Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:39:01

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Дневник сыромоноеда
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Как я выбираю продукты ?
1. Доверяю собственному чутью, из доступных живых продуктов.(Возможно даже моно-предпочтение какому-то в определенный период) - 87 (82.9%)
2. Продукт должен быть живым и полезным, т.е. согласно его состава (белки, углеводы, витамины, энзимы и т.д.) - 1 (1%)
3. Любой продукт, лишь бы был живым - 17 (16.2%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 Печать
Автор Тема: Дневник сыромоноеда  (Прочитано 130844 раз)
maximus
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


верь только себе!!!


« Ответ #810 : 06 Июнь 2008, 18:09:13 »

Долго думал что и как написать. Ну в общем дела и жизнь идут отлично и есть много изменений, но основные из них такие: во-первых прошла аллергия на пыльцу деревьев, а она у меня с 12 лет и перепробовал в своей жизни наверное все известные методы и нифига ничего не помогало, каждый год все начиналось заново. И вот я недавно узнаю, что в этом году по всей нашей Саратовской области, из-за ранней и жаркой весны, у аллергиков были серьезные и сильные обострения. А у меня ничего, даже и не заметил как лето наступило.
Вы не представляете, какое это счастье находясь где-нибудь в лесу или в поле и ощущать запахи деревьев и трав ... это просто безумное наслаждение какое-то, в моей жизни это в первые (ну может и ощущал лет до 12, но никакого значения я тогда этому не придавал).
Во-вторых уменьшились, и продолжают уменьшаться липомы (или еще их называют "жировиками"), как будто тают, а маленькие и вовсе исчезли.
В-третьих сон стал более качественным, чтоли. Утром, даже если и встаешь очень рано, невыспавшись, то через каких нибудь минут 15-20 полностью приходишь в себя, а не ходишь как раньше, как сонная муха и постоянно зеваешь.
Вес остановился на 60кг.
Ем в основном яблоки, бананы, апельсины и орехи (грецкий, арахис, фундук и миндаль), редко помидоры, огурцы, груши, морковь.
Как-то очень резко изменился характер, потянуло к земле. Стал проще относиться к недостаткам окружающих меня людей, но при этом пропало чувство жалости к ним.
Одним словом "чем дальше влез, тем ближе вылез".
Записан

Сыромоноед с 24 марта 2008
Георгий
Гость
« Ответ #811 : 07 Июнь 2008, 09:19:28 »

Уважаемый maximus! Очень рад вашим успехам. Ваш вес остановился на 60 кг. А какой увас рост?. Мой вес 65 при росте 176 и я опасаюсь излишней потери веса.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #812 : 07 Июнь 2008, 14:50:31 »

Мой вес 65 при росте 176 и я опасаюсь излишней потери веса.
Ага тогда кушайте вареную картошечку ,а лучше пиццу такую с  и грибами -МАССА ПОПРЕТ КАК НАДРОЖЖАХ! И будет вам благо.
А  серъезно то -если вы ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ПОТЕРЮ ВЕСА то просто забудьте о сыродении вообще.
Потому ,как при настоящем сыроедении на теле остается только то, что ему необходимо и ни грамма лишнего.Если  вы мышцам напрмиер нагрузку не даете и подымаете не тяжелее авторучки  то они и будут у вас соответвующего объема и веса ,тоже самое с костями ,вон космонафты без простой земной нагрузки как вес теряют этих самых костей(про мышцы даже и речь не идет) .
Я сам изза напряженной работы и нехватки времени на кач  5 кило за месяц потерял  и что? Вполне нормально начал снова таскать железяки масса снова пошла -НО ТОЛЬКО МЫЩЦЫ и только эту массу я и потерял потому ,как другой массы уже давно не имею.
Так,что  все эти товарисчи боясчиеся ,как огня потери веса и нифига тяжелого физически не делающие  дружно гуляют до ближайшей пиццерии или идут таскать железо ,а не  форум тут  своими надуманными страхами засоряют.
Я уже ,как-то писал про этот тупейший "синдром свиноводства" происходящий изза чистейши блюоманских представлении о внешнем виде.
Вон у меня мама в 25 лет уже за 70 кило весила при ее росте метра с кепкой(а с возрастом еще больше стало) ,а всех нормальных стройных женщин вешалками-скилетами  считала и что?
Всю жизнь сколько ее помню  ,болезни травки ,настойки ,вырезанный желчный пузырь,изжеги,отложения солей ,охи вздохи,давление ,сердце , бесконечныя ругань в сторону врачей -мол нифига лечить не умеют и пр  -вобщем весь этот смертоедский гимор  и только к 60 годам она наконец начала по меньше есть мяса хотя бы ,а сейчас ей уже 69 и еслиб она полностью не ограничила свое смертоедство (похудев при этом конкретно) то уже б в ящике давно б была .
А увидев мое лицо  по скайпу у нее был шок! Ведь она привыкла мою ряху видеть отожранную на смерти это блин для нее показатель здоровья ее сынули всегда был ,чтоб ряха в объектив не влазила тогда значит сынуля здоров и счастлив ,а то что у меня к 27 годам уже сердце шалить начало и болеть стал все чаше и чаще это вроде,как другая тема.
Так ,что Георгий если боишся высоты то сиди в погребе.
Вы там мне Георгий в лчику вопросы задавали я на них даже отвечать не стал потому ,как на все уже отвеченно в моих постах и если вы пока не въезжаете в суть всего ,что здесь на сайте есть и  пишете  задавая такие впоросы мне, то отвечать вам  тоже толку мало ведь  опять же повторю то, что здесь 10000000000000 раз писано было.

Записан
maximus
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


верь только себе!!!


« Ответ #813 : 07 Июнь 2008, 16:06:02 »

А какой увас рост?
Мой рост 168см. Про массу тела Изюм в предыдущем посте правильно сказал. Хочу добавить, что если вы боитесь потери веса, то для начала разберитесь, что для вас важнее: - вес, этот мифический признак здоровья, - или собственное тело, которое единственное из всего окружающего нас мира является по настоящему нашим, которое дает вам возможность жить и творить в этом мире, а мы его за это пичкаем черти чем. Это по вашему нормально? Так ведь людям (трупоедам - по Л.Н.Толстому) на это просто НАПЛЕВАТЬ, для них важны выдуманные или вернее перевывернутые показатели здоровья, навязанные нам теми, кому выгодно чтобы человечество всю эту дрянь потребляла.
Поэтому необращайте внимания на свой вес, он будет таким, каким должен быть именно для вас, для вашего обораза жизни. А все стандарты - в мусорку!
Записан

Сыромоноед с 24 марта 2008
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #814 : 07 Июнь 2008, 16:54:38 »

Кстати на счет набора веса на сыроедении тем для кого этот дебильный критерий так запал в головной мозг аж до уровня глубочайшего подсознания .И для тех кто при этом всем тяжелее веса собственных членов не хочет ни чем отягощяться ,а лишь ищет чего бы такго в клюв заинуть "по каллорийней" ШОБ МАССА БЫЛА-это....забеременить -гарнтия 1000%.
За примерами далеко ходить не надо у меня вон "подопытная" под боком .У Инны нармальный вес 58кг после сильнейшего криза произошедшего у нее на 2 -3 месяцах беременности ее вес вобще  упал до 48кг.Зато сейчас ее вес уже перевалил за 66-тоесть 18 кг за 5 месяцев!
Кстати даже при беременности, даже находясь уже почти у финишной прямой на ее теле ничего особо лишнего и поэтому  сыромонокиндер настолько хорошо прощупывается и когда он лазит в ней то живот ходуном ходит повторяя формы его тела .Да и сам этот киндер на ощупь настолько плотный и сильный что это просто мистер или мисс КУВАЛДА! А смертоедки говорят ей -"какой же у тебя маленький живот на 8ом месяце то" .Видя ее только одетой со стороны
Вобщем сыромоноедение это занятие не для маловеров и не для тех кто за все боится: чего-то там потерять ,недополучить и во ,что бы то не стало чего-то там  обязательно набрать ,что в конечном итоге выливается в откат на обычное смертоедство -круг для таких товарисчей на сём замыкается .
Кстати о Инне надо написать поподробней ,но все никак не соберусь это зделать.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #815 : 07 Июнь 2008, 21:02:40 »

Цитировать
Как-то очень резко изменился характер, потянуло к земле
Я уже писал о том ,что пиплы которые переходят на это самое настоящее СЫРОМОНО даже не представляют какие изменения их ждут впереди и что какое-то там улучшение зрения, сброс опостылевшего жира ,полное отсутствие вони от тела и его чистота после недель без душа отсутствие простуд ,изжег,и тд и тп.- это все фигня по сравнению с изменение в головном чердаке ,что как-то незаметно в нем все перевернется на 180градусов  и начнут происходить такие измения всех ощущений, начнете задумываться о таких вещах о которых даже мысли раньше не было ,паралельно изменяя всю шкалу ценностей    и вы начнете делить на ДО и ПОСЛЕ   свою жисть,видеть и чувствовать то чего раньше б никогда не увидели и не почувствовали .Я то это уже прохожу не первый год это дело и уже немного пообвыкся со своим новым сознанием которое изменяется паралельно с изменениями в теле .Мне будет очень забавно наблюдать за "экзеплярами" сподвигшимися на это дело по взрослому ,как и им я уверен наблюдать за мной и за всеми остальными "братьями по корму" .
Кстати мне тут один курсанитик мореходки из Питера написал писмецо тоже в принципе о том же  и я уверен ,что как офицер доблесТного красного флота он уже "кончился" для Родинки. Однажды начав прочистку-перестройку  тела и мозгов живой пищей ,  в таком безумии ,как армейско-флотская служба он вряд ли будет (вернее сможет)участвовать.Сам служил и знаю ,что говорю- армия есть  организация аморальная, построенная на тупости и  насилии ,использующая человека ,как подшипник без смазки и в конце очень быстро выплевывающая его как металолом.И конечно больше всего в нем достается офицеру потому ,что соладат 2года отслужил и забыл ,а ему бедняге до пенсии .
-А ХОТЯ ВРОДЕ ТАКУЮ МАЛОСТЬ ИЗМЕНИЛ -ПРОСТО ВЗЯЛ И СОЖРАЛ ЕГО ТАКИМ КАК ОНО ЕСТЬ ,а сколько в конечном итоге последствий такая "малость" несет.
Кстати в инете Изюма упоминают порой  ,как грубого ,злого ,не допускающего полемики на своем  форуме и дескать боящийся ее  ,с тремя классами образования мудаке .В принципе это так и есть и я этого особо не скрываю ,только вот факин еслиб кто посмотрел на мир моими глазами ,да ими же почитал всю ту срань типа Зеланда,а Бутенко, Шелтона, Чупруна,Брэгга,Пузыкина(Мэгре) и прочей шарлатанской сволочи от которой торчат все эти ЗОЖторчки ,да еще когда эти торчки потом строчат на форумах чушь находясь под ее влиянием ,а не под влиянием живой пищи.Дак вот тогда может те кто глянул бы моими глазами человека реально просто живущим на живом то не известно ,как бы он тут выражался .
Кстати на счет тяги к земле и отвращения к городу то после первых полугода 100% сыроедения мы с Инной решили таки просто жить в авто-прицепе на природе  и это была Иннина затея в самом начале .Она мне еще лет 5-6 назад про это говорила и мы уже с ней когда-то чуть не купили моторхоум.
И сейчас вот  я поле засадил бахчей и помидорами не покаким-то желаниям "высокохудожественнной "хрени так фетишируемой у этих удолбанных баранов Анастасиевцев с подачи почитаемым ими Пузыкина , а просто потому ,что потянуло! И сейчас с таким удовольстием колупаюсь в этом огороде и готов, как котенка гладить каждый  ростущий-цветущий куст дыни и арбуза ухаживая за ним .Странно ,а ведь до буквально самого последнего времени я так был от этого далек ,что даже представить себе еще несколько лет назад этого б не мог.
А сейчас проснувшись сразу бегу в поле (которое у меня прямо тут же) посмотреть ,как растут мои подопечные ,полить пополоть и пр даже в промежутках между качем я весь с ними .
Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #816 : 07 Июнь 2008, 21:49:53 »

  Моя мама очень любит есть в большом количестве разные травы. Так вот сегодня она мне рассказывала с огромным задором как нашла один из своих самых любимых видов травы(мы не знаем какое точное название на русском языке),которую уже давно не ела потому что к сожалению она растет в малых количествах в нашем районе. Мама говорит что просто шла по полю,в сторону дома и по запаху почувствовала эту траву,которая росла 3-5 метрах от тропинки.
 Я тоже заметил как сильно меня стали цеплять запахи фруктов . Например достаю апельсины и аромат от них прям зажигает меня и я поедаю их тут же с огромным удовольствием.

 По поводу веса хочется сказать что кач действительно рулит. Сила растет обьем мышц медленно но заметно потихоньку увеличивается.Ем больше в тренировочные дни,и удовольствия от поедания арахиса или фруктов после тренировки гораздо острее. Да и сама тренировка этож просто кайф неописуемый ! Непонимаю тех кому приходится заставлять себя .
Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
maximus
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


верь только себе!!!


« Ответ #817 : 07 Июнь 2008, 22:02:18 »

Месяц назад купил участок земли, 10 соток, в дачном кооператтиве, прям на берегу волги, там у дачников раньше мини свалка была, поэтому наверное и не занято было, ведь вид на водохранилеще и на противоположный берег просто потрясный. Не скрою, что давно мечтал о загородном доме, где нибудь на воде, но дальше мечтаний дело не шло, а тут как буд-то мир перевернулся, как подменили. Так вот, мусорку я эту вывез, землю распахал, посадил бахчевые, деревца, елочки (ближе к берегу), заказал проект дома, короче сам себя не узнаю, но при этом очень рад таким переменам в себе, чего греха таить.
А почему такие перемены? Моя версия такая. Пожирая всякую гадость, организм зашлаковывается ядами, токинами, ну в общем разной, вредной химией. И ему, бедному, не остается ничего другого, кроме как направлять все ресурсы жизненно важной энергии на поддержание жизнедеятельности и все. А если убрать всю эту химию, что тогда? Правильно, этой энергии хватит и на поддержание той самой жизнедеятельности, и на творчество, и на реализацию давно похороненных планов и фантазий. В общем если кто мне теперь скажет, что я ем не правильно, я как минимум отнесусь к нему как к неразумному ребенку, который не знает, что говорит. Ну а как максимум - пошлю куда подальше, с его "знанием правильного питания".
Кстати, все эти товарисчи, проповедующие сложные системы правильного питания, всеже включают в них дольки правды. Но вся беда в том, что пипл не хочет думать, им проще поверить, переложить с себя ответственность, чем извилиной пошевелить, а щепотка правды дает им возможность "простить" себя за плохой выбор "курса партии".
В общем вот такие мысли...

В спортзал хожу каждый день, рано утром (конечно бывают и прогулы, но редко), на протяжении двух с лишним лет. В начале сыроедения (этой зимой) было некоторое снижение тонуса, слабость, вялость во всем теле. Продолжалось месяца два, потом все прошло, результаты медленно, но растут. До сих пор бывают легкие головокружения. Да, кстати, интуиция! она меня иногда просто поражает. Тоже, на мой взгляд, можно списать на очистку организма и сближение с природой.
Записан

Сыромоноед с 24 марта 2008
Георгий
Гость
« Ответ #818 : 09 Июнь 2008, 18:26:54 »

Спасибо большое за ответ и за совет. Сыроедение мне нравиться даже по моим внутренним субъективным орщущениям. Оно моя казырная карта на которую я делаю ставку. Но появилась какая то сонливость и заторможенность  прим. 2-3 нед. назад. Пожалуйста сорентируйте меня по сайту, где я могу прочитать об этом. Или если будет возможность ответьте. Постоянно какаято сонливость и бывает как бы головокружение при резких движениях. Я так думаю, что это адаптация или момент перестройки в сырую пищу. Ещё раз спасибо за ответ! Георгий.
Записан
Георгий
Гость
« Ответ #819 : 09 Июнь 2008, 18:51:43 »

А вот я ещё хочу спросить про Евангелие от Ессеев. Откуда оно? Ведь у нас 4 классических Евангелия.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #820 : 10 Июнь 2008, 01:29:03 »

Цитировать
Пожалуйста сорентируйте меня по сайту, где я могу прочитать об этом
А тут нефиг "ориентироваться" бери да читай весь форум,что-то интерсное да найдешь ,даже порой о том о чем еще и не думал ,чтоб спросить .Мудозвонов и их"аналогов женского рода " я просто убираю также как и стараюсь убирать их форумные фекалии оставляя здесь только действительно интересное и полезное(конечно что-то да и пропустить мог).Так что ты уж прочти весь форум ОТ и До, а потом уже впоросы задавай (уверен 90% вопросов у тебя отпадут сами собой) ведь тут форума то блин...Особенно изучи библиотеку форумную -это факин самое самое на мой взгляд ценнейшей ,что можно было найти  среди бесчисленнного кол-ва  ЗОЖлажи  наполняющей инет.
Цитировать
и бывает как бы головокружение при резких движениях.
Это вполне нормальная фигня ,у самого такое было не раз (восновном по утрам)
Цитировать
А вот я ещё хочу спросить про Евангелие от Ессеев. Откуда оно? Ведь у нас 4 классических Евангелия.
Георгий не заморачивайся ты на этой "теологии" ,какая разница: сколько там глав и сколько в них страниц ,кто их афтор и когда это было написано- ведь к тому же писанию тоже с умом подходить надо, ведь вурадалаки и его извратили отчасти  (мое личное мнение) добавивь туда про то ,что нужно пить молоко зверей ,а тот рецептик приготовления хлеба так вобще идиотизм полный   да  помимо этого еще и разной  другой шизы туда "подрисовав".Кстати мое неоднозначное мнение о этом Писании я уже описал (в изюминах кажись)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:05:44 от Izym » Записан
Георгий
Гость
« Ответ #821 : 11 Июнь 2008, 14:23:13 »

Спасибо за Ваш ответ. Получил по всем вопросам. Остался ещё один. Что значит слово ЗОЖлажи?  И бахча Ваша очень мне нравиться(с последнего фото). Желаю скорого и обильного урожая. С уважением! Георгий.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #822 : 11 Июнь 2008, 15:01:25 »

Нетленные труды  великих натуропатов современности: Брэгга,Шелтона,Чупруна Шаталовой,Николаева ,Бутенко,Бройса,Малахова,Зеланда,Гугулан и прочих им подобных товарисчей переливающих  из пустго в порожнее в своей высосанной из пальца писанине хрень, запутывая в конец простых дыхкан,порой запугивая всякой глупостью и полностью игнорируюято чего действительно стоит остерегаться ,порой откровенно вводя в заблуждение ,порой просто от того, что сами пишут о том же сыроедении не будучи даже от части сыроедами -это с одной стороны .С другой всякие медики-ученые-диетологи  морочащие головы тем же несчастным дыхканам  микроэллементами ,белками и жирками ,витаминами опять же пугающих смертью и жуткими болезнями опять же высасывая инфу из пальца и подгоняя желаемое за действительное .И у обоих этих "сторон" истина имеет второстепенное значение первичен для них бизнесс и то сколько он приносит им дохода от продаж их писанины ,организации тупейших семинаров для баранов,продаж: баночек с медом, пыльцой ,травой-муровой у натуропатов .И мега продаж витаминномикроэлементноапетченой хрени,всяких хитрых технических устройств для якобы здоровья  у сторонников  научно-медицинского прогресса -вобщем всего этого и не вместить в один короткий пост описывая то ,что   я назвал в предыдущем посте ЗОЖЛАЖЕЙ.
Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #823 : 25 Июнь 2008, 21:09:37 »

Сейчас в огромных количествах поглощаю клубнику, абрикосы и помидоры, везде их сейчас навалом. Дорвалась, что называется!
Вкус просто божественный, я тащусь Улыбающийся
Записан
Ilona
Гость
« Ответ #824 : 21 Июль 2008, 12:04:16 »

У нас сейчас сезон привозной черешни, с детства ее обожаю. Так сейчас я сьедаю 1-2 кг черешни, зеленый горшек в стручках (вкусно), огурцы, иногда листовой салат и миндаль. Но основное блюдо - это черешня. А еще у нас малина началась. Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!