Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:37

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ  (Прочитано 33878 раз)
Crow
Гость
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2006, 22:46:51 »

Полностью согласна с тобой, Путник! Я тоже придерживаюсь такой позиции, она просто спасала меня особенно тогда, когда было нелегко Улыбающийся.
Записан
izym
Гость
« Ответ #16 : 28 Декабрь 2006, 00:18:51 »

 Я рад что хоть один человек здесь не несет пафосной ерунды,а говрит дело.И ведь вся эта бодяга с переходом занимает годы ,и пока сам не пройдешь не поймешь и не поверишь другому ,вот поэтому-то мне того чудака с эйфорией на пятый день сыроедения хотелось забанить сразу же и пост его "антисоветский" убрать ,а уж когда про шестой день "сыроедческого кайфа" начал писать я его и забанил и кажется даже лепет этот стер,ведь я здесь, как раз пытаюсь развенчать этот МАЛАХОВСКИЙ МИФ про сыроеда за 8 МЕСЯЦЕВ,а уж ВОРОНА выскочка пернатая с ее 21 одним днем и тяжелой артилерией так уже пол года ей говорю ,что даже начав полностью сыроедить  и моноедить нужны годы чтоб какието выводы делать,особенно насчет "легких" и "тяжелых" продуктов .
Вот у меня например летом какой скачек был фантастический просто с массой тела и результатами кача ,а сейчас уже 4 месяц "откат" и по силе и по массе (потерял около 7кг массы тела)ну и что ?Так уже 2.5 года почти полного сыроедения и почти год монотрофии.Но  тем не менее чувствую,что тело просто становится другим и это чувство трудно описать.Ведь у всех этих гуру совершенно ничего не пишется про перерождение(восновном про очищение) потому ,что оно наступает только при ПОЛНОМ сыромоноедении(да еще в многолетней проекции).А ведь всеми любимые писаки даже сыроедами на все 100  не были, а так красивые теории больше разгоняли порой настолько противореча самим себе ,что просто диву даешся.Поэтому то  в 10000раз интресней "идти туда куда мало кто хаживал",поэтому  еще на том форуме я высказывал ко всем этим шарлатанам свое отношение за что некоторые "товарищи" обвиняли меня в том ,что я " мессия , гуру второе пришествие и пр".А я ведь с самого начала только и говорю-ВСЕ ТАК ПРОСТО!
короче у народа так мозги загаженны с одной стороны белками-жирками- углеводами-каллориями и прочей "научной" информацией, а с другой всей этой бреговско-шаталовско-шелтоновско-махавско-николаевско-.....список бесконечен заканчивая солцеедами и мочепивцами .вобщем мозги очищать сначала надо от этого мусора а потом уже и тело от блюдоманщецкой скверны.
И вот иду я самым казалось бы примитивным путем сыромоноедения ,а ведь за этой кажущейся примитивностью стоят мозги того кто весь этот природный механизм задумал ,частью которого мы все и являемся .
И так порой мне "забавно" читать как какойнибудь несчастный пишет-пробовал я сыроедить и без животного белка жить, мне не пошло,потому что мы все разные и у каждого свой организм и тд и тп .И как мне хочеться спросить у него ,а как же тебя зачали? неуж-то  из запчастей на фабрике пластмассовых изделий собирали или был он рожден от матери живой и кровь в тебе человеческая течет ,а не синтетическая жидкость, а ведь читая подобные отговорки слабовольных маловеров именно такое впечатление и складывается.
короче закруглюсь ,а то я тут и так уже посты в ВРОНЬЕЙ  ветке разошелся ,а товарищу ПУТНИКУ спасибо ,а то вокруг одни новички-демогоги-вурдалаки и всем надо чего тут глупого написать, что б  я их убрал и они поскакали на соседний форум жаловаться на меня друг другу на БЕШАННОГО ИЗЮМА И ИЗЮМОВСКИЙ ФАНАТИЗМ.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 00:37:51 от izym » Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2006, 02:23:12 »

Изюм, вот ты и тему открыл для "потусторонних" разговоров, "сломался"  Смеющийся  потом вторую откроешь, а потом глядишь процесс необратимым станет, придется весь форум отдавать. Смеющийся Ведь народу только дай слабину  Улыбающийся
А в этом деле нужна строгость, авторитарность...
А какой вред от таких разговоров? Быть может я подвергаю сомнению сам принцип сыромоноедения и призываю вернуться к животной пище и БАДам? Смеющийся Тысячу раз НЕТ! Ну что плохого в том, что кто-то думает кроме живота своего еще и о духовном и делится мыслями и впечатлениями об этом еще и с другими? Улыбающийся

Кроу, да думай ты себе о духовном никто же не мешает. Я же пошутил, ты же видишь, что смайлики стоят. Оно то, конечно, в каждой шутки есть лишь доля шутки... Улыбающийся
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2006, 02:33:36 »

Кроу, поддерживаю! Авторитарность без разборчивости ни к чему хорошему не приводит. Мне, кстати, очень понравилась письмо сыроеда из Татарстана, не написал бы он о моче, вообще было бы все замечательно.

Авторитарность в экстремальных ситуациях всегда приводит к положительным результатам. Это не рекламное агентство, где нужен либеральный подход к управлению. А переход на сыроедение это вот как раз и есть экстремальная ситуация для организма, и в этот переходный период должно быть только одно мнение и никаких сомнений, а для сомневающихся есть другие места общения. И если на этом форуме расплодить "Сомневающихся" с их "сомневающимся" постами, то и новичок, читая это будет срываться. А в большинстве своем люди это инертная масса, которую куда подтолкнешь, туда они и пойдут, так вот лучше поддалкивать в одном направлении, а если им охота побояться, то пусть страхи читают в других местах.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #19 : 28 Декабрь 2006, 06:26:22 »

Я думаю все знают мой девиз - Пределом сомнений является истина. И я думаю первым кто может поддержать этот девиз является Изюм.. Ведь именно с сомнения в правильности того как питаются окружающие и как советуют это делать врачи начался его путь в сыроедение. А сомнение в правильности догм поддержанное знаниями дает возможность сделать правилный выбор и придерживаться его. Поэтому для меня важно чтобы человек не утратил такую способность как умение сомневаться в навязанных извне догмах и уметь задавать вопросы  по существу а не ради стёба. И только не надо путать людей умеющих сомневаться и думать с маловерующими и слабовольными. Мне не хотелось чтобы закрытие доступа на форум для совсем неопытных и маловеров отпугнуло людей от желания делиться своими проблемами. Просто не надо делать скоропалительных выводов в своих постах. Наше движение  через гористую местность переходного периода не может быть прямой дорогой, хотя цель маршрута ясна - перерождение. И хочется всё таки чтобы интересные вопросы задавались и находили ответ на нашем форуме, что как раз и делает Изюм в своих постах. Только толчком для его самых удачных ответов, которые укрепляют нашу  веру и знание сыромоноедения являются как раз вопросы, которые он сам себе задаёт или которые появляются на форумах. И это не просто ответ типа - "это очередной кризис". Именно описания опыта преодоления кризисов(а он может отличаться в зависимости от человека) и преимуществ достигнутых результатов делает форум полезным и информативным как для людей выбравших и решивших быть сыромоноедами, так и для начинающих.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Фрэш
Гость
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2006, 18:06:29 »

Я, например, не могу пока всем сознаться, что я сыроедю. Можно ли назвать себя сыроедкой, если сыроедю только 1,5 месяца (голодание в счет не беру)? Да и зачем? Только и слышу советы в свой адрес - ты такая худая и бледная, тебе надо больше есть. Родственники, кто как не они видят, как я питаюсь, специально начинают заводить разговоры на тему питания и давить на то, что зачем стремиться к ЗОЖ, все равно все там будем, кто-то раньше, кто-то позже. И это говорят близкие мне люди, что тогда ожидать от других, если им признаться. Больше всего обижают именно такие разговоры и выпады, это, наверное, самое сложное в переходном периоде. Да, хочется выглядеть лучше, скорее даже для себя, а не для того, чтобы другие отстали со своими резкими замечаниями (хотя признаюсь, такое отношение очень утомляет, и настроение падает). Но вместе с тем, несмотря на столь маленький опыт, уже есть сдвиги, в т.ч. положительные и заметные пока только для меня. Только благодаря им я верю, что результат будет, не знаю какой, время покажет, может быть и не тот, каким я себе его представляю. Но что-то уже происходит, и каждый день я сама себя подбадриваю как могу. Ну и, конечно, сюда захожу, на форум, увидеть единомышленников, тех, кто уже достиг удовлетворительных результатов. По большому счету, дело даже не в результатах, а в понимании того, что это питание единственно правильное для человека и другого в природе не существует. Остальное - побочные эффекты цивилизации.
Записан
Siroezka
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


Мой кактус


« Ответ #21 : 28 Декабрь 2006, 21:20:36 »

Фрэш, держись! У тебя все получится, завтра будет легче Веселый
Все привыкнут,  не сразу, но привыкнут. Это из собственного опыта.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #22 : 29 Декабрь 2006, 09:53:12 »

Сыроежка, мы вместе! Улыбающийся Этот форум - отдушина для всех нас.
Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #23 : 07 Январь 2007, 06:06:59 »

Конечно талая родниковая вода или там строктуированная или еще каким способои произведенная - лучше чем в вареной картошке или тушоной капусте. Вот от этого и сказки про ее ценность и волшебность.
Нет ценней воды чем вода в сырых  фруктах а овощах. Она дана вам. Она там и структуированна и намагничена и информацией обогащена. И другой воды не надо. А если в промежутках и требуется пить, то онеситесь к этому проше - просто чистая вода. И не заморачивайтесь на волшебстве.
Записан

Смешно жить серьезно
izym
Гость
« Ответ #24 : 07 Январь 2007, 11:31:06 »

ВОРОНА то что тебя выронили из гнезда в раннем детстве я уже давно понял поэтому именно в этой ветке и бредь пожалуйста.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #25 : 07 Январь 2007, 13:54:06 »

Веселый
Записан
ilya
Гость
« Ответ #26 : 09 Январь 2007, 13:49:42 »

  Отличный раздел! Улыбающийся Здесь и мне не стыдно почирикать Улыбающийся
Абсолютно согласен с Изюмом почти во всем.И опыт у меня не год,а 15 лет,только с переывами(по слабости и глупости).И то,что кризисов так называемых несчесть-так сколько я блюд до того принял?Миллионы,и было бы смешно ждать,что не придется расплатится за каждое.Кто-то платит сразу и по всем счетам(и в мир иной:-)),мы тут стараемся по-немножку расплатится,чтоб постепенно долги погасить и уже радоваться жить без минусов:-) Самое непонятное людям,как мне кажется,то,что они эти минусы передают детям.Равно как и плюсы,если имеются.Это теперь называют модно:гены.Раньше в Библии говорится:и воздастся за добрые дела 7 поколений и за злые 7(кажется так,дословно не помню).Сам я не верю в бога в виде дяди на облаках.По-моему бог-это природа и ее законы,которые никому нарушить не удастся.Как говорится в Лао-цзы:сеть природы редка,но ничего не пропускает.
  Тысячи лет заблуждались люди,и еще будут.Всегда были такие как Изюм,хорошо,что теперь их не сжигают.раньше они становились отшельниками нередко,потом бывало учителями становились,так и Изюм.Спасибо,что есть этот сайт-не чувствуешь себя одним воином в поле:-) Хуже всего,что на меня общество так влияло,что иногда уже начинал верить,что я неправ,а не они...И это даже временами было приятно:убеждался,типа,что поесть можно и вареной картошечки...Дорого за это заплатил,мне организм скидок не делает.
 Так что желаю крепости всем!
Записан
izym
Гость
« Ответ #27 : 31 Январь 2007, 23:19:10 »

Бороду отрасти,как Иван Васильевич!
  вот так я дебильно выглядел в 20 лет, как только с армии вернулся (на радостях гражданской жизни что не надо больше бриться каждый день вот такую куцую мочалку себе  отрастил.БЕН ЛАДЕН ОТДЫХАЕТ!


* child09.jpg (45.92 Кб, 679x667 - просмотрено 622 раз.)
Записан
Crow
Гость
« Ответ #28 : 03 Февраль 2007, 10:03:29 »

Приехали называется... Я теперь и музыку слушаю по монотрофному принципу Веселый Последнюю неделю целыми днями слушаю одну и ту же мелодию Карунеша с красивым названием "Follow Your Heart" (http://www.anahata.kod812.ru/pub/Karunesh/Nirvana_Cafe_(2002)/07-Follow_Your_Heart.mp3). И на улице, и дома, и на работе, во время занятий "Оком", растяжками, штангой, когда читаю, ем, чем-то занимаюсь и просто так Улыбающийся. Она звучит во мне даже тогда, когда я ее не слушаю. Я очень люблю ее и очень люблю ее автора Улыбающийся
До этого последние пару лет мой набор песен состоял из меньше полсотни мелодий (почти все Карунеш, немного песен Тибетии, одна Григориана, одна Оливера Шанти и пара бардовских песен), они все умещаются в 512 кб моего мп3-плейера, но слушала я их все по кругу, а теперь включена функция "повтор одного трека", ничего другого давно уже не слушаю Улыбающийся. Вот такая вот монотрофия получается Улыбающийся

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 10:18:47 от Crow » Записан
izym
Гость
« Ответ #29 : 03 Февраль 2007, 11:17:27 »

Когда то когда мне было 18 была такая группа SKID ROW и была у нее песенка EIGHTEEN AND LIFE и слушал я только эту песенку с утра до вечера и так в течении долгих месяцев пока в армию не забрали ,да и сейчас скачавши эту песенку все еще люблю ее послушать "монотрофно".Хотя музыку  сейчас слушаю   монотрофно крайне редко  ,восновном у меня немыслеммые салаты музыкальные к примеру у меня есть автомобильный CD (специально мной составленный)в который в перемешку входят:Моцарт,Красная Плсень,ДЖо Дасен,Вивальди,Modern Talking,Бетховен,Гимн СССР,Take That,Bad Boys Blue,Skid Row,Дискотека Авария (песенка про влечение),Keny- G тд и тп.короче Инна называет мой диск -сборник идиота,а мне нравится любая талантливая музыка будь то панкрок (с ненормативной лексикой) или классика.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!