Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:21

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Вопрос девушкам
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Вопрос девушкам  (Прочитано 21186 раз)
Ольга
Гость
« Ответ #45 : 23 Ноябрь 2007, 10:50:25 »

Arto!!!!  Смеющийся
Вы меня прямо в краску вогнали  Веселый
Записан
avokado
Гость
« Ответ #46 : 30 Ноябрь 2007, 10:04:11 »

Как там у Вас дела, Ольга?

Я  тоже теперь в ожидании, с последних месячных 38 дней прошло, сижу - жду.....
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2007, 20:47:10 »

А дела у меня шокирующие прямо...
Я тут только что повторно сделала тест на беременность (первый раз делала при задержке 2 мес назад). РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!

АААаааа мама дорогая, я опять беременна. И это, получается, срок уже больше 2-х месяцев. Завтра пойду становиться на учет.
Записан
Arto
Гость
« Ответ #48 : 30 Ноябрь 2007, 21:04:17 »

Принимайте поздравления! Улыбающийся

Собираетесь ли продолжать сыроедение во время беременности?
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #49 : 30 Ноябрь 2007, 21:18:27 »

Да, хотелось бы продолжать. Но это сейчас, в первые месяцы, пока все просто. Ребенку требуется так мало, что особо на счет питания можно не заморачиваться. А вот когда ребенок начнет активно расти, тогда да... Тогда такой аппетит разовьется, что даже не знаю, как будет. Организм-то еще не перестроился, только-только начал. Скорее всего, если чего-то будет ОЧЕНЬ сильно хотеться не особо вредного, буду позволять себе маленькими порциями и смотреть по самочувствию.
Поживем - увидим. Если перестану сыроедить или срывы на вареное станут уж слишком частыми, сообщу обязательно. В любом случае даже при самых плохих раскладах постараюсь питаться так, чтобы только один прием пищи в день был вареным, не более. Это я смогу гарантировать однозначно.
Записан
Arto
Гость
« Ответ #50 : 30 Ноябрь 2007, 21:31:03 »

Успехов Вам, Ольга! Вы только не стесняйтесь, пишите что у вас там и как, я думаю всем будет интересно. Улыбающийся
Записан
H2O
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #51 : 30 Ноябрь 2007, 21:49:43 »

Ольга
Поздравляю!
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #52 : 30 Ноябрь 2007, 22:07:55 »

Ольга, конечно это ответственный период, но может перестройка организма позволит удержаться на живой пище. Хотя период на сыроедении у вас не долгий, но до этого вы тоже были на достаточно здоровом питании. Не забывайте про замоченные орехи и семечки, они сильно уменьшают желание срывов и дают много энергии и необходимого  для построения тела. Я набираю  вес при увеличении их в моём питании. В интернете кстати можно найти опыт беременности на сыроедении.  Желаю вам здоровья и хорошего самочуствия.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Arto
Гость
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2007, 16:04:56 »

2 Ольга

Цитата с форума сыроедение.ком:

Цитировать
Здравствуйте!

Я беременна и перешла на сыроедение на 5 месяце. Вообще-то, я ещё до сыроедения полусыроедка, поэтому переход мой нельзя назвать резким. Но не потому что я так выбрала именно для моего состояния организма, а потому что так получилось.
Состояние отличное. Все симптомы, о которых говорят беременные, появлялись только, когда я ела обычую пищу. Поэтому я сразу и прекращала Smile. Таким образом, мой ребёночек мне только помог перейти на здоровое питание! На сыроедстве же ничего нет. Живота не чувствую - летаю, как будто его нет, как будто он мой и с ним всю жизнь жила. Интересно, как буду себя чувствовать на последнем месяце, и особенно, конечно, роды.
Те, кто думают, переходить им или нет на беременности, скажу вот что: сыроедение - естественное наиболее здоровое питание для человека. Если вы хотите, чтобы ваш малыш был здоров, вряд ли стоит ждать, когда он родиться: здоровье формируется уже в утробе, кроме того, сыроедение сводит к минимуму разные родовые проблемы. И даже если он у вас родиться не сыроедом, вы будете спрашивать, переходить или нет, во время кормления молоком и т. д.? Уж если когда вас окружающие и поймут, или наиболее мягко примут ваши прихоти, то как раз во время беременности. Потом это будет сделать сложнее, так как уже для него надо более мягко переходить и с умом: каково же ему будет испытывать кризы, представляете?! А какво вам крутиться вокруг и подозревать: что же это с ним, как ему помочь? Каково выслушивать близких.. И уж врачи, конечно, тут явно не помогут. Но это лучше, чем если вы пропустили сыроедение на беременности и будете продолжать пичкать малыша всякой гадостью. А беременность - это период, когда организм сам по себе очищается и без всяких специальных практик. Значит, именно в это время ему это наиболее необходимо. Так помогите же ему! По полной! Smile

И вообще, мы особенно ответственны теперь не только за своё здоровье, но и за здоровье малыша. Считаю просто обязанностью каждой женщины сделать ВСЁ, что в её силах, чтобы дать наилучшее здоровье малышу.

И вот еще:

Цитировать
Acbka13, слушайте свой организм. Я уже писала, что я кроме свежерастительной пищи долго не могла ничего есть - от осталного меня просто мутило. Видимо мой организм знал что для него хорошо и для ребенка хотел только самое лучшее. Поэтому советую: никто другой кроме Вашего организма не скажет Вам лучше, только научитесь его понимать. Например, мне также захотелось пива очень сильно. Я выпила немго - и я опять себя плохо почувствовала. Значит, под пивом он что-то другое хотел, что есть в пиве. Учитесь понимать Ваш организм - в этот период он очень чувствительный ко всему!

Взято отсюда: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=822&page=1

Еще обсуждалось вот здесь: http://www.syroedenie.com/forum1976/showthread.php?tid=95

Еще вот тут есть про опыт беременности на сыроедении (на английском): http://jinjee1.securesites.net/kidsblog/

Вот здесь немного (скорее как НЕ надо кормить ребенка): http://www.vegetarianbaby.com/articles/rawparenting.shtml

Вот здесь: http://www.living-foods.com/articles/rawpregnancy.html

Ну, и пару фоток вот отсюда (http://www.rawfoodtalk.com/showthread.php?t=34078&highlight=Pregnancy)



« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 16:51:11 от Arto » Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #54 : 01 Декабрь 2007, 17:07:25 »

Добра Всем!
Мой путь вегетарианства начался в 1996 году в ноябре, с тех пор ни разу не срывался на трупную(животную) пищу.
Как-то вечером 15 ноября 2007 года лазил по сайтам вег-ев  и по ссылке зашел на сайт сыроедов  - ВСЁ!!!
никакой варено-жарено-мороженой еды!
Перешли вместе с женой...
Но после 7 дней еды салатов и наконец жуткого отравления проросшей фасолью+чеснок+соль+орехи+хурма в смеси
Я решил дальше исследовать и-нет..., наткнулся на исповедь сыроеда!!!
Изюм СПАСИБО!!!
Сейчас 8-й день на сыромоно - состояние - супер., легкость, радость как после 14-ти дневного резидентского курса ТМ-СИДХИ!
Жена - кормящая мать - молока стало меньше, но справляется.
Кстати если кто из женщин МОНО-СЫРОЕДИЛ в период кормления ребёнка грудью скинте пару отзывов...плиз)))
 Всем СЧАСТЬЯ!!! 
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #55 : 02 Декабрь 2007, 19:51:20 »

Спасибо всем большое за слова поддержки. И особенно - Arto за ссылки. Все это вдохновляет и внушает некоторую уверенность.
Записан
avokado
Гость
« Ответ #56 : 02 Декабрь 2007, 21:08:04 »

Самое главное, что с мужем вы единодушно перешли на  сыроедение))
И что родственники уже попривыкли к вашему образу жизни.
Все будет хорошо, а срывы это если будут - так это наверно нормально, обычное дело, что беременные сами не знают что хотят,то то, то это.  

 В замешательствеТеперь кроме вас еще и ребенок желать что-то будет
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #57 : 03 Декабрь 2007, 09:47:51 »

Похоже в деле (при сыромоно)с кормлением ребёнка грудью - моя жена Ирина будет первопроходец Строит глазки
Или всё-таки есть женщины сыромоноеды кормящие грудью?
Если не трудно напишите - нам нужна поддержка ,ребёнку не хватает молока Плачущий
Спасибо!
Записан
faghag
Гость
« Ответ #58 : 03 Декабрь 2007, 11:19:03 »

Осипов Валерий  здесь есть девушка на форуме. она месяц сыроед, пока все в порядке - кормит. жирность молока вполне. аллергий у ребенка нет. но
это прежде всего зависит от состояния здоровья до сыроедения. насколько загажен организм. насколько поврежден. я ей скажу, может она еще что напишет по этому поводу.

Ольга ну вы даете!!!!!!!!!! Веселый это ж надо так нечаяно умудриться )))))))) эко ж сыроедение на организм влияет )))) с сыроедением и вашим опытом я точно знаю, все будет отлично и даже лучше. главное верьте в себя. а сила природы в этом деле вам станет мощным подспорьем. роды для здоровой женщины это не только физическая возможность реализовать себя, но и духовная!!! природа задумала их не трудными, а ответственными! с сыроедением все будет у вас хорошо! а главное, что мне нравится, это не то, что сыроедение идет от цели родить здорового богатыря,который потом типа за это должен быть обязан рождителям по гроб своей жизни, а все естественно и просто жизнь ради жизни.


а что касается сабжа. я вроде не беременна Смеющийся но 2,5 месяца пока ничего. два дня назад заметила немного темной слизи, как у вас Ольга. но пока никак не разродиться. организм старается, но все никак ему чиво то не осилить.
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #59 : 03 Декабрь 2007, 11:30:51 »

Осипов Валерий, скорее всего, Ваша жена таки будет первопроходцем Улыбающийся
Могу только поделиться тем, что знаю о грудном вскармливании вообще. Опыт у меня приличный, двое детей и вторую я кормила до 2,5 лет.

Первое, и самое главное: если грудь перестала наполняться, как раньше, это вовсе не значит, что молока мало. "Зрелая" грудь вырабатывает молоко только в момент сосания ребенка и на протяжении всего процесса. Чем дольше он сосет, тем больше высасывает. Жена не сможет проконтролировать, сколько молока выпил ребенок, и тут нужно смотреть по самому ребенку. Если он голоден, часто просит грудь, то таки да, не хватает. Тут надо просто часто прикладывать. Как можно чаще, хоть каждых 15 минут. Само по себе частое прикладывание ОЧЕНЬ стимулирует выработку молока. То, что нужны перерывы минимум 2,5 часа - полная чушь, актуальная только для искусственников.
Грудное молочко само себя переваривает и через 15 минут от него в желудке почти ничего не остается.

Второе: обязательно нужны минимум 2 ночных кормления. Пусть ребенок спит вместе с женой в одной постели. Не нужно бояться антисанитарии или там его придавления. У женщины на подсознательном уровне срабатывает "сторож", и, если она не под действием снотворного или алкоголя (уверена, это не Ваш случай), то все будет в полном порядке. Ребенка она не придавит, гарантирую. Ребенку и жене от этого сплошные плюсы: ребенку спокойно и надежно. Сможет присасываться к груди и сосать столько, сколько нужно, не мешая (ну, почти не мешая Улыбающийся ) жене спать. Плюс к этому, именно ночью вырабатываются те самые гормоны, которые отвечают за выработку молока.
Я очень тоскую по тому времени, когда у меня под боком сопел и чмокал малыш Улыбающийся Ну ничего, еще каких-то 7 месяцев, и я получу удовольствие по полной   Смеющийся

Ну и третье: пусть жена не ограничивает себя в еде вообще. Ест почаще и побольше, и обязательно орехи, овощи, пророщенные зерна, особенно пшеницу. На грудном кормлении я ела как не в себя, в два раза больше обычного, и ни грамма жира за это время не отложилось. Все уходило в молоко. Также надо следить, чтобы в рационе было достаточно жидкости.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!