Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:48:01

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Физические упражнения в переходный период
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать
Автор Тема: Физические упражнения в переходный период  (Прочитано 42617 раз)
Lloyd
Гость
« Ответ #30 : 10 Февраль 2007, 13:44:09 »

а у меня раньше два часа почти тренировки длились, а сейчас 1-10, 1-15. Видимо веса стали больше, вот сил и не хватает, хотя я не полностью выматываюсь, просто организм НЕ ХОЧЕТ дальше заниматься...) а раньше с удовольствием)
Записан
Женя
Гость
« Ответ #31 : 10 Февраль 2007, 22:22:57 »

Привет всем!

Завидую тем, кто может быстро набирать вес - у меня наоборот, как только берусь за сыроедение (теперь монотрофно, это здорово!), катастрофически падает вес. Сейчас 53 кг, раньше около 60. Кушать много - просто не лезет, голода тоже нет, только иногда слабость.

Понятно: вес лучше набирать через физическую нагрузку (т. е. упражнения, моя же работа сидячая, у компьютера).

Вопрос к Изюму (я думаю, у него в этом деле самый лучший опыт): с чего начинать? Сам по себе я человек, мягко говоря, не слишком спортивный.

Для меня этот вопрос очень серьёзный, т. к. во-первых у меня семья, дети, хочется хороший пример подать - чтобы не было сомнений (у меня лично их нет).

Во-вторых, у нас очень большой круг хороших знакомых (около 200), людей, которые нас очень хорошо знают и ценят. Хотя они не сыроеды, но многие из них интересуются тем, чем я питаюсь - в положительном ключе, конечно. Для них мой пример тоже мог бы быть полезным.

В общем, не хотелось бы, чтобы глядя на меня, кто-то вместо "монотрофия" мог подумать "дистрофия"... Обеспокоенный
Записан
izym
Гость
« Ответ #32 : 10 Февраль 2007, 23:43:23 »

Мне трудно что-то посоветовать ,как качаться набирая массу да еще паралельно перерождаясь на живом .Обычные качки просто подумали бы ,что я псих начав полное сыроедение отказавшись от всего того на чем и было выстроено мое прежнее тело тоесть потерять столько наработанной мышечной массы и силы, но в принципе когда я набирал эту силу и массу будучи уже вегетарианцем они тоже считали так же.И если я сейчас и набирал ( месяцев 8 назад массу),а потом терял (последний мой переходный криз)и если я эту массу буду вновь обретать, то я только могу в первую очередь благодарить мышечную память оставшуюся у меня от годов треннировок.Но тем не менее мне пока по жиму присяду и пр еще далеко до тех показателей ,что я имел раньше.Но я этого  и ожидал ведь практически тело начинает все с нового чистого листа и по другому никак .А ты Женя хочешь все сразу ,как и многие здесь -I WANT IT ALL, I WANT IT NOW!Но к сожалению так вряд ли у кого получится .Ведь тех же маленьких деток их не заставляют таскать тяжести для набора мышц да тяжелоатлетов  среди младшеклассников не бывает даже среди старше классников их нет.Кач это удел взрослых мужиков ,конечно есть совсем молодые "выскочки" которые на мощных анаболиках к 17-18 годам имеют огромные мыщцы ,но сила этих мыщц смешная да и заканчивают они плохо ,совсем рано начиная рассыпаться(Шварцнеггер хороший тому пример).Дак вот к чему я говорю все это,а ктому что ты сначала переродись,осовойся на живом на "все сто" ,потом и можно начинать давать конкретные нагрузки телу,хотя конечно если ты до 30 с лишним или более лет дожил и кача никогда не практиковал то это очень тяжело втянуться  именно ВТЯНУТЬСЯ.
Поэтому для тебя будет намного ,намного трудней чем для меня имеющего опыт этого самого кача с 15 лет.Но в любом случае лучше поздно чем никогда .Конечно самые лучшие "друзья" это турник и брусья,все эти "изолированные" упражнения на различных станках так популярные особенно на "гнилом" западе -ЛАЖА ПОЛНАЯ и годная разве ,что для стариков и инвалидов.Это все бизенесс опять же:продажа станков и кач-машин различных ,всяческие сложно хитрые системы треннировок про которые всякие моральные уроды понадувавшие себе мышцы на всяком дерьме вплоть до ГР (гормон роста) книжки пишут (скрывая реальный источник объема и сылы их мышц)и пр. короче заморочка мозгов подобная той ,что существует в питании со всякими рецептикаками чудовитаминами ,системами очисток и прочее такое популярное и такое бесполезное дерьмо.Вобще простые силовые упражнения на брусьях(отжимание ) на турнике (подтягивания) штанга (жим лежа,жим сидя или стоя перед и за головой ,присяд,и еще пару  различных упражнеий)вот в принципе и все ,что надо для эффективного развитя силы мышц их объема.Но коненчо в ближайшие годы особых супер результатов не жди( я про кач)не надо уподобляться глупому подростку который тутже качаясь меряет сантиметром мышцы ожидая их прибавления.Вобщем блин трудно так все сразу и кач в первые и сыромоноедение впервые -вобщем время и терпение ,ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.Тут только настойчивость нужна и вера в то что выбрал и делаешь ,а не скатываение после какого нибудь криза утверждая ,что кому-то это идет ,а мне не пошло (ну типа всех этих несчастных теоретиков-затейников соседнего форума).Вобщем начинай с турника и брусьев потихоньку и особых результатов пока не жди да и все.
Записан
Женя
Гость
« Ответ #33 : 10 Февраль 2007, 23:58:39 »

Спасибо за откровенный ответ, буду навёрстывать, мне главное - не потерять вес сверх меры...
Записан
izym
Гость
« Ответ #34 : 11 Февраль 2007, 00:15:55 »

ОХ БЛИН ЭТОТ СТРАХ ПОТЕРЯТЬ "СВЕРХ МЕРЫ"!!!!!!!!!
Да ведь этот страх и не только этот и сбивает человеков с этого пути .ОХ УЖ ЭТОТ СТРАХ ЗА ПОТЕРЮ ЭТОЙ СРАНОЙ МАССЫ!
Да и пусть терятется это неизбежно,не надо уподоблятся тем маловерам которые начиная терять эту саммую массу скорее начинают жрать дерьмо набирая весь этот баласт биомусора и думая ,что они исправили положение тем самым .НИЧЕГО ТЫ СВЕРХ МЕРЫ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ НА СЫРОЕДЕНИИ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИВРАТИШСЯ В СКИЛЕТА ВОБЩЕ,ЧЕГО ЖАЛЕТЬ ЭТУ ПОТЕРЮ СРАННОГО БАЛАСТА НАБРАНОГО НА МЕРТВЯКЕ?!?!??!Это приветствовать только надо.
Вобщем еще раз прочти мой пост про сивноводство если не читал.
Записан
Женя
Гость
« Ответ #35 : 11 Февраль 2007, 00:40:02 »

Я для себя могу быть и скелетом, нет проблем. Но при моём росте (176 см) дальнейшее безудержное уменьшение веса (по пол-килограмма в день?) только скомпроментирует идею, которая без сомнения правильна - а это было бы жаль.

Наверняка, если бы ты был "СКЕЛЕТОМ", то никто не пришёл бы сюда вообще, а так - есть о чём задуматься.

А о мёртвяке не может быть и речи - дело решёное.

Пост о свиноводстве читал - но посмотрю ещё раз, пока.
Записан
izym
Гость
« Ответ #36 : 11 Февраль 2007, 01:06:08 »

Ну я думаю ,что твой вес не упадет так ,чтобы перед  цифрой знак минус ставить, всеравно когда то падение остановится может дойти до нуля но не ниже .это я точно говорю.
Дак ведь в 39 лет переходить на полное сыроедение это НЕСЫСЛЕММЫЙ СТРЕСС ДЛЯ ТЕЛА ЭТО ТОЖЕ НАДО УЧИТЫВАТЬ.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 01:08:19 от izym » Записан
ilya
Гость
« Ответ #37 : 11 Февраль 2007, 18:18:35 »

 У меня был вес и 46 при росте 178,но я был болен.На вареном я просто таял.На сыром лучше самочувствие,даю большие нагрузки.Долго,около 3-х лет,вес оставался в перделах 50-52 кг.Я не монотрофный пока как ИЗюм,но вобщем разнообразием тоже не отличаюсь,ем все местное и по сезону в ограниченном наборе.В последние буквально несколько месяцев вес немного вырос,в основном,как вижу,за счет мышц.То есть сейчас 55-56 кг.
  Это я к тому,что быстро никак не получится,равно как и сидя за компом,мне кажется,не набрать вес.Только нагрузки и время сделают свое дело.
 Ваш спор,так сказать,с окружающими тоже только время рассудит:когда умрут некоторые и заболеют другие-Ваш вес уже не будет иметь значения :-) К тому же в настоящее время только индивидуалист способен быть сыроедом.
Записан
izym
Гость
« Ответ #38 : 11 Февраль 2007, 18:43:55 »

ДАк Илья что тебя заставляет смешивать пищу между собой ?Поделись не стисняйся!
Записан
Crow
Гость
« Ответ #39 : 12 Февраль 2007, 00:50:15 »

Как выяснилось, мой вес сейчас 63 килограмма. До перехода на моно было около 58. Прогресс очевиден Улыбающийся
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #40 : 12 Февраль 2007, 02:57:20 »

Ворона, а рост?
Записан
Crow
Гость
« Ответ #41 : 12 Февраль 2007, 08:52:08 »

Ворона, а рост?
176 Улыбающийся
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #42 : 12 Февраль 2007, 12:50:27 »

Как выяснилось, мой вес сейчас 63 килограмма. До перехода на моно было около 58. Прогресс очевиден Улыбающийся
ничего себе! что ты ешь такое, что вес так ростет?
Записан
ilya
Гость
« Ответ #43 : 12 Февраль 2007, 13:14:05 »

 Изюм,блюдоманские привычки!ты же тоже не сразу салаты выкинул,писал,что становились все проще?Я,к сожалению,более болен,потому радостей спорта и пр. полезного было меньше,так что привычек получать неправильные удовольствия более сильны.Волей выдающейся не обладаю(чтоб все и сразу победить).Истину,правда,вроде знаю,так что продолжаю движение в твою сторону.
 Думаю,что и ты не все и всегда делаешь верно(не имею ввиду питание),и измениться не можешь(по крайней мере сразу).
Записан
izym
Гость
« Ответ #44 : 12 Февраль 2007, 13:52:14 »

Изюм,блюдоманские привычки!ты же тоже не сразу салаты выкинул,писал,что становились все проще?Я,к сожалению,более болен,потому радостей спорта и пр. полезного было меньше,так что привычек получать неправильные удовольствия более сильны.Волей выдающейся не обладаю(чтоб все и сразу победить).Истину,правда,вроде знаю,так что продолжаю движение в твою сторону.
 Думаю,что и ты не все и всегда делаешь верно(не имею ввиду питание),и измениться не можешь(по крайней мере сразу).




Да Илья терпеть не могу нытиков ,сразу на болезни пинять ,на Изюма который не все делает верно(не имея в виду питание) и пр.

А ведь получается довольно абсурдная ситуация-если ты болен ,дак тебе, как никому надо избегать смешиваний живой пищи,а ты именно болезнями и оправдываешся и еще Изюма который не все делает верно сюдаже приплел.Ведь если ты уже на все 100% сыроед то это в 10раз абсурдней.
Вобщем с тобой в разведку ходить нельзя это точно.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 13:55:24 от izym » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!