Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:37:00

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Тело без химии
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Тело без химии  (Прочитано 24934 раз)
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #105 : 28 Апрель 2008, 18:39:28 »

Вопрос о прививке.

Нужна ли сыромоноеду прививка от инцифалитного клеща?

Да уже блюдоманы массово отказываются от всех прививок, понимая всю их вредоносность и бессмысленность. А вы тут сыромоноедов спрашиваете...
Записан
Arto
Гость
« Ответ #106 : 28 Апрель 2008, 18:43:06 »

Точно так! Есть мнение, что прививки вообще никому, кроме людей их производящих, не нужны.

Вот здесь много интересных материалов по теме: http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
Записан
Arto
Гость
« Ответ #107 : 28 Апрель 2008, 18:52:51 »

Цитата:

"Во-первых, патогенные (вызывающие болезнь) вирусы не растут на здоровой "почве" (среде). Если внутри организма существуют нормальные условия, вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти. Например, вирус гепатита не растёт ни на асфальте, ни в организме здорового человека. Для того, чтобы сделать вакцину, производители должны получить откуда-то этот вирус, поэтому они берут его от больных гепатитом. Разумно. (Первые гепатитные вакцины 1970-х гг. выращивали на крови гомосексуалистов, т.к. последние имели высокий уровень заболеваемости гепатитом). Сегодня производители "продвинулись", они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие выделения?

... Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)

Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде... вы ведь помните, что патогены не растут в здоровых тканях? Используются ткани и органы животных, соединённые с соответствующей культуральной средой и "питательными веществами". Клетки почек детёнышей хомяков, обезьяньи почки, HeLa-клетки (раковые клетки умершей от рака шейки матки Генриетты Лэкс), ткани абортированного плода (для производства краснушной вакцины RA 27/3) и другие органы животных - всё используется в производстве вакцин. (Помните, что всё это - чужеродный животный генетический материал, делающий вакцины столь опасными). Как только вирусы вырастают, их инактивируют формальдегидом (сильным канцерогеном) или другим агентом. К вакцинам добавляют и иные вещества, увеличивающие их эффективность: ртуть (тиомерзал), фенол, алюминий, антибиотики. Все эти вещества синтетические, противоестественные, иммуносупрессивные, а некоторые даже канцерогенные. Изготовление вакцинной "лимфы" является главной задачей лабораторного производства вакцин. Вирусы плохо растут в здоровых организмах, а потому используются больные. Например, отобранные для раковых опытов мыши не могут заболеть раком до тех пор, пока их не переведут на специальную диету. Это означает, что мы не можем заболеть раком до тех пор, пока мы правильно питаемся (см. Псалмы, 139:14).

Итак, первые вирусы выращиваются на токсичных средах, поддерживающих их активность, их метаболизм и рост. Многие патогены живут в анаэробных (бескислородных) условиях, и погибают в присутствии кислорода. Соответственно, у тех, кто правильно питается и делает дыхательные упражнения, в ткани поступает больше кислорода и патогены не могут там расти. Это именно то, что мы называем "почвой", столь важной для нашего здоровья. "Всё зависит от условий", - признал Пастер на смертном одре. А в вакцинах много противоестественных и ядовитых компонентов, которые мы никогда не ввели бы сознательно в наш организм. Натуропатические принципы (а также просто здравый смысл) не допускают введение вирусов, выросших на ядовитых животных тканях.
...
Горовиц заявляет, что "Большинство родителей, обеспечивающих своим детям правильное питание, не дали бы им есть пищу, содержащую любой из множества компонентов прививок". Корен отмечал: "Вот некоторые компоненты прививок: тиомерзал (ртутное дезинфицирующее и консервирующее вещество), алюминий (добавка для стимулирования выработки антител), формальдегид, этиленгликоль (антифриз), фенол (дезинфицирующее вещество и краситель), хлорид бензетонина (антисептик) и метилпарабен (противогрибковое и предохраняющее вещество)"."

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/statistics.htm
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:07:40 от Arto » Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #108 : 28 Апрель 2008, 18:56:54 »

Трудно себе представить более извращенную индустрию. Если только генная инженерия.
Записан
Borinsky
Гость
« Ответ #109 : 28 Апрель 2008, 23:14:37 »


Вот наверно поэтому я уже давно никого и не регистрирую ,что б вот таких вопросов не было или по крайней мере уменьшить тупость обсуждаемую здесь до минимума.
А то ведь пишут мне на ящик " я почитав ваш форум уже третий час сыромоноед и хочу поделится своим опытом с другими и задать очень волнующие меня вопросы.
Вот наверно такая и подобная ей хрень и волнует "3х часовых сыромоноедов" .
Вот сэр Бронски поживешь на живом пятилетку хотяб да почувствуешь на себе силу в нас заложенную ,но гноимую в нас же с рождения, потом самому противно такие вопросы задавать будет про гнилые костыли придуманные одним смертоедам для других применитльно к людям питающимся по настоящему.

Спасибо за ответ Изюм. Уже стало противно...

Пожалуй, еще не один раз буду замечен в невежестве и "слепой тупости". Тем не менее, чем дальше иду, тем больше ясности и уверенности получаю, благодаря конечно этому форуму  и тем, кто его обогащает безценной информацией полученной на своем опыте...

Мне тут спрашивать не у кого, вокруг один смертоеды, а сам я еще новичок с прилагающимися ошибками начинающих. Восемь месяцев - это мало, но это прорыв для меня самого. Спасибо еще раз, безусловно это заслуга форума, без него даже трудно представить где бы я смог получить такую мощную поддержку, особенно в самом начале.

Можешь конечно убрать меня с этого форума, два раза уже как лажанулся Улыбающийся Останусь в роли смотрителя, это так же бесценно и полезно. Пятилетка для меня не предел, т.к. уже по другому просто не могу питаться, кризов еще не было, кроме одного с зубом (уже неделю стонет). Как я понял, именно они особо проявляют силу воли и веру в полной мере, так что не вижу больше причин сойти  с пути (тем более, когда есть такой форум).

В следующий раз буду более внимательным, прежде чем задавать свой вопрос (если конечно еще такая возможность будет Улыбающийся ) А за ответы всем спасибо, они помогли, ответ получил.

Записан
влад
Гость
« Ответ #110 : 29 Апрель 2008, 00:00:11 »

Офигеть! Вот это совпадение, у меня тоже не было кризов и уже неделю болит зуб. (Зуб мудрости на нижней челюсти с правой стороны начал болеть в прошлое воскресение, в понедельник опухла щека, сейчас уже почти прошло). У нас с тобой еще и одинаковый сыроедный срок. Ну, прямо блин индийский фильм! Смеющийся
Извиняюсь за этот не в темный флуд, но сдержаться не смог (ведь не часто такое бывает)
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #111 : 29 Апрель 2008, 01:15:11 »

Кстати на счет формальдегидов в Артовской статейке упоминаемых.Ведь этот жутчайший яд содержится практически во всей мясной рыбной и пр  продукции .Он служит как консервант одно из обозначений его на упаковках это  Е249 .Мясокомбинаты просто б не смогли работать в таких масштабах как они  работают не применяй они этого яда .Тут вурдалаки и маловеры боятся живой растетельной пищи утверждая ,что мол в ней пистицидов,гербицидов ,фуенгицитов и пр полно и поэтому мол это серьезный контраргумент против сыроедения .Блин я сегодня просто очень устал ,что б долго писать и развернуто объяснить весь идиотизм подобного мнения .Хочу  повторить лишь одно- самое загаженное химией яблоко просто не сравнимо с самым суперэкологичным,но печеным  его собратом .А про животную плоть и его выделния(молоко) так вобще и говорить не о чем-даже в самом сыром и эколгически чистом виде это наши болезни , ранняя старость и смерть ,а у ж весь этот химический ужас  (без которого маспродашкн всего этого дерьма просто не реален)добавляемый во все это так просто в геометрической прогрессии увеличивают вред подобной "пищи".
Я все собираюсь написать на эту тему по подробней да блин занят сейчас по 12 -14 часов в день.
А на счет туберкулеза в двух словах-дак ведь эта гребанная палочка Коха и питается, как раз тем ,что откладывается в нас от этой самой цивилизованной вкусной и збалансированной легкоусвояемой пищи.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!