Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:58

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Тело без химии
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать
Автор Тема: Тело без химии  (Прочитано 24934 раз)
Stalker
Гость
« Ответ #15 : 26 Декабрь 2006, 01:32:43 »

в чём?
В зацикленности человека на своем внутреннем мире...

 и пока человек не научится гармонично распределять внимание между внешним и внутренним миром(проще говоря перестанет постоянно уходить в себя,копаться в себе,крайний случай"человек в футляре",помните из классики?)

-делай операции..не делай..  все вернется на круги своя...это ВНУТРЕННЯЯ проблема(в том смысле что не из-за плохой освещенности и тд,это просто способствует)
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #16 : 26 Декабрь 2006, 01:37:52 »

да, я тоже слышал, что человек как бы не хочет видеть что-то...
ну так ладно, причина допустим ясна, как быть, есть конкретные действия?
или только размытые пожелания?
Записан
izym
Гость
« Ответ #17 : 26 Декабрь 2006, 02:01:40 »

Мне пост товарища Сталкера больше патетическим показался ,а я думаю ,что ухудшение зрения это 100% влияние мертвой пищи и ведь это влияние длилось десятилетиями а сыроедить конкретно народ недавно стал,конечно мой пример очень даже через чур оптимистический ,так быстро очки скинуть .Напомню-у меня было -1 потом  я скинул очки потому что почувтсвовал ,что в них глаза стали болеть ,потом заметил что я и без них вижу, но вот была проблемка ,что ночью без очков за рулем слабовато видел ,но всеравно продолжал ездить без очков ночью,а вот последние пол года ночью вижу за рулем так же хорошо как и днем и даже у одной из моих колымаг не работает дольний свет(лень тумблер поменять) и меня даже это нисоклько не беспокоит потому что зрение стало прям ночным!
ведь глаз с его рецепторами и мышцами и сам глазной хрусталик и весь этот биооптический механизм тоже  мутнеет,слабнет и деформируется, как и все части тела от мертвой пищи ,и я думаю здесь тоже подождать надо и пробовать со временем жить без очков и НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗ ВНЕ ЭТОЙ СВОЛОЧЬЮ МЕДИЦИНСКОЙ КОТОРОЙ ТОЛЬКО ДАЙ ПОВОД ПОКОВЫРЯТЬ ЧЕГО ДА "ПОДПРАВИТЬ" .
Я  думаю как мертвая пища искалечила так живая с ГОДАМИ вылечит.
И ВЕДЬ В ПРИРОДЕ НЕТ ЖИВОТНЫХ С ПЛОХИМ ЗРЕНИЕМ ЗАТО ЧЕЛОВЕКИ НА ТРЕТЬ ОЧКАРИКИ. Я думаю хороший повод задуматься.
Хотя конечно есть и жуткие блюдоманы со 100% зрением до 80 лет,но ведь при блюдомании где тонко там и рвется , а тонко именно везде и конечно же глупо винить плохое освещение компьютор и пр,причина конечно же в пище.
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #18 : 26 Декабрь 2006, 04:03:22 »

нашёл в интернете и прочитал "человек в футляре", интересненько...)
Записан
Tamara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #19 : 26 Декабрь 2006, 09:02:52 »

в чём?
В зацикленности человека на своем внутреннем мире...

 и пока человек не научится гармонично распределять внимание между внешним и внутренним миром(проще говоря перестанет постоянно уходить в себя,копаться в себе,крайний случай"человек в футляре",помните из классики?)

-делай операции..не делай..  все вернется на круги своя...это ВНУТРЕННЯЯ проблема(в том смысле что не из-за плохой освещенности и тд,это просто способствует)
А вот интересно. У меня года в 4 обнаружили зрение на оба глаза +3. Естественно, заставили ходить в очках. Промучилась так я лет до 15. И вот потом один глаз выправился, и стал 1. И с тех пор так и осталось, один глаз 1, а другой где-то +3. Очки уже только мешали. Вот так с тех пор хожу без очков, но тот глаз +3 ленивый, практически не смотрит.

И как с точки зрения этой теории зацикленности человека на своем внутреннем мире можно это все объяснить?  Улыбающийся


Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2006, 20:11:21 »

пока сегодня снимал линзы, то начав тереть место между глазом и носом, почувствовал как слеза попал в нос, и наступило "ощущение насморка". На сколько я помню, излишки слезы, попадают в нос через канал...
Я раньше писал, что последнее время было то самое ощущение насморка ( сейчас его нет ), так вот может быть именно в этом и было дело. Я как раз активно носил линзы, а глаз сохнет, и организм вырабатывает повышенное количество слезы, для смачивания...
Возможно, что сейчас перестал, так как я делаю ремонт, и ношу очки, поэтому обхожусь без линз.
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #21 : 03 Январь 2007, 14:40:18 »

Всю ночь линзы простояли в воде, причём водичка хорошая evian, но как на глаз одел Улыбающийся так сразу и снял, неприятные ощущения, как буд-то что-то острое...
по-моему линза от воды дубеет. Поэтому буду дальше раствором пользоваться*(((
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #22 : 03 Январь 2007, 19:46:40 »

Lloyd, katerok, так жалко ваши намученные глазки (сухость, химия для линз) . Неужели нет способа восстанавливать, хоть постепенно, зрение? Можно ли, например, постепенно, с  менять очки на чуть меньшее увеличение и так довести до ноля? Или так не бывает, чтобы глаза адаптировались к очкам с меньшей линзой?  (я не специалист по этой теме)
Записан
Play
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #23 : 04 Январь 2007, 00:04:40 »

Бывает, но пахать надо. Сами собой глазки не адаптируются. В сети полно информации по теме...
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #24 : 04 Январь 2007, 11:14:58 »

Я был лично свидетелем как люди занимающиеся по методике Нарбекова улучшали своё зрение. Но на самом деле это требует именно упражнений и просто могу сказать, что люди которых я знал снимали очки.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #25 : 04 Январь 2007, 13:04:57 »

У меня глазки тоже страдают. Я програмист по профессии. Целый день за компьютером. Вот думаю, может быть мне профессию поменять.
Записан
Play
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #26 : 04 Январь 2007, 18:44:51 »

А может лучше монитор поменять или тайм-контроль поставить?
Записан
Crow
Гость
« Ответ #27 : 04 Январь 2007, 22:58:33 »

Имхо, дело не в профессии. Мало что-ли очкариков среди тех, кто с компьютером почти не знаком, и часто бывает наоборот, что у компьютерщиков зрение хорошее. Ко вторым можно и меня отнести Улыбающийся.

Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #28 : 05 Январь 2007, 19:47:46 »

Еще один пример про химию. Я зареклась уже красить волосы ненатуральными средствами. До этого чувствовала после покрасок разные недомогания, хотя что они конкретно из-за краски была не уверена. В конце ноября, когда уже была на 100% сыроедении, покрасилась (в последний раз), причем покупала ее в фирменном магазине, самую дорогую, больше 500 руб. Процесс состоит в том, чтобы нанести смесь на голову и держать час. Тут-то явственно выявилась зависимость плохого самочувствия и этой процедуры. Кроме головной боли еще некоторые умственные фукции нарушились. Дней через шесть только отпустило. Целующий Целующий Целующий
Записан
izym
Гость
« Ответ #29 : 05 Январь 2007, 21:29:34 »

ИННА уже лет 6 волосы не красит ничем т.к.считает это крайне вредной процедурой (да и до этого может пару раз за жизнь это делала),и цена и качество краски здесь не при чем. Какая разница какого качества ЯД ?Скорее более "качественная" краска еще хуже потому ,что люди думают раз они платят приличные деньги значит здоровью их ничего не угрожает в то время когда более дорогие значит более стойкие яды со всеми вытекающими последствиями.Да красить волосы блюдоманская затея потому ,что именно при блюдомании в организме ужасная нехватка различных микроэллементов и к примеру если здоровые волосы содержат около 40ка микроэлементов то седые всего два!И как раз эти 40  эллементов ( я думаю что у сыроеда их еще больше) и придают волосам красивый живой вид и наоборот их отстутствие делает их "старушечьими".Я уже говорил здесь, что у меня например волосы изменили цвет в последний год ,как будто я помыл голову какой хной вобщем потемнели.Ксати помните как Достоевский описывает Ферапонта, что в свои 70 лет его голову только слегка   тронула седина.Ведь химия через волосы попадает в кровь  отравляя все тело,но бизнессу на это плевать.А народ думает это ему шутки,а женщин так мне вобще жаль это ведь самые главные потребители всего это немыслеммого яда который они называют КОСМЕТИКОЙ  и наивные существа столько денег платят за это.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!