Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:42:17

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Что будет на сайте
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать
Автор Тема: Что будет на сайте  (Прочитано 23571 раз)
Витёк
Гость
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2006, 16:47:22 »

Росс! Почему ты такой дурень? В 25 лет надо быть умнее. Ну шо ты не можешь успокоится. Ты ведь ни одного толкового поста не поставил, кроме стебания.
От таких как ты и не хочется сюда появлятся. А может я только время зря трачу здесь писать? Такая же бодяга вырисовается как и на другом форуме.
Тот форум я читал 2 года и несмотря на много мути там было несколько толковых советов, ссылок и публикаций. Я даже сделал библиотеку. А от того “ехидного“ Майка тоже было чему поучиться. Не всё конечно. Но и он публиковал интересные ипомогающие материалы. Мне помогло. Может поетому у меня и есть сходные моменты моей сыроедной карьеры. А не нравлюсь я вам здесь так и не надо..
Потом пташка Кроу заспивает свою песню “не улетай родной, не улетай...“
Сыроедение классная штука, но почему то сыроедствуют какие-то мудаковатые. Не все. Уважаю опыт Изюмыча, настойчивость Кроу и некоторые другие. Надо подрастать ребята.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 16:51:33 от Витёк » Записан
Витёк
Гость
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2006, 16:50:04 »

Рид!
Я раз заглянул в фотоальбом и увидел фотки Изюмыча и Изюмихи. Но сейчас когда захожу, то только вижу фото маленького Изюмчика. Почему так? Что регистрация Витёк не действует? Дай пожалуйста детально-конкретные указания.
Спасибо.
Записан
Pocc
Гость
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2006, 17:24:19 »

Что же сразу плеваться начал? Улыбающийся душа не чиста так и признайся ... с твоих постов столько грязи вылилось на головы форумчан ... интересно, как долго еще будут терпеть тебя другие Улыбающийся
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 17:35:09 от Pocc » Записан
Pocc
Гость
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2006, 17:44:07 »

Изюм, чес слово, если он покажет свои фотки, а не голобых дружков с Техаса, я свой аккаунт удалю и забуду сюда дорогу... и извенюсь, конечно Улыбающийся
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2006, 21:25:20 »

Чтобы войти в альбом два раза щёлкните мышкой на фотографии.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Arina
Гость
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2006, 00:21:38 »

Фотоальбом Изюма самый неотразимый аргумент в пользу сыромоноедения.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2006, 16:32:42 »

Фотоальбом Изюма самый неотразимый аргумент в пользу сыромоноедения.

Точно! Честно, не ожидала увидеть такие результаты кача на сыроедении.
Изюм, а девушка твоя тоже качается?
Записан
izym
Гость
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2006, 19:03:20 »

Вот видишь ФРЭШ как нам всем мозги то позакакивали с этой бредятиной про белки и прочую глупость,что от человека живущего ЖИВОЙ пищей ожидают быть рахитом 50килограммовым и если это НЕ  ТАК, То  блин ЭТО удивляет,а еслиб я мертвячиной питался то результативный КАЧ вроде как в порядке вещей был бы-АБСУРД!а то что наши ближайшие родственники ГАРИЛЛЫ (мощнейшие к тому же существа по этой самой мышечной массе с человеком рядом не стояли)чистейшие вегетарианцы и моноеды(так как до салатов у них еще сознания не хватает)то это тоже в порядке вещей.Ну хоть вы мне верите  , а то ведь в местном спортзале не верили (кто не читал мой опус).я про мой тип питания.
Кстати подруга ленивая из ленивейших ,о каком каче беге или прыге можно говорить.А как полтора года назад села за руль так уже и не ходит толком.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 19:08:57 от izym » Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2006, 09:57:23 »

Кстати подруга ленивая из ленивейших ,о каком каче беге или прыге можно говорить.А как полтора года назад села за руль так уже и не ходит толком.


Ничего, бывает. Улыбающийся Противоположности притягиваются. Она и без спорта в отличной форме.

Записан
izym
Гость
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2006, 12:16:50 »

дак вот ЕЁ форма как раз и доказывает то что при полном сыроедении не надо переживать за количества сьеденного, ЗА ЭТУ ПРЕСЛАВУТУЮ КАЛЛОРИЙНОСТЬ, не надо мучаться какимито диетами-убийцами со всякими таблетками для похудания ,не надо даже треннироваться -ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ТЕБЯ ЗАДУМАЛ СОЗДАТЕЛЬ,А НЕ ТАК КАК ВЫГЛЯДИТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ТЕРЯЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБРАЗ ОТ ОЖИРЕНИЯ И ИЛИ ПРОСТО ОТ РАННЕНГО ИЗНОСА ОРГАНИЗМА В СЛЕДСТВИИ ПОТРЕБЛЯНИЯ СМЕРТИ.конечно еслиб она еще и качалась и или еще как активно треннировалась то вобще бы была АМАМЗОНКА ,но какая уж есть.Так вот сыроедение должно быть в первую очередь "женским видом спорта"ведь БАБЫ  вы себе не представляете сколько бы вы выгод получитеи:ФИГУРА, КОЖА,ЦВЕТ ЛИЦА-НЕ НАДО УБИВАТЬ СВОЕ ТЕЛО ВСЕМИ ЭТИМИ КРЕМАМИ И КОСМЕТИКОЙ(ретушируя последствия блюдоманства)Ведь всей этой даже супер дорогой косметикой вы делаете себе только хуже добивая кожный покров до конца ,но только снаружи ,ведь всё это шелушение кожи,покраснения ,угри ,прыщи,синяки под глазами,да имного чего еще -только индикатор ужаса произходящего в организма от мертвой пищи..так что дело за малым -ОСТАНОВИТСЯ ЕСТЬ И ПИТЬ СМЕРТЬ,а это то самое страшное ,да еще и переходный период -когда все эти изьяны еще сильней вылазят на фоне полного упадка самочувствия .Короче сыроеднический Эдем преимуществ от сыромонедения скрыт за ГЕМАЛАЯМИ трудностей перехода.   
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2006, 13:40:33 »

Короче сыроеднический Эдем преимуществ от сыромонедения скрыт за ГЕМАЛАЯМИ трудностей перехода.   


КЛАССНО сказано.....
Записан
izym
Гость
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2006, 22:34:31 »

я там ИЗЮМИХиных фот добавил несколько .
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #27 : 24 Ноябрь 2006, 11:22:32 »

Изюм, что то Инна на старых фото 2001 года не очень то похожа на больную как ты писал, которую врачи залечили до потери сознания...Улыбающийся)
Записан
izym
Гость
« Ответ #28 : 24 Ноябрь 2006, 15:31:25 »

я же не знал тогда что когда то буду кому что то доказывать поэтому в те моменты когда она ужасно выглядела просто ее не фотографировал И ТАК БЫЛО СРАШНО ЖИВОЙ СКИЛЕТ ВИДЕТЬ! коим она была какоето время во время перехода это во первых А во вторых ей же тогда не 50 лет было а всего 18 когда её врачи "поличли".Девка то  к 19 годам оклемалась ,но только с виду,а  вся гадость выходила намного позже.
Записан
izym
Гость
« Ответ #29 : 24 Ноябрь 2006, 15:57:08 »

КОСТАНТИН ты напомнил мне о любопытном случае  который я хотел давно рассказать  так вот .Когда я растолстел еще лет 6 назад  Изюмиха тоже на месте не стояла- жира набрала сама неплохо ,но всеравно продолжала себя считать "ДЮЙМОВОЧКОЙ"короче я начал первый :отказ от сладостей жаренной картошки ,чипсов и прочего.ОНа продолжала все это кушать считая что у нее всё ОК.и вот однажды я ее фотографировал у бассеина в купальнике и когда она увидела свои фоты то обвинила меня -дескать я хреновый фотограф ,так как хорошие фотографы скрывают недостатки тела за счет своего профессионализма .Ей так не понравились складки жира нателе на ее собственных фотах(сколько же раз я потом ей вспоминал эти складки ,а вот фоты уже не знаю где ,наверно она выкинула)  и у нее такое телосложение что стоит ей набрать несколько лишних килограмм как вся ее стройность преобретает коровий вид ,а лицо круглеет и принимает "забавное"очертание -короче пародия на саму себя. вобщем она присоединилась ко мне с горем по полам:начали вместе ходить в спортзал,она кое как бросила кушать ее деликатес №1ЖАРЕННАЯ КАТРОШКА.НУ вобщем через пол года она уже рабтала в одной английской конторе (здесь у нас на побержье испании)по продаже купально пляжно-дамских аксесуаров,тот самый SUNFUN.Ведь у нее опыт был -она учасвовала в конкурсе МИСС беларусь еще в 16-17 лет,так что дефиле деффка была уже давно обучена и прочим штучкам.и поэтому ее англичане сразу же взяли ,потом она еще здесь в какомто агенстве  немного рабтала Сейчас в подобных мероприятиях участвывать не хочет говорит что это всё бл....дство
 
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 16:06:39 от izym » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!