Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:40:18

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мир сходит с ума?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать
Автор Тема: Мир сходит с ума?  (Прочитано 40508 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #15 : 12 Январь 2008, 01:57:17 »

. На вурдолаке вообще столько юмора! спасибо тебе, сыроедение.ком за твоих юмористов!  Смеющийся Изюм, сходи, посмотри, не пожалеешь!
Сходил ,глянул -бабка разошлась не подетски,просто  с цепи сорвалась 80% процентаная блондинка ,кстати и мне от нее досталось крепко .
Похоже скорей на какой-то спам.Здесь когда-то такая Лена была из Питера строчила по 20 постов в день(не успевал убирать пока саму ее не убрал,но ярости ее потом небыло предела ) ,  потом вот эта Faghaq на смену ей пришла пока я отсутствовал, а РИД  популзимом лебирализмом здесь страдал .
Вобщем вурдалак.ком он ,как был 4 года назад  "юмористическим" форумом так таким и остается .
А хотя с другой стороны будь он серьезным форумом настоящих сыроедов то не было б и сыромоноеда.ком сейчас
Кстати рейтинг у нее уже пошел в гору-хороший показатель тех кто за нее голосует .
Да еще ,Лиса сходи  на сайт голодальщиков там где наш Достопочтенейший Господин Рид участвует в баталиях  с трупоедами по обсуждению колбасы -вот это тоже юморина-нарочно не придумаешь!
Блин пока я этот пост писал там еще эта бабка 80ти процентная постов гору настрочила .Похоже тетку кто-то бросил и вибратор ,как назло сломался.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 02:11:12 от Izym » Записан
Leo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #16 : 03 Март 2008, 09:50:51 »

В популярном в России  еженедельнике Аргументы и Факты в  № 9,2008, на стр.28 помещена статья, которая называется: “Вареное полезнее сырого“-вот так, не много не мало.
В ней говорится, что “только что опубликованы результаты очень тщательного исследования итальянских специалистов” (правда чуть далее сказано, что специалисты уже испанские, а не итальянские) в которых  они, то есть ученые, доказывают, что уничтожая  овощи  на огне вы поступаете чертовски хорошо.
Потому как, согласно их исследованиям (как проводятся их исследования мы читали недавно в одном из постов Илоны ) в вареной морковке каротина становится на 14% больше,противораковое действие капусты после варки на пару, говориться там,  усиливается на 30 %. Тут же говориться, что варка почти не разрушает пресловутый витамин С, но зато способствует его лучшему усвоению организмом.
    Понятно, что мужчины хотят быть мужественными, а женщины женственными- авторы статьи не остановились перед тем, что бы надавить и на эту слабую точку: тут они говорят, что в помидорах, оказывается, содержится сверх полезный для женщин и мужчин ингридиент под названием “ликопен”, который оказывается “плотно замурован в матрицу из клетчатки “ и поэтому проходит вместе с другими полезными витаминами через пищеварительный тракт транзитом, почти не задерживаясь в организме, но стоит (вы уже догадались наверное, что сделать?) правильно сварить или потушить эти самые помидоры, как витамины-минералы и другие полезности высвобождаются и при употреблении уже поступают непосредственно в организм. Вот так вот.
 Кому выгодна эта статья? Кто ее заказал? Ведь просто так у нас ничего не происходит.
   Блин, иногда мне кажется, что какая то инопланетная цивилизация не мытьем, так катанием, попросту решила уничтожить, к чертовой бабушке, всех  землян. Иное объяснение просто не приходит на ум.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #17 : 03 Март 2008, 10:43:32 »

Не даром тов.Бендер говаривал -"Киса не еште на ночь сырых помидров".Теперь то понятно почему .
Записан
Ilona
Гость
« Ответ #18 : 03 Март 2008, 10:50:19 »

Все статейки в газетах которые пишут как "научные", можно вообще не читать. Это полностью проплаченая муть и пишется так как нужно тому кто платит. Как правило ни к каким научным исследованиям отношения не имеет, и они даже в природе не существуют или же какие нибудь результаты исследований преподносятся так как нужно заказчику. Это как тролли в форумах. Например нужно кому нибудь продать какую нибудь хрень (супер средсво от рака из хрящя акулы, супер полезный новый маргарин и т.д. смотри ракламу по ТВ) и тут же появляются научные статьи и передачи по телевидению и личный опыт каких нибудь чуваков. Вообщем лишь бы лохи покупали.  А еще бывает когда хотят похоронить неугодную системе идею (например сыроедение) тоже тролли из СМИ тутже строчат кучу научно обоснованых статей. Вообщем фуфло все это и обман, причем даже с научной точки зрения (любой честный ученый от этой статьи камня на камне бы не оставил).
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #19 : 03 Март 2008, 10:56:04 »

Скупой - платит дважды, дурак - трижды, а лох - платит всегда.
Записан
Leo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #20 : 03 Март 2008, 10:59:55 »

У философа Кьеркегора есть еще выражение: «Со времён изобретения печатного пресса, дьявол поселился в печатной краске».
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #21 : 03 Март 2008, 11:12:32 »

А вобще достаточно глянуть наши ТВ каналы(да и не только наши) где уже начиная с самого утра рассказывют про пользу колбасы  и сала ,хлеба и маянеза,макарон и йогуртов - все это сопровождается комментариями заслуженных диетологов и врачей  .Потом заканчивается передача "с добрым утром" начинается МАЛАХОВ+ где раскажут про отвары ,настойки ,каши ,и салаты с тушеными овощами.
Но больше всего меня добивает кулинарная передача по СТС ее ведет такой носатый с бакенбардами вдовец актриссы Полищук с их дочкой .Ведь это ж какое безумение- похоронить жену умершую в муках от этого самого изощренного смертоедства(рак позвоночника)и тем не менее продолжать  пропагандировать это самое смертоедство на весь русскоговорящий мир со своей уже дочкой.Я вот так смотрю на него с его гостями,как они аж трясутся в предвкушениях  жаря варя паря останки животных птиц и рыб ,как убивают овощи в своих кастрюлях и сковородках,и мне сразу вспоминаются картины из армейской моей жизни(только в армии я близко увидел наркоманов  с их этими "приготовлениями") когда сослуживцы-наркоманы используя растворитель и еще какие химикаты и растительные ингредиенты готовили-варили  себе зелье,очень сходные выражения лиц с теми ,что и из кулинарных передач -в обоих случаях это выражения лиц людей колдующих над странными процессами приготовления смерти с выражением предвкушения "прихода" от последующее ее употребеления .
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #22 : 03 Март 2008, 11:24:45 »

Цитировать
Все статейки в газетах которые пишут как "научные", можно вообще не читать. Это полностью проплаченая муть и пишется так как нужно тому кто платит. Как правило ни к каким научным исследованиям отношения не имеет, и они даже в природе не существуют или же какие нибудь результаты исследований преподносятся так как нужно заказчику. Это как тролли в форумах. Например нужно кому нибудь продать какую нибудь хрень (супер средсво от рака из хрящя акулы, супер полезный новый маргарин и т.д. смотри ракламу по ТВ) и тут же появляются научные статьи и передачи по телевидению и личный опыт каких нибудь чуваков. Вообщем лишь бы лохи покупали.  А еще бывает когда хотят похоронить неугодную системе идею (например сыроедение) тоже тролли из СМИ тутже строчат кучу научно обоснованых статей. Вообщем фуфло все это и обман, причем даже с научной точки зрения (любой честный ученый от этой статьи камня на камне бы не оставил).


Ведь по большому счету если действительно начать изучать влияние определнной пищи на человека то ведь следуя этим изучениям дойдешь именно до того до чего дошел я .Ведь я тоже лет 6 назад занялся изучениями на собственном теле -ведь именно это и было изучение ,только не использовалось ни каких лабораторий и команд очкариков в белых халатах.А прикинте еслиб все эти годы рядом со мной бы были б люди изучавшие по настоящему все процессы изменений в моем теле на живой пище -то эти их записи просто б перевернули их сраный "научный" мир ,а так это конечно никому не надо .Потому как заключение это этого исследования  -БЕРИ РАСТИТЕЛЬНОЕ ,КАК ОНО ЕСТЬ И НЕ МЕШАЯ НИ С ЧЕМ ЕШЬ -сильно опасно для нашего "цилизованного"мира в целом,веренее просто убийственно.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 11:27:45 от Izym » Записан
Leo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #23 : 03 Март 2008, 11:48:25 »


 Очень точное сравнение с наркоманами , готовящими  зелье!
Я еще заметил одну вещь: ведущие передачь (они же повора)  , которые учат народ  убивать пищу, еще относительно молоды. Как например Ю.Высоцкая (жена Кончаловского) или этот англикос  Джейми Оливер.
Я все думаю: А что с вами лет так через 20 то будет, а? Так же как и врачи  кулинары-повора, по моему  по статистике долго не живут.
Записан
alexys
Гость
« Ответ #24 : 03 Март 2008, 14:52:47 »

Думаю, дамы и господа, что не стоит ожидать много и требовать невозможного от журналов, ТВ и прочей прессы - это все коммерческие предприятия, ну а у нормального коммерческого предприятия основная задача - прибыль. Поэтому чтобы в издании или программе появился какой-либо материал, он должен давать отдачу - то есть должен быть проплачен, а если же он не проплачен, то он должен способствовать увеличению тиража (рейтинга), чтобы рекламодатель хотел поместить туда рекламу. Все остальное попадает в печать или в эфир или по недогляду, или в ситуациях, когда место в газете или время на ТВ просто нечем занять - такое тоже бывает.
Конечно, какие-то деньги пытаются делать деятели псевдо-ЗОЖа, но и то порядок цифр совершенно смешной в сравнении с крупным бизнесом. Ну а настоящее сыромоноедение вообще абсолютно бесперспективная вещь с точки зрения коммерции, да и шоу как в кулинарных передачах из него не сделаешь.
Пресса может подключиться к освещению, например, сыроедения, только если массы народа будут живо интересоваться этим вопросом  и, соответственно, будут перспективы поднятия тиража или рейтинга. Ну а до этого времени она будет обслуживать платежеспособных клиентов - пищепром, кулинарию и т.д.
Зато у нас в руках есть почти бесплатная и реальная сила - интернет, который хотя и служит инструментом в том числе и для коммерции, но гораздо в меньшей степени подвержен ее влиянию.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #25 : 03 Март 2008, 15:03:30 »

Кстати чего там ждать вон "Макароныч" уже с "камушками" в почках залетел в больничку не так давно с дикими болями.А что такое эти "камушки" ?Правильно последсвия потребления дентурированной пищи именно той ,что он так много лет с первого канала пропагандировал.Ведь он из мерзкого процесса денатурации зделал культ .А Урганту наверно уже в больничке постелька забронирована.
Прикиньте кулинарное "шоу от Изюма"! Оно б выглядело так -сел бы Изюм с гостем под яблоньку ,грушку или в помидорную грядку  и жует сам плоды тут же срывая и даже не моя их, гостя ими  угощает-веселуха!(самая утопическая фантазия ,утопичней самых зеленых человечков и лохнесских чебурашек)
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #26 : 03 Март 2008, 19:11:10 »

Вот оно "ЗДОРОВОЕ" и "СБАЛАНСИРОВАННОЕ" БЕЗУМИЕ http://www.heinz-baby.ru/calendar/?age=6
Записан
optimist
Гость
« Ответ #27 : 03 Март 2008, 21:37:38 »

Вот оно "ЗДОРОВОЕ" и "СБАЛАНСИРОВАННОЕ" БЕЗУМИЕ http://www.heinz-baby.ru/calendar/?age=6

Блин!!! Даже слов нет! А "Нежная конинка" меня просто ввела в шок.
Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #28 : 03 Март 2008, 21:42:37 »

И ведь заботливые мамы будут всем этим кормить беззащитное крошечное существо. Оно будет кричать и отбрыкиваться, а они ему: "за маму ,за папу". Ведь это так "полезно и питательно".
Глупость одних и цинизм других не знают границ.
Записан
alexys
Гость
« Ответ #29 : 04 Март 2008, 02:52:52 »

Глупость одних и цинизм других не знают границ.
В том то и беда, что это не цинизм (это я про производителей), так как на цинизме подобная ситуация не продолжалась бы так долго. Люди в самом деле считают, что так и надо. Вы себя вспомните год или больше тому назад, если сомневаетесь.
А вот насчет глупости - это в точку. Как писал один из классиков "человек находится в положении, среднем между глупостью и невежеством".
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!