Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:53:09

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Дурацкий вопрос:)).
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Дурацкий вопрос:)).  (Прочитано 16763 раз)
izym
Гость
« Ответ #30 : 22 Февраль 2007, 19:26:14 »

а что купить не в скорлупе проблем у вас?
Записан
izym
Гость
« Ответ #31 : 22 Февраль 2007, 19:32:17 »

и всетаки чтоб псевдосыроедная сволочь не пела на том форуме про арахис ,я еще раз повторю замоченный на 12-15 часов арахис или горох -сила!и если у кого то от него хреново то только по причине гнилостной флоры которую они так гноят этим самым животным белком отказатся от которого у них просто нет ни мозгов ни силы вобщем вурдалаки что с  них взять.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 20:34:35 от izym » Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #32 : 22 Февраль 2007, 19:34:20 »

я же написал, что мне так вкуснее
Записан
izym
Гость
« Ответ #33 : 22 Февраль 2007, 19:49:48 »

ЛЛЛойд а ты его сухим ешь?
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #34 : 22 Февраль 2007, 19:58:31 »

да, я ем его сухим.
да, я осознаю, что это неправильно, но мне лень его замачивать в миску, потом эту миску мыть и т.п.
Но я исправлюсь.

на самом деле пробовал замачивать миндаль, по вкусу не понравилось, лучше уж фрукты кушать, а орехов хочется редко и немного...

Последнее время "культивирую голод" т.е. стараюсь не перекусывать "на ходу" будь то орехи или какой-нибудь купленный фрукт. Лучше немного поголодать, а вечером спокойно поесть сколько влезет)
Записан
izym
Гость
« Ответ #35 : 22 Февраль 2007, 20:15:59 »

обидно конечно что ты никак простых вещей понять не можешь и пофигу тебя вся та инфа которую я поместил пытаясь объяснить почему имено не стоит есть семена сухими.короче как об стену горохом ,чтож говорить про других форумчан ДАК ВЕДЬ КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ О ВКУСЕ АРАХИСА НЕ ПРОМОЧИВ ЕГО? вобщем стоколько не говори все бестолку.
Записан
izym
Гость
« Ответ #36 : 22 Февраль 2007, 20:39:56 »

вот еще раз скопирую один мой пост на тему причин замачивания
Цитировать
         Цитировать
   В типичном случае семя цветкового растения состоит из зародыша, эндосперма и семенной кожуры.
Эндосперм - состоит обычно из крупных клеток запасающей ткани. Благодаря сильному обезвоживанию клеток при созревании семян эндосперм иногда становится очень твердым. При набухании семян вещества эндосперма (крахмал, жиры, белки) под действием ферментов переходят в усвояемую форму и поглощаются зародышем в процессе прорастания. В зависимости от химического состава преобладающих запасных веществ, семена разделяют на крахмалистые (пшеница, кукуруза, рис); масличные (подсолнечник, лен, арахис, соя); белковые (большинство бобовых).
Одновременно с поглощением воды начинается активная деятельность связанная с переводом запасных питательных веществ в растворимое состояние: крахмала - в сахар (вот почему проросшие семена пшеницы сладкие на вкус), жирных масел - в глицерин и жирные кислоты, белков - в аминокислоты.


Цитировать
   Цитировать
В 1874 г. Горуп-Безанец показал, что в проростках вики, кроме аспарагина, единственноизвестного к тому времени продукта распада белковых веществ, образуются также и другиевещества, аналогичные аминокислотам, получающимся в процессе переваривания белковживотным организмом. Из этих наблюдений он сделал вывод, что в прорастающих семенах процесс расщепления белков, используемых для роста и образования новых клеток, должен совершаться так же, как и в животном организме, т. е. при ближайшем участии особых ферментов– энзимов. Так было положено начало изучению целой группы протеолитических ферментов,или протеаз, т. е. веществ, расщепляющих белки растений, причем у растений были найдены все три основных типа этих ферментов, соответствующих трем типам ферментов животного организма(пепсин, эрепсин и трипсин). Ферменты, при участии которых происходит расщепление жиров в семенах, – так называемыелипазы – были исследованы несколькими учеными, среди которых следует назвать Мюнца (1871), Зигмунда (1890) и Оппенгейма (1925)

вот именно эта вышецитируемая информация и объясняет ту "надежность" изза которой я порой держу так долго семена в воде.             
Записан
izym
Гость
« Ответ #37 : 23 Февраль 2007, 03:01:21 »

а этот убогий аноним все не успокится 
Цитировать
   
j-k
Member



Posts: 177
Group: Registered
Joined: Jun 2004
Status: Offline
Reputation: 0
 Post: #144RE: Бешеный Изюм

Он похоже решил ввести монополию на монотрофию. Чтож, забавно понаблюдать. Но как он легко постраивает любые теории под себя! Возникают невязки-небеда! главное что это все работает на него! Лопает ядовитый и тяжелый арахис-ничего-живая пища! в евангелии от ессеев есть молоко и мед-ничего-умолчим об этом, еще чтото-тоже найдем объяснение...
Но самое главное заключается в другом..Он умышленно или еще с какой целью поставил монотрофию(хотя на самом деле и не 100%) себе в заслугу. Но это не так. Если взять любого жирного блюдомана, с большим начальным весеом, и ему отказаться от мяса и прочей ерунды, то через некоторое время он сам перейдет на монотрофное питание. Через некотрое время после отказа от мяса организм очень быстро приспосабливаетсяя к монотрофному питанию. Это реальная потребность. Конечно могут потом возникнуть разные соблазны-но это уже как говорится другая песня..Вот так из любого жиртреса блюдомана может выйти куча таких изюмов.
             
вот уж злобное существо могу предстваить себе этого несчастного строчащего такие посты .но с последними его словами очень согласен и буду крайне рад  и ради этого и стараюсь если Вот так из любого жиртреста блюдомана может выйти куча таких изюмов 
Записан
Arina
Гость
« Ответ #38 : 24 Февраль 2007, 02:16:16 »

Изюм, твои старания не напрасны, но если бы все было так просто, как пишет jk...
На форуме сыроедения последнее время пишутся  такие вещи, что мне непонятно почему он еще так называется.
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #39 : 24 Февраль 2007, 09:32:50 »

Да просто все нормальные люди оттуда ушли уже и осталось там то, что мы видим...
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #40 : 24 Февраль 2007, 10:20:59 »

Антисыроед.ком или Блюдоман.ком Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #41 : 24 Февраль 2007, 14:23:30 »

На форуме сыроедения последнее время пишутся  такие вещи, что мне непонятно почему он еще так называется.

Солидарна с Анкой
Записан
izym
Гость
« Ответ #42 : 01 Март 2007, 21:28:13 »

Уважаемый Аrto ты пишешь, что ходиш в школу ,но в анкете тебе 20 лет,ты работаешь учителем или ты злостный второгодник ? не обижайся если на больную мозоль наступил я ведь и сам не сильно образован так, как был изгнан из храма науки в 9ом классе по причине общей тупости,я не шучу насчет себя да и грамматические ошибки в изобилии в моих постах присутствующие  обо всем говорят.А все непереваривающие меня именно эти ошибки мне и ставят, как один из самых главных упреков забывая ,что русский язык для меня уже много лет это язык общения только с Инной и моими кошечками (они ведь только русскую речь понимают)-короче не занл да еще и забыл.
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #43 : 02 Март 2007, 10:30:39 »

Уважаемый Аrto ты пишешь, что ходиш в школу ,но в анкете тебе 20 лет,ты работаешь учителем или ты злостный второгодник ?

Также обратил на это внимание, и хотел такой же вопрос задать. Так что колись Арто, что там у тебя за спецшкола? Улыбающийся
Записан
Arto
Гость
« Ответ #44 : 11 Март 2007, 22:11:48 »

Уважаемый Аrto ты пишешь, что ходиш в школу ,но в анкете тебе 20 лет,ты работаешь учителем или ты злостный второгодник ? не обижайся если на больную мозоль наступил я ведь и сам не сильно образован так, как был изгнан из храма науки в 9ом классе по причине общей тупости,я не шучу насчет себя да и грамматические ошибки в изобилии в моих постах присутствующие  обо всем говорят.А все непереваривающие меня именно эти ошибки мне и ставят, как один из самых главных упреков забывая ,что русский язык для меня уже много лет это язык общения только с Инной и моими кошечками (они ведь только русскую речь понимают)-короче не занл да еще и забыл.

Ой, прошу прощения, не видел этого сообщения раньше.

Из России я уехал, когда учился в 9ом классе, посреди уч. года. Обстоятельства так сложились. Соответственно чтобы двигаться дальше в Финляндии, сперва мне надо было получить аттестат о низшем среднем (или как там его?), т.е закончить обязательные курсы 9и классов. На финском. А приехал я сюда совершенно без навыков финского языка. Соответственно сначала пошел на курсы, потом на другие курсы, потом закончил низшую среднюю школу, пошел в высшую среднюю (3-4года в ней учатся), проучился год и понял, что сложновато на финском учиться... Начал заного, поступив в английскую школу, где сейчас учусь 2ой год. Такие пироги Улыбающийся Надеюсь отучиться в универе до того как стукнет 30  Смеющийся
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!