007, 22:39:34 »

Кстати сегодня взяли 10ти килограммовый ящичек этих самых итальянских кивей пока ехали домой съели почти кило на двоих.
Записан
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 57 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!