Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:38:52

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Кокосовые орехи
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Кокосовые орехи  (Прочитано 8851 раз)
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2007, 12:23:19 »

Кокос - вкусно, но жевать долго!
Записан
faghag
Гость
« Ответ #16 : 03 Декабрь 2007, 10:59:44 »

а у меня лежит уже два месяца в холодильнике, дозревает. водички уже мало. надо бы протестировать его потом. хотя вааще не хочется. мякоть должна стать мягкой, так что жевать будет харафо.

Leya простите, какой какой напиток? Смеющийся
не про этот ли вы тут стараетесь угадать?
Цитировать
Важным продуктом, приготавливаемым из кокоса, является настоящее кокосовое молоко. Его делают, выдерживая тёртую мякоть в горячей воде, чтобы извлечь масло и ароматические компоненты. В результате получается молочно-белая непрозрачная эмульсия (17-20% жирности) со сладким кокосовым запахом. Через некоторое время жир и вода разделяются (по аналогии с коровьим молоком), получаются кокосовые сливки.
будите что ли делать? Смеющийся

а так, кокос просто очень питательный не то что фрукт, а самый настоящий орех. а так, ничем от остальных принципиально не отличается. тянет потому шо зима, микрофлоры мало, телу для очистки нужны энергозатраты, да мало ли )
Записан
Leya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #17 : 05 Декабрь 2007, 19:27:30 »

видимо про этот)) только без горячей воды)))
Только блендер и сеточка для выжимания мякоти))

Думаю мой способ как раз сыроедческий))
Хотя, если честно, лень такое делать каждый раз.
Я пока балдею от поедания их вживую))
Да, жевать их долго, челюсть после первого ореха даже побаливала слегка)) Но сейчас  этим проблем нет, отращиваю мышцы на щеках)))
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2007, 21:35:20 »

Долгое жевание кокоса укрепляет дёсна и отбеливает зубы.,
обратите внимание на негров - чистые белые зубы - у большинства любителей кокосов Смеющийся
Записан
neon11
Гость
« Ответ #19 : 01 Январь 2008, 14:43:06 »

я какос ем так - выпиваю молочко и через минут  30 начинаю есть сам орех .
Записан
Даша
Гость
« Ответ #20 : 01 Февраль 2008, 19:07:21 »

Кокосовые орехи просто обожаю!!! но целиком один съесть не пробовала, т.к. приходится делить его с сестрой и папой В замешательстве А так хочется целый съесть Строит глазки
Кстати, если по нему долбить молотком начиная с того конца где нет дырочек к другому, не очень сильно, то кожура станет просто осыпаться так что останется абсолютно целый кокос без кожуры Веселый, я так и делаю, только предварительно молочко сливаю, эххх, его тоже приходится делить.....
Автоитарный папа не разрешает чистить больше одного ореха в день....(я пока не работаю, учусь, приходится с ним считаться Строит глазки)

А жевать кокосовый орех, пусть даже если жестковатый попался, одно удовольствие - он ведь такой вкусный! (чем больше ем, тем больше хочется Веселый)
Записан
mishio
Гость
« Ответ #21 : 10 Февраль 2008, 04:19:29 »

скажи пожалуйста,а вы срезаете вторую оболочку кокоса...ту которая между мякотью и скорлупой???
в интеренете вычитала что нужно срезать....но перед этим съела целый кокос прям так Шокированный)))
Записан
Arto
Гость
« Ответ #22 : 10 Февраль 2008, 10:04:25 »

2 mishio

Привет! Улыбающийся

Ее нет надобности срезать, она вполне сьедобная.
Записан
Даша
Гость
« Ответ #23 : 10 Февраль 2008, 14:36:56 »

Согласна, абсолютно съедобная. Если б узнала, что кто-то ее срезает, подумала б что это очередной маразм, вроде того, как на яблоках шкурку срезают....
Записан
Даша
Гость
« Ответ #24 : 10 Февраль 2008, 19:54:51 »

Не понимаю, сейчас сезон кокосовый что ли...... Каждый разбитый кокос слаще и мягче предыдущего, особенно если внутри очень мало молока(оно в последнем было невероятно сладким просто Шокированный!!!). И очищаются они все легче и легче от скорлупы Веселый
А один попался вчера заплесневевший и склизкий изнутри, и вместо молока там был маленький кокосик(тоже испорченый В замешательстве)!!! Теперь я примерно представляю, как они растут!!!
Записан
Niko
Гость
« Ответ #25 : 06 Май 2008, 18:50:47 »

Кокос совсем недавно попробовал первый раз в жизни. под внутреней скорлупой оказалась внутренняя изумительная вкусная нежная оболочка. запил ее молочком. насытило меня так, что просто не ожидал. к сожалению, пока в продаже кокосов больше не встречал. встречу- куплю опять непременно.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!