Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:44:47

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Сколько вы уже веганомоноедничаете?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Сколько вы уже веганомоноедничаете?  (Прочитано 37593 раз)
Фрэш
Гость
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2006, 18:03:31 »

Подскажите, плиз, какие асаны нужно выполнять при шанкх пракшалане? И сколько воды надо выпить сначала? Или сразу 3 литра?
Записан
izym
Гость
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2006, 21:47:01 »

SEAL еще раз поставишь сюда подобную ЕРУНДУ ЗАБАНЮ ФОРЭВЭР
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2006, 21:52:17 »

Izum, человек спросил, я ответил. В чем проблема?
Записан
izym
Гость
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2006, 22:12:08 »

подбной мутью трави себя сам ,а не выставляй ее здесь пей соленую воду заедая рисом с томатным соком и радуйся результатам.я редко здесь чьи посты удаляю, но подобного пока я здесь модератор, не допущу.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 22:27:22 от izym » Записан
Витёк
Гость
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2006, 02:55:07 »

Никогда не делал (хотя подумывал и очень детально проанализировал) и делать не буду. Не всё, что йоговское хорошо. Питайтесь правильно и не надо будет чистить. Во всем ЖКТ если какой-то ядовитый шлак и скапливается, то в толстой кишке и особенно нижней части. Так что если очень хочется почиститься - поклизмачить ещё куда не шло. А со временем, когда нутро установится будет работать как часы. Таки точно, будете какать точно в одно и то же время.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2006, 09:18:05 »

Никогда не делал (хотя подумывал и очень детально проанализировал) и делать не буду. Не всё, что йоговское хорошо. Питайтесь правильно и не надо будет чистить. Во всем ЖКТ если какой-то ядовитый шлак и скапливается, то в толстой кишке и особенно нижней части. Так что если очень хочется почиститься - поклизмачить ещё куда не шло. А со временем, когда нутро установится будет работать как часы. Таки точно, будете какать точно в одно и то же время.
Не думаю, что родным бактериям в кишечнике понравятся такие водные процедуры (клизма), это для них, имхо, как для нас всемирный потоп Веселый. Для перехода на ЗОЖ (после многих лет блюдоманской жизни) - это может быть и полезно (терять особо нечего - лучше все вычистить и создать заново), но через месяцы (полгода, год, два и т.д.) сыроедения - это лишнее. Зачем им такой экстрим? Улыбающийся
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 09:23:30 от Crow » Записан
Crow
Гость
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2006, 10:19:04 »

Crow, ясно-понятно что это говориться для переходного периода, лучше в самом-самом начале...
Ну бывает, что и бывалые сыроеды клизмятся... ВеселыйПодмигивающийУлыбающийся.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 10:23:20 от Crow » Записан
izym
Гость
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2006, 11:27:43 »

REDIZKO теоритически мы все умные ,а ты само то чего добилось праклашанай А?уж не та ли редизка из другого форума запихивающаяся чипсами и прекрасно себя чувствующим ?Да вот проверил сейчас твои данные РЕДИЗКО так это ты который меня за мои треннировки и сыромоноедение МУТАНТОМ НАЗЫВАЛ и устраивал эпотаж на том форуме,ну с тобой всё ясно.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 11:42:06 от izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2006, 20:57:57 »

Кстати напоминаю что я переходил на сыромоноединие с помощью голодания - начиная с пяти дней сухого голодания и использовал прокшалану для чистки желудочно кишечного тракта. И то и другое из моего ЛИЧНОГО опыта. Я не яверен что я АБСОЛЮТНО знаю правила по которым надо делать переход, но мне лично этот вариант дал возможность перейти сыромоноединие. Теоритические обоснования вредности сухого голодания и прокшаланы могу с удовольствием почитать и может быть приму к сведению, но что сделано то сделано.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Invertor
Гость
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2006, 09:07:41 »

Ну разорались не по теме! Вернёмся к теме ветки, если ещё не забыли её Подмигивающий.
Я сыроед уже год и 3 месяца, начиная с сентября 2005 г. Перешёл на полное сыроедение быстро, за 2 недели, совершенно легко. А где-то с апреля почти что на моносыроедении. Фрукты точно не смешиваю. Овощи - бывает ещё. Правда, последний месяц по вечерам приходится есть блюдоманскую пищу (командировка, меня вынудили). Но скоро вернусь домой и точно буду моноедничать, уже пришёл к этому.
По поводу мёда. Мёд я ем. Его прекрасно можно есть и без воды (но это дело вкуса). Я так считаю, всё природное, что человек может есть без обработки - для человека. А по поводу того, что кто-то считает, что раз мёд - сахар, значит он так же вреден - это бред. Мёд состоит из глюкозы и фруктозы. А переваривания с задействованием кальция из зубов и костей требует сахароза. Откройте справочник по химии и посмотрите, чем отличаются эти 3 сахара.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2006, 09:25:36 »

Очень похоже на заявления вроде "Я вегетарианец, но раз в неделю съедаю один кусочек мяса" Веселый. Или я не в меру максималистка?
Записан
DaniX
Гость
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2006, 13:32:54 »

А по поводу того, что кто-то считает, что раз мёд - сахар, значит он так же вреден - это бред. Мёд состоит из глюкозы и фруктозы. А переваривания с задействованием кальция из зубов и костей требует сахароза. Откройте справочник по химии и посмотрите, чем отличаются эти 3 сахара.
Спасибо за рекомендации.
Записан
Invertor
Гость
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2006, 14:35:44 »

Очень похоже на заявления вроде "Я вегетарианец, но раз в неделю съедаю один кусочек мяса" Веселый. Или я не в меру максималистка?
Не пойму, к какой части моего поста это относится. Если к тому, что мне месяц приходится есть отраву, так вы не в моей ситуации и не можете судить. А всё остальное по-моему из сыроедения никак не выбивается.
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #43 : 05 Декабрь 2006, 22:30:42 »

Участники есть, а у кого какой срок моноедения не известно. Меня интересуют только те, которые сидят на веганской сыроедческой монодиете (т.е. никакого молока и меда). Какой у вас срок?

   На сегодняшний день - 3 недели и 2 дня (с 13 ноября 2006). Все дни - 100% вега-моно-сыроедческие, либо голодальные, т.к. есть не хочется.
   Начала "полусыроедить" 6 лет назад - включала такую гадость, как сухофрукты, мед в больших количествах. Периодически переходила на вареное, т.к. хотела есть - думала, причина в нехватке силы воли. Поэтому я не считаю этот промежуток времени, он не идеален.
  А на форуме syroedenie.com, действительно, некоторыми участниками была разведена такая ересь, что до истины было трудно докопаться.
Записан
and
Гость
« Ответ #44 : 07 Февраль 2007, 12:14:06 »

Всем привет!

Решил немного рассказать о своем маленьком опыте.
10 января этого года начал голодать на воде, 11 января продолжил, вечером съел виноград.
И по текущий момент питаюсь монотрофно сыроедно.
Почему к этому пришел? Видимо это совпадение разных факторов. Еще в детстве я слышал от родителей про Брэга и читал его чудо голодания. Потом попозже Бутейко, Фролов. О сыроедении ничего не знал. И вот 10 января я случано наткнулся на этот сайт. Сначала подумал, что очередная какая-нибудь замануха. Особенно когда увидел про Евангелие. Подумал секта. Но когда начал читать исповедь сыроеда, увидел там то что происходило со мной тогда. Цитирую:
"Все началось почти пять с лишним лет назад, когда к 28 годам я начал
обрастать жиром, по ходу начал очень часто болеть ОРЗ, практически
простужался без особых на то причин, к тому же у меня был тонзелит - стоило только промочить ноги, как сразу же воспалялись гланды, вообщем ситуация знакомая для многих, а кашель был такой силы, что казалось вывернусь на изнанку, и еще давяще-ноющее чувство в области сердца. Но на все эти проблемы я не обращал особого внимания ,а вот этот пресловутый жир мне не давал покоя,..."
Так вот у меня почти такое же было состояние. Я решил изучить данный вопрос более подробно. Почитав больше понял, что именно этим можно многое объяснить,  на что раньше ответа у меня не было. Вот и решил сразу питаться именно так.
Мой рацион: яблоки, апельсины, фундук, морковь, капуста, виноград(редко). В общем то, что есть в наличие, мне нравится и стоит вполне реальные деньги. Первая и вторая недели  это просто незабываемо. На работе без кофе огромный заряд энергии весь день! Стал ходить на работу и с работы пешком, причем мне этого захотелось самому (раньше  на маршрутках). В общем просто класс. Иногда бывала слабость, один раз кружилась голова совсем немного. Прошел кашель
который появился после "лечения" ангины антибиотиками. Вес начал возвращаться к тому, который должен быть (где-то 8 кг ушло).
По поводу гигиены согласен со всеми кто говорит что мыться просто водой без мыла и шампуня это не просто возможно а очень классно.
По поводу срывов - их не было и не будет. Вкусовые ошушения изменились. Да запахи жаренной или вареной пищи конечно достаточно хорошо чувствую, но с ними не связываю еду. В этом смылсе мне понравилось сравнение с парфюмерией, как это написано у Карра.


Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!