Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:34:36

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Периодические кризы и как с ними бороться
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 18 Печать
Автор Тема: Периодические кризы и как с ними бороться  (Прочитано 61005 раз)
Jackal
Гость
« : 04 Ноябрь 2006, 13:35:41 »

 Итак у главного героя месяцами лился пот ночью, там язык по утрам обложеный у кого-то запах етого пота был как из мусорного бака, у кого-то кружыться голова (ето у меня) и так далее. Думаю что тему создал именно подходящую...

 У меня самого по утрам головокружение и слабость (не зависит от того что ел на ночь и когда ложылся), языб белый полность, и в глазах бяка.....

Может у кого-то чего-то не было, а что-то было вообщем будем выяснять...возможно ети знания помогут создать некую картину происходящего.

Спасибо.
Записан
izym
Гость
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2006, 14:19:54 »

Тема хорошая только НЕ СТОИТ С КРИЗАМИ бороться -это немного не логично,это как бороться с дождем или ветром.Короче их надо переживать,и я думаю кризы будут напрямую зависить с теми курсами лечений которые люди проходили когда-либо.Ведь все это медицинское лечение есть ничто иное как утрамбовывание в нас поглубже всех болячек и плюс медикометов в состав которых очень часто входят соли тяжелых металлов которые как известно из организма не выводятся ,хотя я уверен что выводятся. ДА ипрочих ужасов помимо этих солей полно заносится в нас современной медициной.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2006, 15:53:34 »

Действительно,.....я всё думал как ето назвать и вышло само собой "бороться", а вот просто слово никак в голову не пришло.

Пережывать ....но у каждого свои кризы.

Я вот не знаю что делать с постоянной слабость по утрам, обложеным языком, выпадением волос(приходиться их мыть два раза в неделю шампунем а то слипаються, да и зубы приходиться чистить только поутрам что б запах с языка и зубов убрать, и мылом пользуюсь только для проблемных мест)
......вообщем их много. Пот под мышками, запах с ног от носков.......их куча.

Что делать...кто что делал...?
Записан
izym
Гость
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2006, 22:29:38 »

Нащет слабости Шакал ,так у меня такая слабость была ,что аж штормило и не точто по утрам ,а целыми днями.нащет запаха из всех частей тела ,так причина тому ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК будь то мясо или творог конечно вонь тела от животной плоти не сравнима по силе с  запахом от молочных продуктов.Но вот когда оставишь все это ,тогда со временем и вонь уйдет только сначала может так сильно начнешь вонять даже уже отказавшись от этих источников вони ,но это только потому что тело начнет самоочищаться.

Записан
Витёк
Гость
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2006, 00:19:49 »

Нащет слабости Шакал ,так у меня такая слабость была ,что аж штормило и не точто по утрам ,а целыми днями.нащет запаха из всех частей тела ,так причина тому ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК будь то мясо или творог конечно вонь тела от животной плоти не сравнима по силе с  запахом от молочных продуктов.Но вот когда оставишь все это ,тогда со временем и вонь уйдет только сначала может так сильно начнешь вонять даже уже отказавшись от этих источников вони ,но это только потому что тело начнет самоочищаться.



Точно. Я уже неделю перестал кушать йогурт. Вроде как бздо прошло. А может и кажется. Срок маленький.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2006, 20:11:08 »

СТОП. БЕз белка вообще...Непонимающий.....на моё питание и так родители смотрят сквозь глаза.....вот на днях прым заставили сьесть вареных кальмаров и печёной рыбы. Хотя я твердил про убийство жывотных и про пожерательство братьев нашых меньшых......поставили просто на ультиматут.....

Я уже и говорил им пример (Изюм), а они не верят....я уже не знаю как убедить, поскольку деньги я получаю только от них, и на них же себе покупаю сырую пищу..то могу вскоре и остаться на 0.

Подскажыте как кто убеждал родственников, друзей...?

И как можно избагать дом. пищи....я даже не знаю может домой поздно приходить, я и так себе портфель купил в универ что б с собой орехи, яблоки, грушы брать.....целый день получаеться питаюсь по природе а под вечер по цивилизационно.....
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2006, 22:12:56 »

  Может у кого нибудь было такое что очень много газов было. У меня сейчас так  что за день мог бы отстрелять всю дивизию вермахта. Ужас...ха....ну а по запаху чую продукт который недавно ел. Я знаю что газы ето свидетельство про гниение или токсикаю в кишечнике...что выделяетсья бацыла одним словом. Что ето может означать, может организм к такому ещё не готов, у кого-то такое было...как избавиться..или оставить как есть....?
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2006, 22:20:54 »

Уменьши колличество еды, "дрова не успевают прогореть а ты новых подбрасываешь" Улыбающийся
И правило номер 1: ТЩАТЕЛЬНО ЖЕВАТЬ. Твердое - пей, жидкое - ешь!!!
Записан
izym
Гость
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2006, 23:21:52 »

ШАКАЛ газов было столько, что просто просто МУЗОБОЗ полный кароче МЕТЕРОРИЗМ С ТУРБОНАДДУВОМ И РЕАКТИВНЫМ УСКОРИТЕЛЕМ и думал просебя -КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ! , а етот меторизм то вроде кончится  то потом с новой силой начентся ,но уже почти год штиль , .это частое явление при переходе.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2006, 00:31:17 »

Вот теперь действителтьно попробую протестировать на ето
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2006, 00:32:38 »

....блин. Надо научиться поменьше разбрасываться пальцами при печатании....
Вообщем протестим совет SEAL
Записан
Masyanya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2006, 17:39:14 »

У меня сейчас вообще нет никакого метеоризма. Просто такая тишина в кишечнике, что я думаю, он там жив вообще? Не ощущаю его уже недели две никаким образом (до этого тоже было почти все в порядке, но не настолько, как сейчас).
До монотрофии я ела салаты и тогда реакция кишечника слабая, но все-таки была, а сейчас тишина совсем и переваривается все нормально. Я для себя опытным путем вывела несколько правил:
1. Не запивать еду (лучше выпить воду за 15-20 минут до еды).
2. Хорошо пережевывать пищу (у меня это рефлекторно происходит, просто привычка с детства).
3. Не смешивать продукты (но для монотрофии про это даже упоминать не стоит).
4. Не переедать.

Если все это я выполняю, то вообще идиллия полная в животе.
Речь, конечно, идет о сырой пище, а не о блюдоманской.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 17:41:07 от Masyanya » Записан
Pocc
Гость
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2006, 19:07:00 »

Во, Масяня, здорово перечислила все нюансы Улыбающийся лучше и не надо... именно так и наблюдал у себя
Записан
Stalker
Гость
« Ответ #13 : 09 Декабрь 2006, 15:16:36 »

Насколько я знаю(у Атерова вроде это есть)...причина излишнего газообразования в кишечнике у начинающего сыроеда...-это переедание,смешивание продуктов...а также идет смена микрофлоры кишечника, для которой требуется какое-то время,у всех по разному.....поэтому и газит Смеющийся
с кризами ....можно просто голоднуть на водичке...день - два...
также хорошо помогают физнагрузки.....у меня например когда болела голова,..я тупо брал гирьку ..и гонял максимальное количество подходов,сколько мог...легчало.. Улыбающийся...
также иногда лез под горячи душ(вода лечит)....легчало.. Улыбающийся
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #14 : 09 Декабрь 2006, 19:00:16 »

Stalker.на сколько мне известно из книги Атерова,он сам смешивает продукты,даёт рецептики примерные! Но по себе заметила,если даже весь день буду есть пророщенный горох,то проблемм газообразования нет! Вот только скучно как то целый день жевать одно и тоже!
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 18 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!