Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:31:18

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Личный дневник
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Личный дневник  (Прочитано 3753 раз)
Elena
Гость
« : 14 Февраль 2007, 16:40:21 »

Я с первого дня сыромоноедения (это слово слишком длинное; его надо заменить на три буквы - СМЕ - проще писать Улыбающийся) завела тетрадь, в которой записываю, что ела в течение дня, какие-то заметки по самочувствию, внешнему виду, стулу и т.п.  Просто так, для самой себя. Может быть, через какое-то время мне надоест делать такие записи, но пока интересно следить, что и как меняется с каждым днем моей новой жизни, а именно - сыромоноедения (или СМЕ Улыбающийся).
Записан
izym
Гость
« Ответ #1 : 14 Февраль 2007, 17:08:11 »

ППУСТОЕ ЭТО все занятие -дневники твои  ворона вон достала с расписаниями когда и каких грамм она съела,ну если тебе так хочется то перефразируя старую индейскую мудрость -чем бы дитя не тешилось лишь бы не мертвым
Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #2 : 14 Февраль 2007, 17:13:10 »

А я вот принципиально ничего не записываю, т.к. раньше все время что-то подсчитывала, какие то нормы, количества, взвешивала все в граммах, даже в экселе табличку вела. А сейчас очень рада освободиться от всего этого, просто камень с плеч. Наслаждаюсь свободой Улыбающийся Просто вот уже третью неделю ем живую пищу и выдерживаю промежутки между едой.
Но за тебя, Елена, я рада, если тебе это помогает. То, что ты сейчас переживаешь, мне очень близко, сама новичок Улыбающийся
Записан
Путник
Гость
« Ответ #3 : 14 Февраль 2007, 19:36:03 »

Почему бы и не вести дневник Улыбающийся Я тоже первые три месяца очень дотошно все записывал Улыбающийся Исписал два блокнота. Потом надоело..
Если хочется почему нет...
Записан
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #4 : 14 Февраль 2007, 20:03:43 »

А я за девять месяцев написала всего  три листочка.Но буквально на днях,прочитала мои первые записи-даже смешно стало.Что я только не ела: и мед,и пыльцу и воду пила,а какой огромный ассортимент овощей,фруктов.Сейчас я стала питаться намного проще и меньше. Веселый
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 02:59:50 »

А вдруг когда-нибудь будешь писать мемуары о своем опыте (типа Изюмовских) и вот не нужно будет вспоминать долго и упорно, что же со мной происходило. А то Изюм помнится долго излагал свои, мол давно это было и позабылось уже...
Записан
izym
Гость
« Ответ #6 : 27 Февраль 2007, 13:19:35 »

Очень с тобой согласен тов.Лена вот кстати на вурдак.сом есть исповедь жертвы этих самых  "писателей-фантазеров" от ЗОЖ
а конец у этой исповеди почти что Чеховский (ну очень грусный если не сказать суицидальный)  http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=259&pid=8572#pid8572         
А книжка твоя вряд ли пользоваться будет спросом тов.Лена, если ты действительно напишешь правду когда пройдешь (если конечно пройдешь,на что я очень надеюсь)все это очищение-перерождение.Это не 8 "Николаевских" месяцев адаптации на СЫРОЕДЕНИИ(если ты читала этого сыроеда-теоретика,если не читала то и не надо).Потому что народу надо "чудо с заморочками"да еще чтоб все в первые м есяцы и на всегда (ну как у ТОНИ ЗАВАСТЫ) ,а тут все просто и сурово ДАЖЕ СЛИШКОМ ПРОСТО И СЛИШКОМ СУРОВО и УЖ КАК ДОЛГО -ГОДА НУЖНЫ ,а это никому не интересно кроме супер узкого круга людей.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 13:25:58 от izym » Записан
H2O
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #7 : 27 Февраль 2007, 13:47:23 »

Ну, я думаю, надо сначала самому перейти, а уж потом о других думать.
Может, я, конечно, эгоист, но это мое естественное состояние.
Записан
H2O
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #8 : 27 Февраль 2007, 13:58:43 »

Перешли? А сколько лет вы уже сыроедствуете?
Записан
izym
Гость
« Ответ #9 : 27 Февраль 2007, 14:09:14 »

тов.Лена если ты считаешь, что поживши живым считанные недели ,пусть даже месяцы ты уже "перешла" то ты сильно ошибаешся.
Я бы на твоем месте поостудил свою эйфорию и запася терпением и силой воли пережить то, что тебе еще пережить предстоит.
А то потом возмешь и исчезнеш с форума ,не думай, что по "моей воле" совсем нет ,вон как твоя тезка тов.Лена F только хоп и пропала, а потом появилась и рассказала, что в это время она ела всякую "неправильную" пищу,но сейчас уж точно "правильно"питаться будет. Вот наверно ей и стыдно заходить сюда было .А тоже так красиво писала ,и сейчас пришла и тоже написала, что станет ученным и труд напишет научный и исправится.Так что Лена будь пока скромней.Чтоб потом стыдно не было.
Ну вобщем здесь ничего страшного нет (я про Лену F) просто поскромничай пока годик другой потом тебя серьезней воспринимать будут.Ты ведь пока я уверен сама не представляешь во ,что "ввязалась" .Я  100% сыромоноедение имею в виду.
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #10 : 02 Март 2007, 11:28:27 »

А то потом возмешь и исчезнеш с форума ,не думай, что по "моей воле" совсем нет ,вон как твоя тезка тов.Лена F только хоп и пропала, а потом появилась и рассказала, что в это время она ела всякую "неправильную" пищу,но сейчас уж точно "правильно"питаться будет. Вот наверно ей и стыдно заходить сюда было .А тоже так красиво писала ,и сейчас пришла и тоже написала, что станет ученным и труд напишет научный и исправится.
Ну вобщем здесь ничего страшного нет (я про Лену F) просто поскромничай пока годик другой потом тебя серьезней воспринимать будут.

Спасибо, Изюмчик, что вспомнил меня. Я просто сейчас голодаю, как и намеревалась. Поэтому мне писать пока именно про свое сыроедение нечего. Как закончу, опять начну делиться мыслями. А стыдно мне вроде не было, я в это время питалась сыроедно (кроме нескольких дней, как и писала), но не идеально. Все равно иду к сыромоноедной жизни, пусть и с падениями.
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 01:13:19 от Lena F. » Записан
izym
Гость
« Ответ #11 : 02 Март 2007, 11:55:16 »

Спасибо, Изюмчик, что вспомнил меня. Я просто сейчас голодаю, как и намеревалась. Поэтому мне писать пока именно про свое сыроедение нечего. Как закончу, опять начну. А стыдно мне не было, я в последнее время питалась сыроедно (кроме нескольких дней, как и писала), но не идеально. Все равно иду к сыромоноедной жизни, пусть и с падениями.

я бы известную книгу Брега переименовал бы в "ИДИОТИЗМ ГОЛОДАНИЯ" вот очередная жертва ,ну голодай Лена Ф, может поймешь когда-нибудь что к чему.
Записан
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #12 : 02 Март 2007, 16:10:02 »

А я Путника хочу попросить,чтобы он не уходил, и как Катерок,я тоже по Фреш скучаю.На этом сайте,вы мне все уже как родные стали.Я ведь на этот сайт вслед  за Изюмом пришла,еще с того сайта и все это время не пропустила наверное ни одного поста,хотя и пишу редко,но читаю постоянно.За это время я очень привыкла ко всем вам и всех вас очень люблю! Изюм,Rid,Путник,Катерок и др.спасибо за ваши советы и наставления они мне очень помогли  и помогают.Удачи вам во всем!
Записан
izym
Гость
« Ответ #13 : 02 Март 2007, 17:45:40 »

. Лично для себя я не нахожу здесь полезной информации. Все что я хотел я уже получил. По этой причине если ты и далее собираешься общаться в такой манере (не только со мной), то без моего участия пожалуйста.
после этих слов тов.Путника для меня просто перестал существовать, подобное может сказать только "редиска"(нехороший человек) и такие вещи сыромоноедение вряд ли "вылечит".Мелкая душенка и этим все сказано.Уж я толк в людях знаю, редко ошибался.Хотя я его не вкоем случае не банил и банить не собираюсь.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:51:29 от izym » Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!