Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:36

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ  (Прочитано 33878 раз)
izym
Гость
« : 26 Декабрь 2006, 13:42:47 »

ЗДЕСЬ БУДУТ ВСЕ ОКОЛВСЯЧЕСКИЕ ПОСТЫ
Записан
izym
Гость
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2006, 13:52:56 »

ВОРОНА  я общал тебя не банить но только пиши свои "психиатрические" посты про мужыка смотрящего телевизор по дороге на коровник и прочую муть из твоей пернатой головушки сюда, а  СТАЛКер здесь будет шутить свои плоские шутки ,а ИНВЕНТОР здесь тоже какое рацианализатроство предложит.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 14:04:30 от izym » Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2006, 14:59:38 »

А Кроу у нас теперь НЕПРИКОСНОВЕННАЯ!!! Улыбающийся  Строит глазки
Записан
izym
Гость
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2006, 15:12:02 »

Да ВОРОНА птица священная! и как следствие не прикосновенная только пусть сюда пишет и ссылки на полоумного атеиста -животновода сюда же ставит и вобще здесь она про "ВЫСОКОЕ" пусть сколько угодно говорит.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2006, 15:23:17 »

Очень понравилось название темы Веселый. А вообще, спасибо Изюм за твое терпение Улыбающийся.
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2006, 02:29:51 »

Изюм, вот ты и тему открыл для "потусторонних" разговоров, "сломался"  Смеющийся  потом вторую откроешь, а потом глядишь процесс необратимым станет, придется весь форум отдавать. Смеющийся Ведь народу только дай слабину  Улыбающийся
А в этом деле нужна строгость, авторитарность...
Записан
Crow
Гость
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2006, 09:42:49 »

Изюм, вот ты и тему открыл для "потусторонних" разговоров, "сломался"  Смеющийся  потом вторую откроешь, а потом глядишь процесс необратимым станет, придется весь форум отдавать. Смеющийся Ведь народу только дай слабину  Улыбающийся
А в этом деле нужна строгость, авторитарность...
А какой вред от таких разговоров? Быть может я подвергаю сомнению сам принцип сыромоноедения и призываю вернуться к животной пище и БАДам? Смеющийся Тысячу раз НЕТ! Ну что плохого в том, что кто-то думает кроме живота своего еще и о духовном и делится мыслями и впечатлениями об этом еще и с другими? Улыбающийся
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2006, 09:51:21 »

Кроу, поддерживаю! Авторитарность без разборчивости ни к чему хорошему не приводит. Мне, кстати, очень понравилась письмо сыроеда из Татарстана, не написал бы он о моче, вообще было бы все замечательно.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 09:56:57 »

И потом лучше поговорить о духовном, чем обсуждать это:

Я сам был в шоке, есть сырых кроликов и жаловаться, что косточки тяжело обгладывать. И утверждая, что мясо жевать не нужно, можно кусками глотать, само перевариварится... Вот бред

как это делается на соседнем форуме.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2006, 11:15:57 »

Кроу, поддерживаю! Авторитарность без разборчивости ни к чему хорошему не приводит. Мне, кстати, очень понравилась письмо сыроеда из Татарстана, не написал бы он о моче, вообще было бы все замечательно.
Мне тоже понравилось это письмо и кстати в свое время и оно тоже мне очень помогло перейти на сыроедение Улыбающийся. А с мочой действительно - перебор Веселый.
Записан
izym
Гость
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2006, 12:28:34 »

эта ветка только исключение для ВОРОНЫ я конечно очень рад, что она такая сыроедка, но с другой стороны жаль, что именно  этот бред психически не здорового забитого сельского мужика стал ее "вдохновителем".Да и помимо этого несчастного ВОРОНА верит в такую шизу и даже не стесняясь здесь с ней делится ,что порой диву даешься с полного отсутствия у нее какого бы то нибыло здравого смысла ,а вся эта ее эпопея с переходом на солнцеедение так вобще хоть саму ворону к ветврачу отправляй(хотя вряд ли медицинская сволочь что лечить может тем более в делах душевных).
Ну вобщем жаль конечно что люди верящие в барабашек ,солцеедение,йоги и прочие МУРАлюбы здесь составляют не самую меньшую половину.Я то как раз стараюсь доказать силу сыромоноедения именно через ясный здравый смысл ее сути без всей ветееватости определений и прочего налета присущего многим шизанутым учениям,и некоторые демогоги полное отрицание всего этого мусора с моей стороны принимают это за недоразвитость мою вроде как я не дошел до того высшего уровня сознания на котором они присутствуют и спозиции которого они и пишут здесь длинные бессмысленные посты,или никчемные просто реплики .

Да и за тебя КОНСТАНТИН3 тоже обидно ,что ты прочитав мой пост про энзимы и весь этот пищевой механизм сказал,что это для тебя известно же давным давно так как ты по специальности технолог пищевой промышленности НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТВОЯ КНИГА ЗАСТАВИВШАЯ ТЕБЯ О ЧЕМ ТО ЗАДУМАТЬСЯ ЭТО "ОКО".Короче у тебя в голове венигрет не меньший чем у пернатой,знать эти все вещи связанные с бактериями ,энзимами ,живой пищей ипр. со студенческой скамьи и не видеть просто КРИЧАЩЕЙ ОЧЕВИДНОСТИ сыромоноедения как единственного способоа здорового существования и только прочтя книжку чьего то бреда "ВОРОНЬЕГО" уровня начать задумываться о пагубности "цивилизованного" типа питания .
И ВСЕТАКИ ДЕМОГОГОВ УБИРАЛ И УБИРАТЬ БУДУ ОТСЮДА ,ЛЮБИТЕЛЕЙ :ПУСТОГО ПАФОСА ,ЗНАТОКОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ МАТЕРИЙ (жертв массовой промывки мозгов)-ВОБЩЕМ ВСЕХ ТЕХ КТО ДАЛЕК ОТ НАСТОЯЩЕГО СЫРОМОНОЕДЕНИЯ ,НО КОТРОЫЕ СПЕШАТ ПОКАКАТЬ В ЭТОМ ФОРУМЕ СВОМИ БЛЮДОМАНЩИЦИКИ ЭКСКРИМЕНТАМИ.ТАКИЕ ТОВАРИЩИ ЛУЧШЕ СРАЗУ НА СОСЕДНИЙ ФОРУМ ТАМ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ХОР МНОЙ ОБИЖЕННЫХ .
И Я ОСОБО НЕ ПЕРЕЖИВАЮ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК ОСТАНЕТСЯ ПУСТЬ ДАЖЕ Я ОДИН С ВОРОНОЙ (которую я общал никогда не банить)
в любом случае время работает на меня и тем самым на идею и пройдет еще много лет все эти демогоги так и будут топтаться на месте "развививая себя "
духовно" и тем самым находя различные объяснения своей маловерности и слабоволию,а идея сыромоноедение в моем лице и в лице тех кто действительно от нее не отступит за эти годы только "повзрослеет"и аргументы и факты будут уже куда более вескими чем даже сейчас.
Записан
Play
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #11 : 27 Декабрь 2006, 13:01:12 »

И ВСЕТАКИ ДЕМОГОГОВ УБИРАЛ И УБИРАТЬ БУДУ ОТСЮДА ,ЛЮБИТЕЛЕЙ :ПУСТОГО ПАФОСА ,ЗНАТОКОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ МАТЕРИЙ (жертв массовой промывки мозгов)-ВОБЩЕМ ВСЕХ ТЕХ КТО ДАЛЕК ОТ НАСТОЯЩЕГО СЫРОМОНОЕДЕНИЯ ,НО КОТРОЫЕ СПЕШАТ ПОКАКАТЬ В ЭТОМ ФОРУМЕ СВОМИ БЛЮДОМАНЩИЦИКИ ЭКСКРИМЕНТАМИ.

Изюм, а как быть тем, кто "на переходе"? Им тоже нельзя высказываться? Не все могут, как Crow, одномоментно взять и перейти на другой тип питания. А ты их банишь за переходные наблюдения, как например ту девушку, которая сказала, что она ела много фруктов, и у нее выпадало много волос, а стала есть больше овощей и меньше фруктов - волосы выпадают меньше.
Записан
izym
Гость
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2006, 14:10:35 »

Воперых та девушка была забанена не только изза того поста ,тот пост наверно был последним для принятия мной решения -банить.
Да и когда люди не разобравшись, что к чему (а ведь как можно разобраться если она еще судя по ее словам кушала сыры и пр буквально пару месяцев назад)начинают здесь высказывать абсурднейшие вещи тем самым морочя головы остальным такими скоропалительными выводами,то конечно эти посты  и их авторов я убираю.ВЕДЬ Я САМ ПРОШЕЛ ПОТЕРЮ ВОЛОС ДВАЖДЫ.А УЖ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВСЕГО БЫЛО(вы это все наверно читали в моем мемуаре-исповеди)И Я НИ РАЗУ НЕ ПОСТАВИЛ В ВИНУ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВИД ЖИВОЙ ПИЩИ И ДАЖЕ КОГДА 3 ДНЯ ПРОЛЕЖАЛ С ЗАКЛИНИВШЕЙ СПИНОЙ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД Я НЕ УСОМНИЛСЯ В НЕЙ И КОГДА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД С МЕНЯ ШЕЛ ПОТ ПО НОЧАМ РЕКОЙ -Я ТОЛЬКО БЫЛ РАД ЭТОМУ ВСЕМУ И ЗНАЛ ,ЧТО ИДЕТ ЛОМКА ПЕРЕСТРОЙКА ТЕЛА ИМЕННО ТО ЧТО ТЕОРИТИЧЕСКИ Я ПРЕДПОЛАГАЛ ОБДУМЫВАЯ ВСЕ ЕЩЕ ДАВНЫМ ДАВНО КОГДА ЗАМЫСЛИВАЛ ВСЕ ЭТО.И ДАЖЕ В МАЕ ЭТОГО ГОДА У МЕНЯ ОПЯТЬ ЧТО ТО СТРЯСЛОСЬ В СПИНЕ ТОЛЬКО УЖЕ ГДЕ ТО НЕ В ПОЗВОНОЧНОМ ОТДЕЛЕ(ведь практически каждый день у меня треннировки с весами на пределе моих возможностей и не много за) И Я НЕ МОГ НИЧЕГО ПОДНЯТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ТОЖЕ НЫТЬ НЕ СТАЛ ВИНЯ ЖИВУЮ ПИЩУ.
А помните еще месяца 2 назад я говорил, что чувствую такой дискомфорт от авокадо и то с каким "скрипом" его варит мой желудок,но я не винил в этом сам фрукт и его "жирово-углеводный" состав,а лишь говорил ,что он такой же живой и равноценный другим живым продуктам  ,что просто он не стоит тех денег которые за него просят торговцы рассказывая про его супер пользу, но тем неменее считал ,что только виной всему мой "неокрепший" желудок ,дак вот я был прав все таки сыромоноедение это сила СЕЙЧАС ВАРИТ МОЙ ЖЕЛУДОК АВОКАДЫ ДА ЕЩЕ КАК!.или к примеру бананы которых я ящик по дешевке купил недавно ,но съевши пару кило понял ,что не катят они мне ,но не потому что они БАНАНЫ,а потому что я просто их не ем каждый день и желудок просто к ним не привык ,а я так и продолжаю кушать картошку которая у меня сейчас в избытке и будет в наличии еще долго ,а бананы доедает подруга (ей больше достанентся)ей они по душе.
Дак вы представте себе еслиб я ныл прилюдно по каждому поводу здесь типа НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ???4 МЕСЯЦ ПОТ РУЧЬЕМ ПОСЛЕ 1.5 ГОДА СЫРОЕДЕНИЯ --ПОМОГИТЕ!!!!или НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ СО СПИНОЙ А ПОСЛЕ ГОДА СЫРОЕДЕНИЯ ТУТ ВОТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВСТАТЬ НЕ МОГУ -ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!и передставте какие б советы мне начали писать" доброжелатели"и какой бы я и без того сумятицы в ряды заблудших на тот  форум бы внес.
И вот пройдя все это и не только это ,имея небольшой опыт  Я И УБИРАЮ ВСЮ ПОДОБНУЮ ДУРЬ ОТСЮДА И ЕЕ АВТОРОВ ДЛЯ ВАС ЖЕ САМИХ .И по большому счету здесь уже столько всего мной понаписано да и другими людьми что пусть новички лучше читают ,а не пишут деффективных дефирамб на пятый день сыроедения -смешно читать вот пусть лучше лет через пять тоже самое воспоет певец новиспеченный сыромоноедный тогда и я "подпою",а пока что это дестская болезнь левизны в сыромоноединии такая же "забавная" как и то что писала та  лысеющая мадмуазель от фруктов.
А насчет ВОРОНЫ с ее "блиц кригом" ведь с одной стороны мододец ,а с другой пишет всякую чушь порой про тяжелую артилерию например,это у нее :бобы ,орехи злаки всякие  пр вобщем все то что ее флоре пока не позубам по большому счету (как бы она сейчас не начала здесь глупо "откаркиваться ")поэтому то она и считает все это ,именно тяжелой артилерией .А ВЕДЬ Я ПЕРНАТОЙ ЕЩЕ ДАВНО И НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ,ЧТО ФЛОРУ НАДО ГОДАМИ "ВЫРАЩИВАТЬ" ,ЧТО ЭТО КАК ДЕРЕВО СИЛОЙ ВОЛИ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ ЗДЕЛАТЬ и эта флора так завязана на все остальное тело вплоть до сознания и вкусовых рецепторов (короче это все в птичьей голове вряд ли поместится),но  у нее свои представления -только хоп 21 (магичесоке для нее число по ее же словам ) и все -сыроед,ну вобщем ВОРОНУ вобще надо  не трогать живет себе ,да живет и в серьез тоже лучше не барть,поэтому то кроме абсурдной по сути патетики она больше ничего и не пишет,ДА СКОРЕЙ ВСЕГО ОНА ВСЕ ЕЩЕ В САНТАКЛАУСА ПРИНОСЯЩЕГО ПОД ЕЛКУ ПОДАРКИ ВЕРИТ ВСЕРЬЕЗ -я не удевлюсь.
Короче к чему это я ,да к тому, что если кто "созрел" уже до сыромоноедения тому и писать ничего не надо ,здесь достаточно всего для того чтоб знать, что есть люди или покрайней мере мы с ИННОЙ которые не загнулись от "нехватки Б12" и живем только на живой пище без каких бы то нибыло компромиссов с мертвяком и чего и всем желаем.
А уж кто пока далек от подобных идей сыроедения так ему хоть на глове монитор с этим сайтом-форумом разбей все одно не поймет, а лишь будет воспринимать меня как грубого ПЕНОЧЕТОобразного недоумка строящего из себя новоиспеченного ГУРУ.
И В ПРИНЦИПЕ САМЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННЫЕ КАДРЫ ТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОСТО ЧИТАЮТ И "МОТАЮТ НА УС" И ЛЕТ ЧЕРЕЗ НАДЦАТЬ НАПИШУТ О СВОЕМ ПУТИ В СЫРОМОНОЕДЕНИИ И КАК У НИХ ИЗМЕНИАЛСЬ ЖИЗНЬ И ТЕЛО.вот тогда то точно этим людям будет ,что сказть
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 15:12:37 от izym » Записан
Play
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #13 : 27 Декабрь 2006, 14:50:06 »

Изюм, понятно. Спасибо.  Подмигивающий
Записан
Путник
Гость
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2006, 22:24:35 »

Я конечно не птица Улыбающийся но выскажу пару мыслей вслух по теме. Сразу уточняю что это мое ИМХО.

Есть такое мнение что "Новичкам везет". И действительно на первых месяцах сыроедения  наступает РЕЗКОЕ улучшение, как бы аванс за хорошее дело Улыбающийся. Это отмечают практически все. А вот затем начинается самое интересное. Результаты, внешние, спадают, а часть просто перестает замечаться т.к. становятся естественным состоянием, и начинается чистка. Начинают вылазить старые болячки или просто сильное ослабление иммунитета. У кого-то это происходит раньше, у кого-то позже. У кого-то счет на недели, а у кого-то на месяцы или годы. На этом этапе окружающие к сожалению получают лишний, весомый по их мнению, довод о вредности сыроедения, а сыроед лишнюю почву для сомнений. 

Важно для себя решить, что сыроедение это ВАШЕ НАВСЕГДА. Что бы не происходило, воспринимать это лишь как исцеляющие кризы. Лучше радоваться каждому кризу, зная что после того как он пройдет станет намного лучше. Улыбающийся До следующего криза Улыбающийся А количество кризов зависит от запущенности организма. И у каждого свое. И растянуто по времени может быть очень сильно.

Вообщем мне такая позиция очень помогает жить и переносить приходящие кризы. И я твердо принял для себя, что на обычное питание я не вернусь. Поэтому мне легко с людьми которые меня окружают. Они чувствуют что моя позиция это не внешняя поза дабы обратить на себя внимание, а базис моей жизни на данный момент.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!