Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:31:16

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Возраст пользователей сайта
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Сколько Вам лет?
до 20 - 3 (4.5%)
от 20 до 30 - 31 (46.3%)
от 30 до 40 - 24 (35.8%)
больше 40 - 9 (13.4%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Возраст пользователей сайта  (Прочитано 7732 раз)
izym
Гость
« Ответ #30 : 28 Февраль 2007, 13:28:36 »

Цитировать
    Лучше Путника сказать, не получиться, подписываюсь под каждым словом.
На счёт хамства, оно тебе ни к лицу, ты добился совершенства только в питании, пора поработать и над своим сознанием, человек оскорбляющий других направо и налево не совершенен.  Я поражена, что человек читающий классическую литературу способен на такое                       
да в чем же оскорбил путника ? в том что назвал новичка новичком?
и к чему ты здесь реплики пишешь ТИМ про дурь твою с интутивным питанием я уже читал .А к чему лезть в то что ты пока понять не можешь а я пишу что считаю нужным не нравится не читай ,если я здесь не напишу того что я пишу этого никто здесь не напишет .а только головы больше друг другу позадуриваете  всякиой ахиней где то у ког-то прочитаной. Вон ты про орехи сейчас написала не представляя ,что орех  прорарастить не так просто ,как пшеницу или горох-замочил на сутки и готово.А то что орехи у тебя так вкус кардинально поменяли так это ,как раз благодаря энзимам в них живым .Мертвый орех просто протухнет но такого вкуса никогда неприобретет .Вобщем мне тогда интуитивности твоей хватило.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #31 : 28 Февраль 2007, 14:16:57 »

Хочу ответить тов.Изюму , что я представляю хорошо, во что я ввязалась в свои годы. Еще в 30 лет я болела так, что
думала -- не выживу, но кое-как вычухалась и даже в 40 лет родила дочь. А вот во время голодательного периода
(с 59 до 61 года) конечно, между голоданиями, я чувствовала себя превосходно: с 6 до 8 утра ежедневно каталась на велосипеде, а с 5 до 7 вечера ходила на море 40 мин. туда и40 мин обратно ина море купалась и плавала 4о мин, а ела я салат из помидоров с кефиром и кусочком хлеба зажаренного в тостере, и овощи и фрукты -- много.
Но это была настоящая пытка, т.к. надо было ежедневно отвлекать себя от блюдоманской пищи всякими способами --
уходить из дома по утрам и вечерам, а днем дома чем-то заниматься, например, изучать языки -- так я выучила итальянский.
А вот сейчас на сыромоно меня не мучает моя вечная ненасытность к блюдоманской пище (только первые 3 недели
было неважно и хотелось горячего,т.к. сильно мерзла), и я свободно, не мучаясь, варю супы и борщи и мне их не хочется.Яперестала страдать от своего вечного жора и мне уже не надо убегать из дома, чтобы не видеть и не слышать блюдоманских запахов, я просто к этой пище стала равнодушной.Я знаю, что у меня есть живая пища и я
спокойна.
Записан
izym
Гость
« Ответ #32 : 28 Февраль 2007, 14:48:48 »

Nisela25 ну поживите вы с годик другой потом уже и говорите ,зачем посыроедевши месяц столько во всех ветках писать?Ведь вы совершенно не понимаете о чем здесь идет речь и ваша эйфория еще 5 раз остынет ,вы ведь не ведаете пока что такое перелом всей работы тела особенно так поздно,и то что вас пока ниначто не тянет это еще не очем не говорит,у вас еще ломка в переди физичиская той о которой вы пока понятия не имеете и так что лучше воздержитесь от поспешных выводов .я не пугаю я говрю то что будет.Вобщем чтоб потом вам стыдно не было как вы тут это самое сыромоно нахваливали и как вы потом на мертвяк скатитесь изза проблем покажущиеся вам в будущем бесконечными хотя это всего будут кризы тех которых вы пока не знали никогда .А пока ваша радость ни шекеля не стоит.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #33 : 28 Февраль 2007, 15:05:03 »

Хорошо, тов. Изюм, я вполне с тобой согласна, больше пока не буду нахваливать сыромоноедение, а просто буду жить на этом сыромоноедении и выживать.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #34 : 28 Февраль 2007, 16:14:55 »

Согласна с Путником. Может быть это не скромно, но мой случай наверное подобный... Больше двух лет на сыроедении и ни разу не было ни одного срыва (на вареную пищу) и очень просто переключилась на такое питание. Просто по природе я максималист и если что-то решила (до чего-то созрела) то это уже до конца (почти до фанатизма)...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 16:22:01 от Crow » Записан
ilya
Гость
« Ответ #35 : 28 Февраль 2007, 20:43:40 »

"Пришло время осеннего разлива вод. Сотни потоков устремились в Желтую Реку, и она разлилась так широко, что на другом берегу невозможно было отличить лошадь от коровы. И тогда Дух Реки Хэбо возрадовался, решив, что в нем сошлась красота всего мира. Он поплыл вниз по реке на восток и достиг Северного Океана. Долго смотрел он на восток, но так и не увидел предела водному простору. В недоумении повертел он головой и, глядя на раскинувшуюся перед ним ширь, сказал со вздохом Духу Океана по имени Жо: “В народе говорят: “Узнал сотую часть Пути и уже мнит, что не имеет себе равных”. Это сказано про меня!"(Дао дэ цзин)
 
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 21:06:39 от ilya » Записан
ilya
Гость
« Ответ #36 : 28 Февраль 2007, 20:49:03 »

"Когда человек начинает учиться, он никогда не знает ясно своих препятствий. Его цель расплывчата. Его намерение ненаправлено. Он надеется на награды, которые никогда не материализуются, потому что он ничего не знает о трудностях учения. Он медленно начинает учиться - сначала понемногу, потом большими шагами. То, что он узнает, никогда не оказывается тем, что он себе рисовал, или воображал, и потому он начинает пугаться. Учение всегда несет не то, чего он от него ожидает. Его цель оказывается за полем битвы. Таким образом он натыкается на своего первого природного врага - СТРАХ. И если человек, испугавшись в его присутствии, побежит прочь, то его враг положит конец его притязания. Если человек, даже будучи испуганным, не отступает, то придет момент, когда отступит его первый враг. Человек начинает чувствовать уверенность в себе.

Если человек однажды уничтожил страх, то он свободен до конца жизни,потому что вместо страха он приобрел ясность мысли, которая рассеивает страх. К этому времени человек знает свои желания. Он знает, как удовлетворить эти желания. Он может видеть новые шаги в учении, и острая ясность мысли отражает все. Человек чувствует, что нет ничего скрытого. И таким образом он встречает своего второго врага - ЯСНОСТЬ МЫСЛИ. Эта ясность мысли, которую трудно достичь, рассеивает страх, но также ослепляет. Она заставляет человека никогда не сомневаться в себе. Если человек поддается этому мнимому могуществу, значит он побежден своим вторым врагом и будет топтаться на месте в учении. Он может стать непобедимым воином , или шутом, но он никогда не будет больше учиться чему-либо, или усваивать что-либо.

Если он победит этого врага, он будет знать, что могущество, за которым он так долго гонялся, наконец принадлежит ему. Его желание - закон. Он видит все, что вокруг него. Но он также наткнулся на своего третьего врага - МОГУЩЕСТВО. Человек на этой стадии едва замечает своего третьего врага, надвигающегося на него. И внезапно, сам того не заметив,он проигрывает битву. Его враг превратил его в жестокого, капризного человека. Человек, побежденный могуществом, умирает, так и не узнав в действительности, как с этим могуществом обращаться. Сила - лишь груз в его судьбе. Он должен непременно победить этого врага и прийти к пониманию, что сила, которую он, казалось бы, покорил, в действительности никогда не принадлежит ему. Если он сможет увидеть, что ясность мысли и сила без его контроля над собой - хуже, чем ошибка, то он достиг такой точки, где все находится в подчинении. Тут он будет знать, когда и как использовать свою силу. И, таким образом, он победил своего третьего врага.

Четвертый враг - СТАРОСТЬ. Он нападает почти без предупреждения. Этот враг - самый жестокий из всех. Враг, которого он никогда не сможет победить полностью, но лишь сможет заставить его отступить. Это время, когда он имеет неотступное желание отдохнуть. Если он полностью поддается своему желанию лечь и забыться, если он убаюкает себя в усталости, то он потеряет свою последнюю битву и враг свалит его - слабое, старое существо."(Кастанеда)

 И слушающий(читающий:-)) да услышит(узреет:-))
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 21:10:36 от ilya » Записан
katerok
Гость
« Ответ #37 : 01 Март 2007, 02:08:46 »

Изюм! Я понимаю тебя и концепцию сыромоноедения тоже!!!!!
Пожалуйста не бань Путника,бан Фрэш я до сих пор переживаю с трудом-милая девушка,мне ее ужасно не хватает!!! Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийя(мы)были первыми кто с тобою перешел на этот форум.
путник-мудрый,я люблю его !
Фрэш-наивная.но класснаЯ!!!!Мне ее не хватает,без нее  даже как-то скучновато.я даже и  не знала ,что ты ее забанил,вот думала исчезла куда-то ,а скорее всего ты ее забанил,ДА?Непонимающий?
Записан
izym
Гость
« Ответ #38 : 01 Март 2007, 10:03:13 »

Путника я не банил и банить не собираюсь,а Фрэш просто болтушка,если ей необходимо поболтать ,если у нее недержание при полном отсутствии личного опыта и знания предмета  то для этого есть соседние свободные форумы для всяческой  подобной болтовни,я Фрэш не раз предупреждал ,что на этом форуме если сказать не имееш что-то по существу то и не говори.Она мне тоже симпатична ,как  и некоторые которых я тоже забанил ,но форум мне дороже ,потому что  так легко превратить этот уникальный на мой взгляд форум, этот островок натоящего практического сыроедения в балаган и свалку залежей никчемной информации в которой даже будет противно ковыряться так что банил и буду банить для всеобщего же блага.Кстати я забанил одного знакомого хлопца из Киева который живет здесь не далеко от меня и знает меня уже третий год лично(он ксати изображен на фоте в моем альбоме где я с Инной и он с женой(фота кажется называется "за нами африка").Так вот он был крайне удивлен, что  на его запрос об авторизации вобще взял и забанил,так как предупреждал, что ему здесь делать нечего.ВО УРОД !-подумает Катерок про меня сейчас.Он ведь зная меня лично довольно долго не перестает удивляться, что человек живя только сырой растительной пищей может в спортзале таскать такие для него недостижимые веса.Мы с ним раньше часто вместе качались когда я еще в городе жил.Вобщем он знает о моем образе питания кача и пр. не понаслышке и всегда упоминает меня в спорах с кем либо о белке, каче, пауерлифтинге и пр вобщем я для него персона №1 в этом деле.Он и сам начал качатся когда познакомился со мной и мясо есть бросил,только вот дальше не пошел ,а курит как паравоз и не только табак пепсиколу пьет как воду картошечка (конечно не сырая) и тд и тп вобщем пародия блин на ЗОЖ.Конечно посещает спортзал ,но в желании быть похожим на меня начал уптреблять анаболики да еще довольно мощные .Как же я его отговаривал-БЕСПОЛЕЗНО.Вобщем у пацана каша в голове полная.Я ему сказал ,что не авторизовал я его потому что ему здесь сказать будет нечего,на что он мне ответил что хотел только подтвердить ,что он меня знает лично и что я реальный и то что я говорю о своем каче и еде так и есть.На что я ему ответил,что именно поэтому я его авторизацию и отверг,потому что пусть люди читая меня сами решат вру я или говорю правду ,а такие "свидетели" здесь мне могут оказать медвежью услугу начав здесь рассказывать-доказывать, что я это я и тем самым дав повод упырям и вурдалакам говорить ,что Изюм придумывает персонажи для своего собственного промоушна.
Да вот к чему я это все ? А к тому, что я хочу здесь видеть людей интересных с поучительным собственным опытом ,а не пустых болтунов говорящих ни о чем ,сами к этому самому сыромоноедению не относящеися или почувствовашие первые результаты от этого самого сыромоноедения и начинающие здесь  постить бесокнечное количество банальных постов говоря не своими словами ,и не представляя , что такое сыромоноедение на самом деле и все его последствия и что такое полная перестройка собственного тела и какие далее не самые приятные и довольно длительные "неудобства" она может причинить, да еще в течении такого длительного срока который растягивается на годы.Вобщем это не женский клуб для посиделок  классных девченок и мальчишек , а форум про суровые суровости этого самого сыромоноедения .Так что пуcть не обижаются на меня безверменно забаненые мной товарищи, не щемятся сюда по новой придумывая новые ники и пускай не шлют мне писем счастья на ящик рассказывая какой я хам ,невежда ,трус,какой я ненастоящий мужчина ,как я возомнил из себя Отца и Сына и Духа Святаго и тд  и тп-На меня это не действует потому что я знаю что я делаю и зачем и цирк и балаган в мои планы не входит.
вот ксати фота  с  этим товарищем "почитателем" сыроедного кача


* кино и немцы.JPG (173.95 Кб, 1024x768 - просмотрено 518 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 10:25:27 от izym » Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #39 : 01 Март 2007, 18:50:14 »

Изюм,вот допустим пожилой даме Ниселе терять нечего,может просто не надо было так резко начинать! Я тоже может не понимаю во что ввязалась,но меня ждёт впереди если вернусь обратно,только быстрое старение,депрессии,болезни,плохой внешний вид! И зачем мне такая жизнь? И зачем эти 10-15 лет молодости,когда потом 30 лет старения? А старики немощные и беспомощные никому ненужны,это всем известно.Они ещё напрягают молодёжь своим бурчанием,требуют уважения к своим годам,внимания,помощи! А сыроедение это свобода,такая неописуемая,что трудно понять и поверить,и я мечтаю об этой свободе! Ну и пусть я сорвусь,но пониже поставлю планку и опять буду топать в правильном направлении! И Ниселе 25 хочу сказать тоже самое,не надо сдаваться,ведь впереди вас ничего хорошего ни ждёт уже,кроме бесполезной немощной старости! А сыроедение даёт шанс даже вам!
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #40 : 01 Март 2007, 19:17:10 »

Спасибо, Анка-30 за поддержку, а то у меня сейчас как раз тяжелый криз -- еле приползла к компу.
Не сомневайся, Анка, с этого пути я ни за что не сверну!!! Конечно, нельзя было так активно начинать, теперь я это
понимаю, но и вы меня поймите, что я не виновата, что я искала с45 лет здоровья, перерождения и молодости, и
применяла, что только могла найти в продаже,на себе,но все это было мало эффективно!А когда я нашла сайт Изюма, на меня напала такая эйфория,и когда мне дали зеленый свет на форум,  я не могла сдержаться и писала и
писала и писала и не могла остановиться.Такое у меня бывает раз в несколько лет.
Мне нечего терять, кроме своих болезней и надвигающейся старости, поэтому я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СЫРОМОНО,
чтобы ни было дальше, а на форум буду заходить изредка, хотя читать буду ежедневно -- это ведь моя поддержка!!!
Записан
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #41 : 02 Март 2007, 15:37:19 »

Удачи вам Nisela!
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #42 : 02 Март 2007, 19:00:58 »

Спасибо, Надежда, за теплые пожелания!!!!!
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #43 : 05 Март 2007, 12:54:12 »

Приближаются круглые даты у некоторых пользователей форума. Сейчас вот решил заглянуть в календарь и пролестнуть его. Особенно богат август. Ворона - 30 лет, Рид - 50 лет, Изюм - 35 лет, и, внимание, ! Sad - 100 лет  Веселый Вот вам и сыроед...
Записан
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!