Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:57:09

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Голодание и сыромоноедение
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Голодание и сыромоноедение  (Прочитано 12970 раз)
maxfire
Гость
« : 06 Ноябрь 2006, 03:15:10 »

Можете меня убить, но я не понимаю, почему голодание отвергается сыромоноедами. Одного сыромоноедения явно недостаточно, потому что природа не создавала продукты «под человека» в том числе и сырые овощи – фрукты – орехи. При потреблении любых продуктов выделяются яды, в том числе и при сыроЯДении.
Голодание вполне поможет справиться с пищевым эгоизмом  сыроядов и даже сыромоноядов. Не будьте наивными – «яблочки и вишенки» не для того, что бы их только и жрал человек.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 05:03:23 от rid » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2006, 05:02:21 »

Абсолютно идеальных продуктов для питания не существует и поэтому-то мы обсуждаем пригодность продуктов лично для каждого из нас и в целом для сырого потребления. Но я уверен и чувствую это по себе это СЫРОМОНОЕДИНИЕ как тип питания даёт возможность организму в кротчайшии сроки справиться с интоксикацией, как от продуктов питания, так и физических нагрузок. В этом и есть главная ценность такого питания. А кто не пробовал питаться так тот не поймет. Разве что сказать что у голодальщиков(переходящих потом на смешенное питание) такое состояние сохраняется в течении месяца после длительного голодания, а потом они опять засоряют организм надеясь исправить новым циклом голоданий.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Crow
Гость
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2006, 18:55:11 »

Если бы мог бы, так таки убил бы. Вот ты какой то максимов туповатый. тебе уже писали, что никто не отрицает что голодание отличная терапия. Ты голодание давишь, чтобы народ на твой нудный форум уходил. Голодать надо только больным людям. Сыроедение и так потихоньку человека очистит.
Хочешь голодай - голдай, но оставь людей в покое. А сыроедов ты здесь не тронь. Не охаивай нас и нашу веру.

Я немного разочарован, т.к. думал, что тут модераторы будут более строгие и не позволят оскорблять идею и лояльных членов форума. И зачем вы эту гниду сюда пускаете, который нас обзывает эгоистами.

Из статьи С.Басса "О симптомах, возникающих при улучшении питания":
"Сначала могут быть головные боли, может возникнуть жар или простуда, кожа может покрыться сыпью, может какое-то время вяло работать кишечник или, наоборот, возникнуть понос, может появиться чувство усталости или слабости, нерасположенности к движениям, раздражительность, противоречивость, умственная депрессия, частое мочеиспускание и т.д., и т.п."

Все признаки налицо Улыбающийся. Ну ничего, перетерпите немного и, надеюсь, это пройдет Веселый.

Кстати, можно поинтересоваться кем вы были (под каким ником) на сыроедение.ком? Улыбающийся
Записан
maxfire
Гость
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2006, 19:11:05 »

От души надеюсь, что у Витька нет хотя бы частого мочеиспускания, но словесный понос, определенно, бывает. Витя, успокойтесь уже наконец, кстати, у меня нет никакого «моего форума» (вообще то я бывал на трех форумах).
Действительно, «голодать надо больным людям», конечно согласен с этим, но много ли Вы видели здоровых людей переходящих на сыромоноядение по доброй воле? На счет «пищевого эгоизма» - я рад, что есть люди солидарные со мной в том, что идеальных продуктов нет, все продукты ядовиты в той или иной степени, просто одни более, другие менее. Вопрос в том, сможет ли организм выводить яды в полном объеме без голодания, даже находясь на сыромоноядении.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2006, 19:27:15 »

Вопрос в том, сможет ли организм выводить яды в полном объеме без голодания, даже находясь на сыромоноядении.

Так попробуйте и тогда будете с полным основание рассказывать о собственном опыте сыромоноедения. А сейчас провоцировать путем изменений буквочек в названиях или прямых перебранок с форумчанами ни к чему хорошему не приведут. Старайтесь писать по сушеству дела!
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Crow
Гость
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2006, 19:54:55 »

А я в ближайшее время постараюсь созреть до того, чтоб начать поститься... По-моему уже пора. Да и едой увлекаюсь сверх меры. Интересно, в ЕМоЕ речь шла о сухом посте или о посте на воде?

"Но если вы раскаетесь в своих грехах, и с постом и молитвой устремитесь к ангелам Бога, то за каждый день поста и молитвы, ангелы Бога вычеркнут один год ваших дурных поступков из книги вашего тела и вашего духа."

Почему-то, если очень упрощенно, мне видится такая картина... Человеку в сутки, например, дана возможность употребить определенное количество энергии (грубой-из пищи, и тонкой-из космоса и других источников). Чем больше человек потребляет энергии в ввиде грубой (материальной) пищи, чем больше увлекается едой, тем меньше остается ему лимита на впитывание тонкой энергии. Человек становится более приземленным, становится ближе к уровню животных, нежели к своему настоящему Божественному Я. Вобщем наверное пришло время мне над этим призадуматься,сделать соответствующие выводы и принять какие-то меры...
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2006, 20:58:10 »

ВОТ Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО ЕТО НО ПОВТОРЮСЬ.

Вместо того что б как-то вместе решыть проблему, разногласие, противоречие и тому подобное ЗАЧЕМ ставать задом когда к тебе стоят ПЕРЕДОМ.....тут только два варианта либо тебя за то что ты так стал (далее извиняюсь за лексику и корявый английский)  в"ебут в клизмоотдел....либо похлопают по плечу и попросят обернуться. Сейчас я вижу первый вариант. Конечно "можно подпустить коня к водопою....НО ето ещё не значит что он будет пить". Голод ето всего лишь способ, ПРИРОДНЫЙ с помошью которого мы избавляемься от чего-то и обретаем что-то новое и хорошее...так же и сыромоно. И тут и там есть плохо-переходной период но у каждого варианта есть свой ХОРОШЫЙ конец.
Ето как утка и курица в духовке......зачем их подавать отдельно детям и гостям....пускай насытяться все вместе......(и заработают гастрит и пропуск к доктору:)

Всё я всё сказал.

Витёк я вам чисто советую не портить форум бредовым выяснением отношений. Мы ведь только только разрастаемься...ЗАЧЕМ??!!!....

maxfire  Макс ты меня тоже не впервии видишь и с тобой у нас тоже было много + и -.....я просто не хочу что б ещё очередной форум стал винегретом словестного опорожнения между двумя людьми. При том мне етот форум очень нравиться.

Как сказал Шекспир : "Здесь могут низко поступать, унизить нас они не могут"
     
Возьми те же из етого изречения хоть крупицу здравомыслея....
Записан
maxfire
Гость
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2006, 21:23:36 »

Пишу по существу дела - голодание полезно, сыроедение (а т.ч. сыромоноедение) необходимо.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2006, 21:40:50 »

Вот ето как раз по человечески и как раз можно дальше разсуждать.

Я вот лично считаю что и то и другое друг друга дополняет.

 
Записан
Crow
Гость
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2006, 01:06:35 »

Вот ето как раз по человечески и как раз можно дальше разсуждать.

Я вот лично считаю что и то и другое друг друга дополняет.
Присоединяюсь Улыбающийся.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2006, 01:13:33 »

А все-таки кто что думает насчет рекомендаций поститься в "Евангелии Мира от Ессеев"? О сухих голоданиях там идет речь или с водой?  Улыбающийся
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2006, 11:01:34 »


  Вообще-то сухой голод (1 день) = 3 дням с водой. Я уже очень много книг прочитал про голодание, у меня есть свой опыт, и опыт многих других людей в том числе и родственников поетому могу сказать что тут так же как и опысал Изюм про монотрофию. Если хочешь пить то пей, для начала лучше хотя бы 1 день вообще ничего и с водой не контактировать, организм бысрее приспособиться к такой стрессовой ситуацыи, а потом всё зависит от чувства. Есть авторы которые пишут что нужно больше двигаться, а другие лежать всё время в постели, есть такие которые говорят нужно много пить, а другие приветствуют умеренность, так что всегда нужно слушать свой организм и содействовать с етим чувством и с ним. Слабость лежи, не двигайся много, енергии много расходуй, хочешь пить пей, но вначале голода первые 5 дней проявляеться вся наша сущьность тоисть мы хотим есть не по своей воле, хочет наше тело которое погрязло в зависимоти так что я всегда стараюсь вначале поголодать вообще без никакого контакта с водой максимум сколько ето возможно, есть люди кстати которые выдержывают более 11 дней сухого голода и говорят что с водой ето не сравнить, ещё говорят что столько всего происходит в сознании что сами считаю что иисус голодал 40 дней всухую, я тоже думаю что тогда ето возможно было.

Записан
izym
Гость
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2006, 11:37:15 »

Забавно мне читать всю эту нелепую полемику здесь развернувшуюся,опять чепуху вижу про то что не сущесвует идеальных продуктов ,про то что всё содержит яды и прочую муть.короче сыроеды теоретики -что еще скажешь.У СОЗДАТЕЛЯ ВСЯ ПИЩА ИДЕАЛЬНА .ведь вся проблема токсикации наших организмов это вещества с которыми тело не может справится вот они и застряют в нас, А ЭТИ ВЕЩЕСТВА И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ УБИЙСТВА ПИЩИ БУДЬ ТО ВАРКА И ЗАСОЛКА.ПОЭТОМУ КАК 100% СЫРОЕД Я ЗАЯВЛЯЮ ,ЧТО ВСЕ ГОЛОДОВКИ ПРИ ПОЛНОМ СЫРОЕДЕНИИ -ВЕЩ БЕЗПОЛЕЗНЕЙШАЯ (ИСКЛЮЧЕНИЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЖЕСТОКИЕ ЗАРАЖЕНИЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ)ВЕДЬ 100% СЫРОЕДЕНИЕ И ЕСТЬ ОЧИЩЕНИЕ ПОЛНОЕ .ВЕДЬ ПИЩЩА ДАННАЯ НАМ СОЗДАТЕЛЕМ  В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ ОНА ЖЕ И ПИТАЕТ ОНА ЖЕ И ЧИСТИТ ОДНОВРЕМЕННО ЭТО КАК КАЧЕСТВЕННО НАПИСАННАЯ КОМПЬЮТОРНАЯ ПРОГРАММА -ПРИ ДЕИНСТОЛЯЦИИ САМА УБИРАЕТ ВСЕ ФАЙЛЫ ЗА СОБОЙ,А ВСЕ ЧТО УБИТО ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРЕД  УПОТРЕБЛЕНИЕМ ЭТО КАК ЛЕВАЯ ИЛИ ВИРУСНАЯ  ПРОГРАММА ПОСЛЕ КОТОРОЙ НАДО МНОГО ЧЕГО ВРУЧНУЮ УДАЛЯТЬ С ЖЕСТКОГО ДИСКА ,А КОЕЧТО ЗАСТРЯЕТ ГДЕ ТО В РЕГИСТРАХ НАВСЕГДА!И ВСЁ ЧТО СО СМНОЙ ПРОИСХОДИЛО ВУСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ТОЛЬКО ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ,УЖЕ НЕ ГОЛОДАЛ 4 ГОДА.вобщем все то что я здесь читаю в можно только отнести на недостаток сыроедческого опыта и загаженносттью ваших мозгов трудами гуру-блюдоманов.ПРОСТО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ СИЛУ ПОЛНОГО СЫРОЕДЕНИ. Я ЭТУ СИЛИЩУ ЧУВСТВУЮ И НАДЕЮСЬ КОГДА ВЫ ЕЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ТО ВСЕ ЭТИ ШТУЧКИ ПРО ГОЛОДОВКИ И ПРОЧЕЕ У ВАС ОТПАДЕТ САМО СОБОЙ.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 11:55:27 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2006, 12:00:33 »

помоему голодание это один из костылей для перехода на полное сыроедение,но ведь начавши ходить и бегать костыли вряд ли кто уже использует.
Записан
Pocc
Гость
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2006, 12:25:33 »

Можно иначе глянуть на голодание Улыбающийся
Голодание - это трамплин для начинающего, без него люди топчутся на мелководье и не могут научиться плавать, а так РАЗ и прыгнул сразу туда где глубоко и ... захочешь жить начнешь барахтаться Улыбающийся Так издревле учили людей плавать Крутой
И для меня лично голодание хороший тренинг для организма, все системы жизнедеятельности активизируются. После такого тренинга не то что поблюдоманить, не захочешь всяких там салатиков порубать... хочется всего свежего, живого Улыбающийся
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!