Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:40:49

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Превет, Izym.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Превет, Izym.  (Прочитано 22467 раз)
Crow
Гость
« Ответ #30 : 14 Февраль 2007, 14:48:37 »

Хочу сказать еще об одном плюсе моноедения: в душе полное спокойствие; нет никакого беспокойства по поводу того, как прожить или даже выжить, если вдруг что случится. Улыбающийся
Это точно Улыбающийся. Можно питаться очень просто и дешево и организм тебе еще скажет "спасибо"! Так постепенно можно избавиться от всех зацепок и стать самодостаточным человеком Улыбающийся
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 14:50:39 от Crow » Записан
izym
Гость
« Ответ #31 : 14 Февраль 2007, 15:05:25 »

Елена ты пока особо не радуйся потому что то что с тобой сейчас происходит это как первая мартовская оттепель когда кажется -все весна пришла ,но ведь за подбными деньками бывают морозы не слабее февральских.
И фурункулы-прыщи и пр могут с такой силой вылезти, что ты в шоке будешь!, но лишь для того чтоб в следующий раз их вылезло меньше и так волна за волной пласт за пластом и вычистишся-переродишся поэтому то я и говорю что здесь годы нужны.Как бы ты "круто" за моноедение не бралась.
У меня у самого никогда фурункулами ен стардавшим такие шишики вылазили(я надеюсь мои "каляки" читала)а вот пол года наз лоб вес мелкой сыпью покрылся, так вобще забавно выглядело,хотя вобщем кожа просто бархотная стала ,что у меня что у Инны за эти годы.
Записан
izym
Гость
« Ответ #32 : 14 Февраль 2007, 16:04:43 »

ТОЛЬКО ЭТО НЕ "НЕ ВОЗМОЖНЫЕ ТРУДНОСТИ",а НЕИЗБЕЖНЫЕ ТРУДНОСТИ перехода-перерождения.
И когда они наступят то тебе не куда будет за помощью бежать(врачи и целители здесь сама понимаешь нипричем) ,а только терпение , время и вера в эту самую живую пищу и в того кто создал и тебя и эту самую пищу в ее первозданном виде,Назови ЕГО хоть Аллах ,хоть Господь Бох ,хоть Будда ,хоть даже  GENERAL MOTORS-суть от этого не меняется.
Записан
izym
Гость
« Ответ #33 : 14 Февраль 2007, 16:27:57 »

А Уж как я поражаюсь тупости медицинской ведь это даже не тупость это претупление перед человеками.
ксати вспонил смотрел както нучномедицинский фильм по ВВС про прыщи-угри так там утверждалось,что типа -"зачастую винят "джанк фуд"в проблемах кожи ,хотя пища никого отношения к этому не имеет ,а вызывают эти проблемы бактерии" .
Вот я тогда про себя возмущался и хотелось мне этим умникам сказать-  А ВЕДЬ ЭТИ БАКТЕРИИ И ПАРАЗИТИРУЮТ В ТЕЛЕ(вренее в коже) ИМННО НА ВСЕЙ ЭТОЙ МЕТРВОЙ ПИЩЕ И НА ТОМ ХЛАМЕ КОТОРЫЙ В ТЕЛЕ ОТ НЕЁ ОБРАЗУЕТСЯ.Но блин для сраного запада вся эта белково-углеводно-витаминная сбалансированная пища -Священная корова,которую трогать нельзя так ,как именно она и является источником доходов для всего бизнесса придуманного человеками прямо или косвенно.Но тем не менее их же и убивающих дак не мгновено как та пуля ,а как та китайская казнь когда побеги бамбука пробивают медленно плоть жертвы.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 17:25:41 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #34 : 14 Февраль 2007, 17:11:29 »

Я как-то много лет назад видел художественный фильм посвященный Чарльзу Линбергу первому летчику пересекшему атланитку на одномоторном самолете в 1927году из САНТ ЛУИС (США) в Ле БУРЖЕ (Франция).И вот был там момент(который я запомню на всегда) кода он уже находясь посреди безбрежной атланики на своем убогом одномоторном самолетишке начал падать так как самолет жестоко обледенел ,и вот собрал свою сумочку и приготовился к худшему (хотя чтоб ему из этой сумочки могло помочь?),а я думал про себя- ведь какая страшная смерть замерзнуть в воде посреди этой темной холодной атлантической бесконечности .Но пилот был внешне спокоен  и готов к худшему ,но как мог  продолжал удерживать свою летающую шкарлупку в воздухе несмотря ни на что . И вот когда до окена оставались букавально десятки метров лед на крыльях и фюзеляже начал быстро таять  (изза теплого воздуха в самых низких слоях атмосферы)и самолет пошел в вверх и когда он долетел до  Ля Бурже он по праву заслужил той достойной  встречи которую ему устроили «лягушатники».Вобщем у меня даже слезы навернулись.Вот пример настоящей веры и целеустремленности.И блин столько раз мне этот момент из этого фильма вспоминался,а уж как он мне стал близок во время моего «перелета» от  блюдоманию к  этому самому сыромоноедению.

Записан
Vetka
Гость
« Ответ #35 : 14 Февраль 2007, 17:21:25 »

. Как-то все само собой нормализуется на сыромоноедении, и я этому безумно рада! Мой психоз (в плане еды) отступил! Веселый

Я тоже подверждаю на собственном опыте, что на моноедении зацикленность на еде все меньше и меньше. И хотя переодически хочется чего-нибудь "вкусненького" не из-за голода, а больше по привычке, это случается все реже, не так уже колбасит, и все длиннее периоды спокойного отношения к еде, когда по большому счету все равно - поесть сейчас или через несколько часов, а так же все равно что есть - приятна любая простая еда, которая в раньше не казалась "вкусной" - тыква, горошек...
Записан
Путник
Гость
« Ответ #36 : 14 Февраль 2007, 19:46:09 »

. Как-то все само собой нормализуется на сыромоноедении, и я этому безумно рада! Мой психоз (в плане еды) отступил! Веселый

Я тоже подверждаю на собственном опыте, что на моноедении зацикленность на еде все меньше и меньше. И хотя переодически хочется чего-нибудь "вкусненького" не из-за голода, а больше по привычке, это случается все реже, не так уже колбасит, и все длиннее периоды спокойного отношения к еде, когда по большому счету все равно - поесть сейчас или через несколько часов, а так же все равно что есть - приятна любая простая еда, которая в раньше не казалась "вкусной" - тыква, горошек...

Барышни, не хочу вас пугать, но "психоз" на еду тоже может идти волнами. Меня первый раз конкретно начало колбасить после полугода сыроедения (3 мес чистого моно). Мысли о еде были непрерывно на протяжении нескольких недель. Плюс колбасило на запах всякой несъедобной пищи типа супов быстрого приготовления, консервированных паштетов и т.д. (мне тогда в поездах пришлось поездить а народ там как раз такую дрянь ест).

Вот так вот. Так что все может быть. Я когда у меня такая фигня началась удивлен был безмерно. Как это так уже таааакой срок и так колбасит  Смеющийся
Записан
Vetka
Гость
« Ответ #37 : 14 Февраль 2007, 20:44:32 »

У меня срок тоже порядочный, и действительно то колбасит, то не колбасит. Просто промежутки все длиннее, а колбаса все короче  Веселый
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #38 : 14 Февраль 2007, 20:59:25 »

Сегодня еле удержалась в супермаркете, так хотелось какой-нибудь гадости купить и съесть. Но зато потом минут через 15 после этого заскока была дико собой горда за свою силу воли.
А потом по дороге домой шла и думала, а как было бы клево, если б в магазинах, кафешках только фрукты, овощи продавали, ну и орехи конечно. Не было б соблазнов съесть "каку", настолько бы это нам сыроедам жизнь упростило Подмигивающий
Записан
izym
Гость
« Ответ #39 : 14 Февраль 2007, 21:19:12 »

А я в супермаркетах бываю только в связи с покупкой автомобильных масел,фильтров,охлаждающих жидкостей и корма для котов ,а остальную вроде бы как пищевую продукцию воспринимаю с тех же позиций -да красивые упаковки ,но такая же нечеловеческая пища. И так мне печально смотерть как народ набивает супермаркетовские телеги этими "явствами"-ну несчастные больные блюдоманы ,что возмешь,рожи такие обрюсшие мешки-синяки под глазами жирные, прыщаво-угрястые ,молодые тетки всякими тональными кремами масками намазнные чтоб кожные ужасы скрыть -ну вобщем  ходячие продолжение содержимого их шопинговых телег.У них много денег чтоб это все покупать так же у них много здоровья чтоб это все есть.А у меня ни первого да и второго не так много чтоб  его на такие глупости расходовать.
Записан
Igr
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #40 : 14 Февраль 2007, 23:06:15 »

Я для себя нашел нашел способ как бороться с периодическим колбасением, у меня это только вечером происходит. Беру помидор (или огурец), хотя в этот момент и смотреть на него не хочется, сажусь на диван и начинаю вдумчиво поглощать. Медленно, смакуя, тщательно пережевывая. При этом все внимание сосредоточенно на внутренних ощущениях, мысли в голове затухают. И все. После помидорки как рукой сняло, да еще, чувствую, телу приятно.
Бывшим курильщикам должно быть понятно. Когда бросаешь, то поначалу накатывает так, что уши пухнут. И даже через годы, хоть и редко, такое бывает. Но ведь от бросания курить никто еще не умирал, наоборот, здоровье только прибавляется.
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #41 : 14 Февраль 2007, 23:17:48 »

а я как перешел на сыроедение, а это уже почти полгода, в супермаркете был один раз. Да и то только для того, чтобы помогать жене тележку катать с биомусором, который она на новый год набирала, и деньги в кассе заплатить. Ощущение было как будто в другой мир попал, в ужасный мир. Теперь меня туда ни за что не затащишь... Я вообще в продуктовые магазины перестал ходить. Только оптовая база и овощной ларек.
Записан
Мачеха
Гость
« Ответ #42 : 15 Февраль 2007, 00:43:53 »

Изюм, я ведь на форуме этом зарегистрировалась только для того, чтобы выразить благодарность создателям этого сайта! Не удержалась.
Долго всё рассказывать, да и Елена всё очень хорошо изложила. Особенно про жор на обычном сыроедении. Это только с виду страшно - сыроедение, да ещё МОНО!!! А на самом деле легче. Содержание витаминов, сочетания пищи - это всё запутывает. А всё гениальное - просто!
Сейчас ем 1-2 раза в сутки, и дурного мандража "щас съем что-нибудь!" нет.

Очень обрадовалась, увидев здесь ник Максфайера (он начал эту тему). Здравомыслящий человек. Может, он "не знаю никакого Изюма" говорил, когда действительно тебя не знал...

Хорошо, что пресекаете словоблудие на форуме. Дико читать тему "праздничный стол" на форуме голодальщиков.

Я пока ещё только в начале пути. Будет, чего рассказать, обязательно напишу!

Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #43 : 15 Февраль 2007, 02:41:18 »

Я для себя нашел нашел способ как бороться с периодическим колбасением, у меня это только вечером происходит. Беру помидор (или огурец), хотя в этот момент и смотреть на него не хочется, сажусь на диван и начинаю вдумчиво поглощать. Медленно, смакуя, тщательно пережевывая.

Вот точно также и я справляюсь с этим Улыбающийся Только грызу арахис или семечки...
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #44 : 15 Февраль 2007, 02:47:18 »

Елена, чудный, душевный у тебя рассказ получился. Не потерялся бы вот он только в недрах форума  Непонимающий Может его в более подходящую тему перенести, типа Что сподвигло.... ?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!