Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:34:51

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Физические упражнения в переходный период
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать
Автор Тема: Физические упражнения в переходный период  (Прочитано 42615 раз)
katerok
Гость
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2006, 01:24:22 »

Вороночка,диагноз будет хороший,положительный-здоровая,здравая,полная любви к Миру и людям Душа!!!Так Что не переживай!А я вот джаз и блюз очень люблю!Да и танцевать очень люблю,стараюсь всегда быть в курсе новинок trance,house,techno,progressive music!Armin van Buuren,Above and Beyond и DJ Tiesto мне особенно симпотизируют!
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2006, 19:09:46 »

Я вот вообще всяческие виды спорта не люблю с детства,по причине очень слабого здоровья! Пешком стараюсь побольше ходить. У меня вопрос на счет танцев,можно ведь дома вместо зарядки просто под музыку двигаться? Это считается физическим упражнением? А то на отжимания,пресс и всякие тяги меня не хватит на долго,да и лень! А вот Изюмиха Инна чем занималась? Я ведь читала у Изюма что она чрезвычайно ленива до всякого вида спорта!
Записан
Путник
Гость
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2006, 22:32:45 »

Я вот вообще всяческие виды спорта не люблю с детства,по причине очень слабого здоровья! Пешком стараюсь побольше ходить. У меня вопрос на счет танцев,можно ведь дома вместо зарядки просто под музыку двигаться? Это считается физическим упражнением? А то на отжимания,пресс и всякие тяги меня не хватит на долго,да и лень!

А танцы это не меньшая зарядка чем классические упражнения. Улыбающийся Другая но не хуже Улыбающийся
Записан
katerok
Гость
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2006, 23:14:04 »

Танцы=это же вообще прекрасно!!!!
Можно например включать арабские мотивы и двигаться в стиле"А ЛЯ ТАНЕЦ ЖИВОТА"!!!!
Потом включить Моцарта и двигаться как аристократическая дама 17 века,представляя.что вы на балу!!!
Потом Транс -вы представитель New Generation ......!!!!
Русские народные-хороводные-и вы такая русская красавица с длинной косой.движения плавные,шашки маленькие...
Вообщем фантазировать можно.... Смеющийся
Я так часто проделываю,"Уроки актёрского мастерства" и не напрягают железные тренажёры,однообразные повторы,и самое главное работает воображение.
Я тренажёрные залы вообще терпеть не могу.
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #19 : 10 Декабрь 2006, 13:02:19 »

Я вот уже три месяца как регулярно 4-6 раз в неделю бегаю/быстро хожу по утрам перед работой по 2,5 часа = 15 км.  Потом прихожу, быстро в душик, одеваюсь, крашусь - и красивая, счастливая сажусь в маршрутку на работу. С переходом на 100% вега-сыро-моно (4 недели назад) в этом плане ничего не меняю, и двигательная нагрузка - это необходимое условие для нормального фукционирования. Например, учеными был проведен такой эксперимент: пожилых людей пенсионного возраста попросили делать упражнения на приседание каждый день энное кол-во раз. Через два года результат сравнили с контрольной группой пенсионеров, которые не приседали, и выяснилось, что у первых масса костной ткани за этот период выросла на 3%, в то время как у вторых она уменьшилась на 2%. (Если хотите, могу найти эту книгу дома и процитировать всё дословно.) И это при блюдоедстве костная ткань восстановилась, а при сыроедении, думаю, тем более.
   Между прочим, зубы - это тоже костная ткань...
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 17:28:48 от Lena F. » Записан
katerok
Гость
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2006, 13:27:51 »

Ого,Лена,а просыпаетесь в 4 или 3 утра?
Записан
Cherry
Гость
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2006, 15:16:02 »

А я в последние 2-3 месяца встаю в 6:30 и иду гулять с собакой в такой заброшенный парк (недалеко от моего дома), местность, где живу, гористая, поэтому бегать мне еще тяжеловато на протяжении всего пути, там такая дорожка полуразрушенная серпантином на верх идёт - так я по ней взбираюсь быстрым шагом, а вниз - сбегаю. А раньше мне тяжело было просто по ней идти, дыхание сбивалось.
Но вот касательно расстояния это по сравнению с Леной, коненчно, не так много - где-то км 3-4...
А вот собираюсь я на работу после этого уже в бОООльшой спешке  Веселый... я чувствую, что могу теперь вполне без напрягов и гораздо раньше просыпаться, часов 5 утра, но на улице сейчас в это время темнооо  Грустный..
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #22 : 05 Январь 2007, 21:11:58 »

Если не бегаю, в такие дни всё равно делаю упражнения на пресс и руки.

на отжимания,пресс и всякие тяги меня не хватит надолго,да и лень! А вот Изюмиха Инна чем занималась? Я ведь читала у Изюма что она чрезвычайно ленива до всякого вида спорта!
Anka, лень - плохой советчик, от нее происходит деградация. У меня есть пример из жизни человека очень худого, но с очень большой выносливостью и т.д., вообще ему можно позавидовать, никто и не смотрит на его худобу, т.к. она отнюдь не болезненного вида (да и не одного его такого помню). Тело без жиринки, но крепкое, жилистое, потому что периодически человек занимается зарядкой и бегом (кроме того, что ест близко к сыромоно). Слабенькое тело, конечно, не приносит особой радости, старайся хоть какие-то движения делать, это же естественно для человека.
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #23 : 09 Январь 2007, 22:40:15 »

Я бегу и одновременно слушаю на MP3 плеере текст "Войны и мира", т.е. тут еще и умственная нагрузка.
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #24 : 08 Февраль 2007, 17:49:57 »

Изюм, у меня вопрос к тебе про Инну. Делала ли она какие-нибудь физ.упражнения во время перехода на сыромоноедение? Делает ли сейчас?
Записан
izym
Гость
« Ответ #25 : 08 Февраль 2007, 18:44:09 »

Нет Инна никакой физкультурой не занимается и в принципе никогда не занималась,потому что ленивая как коала (я уже на форуме неоднократно это говорил),а последние пару лет так и ходить ногами отучается после того, как я ее чуть ли не физически запихивал в машину за руль.Так как переезд наш в "колхоз"  без вождения ею автомобиля был бы нереален.Вроде как сам виноват ,а вроде как суровая необходимость,ксати там в альбом я добавил фот старых и на одной из них она изображена со своей первой в жизни авто-  рено лагуной.Зато теперь она летает по горым серпантинам как шумахер(моя школа)И в день накатывает больше ста км вобщем ОНА ЖИВЕЙШНЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ,ЧТО ПРИ СЫРОМОНОЕДЕНИИ БЫТЬ ЖИРНЫМ НЕРЕАЛЬНО ДАЖЕ НЕ ЗАНИМАЯСЬ ОСОБО ФИЗИЧЕСКИ.Ведь она так же как и я  склонна к полноте и мама и сестра у нее будь здоров тетки под 80-90кг.А еще хотел добавить, что все последние годы у нее тем не менее   на зднице было немного целюлита ,но когда более полу года назад она бросила пить кифир (с моей "помощью")то и этот целюлит ушел.Так что мне так забавно смотреть когда народ потеет в спорт залах саунах и пр. пытаясь избавиться от ненавистного жира или покупая супер крема от целюлита  ,когда все так блин просто!Да я и сам раньше не мог о таком теле как у меня сейчас  мечтать ,для меня борьба с салом на боюхе была просто проблеммой когда-то №1,а "на старости лет" всетаки "доборолся" ,тоесть- кожа мышцы и кости.И НИКАКИХ ОГРНИЧЕНИЙ ЕДИМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОЖЕМ И ХОТИМ .Коенчно  маленькое условие -все это живое и растительное.БЛИН ВСЕ ТАК ПРОСТО ОКАЗЛОСЬ ЧТО Я САМ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСТАЮ УДЕВЛЯТЬСЯ.
Ведь раньше я скидывая вес восновном за счет супер ограничений скидывал мыщцы и силу ,и как только возвращался к мертвяку сразу и сало возвращалось вобщем ситуация всем изветсная.
БЛИН У МЕНЯ ПРЯМО КАК РЕКЛАММА КАКИХ-ТО СРАНЫХ БАДов ПУЛУЧИЛАСЬ.
ТОЛЬКО ЭТОТ "БАД"-ЖИВАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА
И ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ИМЕННО 100% ЖИВОЕДЕНИЕ ,а НЕ 90% или даже 99% -это все самообман.ТИПА как ИННА лет 6 назад мазала авокадо на хлеб и винила именно авокадо в том что у нее сало растет.ДЕСКАТЬ АВОКАДО КОЛЛОРИЙНОЕ .ДАК она его ела может одну штуку в день а сейчас довольно часто она по 3-5 штук в день ест.Вернее ела до совсем недавнего времени пока мне этот фрукт не надоел и ей тоже.
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #26 : 09 Февраль 2007, 14:56:38 »

И ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ИМЕННО 100% ЖИВОЕДЕНИЕ ,а НЕ 90% или даже 99% -это все самообман.

эх...все... пошла выбрасывать купленный кефир, последний отголосок блюдомании
Записан
izym
Гость
« Ответ #27 : 09 Февраль 2007, 15:30:33 »

 Я думаю что кефир это последнее из животного, что надо выкидывать из рациона ,я не думаю что кефир это блюдомания,просто благодаря медицинской сволочи его уж сильно разрекламировали ,как некий лечебный продукт,конечно простой свежий кефир(тот который при СССР продавался,а не этот новый который неделями хранить можно) лучше чем само молоко или еще какие молочные продукты ,а тем более мясо-рыбные-яичные .Ну вобщем если молодая и сильно еще ничем не загаженная да  такая уже решительная и определившаяся то кидай нафиг всю эту гадость,короче раньше начнешь раньше переродишся.Иными словами раньше войдешь в состояние "сморщевшейся какашки" то соответственно раньше из него и выйдешь.Влюбом случае это неприятное состояние не избежать ,как бы плавен переход не был.Но в впринципе все уже хорошо знают мое отношение к БЛИЦ КРИГАМ,но тем не менее если чувствуешь что созрела и никакие "козы" тебя не свернут то газуй на взлет.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #28 : 09 Февраль 2007, 19:40:08 »

И ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ИМЕННО 100% ЖИВОЕДЕНИЕ ,а НЕ 90% или даже 99% -это все самообман.

эх...все... пошла выбрасывать купленный кефир, последний отголосок блюдомании

Купленный выкидывай не глядя. На переходном периоде можно использовать простоквашу которую делаешь в домашних условиях. А купленный кефир имеет срок хранения 2 недели!!!! Он впринципе не может быть живым продуктом.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #29 : 10 Февраль 2007, 11:42:34 »

Сегодня решил не просто смотреть телевизор пока кручу тренажёр а отметить собственные ощущения. Получилось так:
первые 15-20 минут нагрузка чувствуется затем где-то 30 минут крутишь как заводной, потом опять тяжеловато где-то 10 минут и потом опять легко. Потеря где-то 400 гр веса за одну тренировку, в основном наверное жидкость. Потом вес востанавливается. Мне в общем нравится что моя выносливость растёт, благодаря сыроедению
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!