Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:53:44

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Дурацкий вопрос:)).
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать
Автор Тема: Дурацкий вопрос:)).  (Прочитано 16763 раз)
izym
Гость
« Ответ #60 : 19 Март 2007, 13:57:41 »

Плэй, а все остальное (исключая этот номерок )тоже чушь??!!! Или чушь то что русские(евреи вроде по крови)люди не первого сорта у вас ? И сотни статей в "вашей" же прессе тоже чушь про это? Которые практически один в один подтверждают мои собственные наблюедния в живя в Германии.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #61 : 19 Март 2007, 14:04:30 »

Play
Когда мы репатриировались в Израиль в начале 1998 г., в Израиле было уже 5млн. жителей, а нам дали номера пас-
портов на 319, а вот внучка родилась здесь и у нее номер паспорта совершенно другой, сейчас не могу сказать,
узнаю у дочки, тогда скажу.
Записан
Play
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #62 : 19 Март 2007, 14:17:35 »

Я только про номер внутреннего удостоверения говорила - потому что это красивое вранье кочует из форума в форум.
А на самом деле никто в этот номер и не смотрит - потому что у человека на лице все написано. И то, как к нему относиться будут, "сортность" свою, челокек сам определяет своим поведением и поступками.
А все остальное - это как везде...
Записан
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #63 : 19 Март 2007, 20:39:56 »

Полностью поддерживаю Play,а израильтяне мне вообще нравятся-отзывчивые,доброжелательные,веселые люди,всегда рады помочь.Да и вообще какая разница,какая национальность,в какой стране,главное,что добрых людей,в любой стране-всегда больше!
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 22:51:42 от nadezda » Записан
Yalla
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #64 : 19 Март 2007, 23:46:31 »

Поддерживаю. Номера паспортов согласно дате их выдачи. У мужа моего паспорт с 0.
Я пишу только о своем личном опыте 17 лет в Израэле, все таки время ЗДЕСЬ работает на нас. Мы полноценные люди на этой земле. Только недавно думала про это. 
Старшие дети в школе - учителя относятся ОДИНАКОВО - вне зависимости от происхождения родителей. Дети дружат со всеми, говорят на иврите.
Муж служил в армии, потом учился.
Мы с сестрой были-жили в рамках различных программ, потом учились.


Вообщем, приглашаем тебя Изюм в гости.


   
Записан

No problem can be solved from the same level of consciousness that created it.
– Albert Einstein
izym
Гость
« Ответ #65 : 26 Март 2007, 14:50:19 »

плакат по теме обсуждаемой здесь теме крови ее состава и чистоты.
Картина Репина -"КАТЕРОК В МОЛОДСТИ"


* e8792bde3eff6f1b36d6086c190f67fc_full.jpg (63.84 Кб, 478x338 - просмотрено 394 раз.)
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #66 : 26 Март 2007, 18:49:31 »

плакат по теме обсуждаемой здесь теме крови ее состава и чистоты.
Картина Репина -"КАТЕРОК В МОЛОДСТИ"

Ни совсем понятно что ты хотел сказать етим плакатом.
Записан
izym
Гость
« Ответ #67 : 26 Март 2007, 20:18:49 »

Изюм!Я о....ю,извините за выражение,ксенофобией уже попахивать начинает...А в твою супер-пупер голову не приходит,что ты оскорбляешь своими,как ты полагаешь умными и мудрыми постами, других людей и их семьи,мой дед-финн,соответсвенно и отец,и во мне наполовину финская кровь...
Вытащи бревно из ГЛАЗА!
Мля,у меня нет слов и спорить бесполезно по ходу"изюм всегда прав,если он не прав-смотрите п.номер 1"
Вот это ,вот эта тупость в которую внушили Катерку в  детстве,  рассказывая какая в ней кровь и от кого течет.Ведь именно изза этой теории крови порой одни нации уничтожают или уничтожали другие.
Ты же кстати  сам живешь на родине современного фашизма(родина более старого фашизма это Израиль,если верить Библии).Где я уверен и родители своим деткам рассказывали про их арийскую кровь рассказывали и будут рассказывать.И потом Катерок переполняемая чувствами "крови" и пишет такую хреновину сама не понимая, какая это чушь,служащая лишь для того ,что б умстевенно недоразвитые кровожадные  правители одних государств уничтожали людей  других государств руками народа переполняемого гордостью за кровь которая в них течет.Интересно, а можно ли это определить под микроскоп?.Дак вот еслиб было можно ,то  у немцев цепь ДНК состояла из сплетения свастик,но в реальности кровь немца, фина,еврея или еще какого предствавителя перполняемого чувством крови,в микроскоп не различима и определяется лишь тем ,что эти товарищи едят и еще , а не то что им из поколения в поколение рассказывают родители,а едят они сам знаешь что ТРУПНЫЙ КАЛЛ потому как следуют тому как ели их предки(сосиски с пивом у вас и оленина с огненной водой у Катерокского деда)Дак вот Катерок вроде одумалась жрать "пищу предков" ,но вот эти чувтсва крови видать сидят на более глубоком уровне.
И поэтому эта тупая  ,задуренная подобными идеями баба из самого главного интернационалиста Изюма хочет зделать прям ксенофоба.Хотя для меня, как я уже сказал КРОВЬ -НИЧТО,ДУХ ВСЕ! И он не зависит от крови,а лишь от сознания самого человека .А все эти национальные штучки для меня не более ,как еслиб я обсуждал какие-то уродства в отдельном городе районе или провинции.И к примеру для меня мАсксвичи (не в обиду Арине Радиновне,Анке и пр )тоже нация отдельная, довольно морально уродливая и даже гАвАрящая с таким акцентом, что меня просто вАротит когда я слышу этот мАсковсский Акцент.И кстати я их никогда не понимал и для меня  мАсквички сучки иностранные и непонятные были .У меня когда то была подружка американка так она мне была ,как русская баба только, что говорила по английски,я ей так всегда и гороворил,"что ты русская только говоришь на кокай-то тарабарщине картавой .Вот этот мАсковский пример и доказывает ,что можно быть как бы нацией в нации ,государстве в государстве вобщем ,как раз пример когда кровь ни причем ,а этот сраный дух бабла тупой суеты и пр-ВСЕ.Но опять же я не говорю о всех , а только о большинстве представителей этой Российской "субнации".Так, что не надо на меня сильно обижаться ,я всегда говорю что думаю и не вкоем случае не гребу всех одной гребенкой.
Кстати русский для меня не тот у кого там предки из какой губернии были ,а тот кто тех же Карамазовых читая понимает ,пусть даже читая на его на языке какого нибудь племени  Берега Слоновой Кости.
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 20:34:53 от izym » Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #68 : 26 Март 2007, 20:55:44 »

Я думаю что Катерок завелась от етой твоей цитаты.
"Я их еще хорошо знаю(тоесть их менталитет )когда-то работал в одной финской фирме здесь на побережье(здесь кстати много финов живет к примеру в Фуенгироле целый финский район с финской школой)дак вот РОБОТЫ больше ничего не скажешь полностью отсутствует собственное мышление ."

При этой цитате ты не сказал что ты ни всех финнов имееш в виду.  Вот катерок и завелась. Я думаю что ты мог бы и по коректнее написать.

А это из твоей последней цитаты.
И поэтому эта тупая  ,задуренная подобными идеями баба из самого главного интернационалиста Изюма хочет зделать прям ксенофоба.
Кто же так о девушке пишет. Das ist nicht Gut.  Я думаю что Катерок была всегда корректной и доброжелательной на этом форуме и не заслужила таких высказываний.
Записан
katerok
Гость
« Ответ #69 : 26 Март 2007, 21:42:29 »

Обидно читать такие оскорбления от человека,которым так восхищалась.Инне нужно памятник поставить,"железная леди"!
Изюм, мог бы это в личку написать,че тебе так неспокойно-то....
Уже больше недели прошло после твоего БАНа а потом опять неБана,Товарищ Воспитатель...
Не вижу смысла дальнейшего разговора с быдлом..
На форуме уже давно обхожу  и пролистываю твои филосовствования,не читая.Интересней общаться с другими.
Благодаря форуму нашла много замечательных друзей,с кем и общаюсь теперь,так что бань меня теперь от злости НАВСЕГДА.


Записан
izym
Гость
« Ответ #70 : 26 Март 2007, 21:46:48 »

Но ведь причем здесь кровь о которой говорит Катерок!?!. Я ведь менталитет имел в виду!ты же сам блин мои слова и приводишь.А какое отношение имеет все это к крови ксенофобии и пр. Роди "истинного арийца", а потом оставь его в джунглях на воспиатние диким тварям из дикого леса ,вот тебе и Маугли.Примеров в жизни было достаточно,и кстати он будет крепким сильным сыромоноедом (животные ничего не варят не квасят и салатов не делают и даже в прикуску одно с другим не едят)и так как ножа у него тоже не будет то сможет есть только плоды и траву поэтому .И не будет рассуждать какой крови в нем и сколько.А этих тупых разговоров про кровь здесь больше не будет.Я надеюсь все поняли ,что я имею в виду говоря про ту или иную нацию.И под нацией я понимаю только совокупность этой  в конечном счете самоубийственной бредятины которая передается людьми от поколоения в покаления в зависимости от геграфической государственной пренадлежности.Вобщем человек существо социальное и это в конечном счете его и губит хотя и делает вроде как челоеком .Вобщем на эту тему можно бесконечно долго и бестолку говорить.
А мне здесь твои тыкания моей же писаниной никчему была б эта Катерок действительно как ты пишешь корректная и доброжелательная да еше имела б эта тупая баба мозги то этого б не писала  Изюм!Я о....ю,извините за выражение,ксенофобией уже попахивать начинает...А в твою супер-пупер голову не приходит,что ты оскорбляешь своими,как ты полагаешь умными и мудрыми постами, других людей и их семьи,мой дед-финн,соответсвенно и отец,и во мне наполовину финская кровь...
Вытащи бревно из ГЛАЗА!
Мля,у меня нет слов и спорить бесполезно по ходу"изюм всегда прав,если он не прав-смотрите п.номер 1
   дак вот это Маугли будет куда человечней чем твоя "высшая расса" убивающая живтных и питающаяся их трупами(врочем как и 99%других цивилизованных наций)и так же убивающая представителей своего же вида только потому что КРОВЬ "низшая" или просто другая или  еще изза каких признаков!
ведь ты наврено тоже в германии гражданство получил и живешь тоже ведь исходя из этого позорного кровяного признака возведенного в ранг государственной политики.
вот такое блин мля получается.ДАС ИС ФАНТАСТИШ ГЕР ВАЛД ДАС ИС НАТУРЛИХ.
ты не подумай что я тут и на тебя набросился просто "кровяной" прерассудок такой же серьезный как и "пищевой" и страдают от него сами же люди не меньше чем отваренной жаренной квашеной пищи .
Записан
izym
Гость
« Ответ #71 : 26 Март 2007, 22:06:01 »

Обидно читать такие оскорбления от человека,которым так восхищалась.Инне нужно памятник поставить,"железная леди"!
Изюм, мог бы это в личку написать,че тебе так неспокойно-то....
Уже больше недели прошло после твоего БАНа а потом опять неБана,Товарищ Воспитатель...
Не вижу смысла дальнейшего разговора с быдлом..
На форуме уже давно обхожу  и пролистываю твои филосовствования,не читая.Интересней общаться с другими.
Благодаря форуму нашла много замечательных друзей,с кем и общаюсь теперь,так что бань меня теперь от злости НАВСЕГДА.






ксати не уподобляйся шизофреникуМАЙКУ_ВИТЬКУ так любившим называть меня словом БЫДЛО не показывай свою дурь еще раз , а открой словарь русского языка и посмотри что такое это са мое быдло ,я вот просвещу и того несчастного и тебя заодно
  Словарь толково-словообразовательный
  БЫДЛО ср.
1. Рабочий рогатый скот.
2. перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.


дак вот  я скорей полный антипод этому слову .Так что придумай другое слово. только уже напишешь про меня на соседнем форуме его в ветке Бешанный Изюм.

 
Записан
izym
Гость
« Ответ #72 : 27 Март 2007, 00:17:08 »

Кстати насчет памятника Инне .Так вот еслиб не это самое сыроедение и я притянувший ее за уши к этому делу то скорей всего в честь ее стоял бы памятник (может быть не в полный рост конечно)только на ее собственной могиле ,ну или в лучшем мучалась бы девченка по больницам .Ведь что такое медицинское лечение от такой страшной болезни  котору Инна перенесла 7 лет назда ?ЭИ то литры анитибитиков через капельницу в сутки и так в течении долгих месяцев.И эти литры потом так сказываются вобщем полное убийство иммунной и прочих систем.И поэтому одна ее близкая подруга перезваниваясь с Инной всегда поражается как она после всего этого еще жива ,да еще ест только фрукты и овощи(у нее это просто в голове не укладывается ,что так питаясь можно вобще жить)И еще я  не понимаю зачем тебе Катерок лезть в мою личную жинь ?А зачем гнилой разговор завела  про кровные обиды маленькой северной народности к которой ты себя причисляешь ?Ведь я вроде как ни с тобой вобще говорил.Ведь я и никогда не лез здесь ни разу в личную жинь форумчан и в твою тоже говоря кто кому и за ,что памятники ставить должен.И вобще я здесь весь открыт и всем со всей моей личной и прочей  жизнью не для того чтоб всякая крокозябла безмозглая типа тебя лезла со своми мнениями .Забанил тебя сразу и правильно зделал (вернее нерпавильно что бан убрал)дак ты мне еще и этим упрекаешь .Я обсолютно не заинтересован в колчестве здесь присутствующих и чтоб какой-то ГЕР WALD меня учил политкорректности .Ведь за последние месяцы толкового ,чего-то полезного не написал ,но вот эти разборы моей писанны устраивает объясняя мне правила корректного поведения с фрау Кэт.Спасибо тов. HER WALD я учту ваши пожелания на будущее и постараюсь быть политкорректным.
Записан
Arto
Гость
« Ответ #73 : 28 Март 2007, 12:14:23 »

Хочу вставить свои 5 копеек.

Во-первых, хочу сказать, что мне совешренно не интересно поддерживать чью либо точку зрения в этой дискуссии, скажу больше, Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИШУ ЧЕРЕЗ СИЛУ! Через силу, потому что мое кредо - избегать дискуссий в которых замешаны негативные эмоции. Но я все равно пишу сюда, и на то есть единственная причина, я хочу обратить взгляд всех читателей этой ветки на несколько важных моментов.

Обращаюсь ко всем читателям: если слова Изюма в этой ветке вызвали у вас хоть одну негативную эмоцию, на то есть единственная причина - это ЗАШЛАКОВАННОСТЬ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА. Пожалуйста, постарайтесь это понять! Мне не интересно поддерживать Изюма, тем более ему нафиг не нужна ничья тут поддержка, я просто хочу, чтобы вы все поняли, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ИЗЮМ ВООБЩЕ ЗАТРАГИВАЕТ ТЕМУ НАЦИЙ!!! Подумайте, почему Изюм называет американцев америкосами, финнов чухней, стебется над москвичами и тд, короче высмеивает почти все что касается темы отличия людей! ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ КОЕ НА ЧТО ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ, БЛИН!!! Неужели не ясно, что он делает все это по одной причине - ЧТОБЫ НАМ ПОМОЧЬ!?!

Теперь обращаюсь лично к тебе, Катерок. Во-первых, мне жаль что так вышло... Ты - прекрасный человек, я вижу это. Ты защищаешь других, а это о многом говорит! Я благодарен тебе. И я очень прошу, постарайся понять почему Изюм делает то что он делает, в том числе почему ему приходится опускаться до личных оскорблений, тем самым опуская себя в глазах других. Пойми, что он это делает по единственной причине - чтобы помочь тебе! Изюму, уверен, не менее неприятно делать это, чем тебе потом его оскорбления читать...

У нас в головах находятся бомбы, и Изюм делает работу сапера. Спасибо тебе, Изюм.
Записан
izym
Гость
« Ответ #74 : 28 Март 2007, 13:08:12 »

Кстати мАскву мАсквичей я затронул ,как хороший пример нации в нации(я думаю с подобным мнением согласны многие ,да и подобное выражение придуманно не мной ,а лишь не раз слышанное и читанное в различны источниках) и абсурдность следующего -
прочтя  какое-то негативное мнение о мАсквичах с их менталитетом суеты наживы и пр какое-то КатерокПодобное существо написалобы реплику примерно такого содержанияИзюм!Я о....ю,извините за выражение,ксенофобией уже попахивать начинает...А в твою супер-пупер голову не приходит,что ты оскорбляешь своими,как ты полагаешь умными и мудрыми постами, других людей и их семьи,мой дед-масквич,соответсвенно и отец,и во мне наполовину масковская  кровь...
Вытащи бревно из ГЛАЗА!
Мля,у меня нет слов и спорить бесполезно по ходу"изюм всегда прав,если он не прав-смотрите п.номер 1"


конечно это звучит просто по идиотски ,а ведь я всего лишь изменил географические названия привязываемые к человеческой крови.
Ну разве это не абсурд!!!!! И кто полез защищать первым эту забубеннную голову? правильно еще один "знаток" своей крови НЕ ЗНАЛ БЫ ОН СВОЕЙ КРОВИ ЯВНО НЕ ЖИЛ БЫ В СТАРНЕ КУЛЬТА ЧИСТОТЫ ЭТОЙ КРОВИ.А так не бось кучу бумажек когда -то в России собирал(ну может не он а его родители)доказывая властям ФРГ чистоту своей крови (пусть даже порой  на половину).к примеру у меня у самого дед еврей и одна мамина знакомая уезжая лет 15 назад в израиль говорила мне- почему я не собираю подобные бумажки и не отправляюсь на землю обетованную,а мне этот процесс доказывания кровной принадлежности  тогда казался просто  унижающим мое достоинство,но это у меня было больше подсознательное чувство ,и теперь только я понимаю насколько я был прав, сейчас то  я понастоящему осознаю  всю мерзость этого доказательства принадлежности к выдуманной людьми теории нации по крови .
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!