Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:35:46

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мир сходит с ума?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Автор Тема: Мир сходит с ума?  (Прочитано 40511 раз)
ray
Гость
« Ответ #105 : 04 Декабрь 2008, 15:12:51 »

На работе один бывший сотрудник (тогда ему было где-то за 60), сообщил как-то в ходе разговора, что вот, мол, более 20 лет назад, еще во времена бывшего Союза, ему удалили почку.. Я был удивлен и попросил рассказать подробнее. Выяснилось, что ему надо было проходить какую-то медкомиссию в связи с работой, и он получил направление в какую-то медконтору, которая проводила полные обследования чуть ли не как для космонавтов. И там, когда медработники рассматривали снимки его почек, они ему сообщили, что снимки им не очень нравятся, одна из почек немного увеличена, нужно провести более полное обследование и т.д. В общем, дело закончилось тем, что почку удалили.. Когда я спросил его, а испытывал ли он сам какие-то беспокойства в связи с этой почкой, он ответил – да нет, мол, особенного чего-то такого не было, ну кольнет там раз-другой, и все..
Записан
immcomm
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


WWW
« Ответ #106 : 08 Январь 2009, 11:02:10 »

Цитировать
...Парадоксально, но в 2006 году человечество впервые столкнулось с иной проблемой: число людей с избыточным весом впервые превысило число людей с недостаточным весом. <...>Парадоксально, что эпидемия ожирения затрагивает страны, в которых большая часть населения хронически недоедает...

http://nowosti.strefa.ru/news.101.html

Вот теперь даже не знаю, кого больше жалеть...
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #107 : 08 Январь 2009, 12:38:00 »

http://www.cnn.com/SPECIALS/2007/fit.nation/obesity.map/ наглядная карта хотя и заканчивается 2006годом
http://www.infox.ru/science/human/2008/11/12/document2996.phtmlвот еще один кашмарик 
а вот самая забавная абассака
http://news.sky.com/skynews/Home/UK-News/Obesity-Change4Life-Advert-Campaign-To-Target-Soaring-Obesity-Rates/Article/200901115196500?lid=ARTICLE_15196500_Obesity:Change4LifeAdvertCampaignToTargetSoaringObesityRates&amp;lpos=searchresults
вот выдержки из оттуда
The idea is to "kickstart a lifestyle revolution for every family" by promoting healthy eating and exercise, according to the Department of Health.
Firms including Cadbury, Unilever, Coca-Cola, Kellogg's, Kraft, Mars, Nestle and PepsiCo are all taking part alongside major supermarkets Asda, Tesco and The Co-operative Group.

Идея    "толчок к революционному  изменению  жизни в каждой семье" пропагандируя здоровое питание и треннировки принадлежит  Депортаменту Здоровья
Фирмы включая Cadbury, Unilever, Coca-Cola, Kellogg's, Kraft, Mars, Nestle и PepsiCo приняли участие вместе с основными супермаркетами Asda, Tesco и The Co-operative Group.

Получается основные производители смерти оказываются в первых рядах борьбы против самих же себя  -какой же факин абсурд!
Health Minister Ben Bradshaw told SkyNews he was prepared to get tough with businesses if he didn't get the results he wanted out of this initiative:
Министр здравоохранения Вэн Брандшо казал SkyNews ,что он готов обойтись жестко с этими бизенссами если он не получит результатов от этой программы которые б ему хотелось получить.--абассаться  какая-то козявка-клоуноминистр  обойдется круто с гигантами индустрии убийства если они не оздоровят нацию!
Интересно как же так эти гиганты будут оздаравливать нацию ,какими такими продуктами неужто выпуском гамбургеров или шоколадок " lights" или еще какого синтетическаго дерьма? В статье так и не пишут ,что ж это за еда такая секретная "здоровая".
Food has become an expression of love in 'at-risk' families...
[while] parents have surrendered food choices to children.

Department of Health document
Еда стала выражением любви в подверженных риску семьях...
В то время как родители полнстью оставили выбор еды на усмотрение самих детей

Нет  это не выбор детей это факин выбор этих самых Cadbury, Unilever, Coca-Cola, Kellogg's, Kraft, Mars, Nestle и PepsiCo,Asda, Tesco и The Co-operative Group и пр и никого другого.

Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #108 : 17 Январь 2009, 02:22:02 »

Продолжая тему евронации потерявшей уже  в конец человеческий облик

В большинстве родильных отделений Британии недавно расширили дверные проемы в среднем на 10 сантиметров. Такая мера принята для того, чтобы обслуживать рожениц с избыточным весом.
Парадоксально, но факт: количество беременных женщин в Великобритании, которые страдают от ожирения, в последние годы существенно возросло. Каждая вторая роженица в этой стране - с ожирением. Таков неутешительный диагноз.
Его ставят тем, у кого вес тела превышает центнер. Его также получают те, индекс массы тела которых превышает 35. Индекс исчисляется путем соотношения массы тела к квадрату роста.
На последней национальной конференции акушеров, в частности отмечалось, что иногда из-за того, что дверные проемы узкие, рожениц просто не могли поместить в палату. Это стало настоящей проблемой. Вот почему для ее решения пошли на затраты. Деньги израсходованы не только для того, чтобы расширить дверные проемы. Пришлось в срочном порядке покупать специальные кровати. Те самые, которые способны выдержать вес до 250 килограммов. В итоге такие профилактические меры обошлись примерно в 50 миллионов фунтов стерлингов.


Сам    среди англичан (хотя вроде ,как в Испании) и еслиб не видел их своими глазами то вряд ли б поверил этой статейке, а  беременные англичанки это вобще аэробусы ,а уж то что они рожают ...не уж-то они не видят во что алчность превращает их будущее (впрочем как и во всем остальном "цивилизованном мире") ?Ведь кто-то ж должен будет  метрополию обрабатывать через пару тройку десятков лет .Кстати Бритиши ну просто супер наглядная нация по части дегенерации рода человеческаго под действием фармо-пищепрома. Если русские показывают всей  европе пример -как не надо жить ,то Бритиши это нагляднейший пример -как не надо жрать

Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #109 : 17 Январь 2009, 06:28:27 »

Все ОК.
Это же современный естественный отбор. Не голодом и холодом. А жратвой и уютом.
Вымрут - больше будет воды, воздуха и земли для более приспособленных.
Записан

Смешно жить серьезно
mifody
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 15



WWW
« Ответ #110 : 17 Январь 2009, 11:49:04 »

Цитировать
Все ОК.
Это же современный естественный отбор. Не голодом и холодом. А жратвой и уютом.
Вымрут - больше будет воды, воздуха и земли для более приспособленных.
Да уж, "ок". Да уж, естественный.
Надеюсь вы шутите, когда такую х-ню пишите.
По ходу не всем сыромоноедение мозги вправляет, мысли у вас, простите, вурдалаческие.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 15:11:22 от mifody » Записан

За бесконечность времени!
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #111 : 17 Январь 2009, 15:40:39 »

 Только  что приехели с большого  рынка в Фуенгиролле где  были свидетелями такой картины -
Толстенный мужик жрет бутерброд по размеру подстать самому едоку
А ему не менее "худенькая" тетка говорит(наверно его жена) -   Дорогой ты какой бутерброд взял - с маслом или маргарином?
                                                                     мужик -    с маслом
                                                                     баба-      сколько раз я тебе говорила что б ты только с маргарином бутерброды ел!!
Вот такие вот жертвы массового оболванивания свято верящие во всякие мифы о каллориях, витаминах и микроэллементах.
Ведь если почитать ,что пишут на упаковках этого маргарина ведь действительно кладязь витамина Е низкая каллорийность и тд и тп
и ведь ВЕРЯТ! Ведь вся эта хрень каллорийно витаминно микроэлементная настолько абсурдна  и настолько несостоятельна (и я не устаю об этом здесь писать) просто  вот этот  "маргаринный диалог" отличный пример .Вроде как и витамин Е там и микроэлемнты и каллорийность низкая и вкусно (гавноедам)- а ведь один из самых страшных продуктов синтезируемых пищепромом ,а какие пестни и оды ему лет 30 назад пели и в СССР в том числе и вот судя по этой испанской  "сладкой парочке" ,до сих пор поють . А забубенные головушки на ЗОЖ форумах до сих пор ведь обсуждают и каллории и витамины и микроэлемнты ,БЕЛКИ  и  что откуда брать не понимая ,что их обсуждалки в инете выглядят так же "забавно", как и этот почти анекдотичный диалог двух гавноедов потерявших на этом деле и настоящий человеческий облик и скорей всего здоровье. Ведь большинство людей думает навязанными  им почти на подсознательном уровне вещами ничего общего с реальностью не имеющими .Буквально вчера читал ветку на форуме вечноголодных копрафагов посвященную вечной теме ГДЕ ВЗЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕЛОК ,скорей всего людей с горбатым сознанием только могила  исправит.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 17:35:15 от Izym » Записан
влад
Гость
« Ответ #112 : 20 Январь 2009, 21:20:55 »

Да помню, где то в 90 -х, какой был бум на маргарин "RAMA". Практически все мазали на хлеб вместо масла, как что-то супер полезное, ведь без холестирина, почти лекарство. А волшебный порошок "Юпи" - "просто добавь воды", так это вообще бомба! Нафигачил в ведро порошка, заколотил, и полное ведро лимонада.
Записан
varvara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


c 4.02.2008


« Ответ #113 : 20 Январь 2009, 22:30:09 »

А нам с сестрой даже тогда родители говорили, что это гадостная химия, случаи употребления подобного можно было сосчитать по пальцам буквально, а о большинстве этих вещей мы вообще не имели представления ("Юпи", например). Не так уж все и плохо, хотя до желаемого далеко.
Записан

В чем суть цветка? И можно ли добраться до нее, обрывая лепестки, один за другим? В. Леви
ray
Гость
« Ответ #114 : 26 Январь 2009, 11:52:16 »

Пассаж из романа Эмиля Золя «Чрево Парижа» (1873):

Вокруг них воняли сыры... Затем в общий хор вступали самые духовитые сыры: палевые мондоры, отдающие сладковатой тухлинкой; более острые, очень толстые труа с  помятыми боками, вносившие в общий смрад затхлость сырого погреба; камамбер,  пахнущий залежалой дичью, невшательские, лимбургские, марольские сыры, понлевеки,  квадратные и зловонные, - и своеобразный запах каждого из них врывался резкой нотой в насыщенную до тошноты мелодию смрада; были там и ливаро, окрашенные в красный цвет, от которых дерет в горле, как от паров сернистой кислоты; и, наконец, на самом верху поместился оливе, прикрытый листьями орешника, - так крестьяне забрасывают ветками падаль на краю поля, разлагающуюся на солнце. Сыры плавились от полуденного зноя; плесень на их корке таяла, лоснилась, отливая великолепными медными тонами - красными и зеленовато-синими, походя на плохо затянувшиеся раны; а теплый ветер шевелил под листьями отставшую кожу оливе, и она медленно и тяжело вздымалась, точно грудь спящего человека; волна жизни проникла в один из ливаро, и он разродился кучей червей, выползших из размытой в нем щели. А сыр жероме с анисом, покоившийся в своей тонкой коробке за весами, до того вонял, что мухи попадали кругом на красный мрамор с серыми прожилками.
Записан
Свет
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #115 : 02 Февраль 2009, 20:28:33 »

Это видео, как убивают скот кошерно на американской фирме : http://s-mahat.ru/video/kosherslaughter.wmv со скромным названием "Агрипроцессорс".
Записан

Сыромоно с 25 февраля 2008 года
varvara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


c 4.02.2008


« Ответ #116 : 03 Февраль 2009, 01:51:03 »

Пару дней назад первый раз услышала об этой кошерности, человек пытался доказать полезность или себя оправдать, что ест такое. Видео - жуть, после первых секунд отпало желание смотреть дальше. И хотя реальной и наиболее веской причиной отказа от мяса может быть и был для меня его вред для организма, может, оно на кого-то произведет впечатление...
Записан

В чем суть цветка? И можно ли добраться до нее, обрывая лепестки, один за другим? В. Леви
влад
Гость
« Ответ #117 : 14 Февраль 2009, 14:51:31 »

А ученые не сидят на месте, делают большие открытия Смеющийся, молодцы!
Еще немного, и возможно, до них дойдет вся суть их открытия.

Вы — то, что ела ваша мама

Женщины, предпочитающие фаст-фуд (чипсы, пирожные, булки, конфеты, жареную пищу), чаще рожают детей с лишним весом и ослабленным здоровьем.
 
Эксперименты над крысами, проведенные британскими учеными, показали, что избыток жиров, сахара и соли в рационе беременных и кормящих самок приводит не только к лишнему весу плода, но и повышает вероятность развития диабета и болезней сердца во взрослом возрасте, даже если после рождения крысят кормят сбалансированной пищей.

У потомства крыс, которых кормили фаст-фудом во время беременности и лактации, рождались детеныши с высоким уровнем холестерина, глюкозы, инсулина и триглицеридов в крови, что ведет к раннему развитию сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Та же закономерность наблюдается и у людей.

Источник: http://medinfo.com.ua/presscenter/news/world_mednews/itm/1363
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #118 : 14 Февраль 2009, 15:33:17 »

Неужели никто не видит связи???

http://www.chado.ru/novosti/novostidet/1672-2009-02-11-20-13-08.html

http://ura.dn.ua/14.05.2008/53772.html

http://ura.dn.ua/13.05.2008/53743.html

и ещё кучу случаев "гугл" выдаёт... самое интересное то, что все поговорят, по тв прогонят и опять забудут. А нас в универе в прошлом году насильно заставляли, пришлось ругаться и писать отказ!
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #119 : 18 Февраль 2009, 10:30:10 »

Мне тут тов.Спринтер прислал по аське пару ссцыл с "контактов" -вот где факин настоящия абассаки
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
http://urina-ru.narod.ru/client.htm
и ведь ЗОЖ быдляк ведется и еще и как .
И на  "анастасию"  Пузыкина  и на Зеландовския "маятники" и на  уксусныя обертывания  и бог его знает еще  на что народ клюет  !

Просто это супер забавный пример и даже наверно у многих из  выше упомянтуой безмозглой ЗОЖпублики эти сцыли вызовут улыбку.

Интересно почему еще никто не разрабатывает тему реального оздоровительно гавноедства с соотвествующей продажей РУССКАГО КАЛА и систем его сепараций.
 
И еще б хотелось узнать как определить НАСТОЯЩУЮ РУССКО СЛАВЯНО ХРИСТИАНСКУЮ МОЧУ и не выпить нечаяно какой  католическопротестанской англосакской или финоугорской ? .
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 10:38:43 от Izym » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!