Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:39

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: ПТИЧЬИ РАЗГОВОРЫ  (Прочитано 33878 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #180 : 03 Март 2009, 15:02:03 »

Ко мне тут один чувак присылал  сумбурнейшие письма по поводу какого-то  мед форума на котором он задавал вопросы дипломированному врачу-диетологу ,но те письма новичка ищущего истины соответственно  у меня остались без ответа (как впрочем  и весь подобный бред залетающий мне в почтовый ящик)  . А через какое-то время  я сам  случайно наткнулся на этот же форум и впервыя взял да и зарегистрировался под своим же ником чтоб ответить этой несчастной и чтоб на прямую "пообщаться" с  человеком  считающим  своей профессией пропаганду дремучих заблуждений жертвой которых он сам и является.
http://medicinform.ru/index.php?showtopic=43059&st=45 -мед сволочь она и есть СВОЛОЧЬ а диетологи это самая конченная наверно часть медицины занимающаяся откровеннейшим шарлатанством . Ее ответныя посты  там  лишь подтверждение всем моим словам -человек прикрывающийся знанием всех мед наук ,дипломом и пр не может ответить когда бреду в который она наверно свято верит противопоставляется реальность полностью противоречащая всем ее сраным толмудам .Все конечно же свелось какой Изюм злой грубый невоспитанный и брыжущий слюной и желчью, а она добрая умная и несущая знание в массы -вот и все контраргументы.

« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 15:09:21 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #181 : 03 Март 2009, 22:35:15 »

Довольно интересная постановка вопроса у  этой  диетологической жрицы .
Когда люди например клеймят позором  все то что делал  герр  Менгель в Освенциме ,или  те же люди называют гражданина Чикатило (с виду придобрейшего дедушку) серийным безжалостным убийцей и чудовищем то никто этих возмущающихся праведным гневом людей не заставляет пить валерьянку или полечить нервы или еще как заставить усомниться в их психическом состоянии. Представляете на митинге антифашистов подходит  «коричневый» к трибуне  и говорит собравшимся –успокойтесь ,попейте травок «расслабительных» какое вам дело до миллионов убиенных за нашу  «добрую» идею ,какое вам вообще дело чего вы тут возмущаетесь ,ненормальные вы и тд и тп. Или представляю прокурора который читает обвинительную речь на суде у Чикатилы и за те эпитеты к этому «доброму» недочеловеку  которые он использовал в своей речи  присяжные б его назвали неуравновешенным психом и пр.
Ну конечно Изюм как всегда загнул и перегнул –подумают ща случайныя  читатели .Но ведь те кто уже немного « в теме» понимают насколько жестоко абсурдна и не то что безчеловечна  ,а  без преувеличения   губительна  для всего живого на земле  официальная мед теория «правильного» питания ,сколько она калечила и калечит людей ежесекундно, как калечится вся экосфера земли  в угоду  извращенных пищевых потребностей двуногих и этот Чикатило   и  история крестовых походов ,завоевания американского континента и двух последних мировых войн просто ничто по сравнению  с этим пищевым кошмаром преследующим  хомосапиенсов с незапамятных времен .И эта убогая просто отказывается понять какому дъяволу она служит и судя по ее ответной  демагогии дъявол в ней самой  глубоко засел и отчаянно пытается защитить ее  же от  здравого смысла который просто не возможно не видеть  или  подсознательно   не чувствовать  в  этой самой примитивной теории питания которая  когда либо существовала. Как она начала желать мне удач ,как ей сыроедение фиолетово ,как я должен продолжать  ему молится, обвиняя меня в узости мышления и пр  –ну в общем вести себя, как обычныя форумная  пустомелька , а не как врач диетолог дипломированный профессионал умудренный опытом  с обширнейшим багажом знаний в черепной коробке ну в общем все те  »регалии» которыми она прикрывается выдавая эти «побрякушки» за аргумент  почему-то.
Да и по большому счету что я такого ей сказал то что не есть горькая правда вернее ее каждодневная реалия  ? То что она заживо гниет поедая  падаль ? То что кожа ее к 40ка дряблая ?То что просыпаясь бежит чистить крышку своего мусорного бака (ротовую полость) То что потом тут же бежит в душ смывать зловонныя  токсины снаружи своего помойника(желудка)? Все те кто пусть даже несколько месяцев пожили на живом  и почувствовавшие разницу поймут , что я нисколько не преувеличиваю  в сравнениях и  эпитетах. И все на что хватило этого «профессионала лжи»  это начать  никчемный разговор ни о чем сводя все к моему психическому здоровью
А ведь я практически не вдавался в технические подробности смертоедства  ,а только лишь привел самые обычные «поверхностные» факты ,а уж еслиб  «разложить по полкам»  с научной стороны всю ту «медицинско-диетологиескую» лажу  сторонницей которой эта несчастная является  …Уверен ,что и в том случае эта дама нашла б только один аргумент против –ИЗЮМ ГРУБЫЙ И НЕВОСПИТАННЫЙ ПСИХ ну а что тут еще ответишь ,при СССР тоже если человек, что супротив   соц.строя говорил его в психушку сажали порой ПОТОМУ КАК НЕ МОЖЕТ СОВЕТСКИЙ СТРОЙ БЫТЬ БОЛЬШИМ ГУЛАГОМ ПОТОМУ КАК КУРС НАШ ВЕРЕН ПОТОМУ ,ЧТО ОН ПРАВИЛЬНЫЙ!
И еще хочу ответить тем кто считает ,что Изюм бисер перед свиньями мечет . На мой взгляд это очень   яркий пример  если столкнуть мертворожденные медицинские теории медленного убийства рода человеческаго  и реальный пример человека не желающего гнить ,как то ему предписывают  научныя трактаты, и желающего иметь здоровую семью во преки всему этому гребанному «здравоохранению»  и не желающего скрывать  факта своего существования  от всего мира. Я думаю что в лице этой тетки говоря народным языком официальная медицина и в частности  диетология просто жидко обосралась, что и требовалось доказать
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 23:35:22 от Izym » Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!