Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:23

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Вопрос девушкам
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Вопрос девушкам  (Прочитано 21186 раз)
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #60 : 03 Декабрь 2007, 11:49:08 »

Спасибо большое Дорогие Женщины за поддержку Целующий
Особо Ольге за рецепт (не знали мы таких простых истин Шокированный)
Добра и счастья Улыбающийся
Записан
yxo-glyxo
Гость
« Ответ #61 : 20 Май 2008, 22:54:31 »

Девчата,  я  конечно  читала умные статьи, что цикл увеличивается и выделений почти нет  -  но чтобы настолько сбывалось, да еще и все сразу.. Улыбающийся)) У меня уже третьи женские   праздники   где-то   раз  в  девять-десять  недель  и  крови едва-едва...   О   болях,   вздутиях,  давлениях,  мигренях,  тошноте, депрессии  и  других миленьких проявлениях ПМС забыла совершенно - это при том, что  раньше едва не вешалась от  боли  Подмигивающий Не знаю конечно - может еще все поменяется... А ведь  в  эпоху блюдоманства  могла  диссертацию написать про неработающие средства от менструальных  болей  -  в  моем  арсенале  было  все, начиная с йоги, травок, диет, проекционных массажиков и кончая самой жесткой химией...Признаться, именно эти ежемесячные мученья были для меня самым веским аргументом для перехода .. А надо -  то  было  наткнуться  всего-навсего  на  одно  волшебное слово Улыбающийся)) Угадайте какое Подмигивающий Правильно, оно самое - могущественное сыромоноедение Подмигивающий  Как  бы,  блин,  маму  перевезти  в этот сыроедческий рай, а то мучается, а меняться не хочет...
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #62 : 21 Май 2008, 00:43:17 »

Ухо Глухо свою маму ты вряд ли куда уже переведешь ,ты лучше на потомстве своем сконцентрируйся .
Ты просто еще находишся под влиянием "сыромоноавансов" которые дают человеку надежду и служа ,как бы маяком перед настоящими "бурями" последущуей перестройки тела ,которые тебя еще не раз могут "подхватить"(если не свернешь конечно придумывая кучи нелепейших оправданий) ,а уж про человека средних лет проживших свой век на смерти это так же ,как согнуть бетонную стену -ОНА ПРОСТО ЛОПНЕТ.Конечно кол-во и качество откровенно смертоносного дерьма в ее рационе можно довести до минимума ,но не более.
Вы блин новички пока еще "какаете домашними пирожками",как говаривали у нас в армии ,но в данном случае это выражение имеет прямой смысл,так вот ты пока еще пользуешся тем ,что тело имеет накопленного смертоедством ,но вроде, как приход новой гадости приостановлен и вот тебе и первоначальная эйфория   ,посмотрим когда тебя прижмет  и как ты потом петь будешь .Ведь я уже не раз упоминал всех тех кто тут сыромоно расхваливал года полтора назад ,а ща просто прикинулись ветошью и не отсвечивают(за исключением пары девок конечно ).Вон тут одна почти шестидесяти летняя тетка была Нисела25 тоже нарадоваться не могла этому самому сыромоно ,а ща вон на одном сайте нашел ее посты и в принципе не разу не удевился ,что она смертоедство свое выдает за ЗОЖ  цитируя какого-то ЗЖшарлатана и вроде ,как и не писала здесь свавословий клянясь что теперь это на всегда ,а ее факин предупреждал ,что ей это уже просто не по зубам и что если на на этом самом СЫРОМОНО хоть пару лет просидит то ей нобелевская премия мира светит.
Поэтому то я так  и концентруюсь здесь на молодежи,а не на этих старперах вырастивших не одно поколение и присадивших их на смерть и сейчас одной рукой варя кашу внукам а другой строча посты про сыроедение. 
Записан
varvara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


c 4.02.2008


« Ответ #63 : 03 Апрель 2009, 00:33:57 »

Рассказывать, так рассказывать. Я вообще хотела подождать подольше, чтоб уже писать о более долговременных изменениях, но пока только чуть более месяца. Да и вопрос такой специфический... Но самый значительный во всем этом деле.
Итак, про эти критические дни. И раньше были без болей и не более 5 дней. Все началось, когда я еще только начала менять питание(получилось очень много сырого), это за 2,5 года до сыромоно. За первые полгода сократились и исчезли, и появлялись только пару раз, когда пробовала снова есть старую еду, не полезную даже с точки зрения медицины. Но это уже не нравилось ни на вкус, ни по ощущениям, и вообще уже не могла есть ту еду никакими усилиями, и в голове не укладывалось, как это для того, чтобы быть способной зачать новую жизнь, все тело должно себя настолько погано чувствовать.

Для полноты картины. Даже притащили меня к врачам тогда, сделали обследование, но гормоны были в норме, и они ничего сказать не могли, кроме как приписать витамины. Еще задолго до этого я начала понимать, что чего-то они не знают, и никакие их советы и лекарства мне не помогут.
О детях и не задумывалась тогда, но данный вопрос все же волновал и давал понять, что еще не все в порядке, что-то надо менять. И потом я нашла этот сайт, и все наконец-то встало на свои места! Я поняла то, что так долго тело подсказывало, и что это единственный выход. Дороги назад уже давно не было, просто не нужно уже есть бяку, предполагая, что чего-то недополучаешь.

У меня были стойкие взгляды, и оставалось только сыромоноедить и ждать. И вот через больше чем год начались самые значимые улучшения(до этого были совсем мелочи). Немного не по теме: кроме того, что именно в это время стало больше энергии и сил, немного увеличился вес до старого уровня, прошел самый заметный криз с глазами. Раньше почти никаких проблем со зрением не возникало, зрение 100-процентное, а тут целый месяц болели глаза при резком изменении фокуса, аж больно смотреть было, постоянно зажмуриваешься. Зато сейчас все прошло и никаких неприятных ощущений после дня за компьютером.
Ну и с вопросом по теме все наладилось - самое важное событие.
Казалось бы, какие сомнения могут быть у родных, ан-нет, они их все равно откуда-то возьмут или придумают.
Записан

В чем суть цветка? И можно ли добраться до нее, обрывая лепестки, один за другим? В. Леви
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!