Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:34:37

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Периодические кризы и как с ними бороться
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18 Печать
Автор Тема: Периодические кризы и как с ними бороться  (Прочитано 61005 раз)
Lena F.
Гость
« Ответ #15 : 10 Январь 2007, 19:50:44 »

Тема хорошая только НЕ СТОИТ С КРИЗАМИ бороться -это немного не логично,это как бороться с дождем или ветром.Короче их надо переживать
Понятно, что у всех разные симптомы могут появиться, вот у меня последние два дня периодически в почках  будто иголкой колит. Организм работает с ними. Например, я помню, как при голодании также начали болеть, зато после этого хорошо стали работать.
Записан
izym
Гость
« Ответ #16 : 13 Февраль 2007, 11:21:26 »

Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувсто ,как будто после сильной пьянки.Вобщем интокискация собственными ядами ,наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся .Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже всать с кровати.Да и днем она с неохотой вчера ездила на короткую автопрогулку.Я лично очень рад такому делу потому что именно за сильными обстрениями идут такие же сильные улучшения,а у нее этих обстрений давно не было.Ведь у меня именно после последнего мощного криза (который я уже описывал)идет очень заметные улучшения.Вобщем тело "выкарабкивается" на новую ступеньку.
Вобщем мы с Инной настолько в принципе разные:пол,возраст(я на 8лет старше),отношение к физ нагрузкам,пищевые привычки(когдато)и тд и тп.НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОРГАНИЗМЫ ТО ОДИНАКОВЫЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ(человеки на земле) ЗДЕЛАНЫ ИЗ ОДНОЙ ПЛОТИ И КРОВИ.И  МОИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ МОЕГО ОРГАНИЗМА И ИННЕНОГО ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫШЕСКАЗАННОГО.И КАК ПРОТИВНО МНЕ ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ТУПО НОЮЩУЮ БРАТИЮ ПРО ТО, ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО,БРЕД ПРО ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ДИЕТУ,ПРО ТО ЧТО КОМУ ТО СЫРОЕДЕНИЕ ПОД ХОДИТ А КОМУ ТО НЕТ ,А УЖ ПРО ТО ЧТО КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ЖИТЬ БЕЗ ЖИВОТНОГО БЕЛКА ТАК ЭТО ВОБЩЕ ...ВОБЩЕМ МАЛОВЕРЫ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ ИЛИ НЕ ХОТЯЩИЕ ПОНЯТЬ .ДА ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ ПЕРЕХОДА ПРИНИМАЮЩИЕ ЗА ЭТУ САМУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ  ЯКОБЫ ТРЕБУЕТ ЭТОЙ ТРУПНОЙ МАССЫ И БЕЗ КОТОРОЙ ИМ ЯКОБЫ НЕ ЖИТЬ.А УЖ КАК ЗАБАВНО ЧИТАТЬ ИХ "РАЗГОНЫ" ТЕОРИЙ НАЧИНАЯ ОТ -"ЧЕГО ЖИТЬ ВСЕРАВНО УМРЕМ" ЗАКАНЧИВАЯ СЛОЖНЫМИ ЭДВИПОЗОобразными рассуждалками о околловсяческих материях -и читаешь и думаешь -кому он пытается доказать? и сокрей всего самомму себе оправдать свое маловерие и безволие.Ну да это только отдельная личнсть, как пример тех кто подобным прилюдно занимается.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 12:10:54 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #17 : 13 Февраль 2007, 12:08:10 »

Хочу добавить к моему выше написанному посту то что единсвенная разница между всеми нами это:№1 ВОЗРАСТ(чем старше тем трудней это перерождение дается),№2 "ЗАГАЖЕННОСТЬ" ТЕЛА И САМАЯ ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА ЭТО "ЗАГАЖЕННОСТЬ" МОЗГОВ.Других "разностей" я пока не замечал.
Записан
izym
Гость
« Ответ #18 : 15 Февраль 2007, 17:11:39 »

насчет Инниного криза после того вечера дела вроде улучшаются ,но уже 4 или 5 утро она просыпается с чувством очень похожим на то что испытывают на следующее утро после пьянки.Вобщем налицо обычнейшая интоксикация залежами собственного яда.Радоваться надо (я и радуюсь) а это глупая баба говрит ,что-"хоть бы вчера пила ,а то ведь  просто так мучаюсь".Ну выпивоха, что тут поделаешь(хоть и в далеком прошлом).
Записан
izym
Гость
« Ответ #19 : 16 Февраль 2007, 17:17:32 »


Как с ними бороться? Страдать и терпеть, пока не полегчает.  Веселый После двухнедельного отличного самочувствия на сыромоноедении сегодня вдруг резкий спад - вся рассыпаюсь на части. Грустный Утешает одно - выходные впереди и можно будет отдыхать столько, сколько будет нужно...
наивная чукотская девочка в будущем может так  колбасить  ,что тут субота-воскресенье не поможет ту блин месяцы нужны для "отстоя",а это у тебя самые первые намеки на цветочки,сами цветочки еще будут, а там еще и ягдки тоже не пройдут мимо.Потом еще по взрослому поймешь что настоящее сыромоноедение это тебе не фунт того самого изюма.
Записан
izym
Гость
« Ответ #20 : 16 Февраль 2007, 17:24:39 »

Искренне рад такой решительности! Еслиб у тебя ее еще на пару тройку лет хватило пока более менее на живом не оклемаешся тогда вобще будет хорошо.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #21 : 27 Февраль 2007, 17:05:55 »

С 12 января у меня было  3 криза .
1--очень сильно заболела печень - я приложила грелку и через 10 мин. прошла боль.
2-через неделю разболелся плечевой сустав правой руки. Руку не могла двинуть. Это было вечером.А утром боль почти прошла и к вечеру ничего не болело.
3-- 3дня назад  страшная боль за грудиной. Это тоже случилось вечером.Всю ночь не спала, ложила грелки к ногам.
Наутро стало немного легче, но ходить не могла, весь день лежала.А на следующее утро все почти прошло.
И теперь у меня так хорошо и легко на душе, что я хоть через пусть 10 - 20 - 30 лет , но все-таки перерожусь!!!!!!
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #22 : 02 Март 2007, 13:32:51 »

Тов.Изюм, ты таки был прав, когда предупреждал меня о сильнейших и длительных кризах. Сейчас у меня как раз
такой криз -- страшно болит правая нога, особенно бедренный сустав и колено. Вчера не могла двинуться, а сегодня
немного легче, кое-как ползаю по квартире, но опять мерзну, значит надвигается новый криз.Вот как за меня взялась
природа!Я очень этому рада, только немного расстроена, что надо лежать в кровати --этого я очень не люблю.
А вообще о кризах здесь очень мало пишут, такое впечатление, что их просто ни у кого не бывает! А ведь это очень
важная информация для новичков!
Записан
katerok
Гость
« Ответ #23 : 02 Март 2007, 14:02:31 »

Да писали мы о кризах! Улыбающийся Почитайте форум.
У меня вот повышенное потоотделение началось,прям ужас какой-то,раньше только ночью потела.а теперь днем тоже стала сильно потеть,ОЧЕНЬ сильно,прям дискомфорт какой-то особенно когда с людьми работатешь Смеющийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #24 : 02 Март 2007, 14:23:22 »

Тов.Изюм, ты таки был прав, когда предупреждал меня о сильнейших и длительных кризах. Сейчас у меня как раз
такой криз -- страшно болит правая нога, особенно бедренный сустав и колено. Вчера не могла двинуться, а сегодня
немного легче, кое-как ползаю по квартире, но опять мерзну, значит надвигается новый криз.Вот как за меня взялась
природа!Я очень этому рада, только немного расстроена, что надо лежать в кровати --этого я очень не люблю.
А вообще о кризах здесь очень мало пишут, такое впечатление, что их просто ни у кого не бывает! А ведь это очень
важная информация для новичков!




Нифига себе мало!!!!! да я уже весь исписался О ЭТОЙ ДОЛБАНОМ ПЕРЕЛОМЕ-ПЕРЕСТРОЙКЕ  ВСЕГО ТЕЛА.  Конечно когда здесь ЕЛЕНА или Фрэш и им  подобные сыромонеды-трехнедельки все одами сыромоноедению исписывают ,а чуть по "старше" новички типа Путника и Ветки вобще пишут,что типа мол- "физиология здесь всего 10% все остальное психолигия"-короче одни новички подакивают совсем "молодым".Вобщем писать то здесь некому про конкретное дело все только упражняются в словоблудии ,а как дело до дела дойдет по кустам разбегутся (не все но 98%точно).Вон Валд уже перед банальной простудой пассует спрашивая совет начсет отваров лечебных.Вот поэтому то я и баню особо разговорчивых не поделу товарищей теоретиков "сыромоношуменов" не меньше, чем откровенных вурдалков (ЗДЕСЬ ОТ НИХ УЖЕ И СЛЕД ПРОСТЫЛ).
Так вот то, что с вами сейчас началось это цветочки ягодки будут позже и не один раз .Я еще раз вам говорю, что вы не представляете во, что ввязались и вы думаете я просто так сказал ,что- "если вы сумеете прожить живым 2 года то в платиновый список попадете",который специально для вас открыт и будет".И к сожалению вы меня плохо или не внимательно читали где описывал к примеру такой криз когда я встать 2-3 дня не мог при каждом движении боль внизу позвоночника.И ЭТО БЫЛО ПОЧТИ ПОСЛЕ ГОДА 100% и прочие ягодки ,а про Иннну ,про месяца  боли  во всех костях у нее про то, что она от резкого приступа головной боли чуть не кончиалсь да и еще столько всего было и даже совсем не давно.А уж того же пота так с меня 3-4 месяца сколько выходило и это тоже описано неоднократно.дак мне всего 30 было когда я начал и никогда хроникой никакой не страдавши и по блюдоманским понятиям кабаном здоровым был,а Инне вобще 23 было когда переход настоящий начался  -и такие проблеммы! а тут человеку за 60 с со страшнейшим последствием блюдомании ДИАБЕТ! вобщем как я и говорил у вас будет шанс еще 5 раз "остыть" от вашей эйфории .
Хотя я думаю еслиб существовала в Нобелевская премия в этом деле то через пару лет сыромоноедения вы бы ее заслужили ,а  не то что какой-то там Изюмовский платиновый список.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 14:53:03 от izym » Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #25 : 02 Март 2007, 18:55:44 »

Изюм, все, что есть на сайте, я читала и не один раз и отлично помню и про пот и про позвоночник и все остальное.
Я удивляюсь, что другие участники форума мало пишут о своих кризах в этой ветке, наверное по молодости кризы
очень слабые и они их просто не замечают.
А насчет платинового  списка или Нобелевской премии -- мне это не надо, единственно, что мне надо -- так это
ЗДОРОВЬЯ!!!Как же вы все не можете этого понять!!!Это ведь так просто!!!
Через 2 года я пришлю на форум свою фотку и это будет доказательством 2х летнего стажа по сыромоноедству.
И я прекрасно понимаю, во что я ввязалась.Вот я уже пережила 4 криза и понимаю, что дальше будет еще тяжелей,
и чем дальше, тем все тяжелей и тяжелей. Но меня это не пугает, лишь бы мои близкие выдержали и я не отдала
богу душу...
Записан
izym
Гость
« Ответ #26 : 02 Март 2007, 19:19:50 »

Я прекрасно вас понимаю ,что вам именно здоровье надо ,что по большому счету у нас кроме нас самих ничего нет ,все остальное это миражи которые просто теряют всякий смысл без нас самих.Но мало пишут и потому что "молодые" и потому что здесь ,как я уже говорил новоявленые сыроеды-болтуны, что они могут рассказать? когда у них опыта этом деле не больше чем у вас .И  всетаки вы не занете во что ввязались, но лучше не пишите мне посты доказывающие противоположное сейчас ,а лучше через 2 года .Пока что это будет пустой болтовней которая на этом форуме не в почете.А пока я понимаю ,что у вас руки чешутся тут писать что-то.Ну а если и богу душу отдадите то за такое дело не жалко.Мне пару раз очень плохо было и я тоже так думал -"ну умру ну и фиг с ним зато знаю за что умер".И вот самое интересное что именно криз доходя до своего аппогея когда кажется- "все ,конец съезжаю "после этого тело выходило на новый уровень во всех отношениях.У меня таких мощных момента было 2 :первый раз когда двигаться не мог(хотя в жизни проблем с позвочником не было), а второй буквально 2 месяца назад ,когда 2.5года 100% сыроедения за плечами и мощнейший набор массы и силы прошлого лета когда казалось ,что все переродился (но я понимал ,что это только лишь первая серъезная "оттепель") и вот этот последний раз у меня такая дикая слабость была что ни есть ни ходить не мог и в один из этих дней моча такого цвета стала просто не человеческая ( я уже писал об этом )но этот последний криз был настолько мощный и быстрый что я был крайне удевлен. Хотя может подобных кризов было еще пару но припомнить не могу пока(значит не шипко сильные были раз забыл)
так что Нисела25 "напишете гоп когда перепрыгните",а для этого "прыжка" даже 2 года не срок, но через 2 года покрайней мере вы начнете понимать ,что такое есть это самое настоящее сыроедение (я сам как ни странно только недавно немного начал понимать это)
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 19:22:22 от izym » Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #27 : 03 Март 2007, 09:53:31 »

Спасибо за все, Изюм!Ты хороший человек!!!!
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #28 : 03 Март 2007, 10:05:20 »

Я полностью поддерживаб Изюма. Глупо, посыроедив месяц, начинать описывать свой опыт, крызы и пр....

Я хотела бы попросить Константина (он писал, что сыроедит с января 2006) написать о кризах (если они были), было бы интересно Улыбающийся

Изюм, если тебе не трудно, напиши про Иннины кризы. Сколько их всего было и через какое время после перехода на сыромоно Строит глазки
Записан
izym
Гость
« Ответ #29 : 13 Март 2007, 13:15:33 »

На счет Инных криз я уже писал не раз ,вот еще один момент вспомнил. Года полтора назад у нее зубы все стали очень болезненные поэтому она совершенно не могла есть жесткой пищи типа проростков и тд,но со временем все нормализовалось как-то незаметно в течении примерно года.
Вот еще про свой один интересный момент хочу рассказать.Примерно полтора года назад у меня появилась такая тупая-ноющая боль в области живота и проявлялась она во время сидения моего за рулем ,вобщем стоило мне только пробыть за рулем более 15 мин как это неприятное ощущение начиналось и продолжалось все время поездки боль не сильная но тем не менее довольно неприятная ,и трудно определимая толи это сами кишки толи мышцы живота и ныло ныло и так в течении почти года .И вот примерно 3месяца назад эта тупая боль достигла своего аппогея и даже начала чувствоваться даже когда я вне баранки автомобиля.И только потом исчезла .И вот уже 2.5 месяца  как ее нет ,даже просидев за рулем не один час.
Вот такие вот эпизоды из этого самого перерождения.Дак ведь я никогда в жизни не имел проблем с желудком .Вобщем еще раз повоторю наврено что переход на полное сыроедение это не фунт изюма и занимает годы адаптации (ведь эти годы адоптации и есть перерождение)И начинаешь сталкиваться с такими проблемами которых никогда вроде не имел ,конечно слабовольному маловеру в этот процесс не стоит и ввязываться .Потому что здесь годы и годы нужны годы перехода на полное сыроедение ,а потом годы перестройки организма во время этого самого 100%сыроедния.И проблем не избежать, даже если зделать переход супер плавным уж плавней чем у меня вряд ли можно придумать -три года занял только путь к чистому сыроеднию.
А еще на счет моего страшного криза с позвоночником. Ведь года четыре назад отказавшись полностью от различных гадостей так культивируемых псевдо ЗОЖем типа :мюслей,геркулеса ,черного хлеба с цельнозапеченными зернами я буквально за считанные недели почувствовал немыслеммое облегчение боли в суставах после треннировок(я писал об этом в своем мемуаре)И уже примерно через год уже даже перестал использовать пояс штангиста ,и думал что все позади ,но я даже и предположить не мог что со мноей спиной через 3 года случится (я про этот полутора годичной давности криз)Маловер бы сказал -"ну все кончился запас микроэллементов и тело начало рассыпаться".И начал бы есть гадости якобы богатые этими самыми микроэллемнтами и прочей хренью так пропагандируемой докторами-убийцами.И ЗДЕЛАЛ БЫ НЕМЫСЛЕММУЮ ОШИБКУ! (как многие и делают сталкиваясь с проблемами в переход начиная "искать и применять костыли").Вобщем тот спинной криз прошел довольно быстро и я опять начал треннироваться на полную катушку.И уже примерно в конце прошлого лета была еще одна проблема со спиной но уже не с самим позвоночником ,а где-то рядом ,что то щелкнуло и я не мог примерно неделю поднимать приличных весов по причине боли в спине ,но уже где-то с боку от позвоночника.Но потом опять все стало на место и я так же продолжаю зниматься на полную и никаких поясов не используя да и зачем они мне!?
Я думаю ,что это перерождение довольно проблематичная вещь именно тем, что тело полностью изменяться тем не менее  продолжая жить ,это так же как если б надо было полностью снести дом и построить заново и тем не менее продолжая в нем жить и конечно даже если вы жили в дырявой лачуге и вот решили построить добротный котедж на его месте и тем не менее деваться некуда и продолжая жить на месте строительства. То в момент когда лачуга уже почти развалилась ,а стены котеджа только возводятся  вам бы показалось,что лучше б лачуга чем вообще руины и какие то новые непонятные стены , особенно когда соседи живущие в подобных "недожилищах" над вами будут издеваться уверяя, что котедж ваш это глупость потому ,что все жили в хижинах и живут и жить будут беконца латая дырявые крыши  прогнившие полы такими же гнилыми материалами. И ведь не вставить мощную дверь в ветхую раму которая в свою очередь вставлена в еле держащуюся стену,поэтому то те соседи и используют картонные муляжи считая это за ремонт  двери.  Вобщем еслиб дело шло о стриотельстве то конечно здесь все наглядно, а когда речь идет о нас самих и о том что в нас же самих происходит и скрыто от нас ,да еще вокруг нас сплошная  намернная дезинформация и обман насчет всего этого то здесь еще все "смешней" ,чем в этой аллегории.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!