Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 23:07:37

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Периодические кризы и как с ними бороться
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 Печать
Автор Тема: Периодические кризы и как с ними бороться  (Прочитано 61030 раз)
faghag
Гость
« Ответ #150 : 03 Декабрь 2007, 16:18:04 »

у меня на этой неделе был очень сильный криз. сейчас уже легче. но, например, в печени покалывание, и боль в предплечье и руке до сих пор. проявляется особо остро после яблок. потом проходит. также озноб. по-прежнему увеличены лимфоузлы, весьма сильно, но не так как это было. сердце еще учащенно бьется.

трудно все охватить, чтобы сумбура не получилось. но криз задействовал все системы! Показает язык выводилось дурацкое лекарство(и не только наверно), которое сыграло со мной злую, но полезную шутку. год назад я применяла наружно на лице НПВП средство, но оно вызвало сильную кожную аллергию. я немного потерпела, но когда стало невыносимо, побежала смывать водой, вытирать салфетками, в общем делать все возможное. т.к. боль не прошла, я стала мазать совсем вскоре другим выписанным в душегубке-больнице НПВП крем. как оказалось вместе их нельзя было употреблять, так как тот первый, что успел впитаться, усилил действие второго и увеличил его глубину проникновения. как вы понимаете, крем наружный, его даже на ранки не в коем случае нельзя наносить. а еще голова. с тех пор привет сильное повышенное давление в голове. от этого проблемы с памятью. сильная нервная возбудимость. первую неделю мое сознание было отделено от психики ей богу, так как восприятие информации было затрудненным. изменились цвето и мировосприятие.  было ощущение, как будто тебя сильно ошарашили по голове и ты не понимаешь, что происходит. в общем, хорошее лекарство. рекомендую, для экстремалов с измененным сознанием, а также практикующим эзотерикам. Смеющийся интересный опыт. (шутка)

из наблюдения такая схема естесвенного очищения организма. так, для себя проследила. хорошее физ. самочувствие. соответсвенно, отсюда легко идет практически монодиета. яблоки отлично стимулируют желчевыделение. в первые дни было очень неприятно, сильно отдавало в руку, жгло в желудке. потом стало более менее. печень чистится, через желчь, которая выводится в кишечник(иногда неудачно, попадает в желудок). грязная желчь портит кишечник(ошибиться нельзя). затем овощи отлично помогают вычистить кишечник. все нормализуется. яблоки. продолжаем.  увеличиваются лимфоузлы. увеличиваются очень сильно. организм начинает из проблемных зон откачивать много всего ненужного и плохого. увеличиваются до боли. тут же подключается выделительные системы - портится сильно кожа, начинается потение, пот плохо пахнет, учащается сердцебиение, желчь становится еще грязней, т.к. в кишечнике начинается беспредел. появляется сильное чувстов голода, как будто не ел неделю. овощи фрукты кажутся непитательными. аппетит возрастает. общее самочувстие становится лучше. теперь хорошо бы отъесться, ну и наверно поновой. Смеющийся

по поводу лимфоузлов. это что-то с чем-то. голова от этого везде болит, грею грелкой(сухое тепло) помогает легче переносить этот процесс, оч.тяжелй, но что поделать. (вообще все бы ничего если бы не глюки с мозгом, памятью и вообще, у кого было пов. давление тот поймет. и даже не отвлечься на что-нибудь. концентрация плохая. делами с трудом занимаюсь. я люблю себя наврено где то внутри, поэтому позволяю себе очень много времени вообще не думать в такие периоды  Смеющийся и главное не париться по этому поводу. какая уже в самом деле разница, а? ) болели от давления затылок, глаза, про уши я вообще молчу. в ушах свист, слух упал.
на шее я их трогаю, все еще твердые. спереди его стало даже видно с одной стороны. горло стало болеть.

еще, навреон, стоит добавить, что ложиься спать как раз стала заставлять себя до 12, и вставать пораньше. сон хоть и не особо, но высыпалась лучше. из-за погоды выходы на улицу минимальны.
Записан
faghag
Гость
« Ответ #151 : 05 Декабрь 2007, 00:16:50 »

Весь вечер насморк - давно я его не помню. Горло стало болеть. Желчные протоки постоянно ноют после любой еды. Плотный желтый налет на языке. Белый на зубах. Нигде не простужалась, я вообще много дома провожу эти дни. Лимфоузлы ощущаю пока только на шее.

ну в общем, такого я давно ждала. еще ни раз будет.
Записан
faghag
Гость
« Ответ #152 : 08 Декабрь 2007, 10:44:30 »

Всю эту неделю после высокого давления в голове некая апатия и безэмоционалность. Жесткая реальность представилась разуму во всей своей красе. Что говорить.. не понимаю, как люди еще на трупнике живут, а как правило на тухлятине и яде? банально выживают.

Появилась очень неприятная чувствительность кожи, +в целом дискомфорт в теле. Огромная чувствительность на продукты, мои выводы, что мало нормальной здоровой еды даже сыроедческой (из привозных фруктов точно). Я помню, изюм писал, что бывает кризы очищения, такие что все кажется плохим и невкусным, но на самом деле это токсины внутри рассасываются и все отравляют. Но все же, кое-что из продуктов хорошее попадается. Я думаю, эта сверх чувствительность может и временная только обнажает, насколько все продукты далеки до идеальных, таких, каких их задумала природа.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #153 : 08 Декабрь 2007, 11:15:51 »

Я думаю, эта сверх чувствительность может и временная только обнажает, насколько все продукты далеки до идеальных, таких, каких их задумала природа.

faghag, а много Вы читали чтобы сыроеды у которых есть опыт так жаловались на продукты как Вы сейчас?
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
alexys
Гость
« Ответ #154 : 08 Декабрь 2007, 15:18:04 »

Я думаю, эта сверх чувствительность может и временная только обнажает, насколько все продукты далеки до идеальных, таких, каких их задумала природа.

faghag, а много Вы читали чтобы сыроеды у которых есть опыт так жаловались на продукты как Вы сейчас?

Обычно жалобы начинаются, когда нет желания взять ответственность на себя. Неужели так трудно прислушаться к своему организму и дать то, что ему нужно?
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #155 : 09 Декабрь 2007, 02:46:32 »

просто _реакция отвращения_ то бишь чувствительность стала выше. как и обоняние  в свое время изменилось в лучшую сторону. я себя все таки лучше понимаю, чем вы меня. а подписывать каждое слово под ваши стандарты не надо, я их и сама помню. 

Ну конечно у нас кто подольше на сыроедении стандарты а у Вас faghag чуствительность. А на самом деле мы уже имеем некоторый опыт и чуствительность на продукты на начальном этапе это как аллергия(суперчуствительность) у блюдоманов на мандарины, клубнику, огурцы. У блюдоманов  тоже продукты виноваты, а не захламлённый организм. Чистится организм вот и "чуствительность".


Да и кстати я читать умею
мои выводы, что мало нормальной здоровой еды даже сыроедческой (из привозных фруктов точно). Я помню, изюм писал, что бывает кризы очищения, такие что все кажется плохим и невкусным, но на самом деле это токсины внутри рассасываются и все отравляют. Но все же, кое-что из продуктов хорошее попадается. Я думаю, эта сверх чувствительность может и временная только обнажает, насколько далеки до идеальных, таких, каких их задумала природа.

А не ваше оправдание

rid, нет, но это же не доказывает обратное? если у человека есть здоровье, он многое может не заметить. хотя я читала о сверх чувствительности организма у сыроедов с большим стажем к плохой пище, о бурной моментальной очистительной реакции. ПАРВДА РЕЧЬ БЫЛА О РЕАКЦИИ НА ТРУПНЯК. а почему тогда это тогда у меня не распространятеся НА ВСЕ продукты?! на овощи никакой неприятной реакции нет, да,бывают аллергические реакции, но нет такого откровенного отвращения к продуктам. да я и ем сейчас из фруктов только яблоки и мандарины.я давно почувстоввала, что не все мандарины одинаково хорошие. а сейчас совсем плохие продают - неспелые, после них привкус как раньше когда я ела после апельсин - приторно-тошнотворно сладкий. с яблоками дело обстоит лучше, но не намного. наши российские - самые нормальные. я  доверяю в первую очередь себе. просто _чувсвительность тела к этому стала выше, тут я с вами согласна, дело в собственных токсинах.
Контролируйте то что пишите,  раз помните что Изюм писал и у вас реакции совподают, не вините продукты, хотя они могут быть некачественные - никто не заставляет вас их покупать
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #156 : 09 Декабрь 2007, 21:44:33 »

Я просто не могу дальше захламлять форум вашими мнениями о нас и потоком мыслей не подкреплённых опытом. Подумайте об этом хотя бы месяц. Хотя вы предполагаете, что не измените своего мнения, но это ваш выбор.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
neon11
Гость
« Ответ #157 : 01 Январь 2008, 15:02:14 »

Только наступление никакой обороны , с утра и до вечера быть в движении самое лучшее на свежем воздухе , дышать глубоко ,бежать ,плыть , ползти, карабкаться сквозь слезы , дождь снег и слякоть . Создайте эту привычку для себя! 
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #158 : 16 Январь 2008, 14:32:00 »

Ох и повылазило у меня на лице позавчера куча гнойников (даже не знаю, как и назвать, ближе всё таки к сыпи наверное) дофига. И ведь было уже такое месяцев 6 назад. Недели две проходило. Очередной криз? Izym, у вас или Инны что-то подобное было, вообще кризы с кожей?
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #159 : 16 Январь 2008, 17:54:47 »

Ох и повылазило у меня на лице позавчера куча гнойников (даже не знаю, как и назвать, ближе всё таки к сыпи наверное) дофига. И ведь было уже такое месяцев 6 назад. Недели две проходило. Очередной криз? Izym, у вас или Инны что-то подобное было, вообще кризы с кожей?
Конечно было ,после первых месяцев сыродения у меня начали выскакивать громадные даже не прыщи а шишки гнойные  на шее и на затылке  ,потом все прошло.Потом через какое то время на спине высыпали и проходили прыщи ,но у меня и при блюдомании вся спина в прыщах была,но за то с лицом отродясь проблем небыло (акромя раздражения после бриться которое на сыродении исчезло совсем ).Кстати на спине тоже исчезало и спина была идельная ,а потом опять с новой силой высыпало и все это в проекции нескольких лет происходило( и я не уверен если еще когда чего подобного  у меня не вылезет).
А вот примерно пол года назад у меня на лбу мелкая такая сыпь прыщевая высыпала -подобного я никогда у себя не наблюдал вобще .Дак это был четвертый год полного сыродения .
У Инны дела в этом плане подобные только конечно похуже (изза лба) ,хотя того ужаса что был лет 5 назад уже нет когда на лбу были просто гнойники ,а лицо все в красных пятнах было ,но тем не менее у нее то читейшее лицо сейчас  то, как высыпет и только на лбу сейчас,хотя еще год назад на груди высыпало не слабо  ,а еще  6-7 лет  назад все тело сыпью покрыто было (я про это уже говорил).
Так что радуйся этим делам ,значит процесс идет .
Всего этого не избежать и как -то "бороться" с этим всякой гадостью наносимой извне( будь то какая отрава от ЛОРЕАЛЬ или какой "бабушкин отвар") тоже  не стоит ,это просто надо переживать и дать телу чиститься и выводить мерзости из всех возможных для него щелей или любыми для него возможными способами.

Записан
kiwi
Гость
« Ответ #160 : 16 Январь 2008, 19:38:51 »

Спасибо за ответ. А о лореалях и проктерэндгэмбэлах и речи быть не может, эта дрянь так на меня действует (и всегда так было, даже при блюдомании), что я себя в зеркале не узнаю. Так же как и шампуни все их хвалёные, от которых у меня волосы просто высыпались пучками, год уже как этим Г не пользуюсь.
Записан
Лиса
Гость
« Ответ #161 : 23 Январь 2008, 12:46:06 »

У меня сейчас самый главный кризис: выходит слизь. Стоит пройтись по улице - течет из носа и горла - мрак!!!! Стоит прийти в тепло, высмаркаться и сесть - не течет почти. Так выходит слизь из легких и т.п. органов. Остальная мелочь даже вашего внимания не достойна, я думаю, по мелочам тут все стока написать могут!!!!! А слизь выходит - это прям праздник! наконец-то! Веселый
Записан
alexys
Гость
« Ответ #162 : 23 Январь 2008, 14:37:14 »

Стоит пройтись по улице - течет из носа и горла - мрак!!!!

Насчет текущего носа, если это дело будет сильно мешать жить, есть простой способ. Зажав одну ноздрю, засасываешь другой теплую воду (температуры тела) пока не польется через рот, выдуваешь все это обратно, затем еще раз. То же самое с другой ноздрей. Во время процедуры ощущения не очень приятные, но через несколько минут - чистый нос и свободное дыхание. В течение дня повторять по необходимости.
Отлично помогает также при заложенном носе.
Недавно опробовано на себе.
Записан
Лиса
Гость
« Ответ #163 : 23 Январь 2008, 15:52:28 »

ПО-МОЕМУ , ТРУДНО МНЕ ВО ВРЕМЯ ПОХОДА НА РАБОТУ ПО УЛИЦЕ ЭТО СОТВОРИТЬ!!!! Смеющийся В ПОМЕЩЕНИИ ЭТОГО ПОЧТИ СОВСЕМ НЕТ. А ПРОМЫВАЙ ВОДОЙ (ХЛОРИРОВАННОЙ, БЛИН!!!) , НЕ ПРОМЫВАЙ - ПОКА СЛИЗЬ НЕ ВЫЙДЕТ ТАК И БУДЕТ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Записан
Rich
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #164 : 23 Январь 2008, 16:39:36 »

Я тоже живу в Москве и заметил этой зимой усиленное выделение слизи при прохождении на улице. Дома такого нет. Здесь я думаю не криз, а реакция организма на выхлопные газы. На сыроедении у меня дыхательная система (легкие, брони,нос)  хорошо прочистилась от слизи и запахи стали ощущаться сильно. Так вот эта слизь (я так думаю), что усиленно на улице появляется - это защита организма от этой грязи, что приходится вдыхать по пути куда-то. Еще и низкие температуры вклад вносят.
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!