Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:52:55

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Физические упражнения в переходный период
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать
Автор Тема: Физические упражнения в переходный период  (Прочитано 42622 раз)
izym
Гость
« Ответ #60 : 30 Март 2007, 13:17:17 »

Ровно год назад вес был 74кг потом к концу лета он дошел до восмидесяти с лишним (аж самому сечайс не верится) потом к концу осени начал плавно падать а той зимой когда я пережил наверно самый острый и короткий  криз вес упал вобще до 72кг и вот когда он упал до такого  абсолютного для меня максимума (такой вес разве что в школе еще был или после моей 2ух недельной голодовки 6 ле назад)и даже мысль промелькнула "ну все присоединяюсь к "клубу дистрофиков""(потому что силовые показатели упали до такого уровня что мне аж стало как-то обидно за проведенные годы кача)и вот тогда-то вес потихоньку пошел в верх(паралельно с увеличением силы,которая по росту опережала массу).но опять же скажу насчет веса ВЕС НИЧТО -СИЛА и ЗДОРОВЬЕ ВСЕ.Примерно  это я хотел сказать в своей изюмине про свиноводство.Дак вот если я при моем весе в 75.5 кг приседаю 145 кг,а бицепсы стоя качаю со штангой до 78кг -то хрен с сней с этой массой,я же не на мясо комбинат собрался.И для меня чем меньше масса собственного тела и больше его сила тем следовательно КПД выше со всеми отсюда вытекающими последствиями.Я уже как-то приводил аналогию япоснкой легкой , мощной,экономичной и надежной машиной и ГАЗ 24 тяжеленной, убогой ,саму себя еле тянущую и вечно ломающуюся требующую бесконечной шпринцовки шкворней ,замены поршневых колец, вкладышей и тд и тп  и при этом немернно жрущей бензина .
ВОБЩЕМ К ЧЕРТУ ЭТУ СРАНУЮ ДИНАМИКУ ПОТОМУ ЧТО ОДИН КИЛЛОГРАМ НАСТОЯЩЕЙ СЫРОЕДНОЙ ПЛОТИ НЕ СРАВНИМ С 10 КГ БЛЮДОМАНСКОЙ ГНИЛИ(КОТОРУЮ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЗА ТЕЛО И ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ЕГО ПОТЕРЮ)вобщем как я уже говорил,
что глупо мерять пищу каллориями так же как и деньги квадратными сантиметрами площади купюр и количеством краски на них.Тоже и с массой тела ,масса это просто гавно-грубо говоря а сила здоровье и пр весом не измеряется.Конечно когда взрослый мужчина весит 50кг при росте 180см это ужасно ,но еслиб его силовые показатели были на уровне 2х 3х кратно превышающие его массу то значит так оно и должно быть ,но в большинстве случаев "суперлегкие" люди состоящие из костей и внутренностей имеют силу хватающей лишь на передвижение только собственного тела.
Ты извини меня меня АНД может я грубовато ответил ,но я просто уже столько перечитал постов где народ так переживает за потерю этой массы и так радуется, что набирает ее начиная трупоедить не понимая ,что набирает он, как раз это самое гавно которое кроме ,как болезни в дальнейшей перспективе ничег не принесет.
Еслиб технически это было возможно я б на передней панели нашего сайта разместил отрывок из одной из самых любимых комедий моего детсва "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен".Помнишь ,как там директор пионерлагеря (Евстигнеев) судил по показателям привеса у деток о том как хорошо они провели смену в его лагере.Вобще комедия злоснейше антисоветская ,но тем не менее никогда не запрещенная.
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 18:26:08 от izym » Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #61 : 30 Март 2007, 14:29:08 »

про внешний вид, хочу сказать, что на сыромоноедении он может только улучшиться...

на стопроцентом естественно.
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #62 : 09 Апрель 2007, 01:28:28 »

А у меня в последнее время повысилась, как бы это сказать, восстанавливаемость что-ли мышц. В субботу на велике проехал 50 км, почти все против сильного ветра. До дома еле доехал, ноги вообще отказывались ходить, мышцы болели...  А на следующее утро даже намека на боль и усталость не было, хоть снова садись и езжай. А раньше бы дня три ноги болели бы...
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #63 : 26 Апрель 2007, 18:09:27 »

Изюм, у меня вопрос, как  ты считаешь, утренние тренировки не будут во вред? А то, слышал, и не раз, что после сна, тренероваться в спортзале не желательно. Хотя никаких отрицательных эффектов в этом не ощущал. Прокомментируй пожалуйста.
Записан
izym
Гость
« Ответ #64 : 26 Апрель 2007, 20:41:45 »

Изюм, у меня вопрос, как  ты считаешь, утренние тренировки не будут во вред? А то, слышал, и не раз, что после сна, тренероваться в спортзале не желательно. Хотя никаких отрицательных эффектов в этом не ощущал. Прокомментируй пожалуйста.
фор фак сэйк! товарищ ЛЛОЙД, да утренняя тренировка: самая ценная, самая мощная ,самая продуктивная ,я даже когда были времена еще года 3 назад когда приходилось работать на фирме ,я брал у хозяина клуба ключь открывал его только для себя в 7 .30 утра хреначил до 9.00 и пока не подойдет он и не откроет его "официально" и только потом ехал на работу ,я даже на работе договорился что буду на пол часа позже обычного подъезжать. И когда не работал и имел две треннировки в день то утренняя была самая главная и сейчас пока раскручиваю маховик своих треннировок я именно занимаюсь утром -проснулся минут 30 в инете потыкался и в перед за дело.
видишь товарищ ЛЛЛОйД как в этом мире все извращено как с ног на голову поставлено даже такие очевидные вещи сволочи извратили ,а уж что про более "тонкие материи" говорить.
Записан
kowka
Гость
« Ответ #65 : 26 Апрель 2007, 23:18:37 »

изюм ты немного противоречишь тому что ты говорил раньше
ты говорил что завтракать нужно как можно позже или не завтракать вообще т.к.организм после сна (в частности желудок) ещё не готов к принятию еды (даже не смотря на то что она сырая)
а тут получается что сразу после сна, как ты говоришь, НАДО давать огромную нагрузку на весь организм не смотря на то что он ещё не проснулся..
или я что-то неправильно понимаю

на самом деле мне всё равно потому что я не качаюсь вообще не говоря уже о том чтоб делать это с утра = ))) но всё-таки...
Записан
izym
Гость
« Ответ #66 : 27 Апрель 2007, 00:14:26 »

изюм ты немного противоречишь тому что ты говорил раньше
ты говорил что завтракать нужно как можно позже или не завтракать вообще т.к.организм после сна (в частности желудок) ещё не готов к принятию еды (даже не смотря на то что она сырая)
а тут получается что сразу после сна, как ты говоришь, НАДО давать огромную нагрузку на весь организм не смотря на то что он ещё не проснулся..
или я что-то неправильно понимаю

на самом деле мне всё равно потому что я не качаюсь вообще не говоря уже о том чтоб делать это с утра = ))) но всё-таки...

Нет конечно же ты меня неправильно поняла. Я никогда не говорил подобного   т.к.организм после сна (в частности желудок) ещё не готов к принятию еды          ,я говорил что процесс очистки начавшийся во сне продолжается до тех пор пока ты чего-нибудь не начнешь есть-а это две большущие разницы,а еще я  говорил , что утром организм доваривает вчерашнюю пищу. И вот как раз за ночь наклопленно много энергии гормонов и пр(ты не замечала как мужчин по утрам стоит мощно?) вот во время утренней треннировки ты все это пускаешь в дело.
Да вобщем зачем тебе это надо если как ты пишешь   на самом деле мне всё равно потому что я не качаюсь вообще не говоря уже о том чтоб делать это с утра =         Хочешь меня подеть на потиворечии разводя путсые разговоры.
Дак вот в следующий раз когда будешь указывать мне на мои противоречия то пожалуйста цитируй дословно то из моей писанины ,что считаешь противоречивым,а не разводи бабский треп, что где-то там как-то ты понимаешь.Ты же знаешь я не люблю игр в испорченный телефон.И если ты считаешь нажраться  с утра и классно прокачать тело равноценным занятием ,то  я с этим ничего поделать не могу.А ну и конечно этот мой совет не относится к блюдоманам и прочим товарищам у которых утром голимый токсикоз вялость и пр,не способность продрать глаза без всяких стимуляторов типа кофе и прочие радости каллоедства.
Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #67 : 27 Апрель 2007, 05:41:08 »

Даже простая утреняя гимнастика, монотонно повторяемая изо дня в день из года в год творит чудеса, а что уж говорить о специальном утреннем тренинге из года в год!
Чтоб вечером поесть надо уже с утра хорошо поработать.

 
Записан

Смешно жить серьезно
izym
Гость
« Ответ #68 : 27 Апрель 2007, 10:27:50 »

Еще хочу добавить, что утром столько сходится благоприятнейших факторов в теле для спорта, что просто это святое время для него.Да и ведь не только в физическом плане утро идеальное время для активного действия и решения сложных "народнохозяйственных" проблем.
Кто например не пережил моментов когда казалось бы не разрешимая вечером проблема утром решалась в 5 сек. Ведь за ночь не только происходит физическая чудо-перезарядка но и умственая,и как раз на сыроедении эти чувсвта утренней: свежести силы ,ясности ума и пр.- обостряются.
Вобщем утро вечера мудреннее товарищи сыромоноеды. Или приминительно к спорту -утро вечера продуктивней.
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #69 : 27 Апрель 2007, 22:03:43 »

Скоро будет 3 месяца как я на сыромоноедении, и уже утро без зарядки представить себе не могу, привыкла Смеющийся
За это время потеряла всего 2-3 кг.веса. Думаю без зарядки было бы и самочувствие хуже и вес продолжал бы падать. Вот Подмигивающий
Записан
Arto
Гость
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2007, 00:05:26 »

Хожу каждый второй день в качалку, а так же бегаю и хожу. Когда было потеплее, то гонял много на велике, транспортом почти не пользовался. Время от времени играю в настольный теннис и другие игры. Вообщем стараюсь как можно больше двигаться.
Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #71 : 01 Ноябрь 2007, 21:44:47 »


...  и штанга пока только 32-35 кг, но вес будет расти Смеющийся
вот расписание моих занятий:
- понедельник:"Тяжелая" становая тяга.
- среда: "Тяжелый" жим лежа.
- пятница: "Тяжелая" становая тяга.
выходные что нибудь лёгкое из этого

пожалуйста напишите ваши методы помочь перестроится телу!!! Улыбающийся

Привет Saniasin ! Читая Фалеева попробуй подумать кому подойдут его рекомендации ?.
Имея твои данные подема - 32-35 кГ, надо думать не о тяжелых тягах и т.д раза 3 в неделю, а об общей физической подготовки своего тела.
И тренинг нужен именно такой. Пока не станеш приседасть со своим весом раз по 20 и жать свой вес раз 10  и тянуть его раз 30 и подтягиваться раз 15 и т.д. И НЕ ДУМАЙ о тяжелых тренингах - иначе так и останешся на 35 - 50 кг. И каждый тренинг 10 - 12 упражнений и общий вес поднятый до 12 - 15 тонн, годика так 3-5 так вот попаши, а потом у тебя будут силы перейти к ТЯЖОЛОМУ тренингу.
 
Записан

Смешно жить серьезно
mifody
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 15



WWW
« Ответ #72 : 02 Ноябрь 2007, 10:01:06 »

Честно говоря, не знаю кому нужна эта информация.

Велосипедные прогулки.
Не так давно "усилил" нагрузки за счет изучения триальных и стритовых трюков - работает большая группа мышц и под большей нагрузкой, нежели при обычной езде (если кому-то интересно, пишите в личку, пообщаемся на эту тему).

Турник, гантели, гиря и просто различные упражнения.
Хочу "качаться", но проживаю не в частном доме и не один, поэтому места под "станок" нет  (а тренажерные залы не по нутру)...
Записан

За бесконечность времени!
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #73 : 02 Ноябрь 2007, 11:00:13 »

Качатся можно без станков, они абсалютно не нужны.
Пара раборных гантелей, 4 гири и набор упражнения, турник и обрубки бруьев для отжима
можно и на площадке в подъезде повесить и +++ регулярные занятия. Это даже лучше чем качаться на тренажерах в зале.
Свободные веса (веса не в тренажерах) более благопритяно воздействуют на тело.
А тренажеры придуманы не для этого.
Записан

Смешно жить серьезно
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #74 : 02 Ноябрь 2007, 22:28:35 »

Велотренажёр, гантели, турник, подъём по лестнице.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!