Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:34:33

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Сколько вы уже веганомоноедничаете?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать
Автор Тема: Сколько вы уже веганомоноедничаете?  (Прочитано 37589 раз)
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #75 : 26 Февраль 2008, 09:59:28 »

15 ноября 2007 - стал сыроедом
25 ноября 2007 -  сыромоноедом
Первичная эйфория проходит, слежу просто за своим оздоровлением
и улучшением состояния., похожее чувство сказано в пословице: " Как в сказке, чем дальше, тем интереснее" Улыбающийся
Стал с вниманием относиться к природе, с удовольствием дышу Воздухом, встречаю Солнце, благодарю Воду, мысленно обнимаю всю Землю - вобщем Жить Стало намного ЛУЧШЕ!
И повторю свои слова :  А что Я изменил? - Всего лишь питание!
Записан
Ухин
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #76 : 02 Июнь 2008, 16:07:23 »

После года перехода (сначала на вега, потом отказ и  от молочного) с  24 апреля чистое моно. Мне 52. Полет нормальный с набором высоты. Очень интересно и совсем не страшно. Спасибо Изюм!
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #77 : 02 Июнь 2008, 17:21:16 »

Спасибо товарисчу Изюму за наше счастливое детство УРА ТОВАРИСЧИ!(бурные аплодисменты переходящие в продолжительные овации)

Очень рад ,что тов. Ухин "нарисовался"  таки после года "творческого затишья",а то я уже подумал ,что вы товарсч того..
Записан
alexys
Гость
« Ответ #78 : 02 Июль 2008, 15:15:05 »

Сегодня вспомнил, что 1 июля ровно год как на сыромоно.
Впечатления только положительные, кризисы переходного периода если и были, то настолько в малозаметной форме, что и говорить в общем-то не о чем. Эйфория начальной стадии прошла, вопросы питания перешли в буднично-обыденный режим. С удивлением вспоминаю сколько было размышлений в первые месяцы - что есть и как, а чем питаться зимой и т.д. Однако все оказалось проще некуда - ну об этом тут неоднократно говорилось, но пока на своей шкуре не испытаешь, поверить, конечно, трудно.
Спасибо всем участникам форума за компанию!
Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #79 : 01 Август 2008, 07:02:26 »

 Все никак руки не доходили написать что полгода как сыромоноед без единого срыва,а ведь в начале для меня это был один из стимулов(думал вот полгода пройдет и напишу гордо об этом на форуме)) ) .Время прошло очень быстро и незаметно. Перешел сразу как только прочитал этот форум.Первый месяц было трудно, хотя что трудного,даже девушки переходят на сыромоно и ниче- не плачут.Кризы были,но какието слабые,однодневные,не буду писать.Сыромоно стало настолько привычно и легко что кажется как будто я с детства так питаюсь.Как это здорово, прекрасно и сколько удовольствий описывать наверно не стоит-сыромоноеды итак знают а несыромоноеды не поймут пока ими не станут.Единственная проблема- это бессилие изменить мир и многих ближних,с этим приходится мириться и думать что личный пример лучшее средство.
В каче пошел заметный рост на четвертом месяце,и сейчас уже ни у кого из знакомых не возникают мысли что я слишком худой(а значит как они думали серьезно болен и тд).До результатов Изюма в каче мне конечно еще далеко,но сейчас понимаю что вполне реально . Мышцы действительно можно нагружать по полной-никаких надрывов,единственный ограничитель сейчас в каче это сила воли .
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 09:06:13 от Sprinter » Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
kiwi
Гость
« Ответ #80 : 01 Август 2008, 17:28:53 »

Сыромоно стало настолько привычно и легко что кажется как будто я с детства так питаюсь.Как это здорово, прекрасно и сколько удовольствий описывать наверно не стоит-сыромоноеды итак знают а несыромоноеды не поймут пока ими не станут.

Отлично вас понимаю, такое чувство интересное, когда смотришь на людей, которые едят всё это жарено-пареное, как представишь, что потом у них внутри, какая там загаженность, как вся эта муть "супервитаминнообогащенная" у них в желудках смешивается и во что всё это превращается... ужас прям берёт. Ощущается своя чистота какая-то внутренняя.
Записан
maximus
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


верь только себе!!!


« Ответ #81 : 01 Август 2008, 21:12:57 »

перешел на сыромоно около полу года назад, а точнее 14 января. А мешает потому, что ДОСТАЛО, скоро наверное крыша поедет, то ем, то не ем, то опять ем, но в итоге опять не ем, ... и так несколько дней подряд. В общем каша в мозгу, по утру, но это все по сути мелочи. Согласен, что это своего рода перестройка ценностей в сознании, так, наверное, отравленный организм требует своей порции отравы, все как у наркоманов, тока подсели на это дерьмо гораздо серьезнее.

Мне говорят: "Это какая ж сила воли-то нужна!", а я про себя думаю - что не сила воли здесь работает, потому как никакого напряга нет. А по моему глубокому убеждению просто необходимо разрушить стереотип мышления, стереотип навязанный обществом. Это каждый делает посвоемому. У кого-то, как вот у Kiwi, например, или у меня, срабатывает воображение. Я тоже как представлю что происходит с живой клеточкой когда ее жарят, варят, парят, ну и т.д. А еще я на ее место свой палец ставлю - так ведь как больно-то!!! И всего-то несколько секунд!!! (опыт такой "пытки" есть наверное у всех). А потом, что от "зверски" запытанной клеточки-то ждать? какой пользы? Да она же, точно как в евангелии от Ессеев сказано, тем же и ответит. Закон сохранения энергий (в том числе и психических) никто не отменял!
Записан

Сыромоноед с 24 марта 2008
Arina
Гость
« Ответ #82 : 04 Август 2008, 15:02:47 »

.... как представлю что происходит с живой клеточкой когда ее жарят, варят, парят, ну и т.д. А еще я на ее место свой палец ставлю - так ведь как больно-то!!! И всего-то несколько секунд!!! (опыт такой "пытки" есть наверное у всех). А потом, что от "зверски" запытанной клеточки-то ждать? какой пользы? Да она же, точно как в евангелии от Ессеев сказано, тем же и ответит. Закон сохранения энергий (в том числе и психических) никто не отменял!
Если развить ваше представление дальше, то когда вы жуете живую клеточку что с ней происходит... по-вашему она получает удовольствие?
Впрочем этот вопрос уже поднимался Вороной и ни к чему не привел. Просто, по-моему, такое представление ведет в никуда.
Записан
angelmay
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #83 : 03 Сентябрь 2008, 16:42:18 »

Как грица, не умножайте сущностей сверх меры, просто ешь что дано тебе природой и не парься, больно морковке не больно, какая разница, это наша природная пища
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 16:44:58 от angelmay » Записан
kiwi
Гость
« Ответ #84 : 03 Сентябрь 2008, 18:47:04 »

У кого-то, как вот у Kiwi, например, или у меня, срабатывает воображение. Я тоже как представлю что происходит с живой клеточкой когда ее жарят, варят, парят, ну и т.д. А еще я на ее место свой палец ставлю - так ведь как больно-то!!! И всего-то несколько секунд!!! (опыт такой "пытки" есть наверное у всех). А потом, что от "зверски" запытанной клеточки-то ждать? какой пользы? Да она же, точно как в евангелии от Ессеев сказано, тем же и ответит. Закон сохранения энергий (в том числе и психических) никто не отменял!
Я говорила не про это. Мне наплевать что там происходит с клеточкой морковки когда я её жую, я про свои клеточки думаю. Что будет в МОЁМ организме, если съем я какой блюдоманской гадости, как там эта вся отрава вариться будет.
Записан
maximus
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


верь только себе!!!


« Ответ #85 : 04 Сентябрь 2008, 12:09:53 »

Я имел в виду только способ, а не смысл.
Записан

Сыромоноед с 24 марта 2008
kiwi
Гость
« Ответ #86 : 04 Сентябрь 2008, 17:25:52 »

тогда согласна, способ действует.
Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #87 : 30 Январь 2009, 04:03:21 »

Рад сообщить что "мне уже исполнился год" )). Читаю свой последний пост в этой теме,хах ,какиеж наивные строки я написал)). Последняя половина года прошла ни чуть не легче первой. Вес снова начал падать и опустился до 63 кг ,результаты в каче пошли вниз,мышцы долго не восстанавливались,болели связки. В один период была легкая бессонница. Был первый криз о котором уже писал. Но в последний месяц снова замечается положительная тенденция,уже отлично могу переварить 200-400 грамм незамоченного арахиса,о чем раньше только мечтал,так же с огромным удовольствием съедаю почти полкило шампиньонов, картошка поедается без усилия и тошноты но не скажу что получаю от нее большое удовольствие. Периоды между приемами пищи увеличились в среднем до 3х часов и больше, еда как мне кажется стала еще вкуснее. Ни разу не было простуды. Жаль что многие знакомые,с кем начинал свой путь, сорвались ,несмотря на огромный энтузиазм вначале и заверения  что никогда такого не будет. Все же хочется верить что вы соберетесь силами и следующая попытка будет окончательной и безповоротной.Еще хотел бы написать слова поддержки на странице этого форума своим друзьям ,кому нелегко сейчас преодолевать сильные продолжительные кризы,Диана и Вадик,Артем Кригер, держитесь !
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 04:16:28 от Sprinter » Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
varvara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


c 4.02.2008


« Ответ #88 : 05 Февраль 2009, 01:57:00 »

Моему сыромоноедению тоже год. Раньше думалось, через год-то точно все будет по-другому, а теперь понимаю, что все еще впереди. Не то чтобы нет улучшений - они есть, как у всех, в общем, думаю, тут меня поймут. Мелочи всякие типа проблемной кожи, прыщей, запаха - все это в прошлом. В принципе, и раньше считала себя здоровой, но общее состояние не сравнить. Утром есть не хочется, немного ем на работе в обед, а в основном - вечером. Больше всего, наверно, ем яблок)))
Кризов серьезных не было еще, все как-то по мелочи в роде сыпи чуть-чуть, пота, чего-то отдаленно напоминающего простуду на пару дней, но это все практически незаметно.
Стоит, наверно, отметить, что и до сыромоно у меня приблизительно 2 года было питание, которое с большой натяжкой можно назвать переходным периодом, фруктов и овощей было очень много. Но о сыроедении тогда не знала, просто сам организм до того дошел. А когда узнала, то "несыроедными" оставалось только 2 вида пищи, и с ними я не видела смысла в переходном периоде, ничего не смешивала физически, поэтому сразу сыромоно. Если честно, тогда больше всего поразило, как можно не есть утром. Не заставляла себя, теперь просто не хочется.
Я и раньше знала, что к "нормальной" еде больше не вернусь, теперь уверена, что даже принудительно не получится, назад дороги нет.
Продолжаю спокойно сыроедить, радоваться жизни и ждать новых улучшений, чего и всем желаю!
Записан

В чем суть цветка? И можно ли добраться до нее, обрывая лепестки, один за другим? В. Леви
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #89 : 14 Май 2009, 22:16:57 »

Вчера моему сыроедению исполнилось три года.Так ждала этого дня,думала напишу полный отчет о моем сыромоноедении.А сейчас села за компьютер и даже не знаю,что писать.В общем у меня все хорошо.
Стала более уравновешенной,более спокойной и аппетит успокоился,хотя все-равно ем много,особенно когда нахожусь дома.А на работе,так вообще, могу не есть 9-10 часов и не хочется,хотя работа физически активная.
А когда дома,так и хочется что-нибудь пожевать - могу есть и через час-полтора.
Кризы какие и бывают,так я на них сейчас вообще внимания не обращаю,т.к. они в течении 1-3 дней проходят.
Некоторые сыроеды писали,что перестали мерзнуть,я пока еще мерзну,но намного меньше.
Особых результатов нет,но и ухудшений нет.А главное я чувствую себя хорошо и настроение прекрасное.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!