Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:31:15

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Возраст пользователей сайта
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Сколько Вам лет?
до 20 - 3 (4.5%)
от 20 до 30 - 31 (46.3%)
от 30 до 40 - 24 (35.8%)
больше 40 - 9 (13.4%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Возраст пользователей сайта  (Прочитано 7732 раз)
izym
Гость
« Ответ #15 : 27 Февраль 2007, 23:26:42 »

Цитировать
(я не беру кризы, а только ломки на пищу). 
это вобще для меня загадочно звучит.
да тов.Путник  поражаюсь я тебе слов нет .А как же все мои кризы?! ХОТЯ Я ВОБЩЕ В ПОЛЕ ЖИВУ! и уже не первый год.
Вобщем разочаровал ты меня немного .Вобщем ты оказывается ТОНЯ ЗАВАСТА (латентная)
или мы просто о разных вещах говрим или тебя просто потянуло поумничать или еще что.
нельзя короче никого хвалить потому ,что вот пример -перехвалил.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 23:29:59 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #16 : 27 Февраль 2007, 23:36:55 »

Цитировать
   А потом почитал ту книжицу за которую ты меня ругал "Легкий способ бросить курить" и спокойно без ломок и прочих танцев стал свободным человеком.
а книжка действительно дерьмо да и к  сыроедению никакого отношения не имеет .брось жрать мертвяк тебе курево само колом в горле станет(говорю из собственного опыта).И если уж этот Карр такой мастер психологии был то почему сам блюдоманом мрачным от рака умер находясь среди вечного лета и моря фрутов живя в 20км от моего автодома.И тем не менее писал про пагубность термообработанной и смешанной пищи да еще так ясно и красиво ,что я аж его в нашу библиотеку поставил.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 23:38:52 от izym » Записан
Vetka
Гость
« Ответ #17 : 28 Февраль 2007, 00:09:49 »

Все что Путник написал про Крра, курение и переход на сырую пищу - готова подписаться под каждым словом. У меня та же история - легко бросила курить по книжке Карра, а до этого было много безуспешных попыток . И этот опыт мне очень помог в переходе на сырую еду.  Такой же механизм зависимости от вареной пищи как и от никотина. И способ убрать зависимость "из головы" - тот же. Остаются простые очистительные реакции тела.
Записан
izym
Гость
« Ответ #18 : 28 Февраль 2007, 00:18:49 »

 
Цитировать
  У меня та же история - легко бросила курить по книжке Карра, а до этого было много безуспешных попыток .       
Это ведь какой безвольной надо быть чтоб бросать такое отвратительное занятие (особенно для женщин)по чьим-то книгам,а не протсо потому что это приотвратно
Цитировать
   И способ убрать зависимость "из головы" - тот же. Остаются простые очистительные реакции тела.       
Ветка если все так просто тогда  зачем ты здесь торчишь постоянно?Прочел книгу Карра ,а лучше выучил ее наизусть и ПОРЯДОК!
   .
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:29:31 от izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #19 : 28 Февраль 2007, 00:41:27 »

Я всетаки думаю этот долбанный порочный круг когда токсины в теле требуют своего пополнения это чистейшая физиология которая уже управляет психологией и разорвать этот круг очень тяжело,еслиб так было просто как ты тов Путник сейчас здесь рассуждаешь.
Только контроль и работа над собой ну и конечно же самое главное огромное желание и уверенность.Конечно все начинается с сознательного выбора .Люди вон пить курить колоться бросают и какая у них абстененция А ТУТ  МЕНЯЕТСЯ В КОРНЕ САМА ОСНОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ ТОЕСТЬ ПИЩА .А ты тут рассказы рассказываешь про сюрпризы психики.

То что предлагает Путник это контроль и работа над собой.
Повторяю в который раз - сыромоноедение это должен быть ваш сознательный выбор! Вам должно реально хотеться быть сыромоноедом. Те у кого есть очень веские причины (например вопрос жизни и смерти) или те кто сделал этот выбор сознательно (а не потому что кто-то им рассказал как класно сыроедить) не срываются!

Покопайтесь в себе. Найдите почему вы хотите сорваться.

Может быть это тоска по теплым посиделкам с друзьями в прошлом - так просто устраивайте те же посиделки но поедая фрукты.

 Может это тяга к какой-то пище которая доставляла вам огромное удовольствие раньше - найдите что из новой еды может вам доставить не меньшее удовольствие и ешьте ее почаще.

 А может срыв вам нужен просто для того чтобы вас пожалели или самим себя пожалеть и сказать: какое я сложное дело делаю - молодца!. В таком случае просто найдите что-то другое чем вы можете гордиться.

Или еще одна банальная причина срывов - вам просто скучно!. Когда человек занят делом его не одолевают мысли о еде. А вот если ему скучно или дело которое он делает не доставляет ему удовольствия, тут то и появляются мысли чего бы пожевать... Если вы это отловили подумайте что в вашей жизни в тот момент происходит не так и займитесь тем что вам интересно.

Вообщем причин может быть много. И лишь 10% из них имеют отношение к физиологии. А остальное это сюрпризы вашей психики... Так что наблюдайте и делайте выводы...

Но тем что физиологическое удовольствие от термически обработанной пищей (порочный круг когда токсины в теле требуют своего пополнения )  отодвинуто на последний план (10% из них имеют отношение к физиологии), мне кажется не совсем верным.

А разрывать этот порочный круг можно и терпением, и верой, и знанием что удовольствие от здорового состояния тела намного сильнее "удовоствий порочного круга". Не акцентировать внимание на том что было хорошо в прошлой блюдоманской жизни, а стремиться в будущее где будет ещё лучше от  нового состояния тела.
Но убежденность Путника в его методах наверное хорошо работает для него, перключая внимание с физиологических причин на психологические.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #20 : 28 Февраль 2007, 01:36:54 »

согласен с тов.РИДом и самое ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТИ ТОКСИНЫ И СОСТАВЛЯЮТ СОЗНАНИЕ  ЧЕЛОВЕКА И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕСТОКО ХИМИЧЕСКИ- ПСИХИЧЕСКИ ЗАВЯЗАНО МЕЖДУ СОБОЙ , ПЛЮС ТЕЛО КОТОРОЕ НА БЛЮДОМАНИИ ПРЕОБРЕТАЕТ САМОУБИЙСВЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ, ПОПРОСТУ ГОВОРЯ КОГДА ТЕЛО ЖМЕТ ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТОРМОЗА ОДНОВРЕМЕННО  И ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПИКЕ ФИЗИЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР КОТОРОГО МОЩНЕЙШИЙ ,ФОРМИРУЮЩИЙ СОЗНАНИЕ- АРХИСЛОЖНО .НЕ ПОТОМУ ЛИ СТОЛЬКО НЫТИКОВ ПЛАЧУЩИХ, ЧТО СЫРОЕДЖЕНИЕ ЭТО НЕ ИХ ПИТАНИЕ ? НЕ ПОТОМУ ЛИ СТОЛЬКО СРЫВОВ  У ЛЮДЕЙ ?.ИЛИ К ПРИМЕРУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СРЫВОВ (исключение превый год) ТОЛЬКО ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ЗАНЯЛО ГОДЫ КАЖДОДНЕВНОГО САМОКОНТРОЛЯ И ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ЧЕГО-ТО ДОБИТСЯ ИМЕННО РАБОТАЯ НАД СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ.ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЬ ТОТ ЭКВИВАЛЕНТ ПСИХО ФИЗИЧЕСКИХ ЗАТРАТ, ЧТО Я ПОТРАТИЛ НА ЭТУ САМУЮ РАБОТУ НАД САМИМ СОБОЙ К КАКОМУ НИБУДЬ ОБЫЧНОМУ СТРОИТЕЛЬНОМУ РЕМЕСЛУ ТО МОЖНО БЫЛОБ ДЕСЯТИЭТАЖНЫЙ 100 КАВРТИРНЫЙ ДОМ ПОСТРОИТЬ.А ТУТ ПУТНИК ПРО 10% КАКИЕ-ТО ОТНОСЯЩИЕСЯ К ФИЗИОЛОГИИ, ГОВОРИТ.
ПОЭТОМУ ТО МНЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ПРО ЛЕГКОСТЬ ТОЙ КОТОРОЙ НЕТ ,В КОТОРОЙ ВЕТКА ИЛИ ПУТНИК САМИ СЕБЯ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮТ БУДУЧИ НАЧИТАННЫМИ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ АВТОР КОТОРОЙ САМ НИКОГДА СОБСТВЕННОЙ ПИСАНИНОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А БРОСИЛ КУРИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЛНЫЙ АБЗАЦ БЫЛ ПОД НАЗВАНИЕМ DIE OR SURVIVE ,КОГДА ВЫБОРА ПРОСТО НЕ БЫЛО.А МЕРТВЯК ТАК И НЕ ДУМАЛ БРОСАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖИВЯ В РАЮ ЖИВОЙ ЕДЫ  И ВСЕТАКИ УМЕРЕВ ОТ РАКА ЛЕГКИХ.
Цитировать
  Такой же механизм зависимости от вареной пищи как и от никотина. И способ убрать зависимость "из головы" - тот же. Остаются простые очистительные реакции тела.   
ЭТА ВЕТКА ПРОСТО "ПОРОХУ НЕ НЮХАЛА"ЕСЛИ ТАК СЕБЕ ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ .Но она понятное дело новичек-теоретик да еще к тому женщина.Но тов.Путник !? 
А  к чему я так про сложности говрю ,а кто му , что все эти "Ветки" и прочие товарищи так себе все представляющие долго этим сыромоноедением имеют шанс не прожить совершено не дооценивая сущности и серьезности этого самого сыромоноедения и того, что сыромоноедение это просто физический антогонизмом для блюдоманского тела особенно замусоренного до такой степени в свое время и это даже не замусоренность даже ,а мусор являющийся частью тела  и  потом ,как следствие  какая-то нелепейшая привычка вдыхать ядовитый дым стала трудно преодолимой зависимостью.
P.S. еще хочу добавить ,что я так сказал про свою работу над собой, как будто уже все позади и можно сидеть и отдыхать. На самом деле самый fun впереди и работа эта не прекратится для мне никогда наверно потому ,что чем дальше тем прикольней видеть результаты этого самого труда- тот который ни за какие деньги не купить не взять и не отнять,ну разве что убить только.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 02:01:01 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #21 : 28 Февраль 2007, 02:16:02 »

Скорей всего тов.Путник сам новичек в этом деле по этому то так и расссуждает пока .Не в обиду конечно будет сказано ему.
А мне надо быть сниходительней просто, когда кто-то из соратников наивную ерунду говорит подчерпнутую из каких-то коммерческих буклетов.Ведь ему только 28 ,я в эти годы овощи тушил и несквик со сливками гекалитрами пил да еще жаря курочку обязательно шкуру снимал (потому что там холестирин).А я тут наехал на него ,ну ничего он надеюсь не обидется ,а пройдет время может поймет о чем я тут такой большой пост с "капслоками" написал
Записан
Путник
Гость
« Ответ #22 : 28 Февраль 2007, 03:52:16 »

Скорей всего тов.Путник сам новичек в этом деле по этому то так и расссуждает пока .Не в обиду конечно будет сказано ему.
А мне надо быть сниходительней просто, когда кто-то из соратников наивную ерунду говорит подчерпнутую из каких-то коммерческих буклетов.Ведь ему только 28 ,я в эти годы овощи тушил и несквик со сливками гекалитрами пил да еще жаря курочку обязательно шкуру снимал (потому что там холестирин).А я тут наехал на него ,ну ничего он надеюсь не обидется ,а пройдет время может поймет о чем я тут такой большой пост с "капслоками" написал


Тема закрыта. Ты так меня и не понял. Я писал о том что народ называет ЛОМКА - ТЯГА СОРВАТЬСЯ НА ЖИВУЮ ПИЩУ - а ты мне тыкаешь в лицо КРИЗАМИ - НЕИЗБЕЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ НА ПЕРЕХОДЕ. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! К тому же я передал не чтиво, а свой собственный опыт 7 месяцев сыроедения. Это не достаточный срок для перерождения, но вполне достаточно чтобы на своем опыте говорить о тяге к вкусненькой блюдомании. У МЕНЯ ЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО! И мне очень странно читать посты о срывах.

Я своим постом пытался показать что люди устраивающие себе срывы на мертвечину и салатики - мазахисты или любители получить чужое внимание за счет своих неприятностей. И  к кризам желание пожрать мертвечины, а потом рассказать об этом чтобы все пожалели не имеет никакого отношения. В свете этого уточнения прочти мой предыдущий пост еще раз.

ЗЫ: А молодость мою не приплетай. Если бы люди умнели с возрастом не было бы старческого маразма. Я молод и это мое достоинство. Я не спешу становиться старым и солидным. А уход от темы через переход на личности подлый прием, который ты к сожалению используешь постоянно. Если ты можешь возразить мне по теме и по существу то пиши в личку. Если не можешь - то не засоряй форум.

ЗЗЫ: И научись нормально без нападок вести диалог. Видит небо я очень терпеливый человек, но и мне надоело хамство. Меня на этом форуме держит только желание передать новичкам опыт перехода начального периода, который ты уже явно забыл. Лично для себя я не нахожу здесь полезной информации. Все что я хотел я уже получил. По этой причине если ты и далее собираешься общаться в такой манере (не только со мной), то без моего участия пожалуйста.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 04:11:39 от Путник » Записан
Pocc
Гость
« Ответ #23 : 28 Февраль 2007, 07:11:31 »

Жестко... но обоснованно... грядет революция Улыбающийся
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #24 : 28 Февраль 2007, 09:40:14 »

Я согласна с Путником в том смысле, что если человек осознал, что ему необходимо перейти на сыромоно, а иначе --
смерть, то он не будет срываться на блюдоманскую пищу, даже живя с родственниками-блюдоманами.
Я живу с мужем, дочкой и зятем. Все они заядлые блюдоманы, да еще и муж и зять заядлые курильщики, в квартире
запах курева, как в курилке, или пахнет жжаренным мясом, но тем не менее я не срываюсь, хотя конечно тяжело в
таких условиях сыромоноедить, лучший вариант -- жить где-то в лесу или в поле одному или с единомышленником или с единомышленницей, как Изюм, например,тогда конечно легче будет сыромоноедить. Веселый
Записан
Тим
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #25 : 28 Февраль 2007, 10:42:05 »

Жестко... но обоснованно... грядет революция Улыбающийся
Обоснованно, ой как хорошо.

Записан

Перешла на моносыроедение 20 февраля 2007г
izym
Гость
« Ответ #26 : 28 Февраль 2007, 10:46:12 »

Дак вот тов Путник твоя такая чувствительная реакция на мой пост только подтверждает мою правоту .Я считаю ,что здесь ничего плохого нет в том что я ушел в этом самом сыромонедении немного дальше и начал поэтому понимать, что сыромоноедение это не так просто ,как избавится от вредной привычки бросить курить ЭТО ВЫРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ НОВОГО ОРГАНИЗМА ИЛИ РОДЫ САМОГО СЕБЯи тебе надо не в глупые обиды кидаться на Бешаного Изюма .
Что я такого сказал ? что ты сам еще новичек? Дак ведь я даже никогда не знал и не спрашивал сколько ты сыроед или сыромонед.Мне это ни к чему ,что все и так видно,и это никак не твоя вина.И ты сам вот написал что всего 7 месяцев.Другое дело то ,что ты не поняв пока всей грандиозности  и глубины влияния этого самого сыромоноедения на организм так все упрощаешь,но это дело наживное ,через годик другой до тебя это начнет доходить.
А тов НИСЕЛА25 так вобще даже представление просто не имеет, что ее ждет и во что она ввязалась ведь если она на полном сыроедении пару лет сможет протянуть перейдя на него  в столь зрелые годы то она будет помещена в платиновый список этого форума (который специально изза  нее открыт и будет).В золотой мы товарищей РИДа и Арину поместим.
И я думаю моя вина перед всеми вами лишь в том, что перешел ту черту в этом деле за которой мало кто бывал поэтому то вы все меня не понимаете .Потому что невозможно представить себе то, что сам никогда не видел и не чувствовал пока сам это не пройдешь,
но увас все впереди. И если тов.Путник считает меня хамом то так тому и быть.
Чтож отряд не заметит потери бойца,даже если в отряде останусь один я.
Через годик другой если ты на живом продержися понастоящему то может на этот свой пост с иронией посмотришь.
Цитировать
Лично для себя я не нахожу здесь полезной информации. Все что я хотел я уже получил
а вот подобного я от тебя точно не ожидал .звучит как-то   по потребительски и опять же рассуждаешь как новичек что-то урвавший и убежавший.
А возраст я твой имел в виду сыродческий а не календарный.А про календарный твой возраст лишь упомянул применительно к тому что ты в 28 намного "старше" меня в теже годы.
И конечно порадовало меня вот это
Цитировать
 А молодость мою не приплетай. Если бы люди умнели с возрастом не было бы старческого маразма. Я молод и это мое достоинство. Я не спешу становиться старым и солидным. А уход от темы через переход на личности подлый прием, который ты к сожалению используешь постоянно. Если ты можешь возразить мне по теме и по существу то пиши в личку. Если не можешь - то не засоряй форум.
 
.Вобщем реакция 15летнего комсомольца какая-то.Это чем же я засорил форум? Тем, что говорю с позиции сурового личного опыта ,а не рассуждаю теориями где то подчерпнутыми?
Ну да ладно изюм хам и быдло не переносящий  делетантизм, на том и порешим.




« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 10:53:00 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #27 : 28 Февраль 2007, 10:49:15 »

Жестко... но обоснованно... грядет революция Улыбающийся
Обоснованно, ой как хорошо.


что хорошего А?
терпеть не перевариваю тупые реплики есть что сказать скажи ,а то это напоминает гиену из мультика про Маугли
Записан
Тим
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #28 : 28 Февраль 2007, 11:25:31 »

Жестко... но обоснованно... грядет революция Улыбающийся
Обоснованно, ой как хорошо.


что хорошего А?
терпеть не перевариваю тупые реплики есть что сказать скажи ,а то это напоминает гиену из мультика про Маугли
Лучше Путника сказать, не получиться, подписываюсь под каждым словом.
На счёт хамства, оно тебе ни к лицу, ты добился совершенства только в питании, пора поработать и над своим сознанием, человек оскорбляющий других направо и налево не совершенен.  Я поражена, что человек читающий классическую литературу способен на такое. Шокированный
Записан

Перешла на моносыроедение 20 февраля 2007г
Путник
Гость
« Ответ #29 : 28 Февраль 2007, 12:07:35 »

Дак вот тов Путник твоя такая чувствительная реакция на мой пост только подтверждает мою правоту .Я считаю ,что здесь ничего плохого нет в том что я ушел в этом самом сыромонедении немного дальше и начал поэтому понимать, что сыромоноедение это не так просто ,как избавится от вредной привычки бросить курить ЭТО ВЫРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ НОВОГО ОРГАНИЗМА ИЛИ РОДЫ САМОГО СЕБЯи тебе надо не в глупые обиды кидаться на Бешаного Изюма .


Вижу что пост ты мой так и не перечитал. Я те про Фому а ты ме все про Ерему рассказываешь. К чему ты мне говоришь о выращивании нового организма? Я писал исключительно о желании пожрать мертвечины. Оно с перерождением связано так же как желание дать кому нибудь по лицу с рождением ребенка. То есть никак.

Короче фигня выходит. Ну главное кто хотел тот из моего поста для себя информацию вынес.

Мне действительно надоели эти переругивания на форуме и выяснения кто больше дурак. Так что я пожалуй на пол года сделаю паузу в хождении сюда. Осенью вернусь посмотрю что тут останется и в каком ключе будет идти беседа. Время покажет...

ЗЫ: Без обид, решение сделать паузу зреет уже давно. Наш вчерашний разговор просто подтвердил необходимость этого. Если будут вопросы пишите на мыло.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!