Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:57:10

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Голодание и сыромоноедение
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
Автор Тема: Голодание и сыромоноедение  (Прочитано 12970 раз)
Crow
Гость
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2006, 12:52:05 »

Вычитала где-то: "Смысл поста - нравственное очищение души от греховных помыслов и страстей" и "Пост- есть путь смирения друг перед другом."

Хотя бы из этих побуждений, наверное, стоит поститься. Ну и чтоб свою силу воли потренировать Улыбающийся.

— И не забывайте, что каждый седьмой день свят и посвящен Богу. Шесть дней кормите свое тело дарами Земной Матери, седьмой же день посвятите Отцу Небесному.  На седьмой день не принимайте никакой земной пищи, живите лишь словами Бога и пребывайте весь день с ангелами Господа в царстве Отца Небесного. И на седьмой день пусть ангелы Бога сотворят царство небесное  в вашем теле, ведь трудились вы шесть дней в царстве Земной Матери.  И пусть никакая пища не помешает работе ангелов в вашем теле  на протяжении дня седьмого.  И Бог даст вам жизнь долгую на земле,  чтобы вы могли иметь жизнь вечную в царстве  небесном.  Ибо  истинно говорю вам,  если вы не будете видеть более болезней на земле, вы будете жить вечно в царстве небесном.  ("Евангелие Мира от Ессеев").

А ведь это не блюдоманский источник (то есть не расчитанный на блюдоманов), а как раз самый что ни на есть сыромоноедческий Улыбающийся. Вот тебе и костыль Подмигивающий.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2006, 12:56:54 »

Сыромоноединие - очистка от накопившейся грязи и поддержка постоянной чистоты в организме.

Голодание - очистка от накопившейся грязи в организме
.

Призывая голодать при монотрофном сыроединии обесценивается, ставится под сомнение главное, что есть в этом питании - очищение организма и поддержка его чистоты. Именно этому я нашел подтвеждения читая первые посты Изюма на сайте сыроединие и именно так мой организм продолжает очищаться сейчас. Из-за этого я и выбрал этот тип питания и буду стараться придерживаться в будующем.

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 13:15:59 от rid » Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Crow
Гость
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2006, 13:14:46 »

Внутренним органам которые заботливо очищают наш организм тоже нужен отдых Улыбающийся. Вот пост на седьмой день его как раз и обеспечит Улыбающийся.

К тому же человек не только одна плоть... О Душе бы неплохо подумать Улыбающийся.
Записан
izym
Гость
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2006, 14:17:00 »

ВОРОНА ты тут упомянула день седьмой как отдых от еды-НУ РАЗВЕ ЭТО ГОЛОДВКА ПРИ СЫРОМОНОЕДЕНИИ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ БЕЗ ЕДЫ ЭТО КАК ДЛЯ БЛЮДОМАНА ПАРУ ЧАСОВ.вообщем это не есть голодвка вообще это типа как стараться не кушать по утрам -короче говоря это просто РАЗГРУЗКА. Когда изза работы проводишь целый день без еды и питья(уменя всегда так с работой то густо то пусто то неделями штангу таскаю и книжки читаю,то работаю нонстоп по 12 часов) то этого особо не замечаешь,но намернно таких разгрузок СЕДЬМОГО ДНЯ я пока не делаю  , пока что мне надо кушать и кушать живую пищу чтобы перерождаться ,а вот когда лет через надцать полностью  переродюсь(перерождусь)тогда то и начну может регулярную разгрузку по седьмым дням.НО УЖ ЭТИ МНОГОНЕДЕЛЬНЫЕ ГОЛОДВКИ   ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ ,а ведь именно длительным голодовкам и посвящены многие книги разных гуру ВОТ ОТСЮДА И ВСЯКИЕ СИСТЕМЫ ВХОДОВ И ВЫХОДОВ ИЗ НИХ.ВЕДЬ ОТ ГЛУПОСТИ И ОТ ЧАСТИ ВЛИЯНИЯ ЭТОЙ ШАРЛАТАНСКОЙ БРЕДЯТИНЫ  И БЫЛИ ЧАСТЫ ТАК МОИ ГОЛОДВКИ В НАЧАЛЕ ПУТИ .ПОКА ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО ТО ЧТО Я ВСЕМ ПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ-КУШАЙ  ЖИВОЕ В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ НЕ МИШАЯ НИ С ЧЕМ И НАСЛАЖДАЙСЯ СИЛОЙ ЖИЗНИ ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕМОЙ-ТАК ВСЕ ПРОСТО!
ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО, КАК ТРАМПЛИН ГОЛОДОВКА ПРОСТО НЕЗАМИНИМА,НО НЕ БОЛЕЕ.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 14:30:22 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2006, 14:40:04 »

Еще хочу добавить еслиб я 5 лет назад сразу держал курс на сыромоноедение то уже 2 года назад как минимум был бы там где я сейчас,вот и вам всем пытаюсь немного сократить хождения по мукам,но эти мои зигзаги на пути только укрепили меня и зделали еще ценнее для меня самого-же- мое такое простое открытие которое я для себя зделал и о коем не устаю говорить каждый раз людям читающим  мои посты.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 16:08:50 от izym » Записан
Arina
Гость
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2006, 14:52:04 »

Голодание 1 сутки у меня на моноедении получается запросто, когда много дел дома или на работе есть совсем не хочется и я просото целый день ничего не ем . Кроме того частенько первый раз удается поесть только часов в 5 вечера.
Crow, мне тоже хочется поголодать 7 суток без воды, но боюсь не смогу работать ((
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2006, 16:49:37 »

Согласный я с Изюмом и Ридом.
По началу я тоже пробовал поститься, но не более одного дня. По утрам просто теперича не могу кушать, только пью. Ничего в глотку не лезет. Ну яблоко может. Даже сам Малахов кода дал интервью, сказал, что длительные голодовки очень много стресса. Однодневные ещё куда ни шло. Конечно, если у кого-то (не пронас всех будет сказано) рак или ещё какое-то заболевание, то уйти в длителную голодовку - последний резерв. Три года назад одна моя малоумная знакомая (правда очень здоровенькая) ушла в 3-недельную голодовку чтобы убрать небольшие синие вены под коленом, которые образовались после родов. Ну в конце 3 недели на неё было страшно смотрет (она и так была не толстая, а то шо надо), а вены там и остались.
Записан
izym
Гость
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2006, 17:10:15 »

ВОТ ТУТ ТО СОБАКА И ЗАРЫТА ВЕДЬ СЫРОЕДЕНИЕ И ЕСТЬ ГОЛОДОВКА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ И КАК СЛЕДСТВИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ.СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ ОБЫЧНАЯ ГОЛОДОВКА -МЕСЯЦ ,ДВА ОТСИЛЫ ПОТОМ НЕМИНУЕМАЯ СМЕРТЬ,СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ СЫРОЕДЕНИЕ -ВСЮ ЖИЗНЬ И С  КАЖДЫМ ГОДОМ ВЫХОДЯ НА БОЛЕЕ И БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕЕ УРОВЕНЬ В ФИЗИЧЕСКОМ И МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ.
Записан
izym
Гость
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2006, 17:31:35 »

 и еще хочу добавить КОГДА НЕ ДАЙ БОГ У СЫРОЕДА ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ(ИНФЕКЦИЯ КАКАЯ) И СТОИТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОЛОДАТЬ (ЛЕЧЕНИЕ)КАК МОМЕНТАЛЬНО МОБИЛИЗУЕТСЯ И БЕЗ ТОГО МОЩНАЯ ИМУННАЯ СИСТЕМА ,В ТО ВРЕМЯ КАК У БЛЮДОМАНА НАЧНЕТСЯ ИНТОКСИКАЦИЯ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ГОЛОДОВКОЙ И ВСЯ ЭТА СИСТЕМА  У НЕГО ВКЛЮЧЕТСЯ НАМНОГО ПОЗЖЕ КОГДА ТЕЛО НАЧИНАЕТ УЖЕ ЧАХНУТЬ ВОТ ТУТ ТО ГОЛОДОВКИ И МОГУТ БЫТЬ ОПАСНТНЫ ДЛЯ БЛЮДОМАНОВ ПОЭТОМУТО СТОЛЬКО ТРАКТАТОВ ПО ГОЛОДОВКАМ И НАПИСАНО -КАК ИЗБЕЖАТЬ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. моя подруга хороший пример того .Как то год назад ее попросили посидеть с малышем заболевшим ветрянкой (она даже и не знала что этой болезнью не болела так как сама в садик ходила в германии типичной немецкой стерильностью )так вот в 25 лет заболеть ветряной оспой это дело не очень приятное ,а иногда даже опастное да еще шрамы остаются на лице .везде в медицинских книгах пишут что типа месяц как минимум болезнь длится инкубаторный период осложнение и пр ,короче моя подруга перенесла ее за пять дней  ,вернее даже за 4 но еще день в кровати для надежности повалялась на шестой уже была как новая ,а кожа стала как у младенца сразу после этой оспы,а секрет прост перестала есть и только пила воду и все я тут читал в газете что одна певичка (кажется из какойто дефчячей попгруппы) подхватила ветряную оспу так на целый месяц все отменила и даже свадьбу собственную  перенесла.
дак вот после этой оспы и чудо скорости выздоровления моя подруга уже рта не раскрывает по поводу навязанного мной сыро а потом моноедения,А КАК ОНА БЕДНЯШКА В ПЕРВЫЕ ДНИ УЗНАВ ЧТО У НЕЕ ВЕТРЯНКА ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЛИЦО !!ПОЭТОМУТО И СЛУШАЛА МЕНЯ В ЭТИ ДНИ КАК МОЛОДОЙ СОЛДАТ СТАРШИНУ .
Записан
izym
Гость
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2006, 22:21:05 »

Кстати моя подруга тогда еще пила кефир самодельный , а вот 3 месяца назад я всю закваску вылил в поле так что уже она тоже 100% сыромоноед.хотя за эти 2 года она так на него присела(ведь это было едиственное исключение и 100% сыроедства которое я ей позволил)Я с этим потреблением ею этого кефира уже давно хотел покончить но всё медлил уж столько у нее  кризов всяких жутких было,и вот пол года назад только оклемалась почти вот я и последнего животного белка тут её и лишил убедившись ,что она к этому готова.конечно без кефирчика ей первые месяцы опять хоеновато стало , но уже кризов нет , а так недомогания небольшие ну вроде сейчас привыкает потихоньку
конечно  тут многие скажут что изверг деспот и самодур,но если бы не я то не известно где бы она сейчас была и в каком состоянии ,без особого хвастовства скажу что я её второй отец, первый ей дал жизнь и чуть ли не забрал зделав блюдоманкой ,второй ей вернул  эту жизнь .
а она на меня еще и  наезжает ,что за годы жизни со мной она даже яишницу разучилась делать( не говоря уже о более тонких кулинарных материях),и если мы с  ней расстанемся то она с нормальным мужиком жить не сможет. Вот такая жестокая неблагодарность.вот такой у меня подопытный кролик.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #25 : 21 Январь 2007, 04:52:40 »

Был у врача-дантиста. Он мне запломбировал каналы корней, но сказал что могут быть проблемы с одним корнем так как на нем затаилась инфекция. Это и произошло. Через пять дней начала пухнуть десна под вечер и к ночи уже была приличная припухлость около корня и десна и щека тоже явно воспалились. Хотел на следующий день пойти к врачу, но до этого не дошло, потому как только почуствовал воспаление перестал есть(переставать пить мне не надо было я и так не пью). Я голодал и раньше в случае воспалений(суставы, простуды), но раньще были "мокрые" голодовки. На следующее утро воспаление стало спадать и решил довести сухую голодовку до исчезновения воспаления. 2 дня было достаточно. Но зуб всё равно придётся показывать врачу для установки коронки. Посмотрю что он скажет. Кстати зубы приходится лечить без анестезии - не знаю как она повлиляет на меня(не хочу проверять так как уже знаю что даже немного вина дало сильную реакцию - неприятную головную боль). Так что ещё раз убедился, что в экстреных случаях голодание наш помошник. Да и язык с самого начала был уже чист на 3/4 (предыдущую голодовку летом я закончил когда язык был чист меньше половины).
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 04:43:36 от rid » Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #26 : 21 Январь 2007, 16:06:53 »

Я думаю ты зря в этом контексте цитировал мои слова тов.РИД .Я уже задавал всем и тебе особенно вопрос по поводу механизма СУХОЙ голодовки и в чем у нее преимущество перед МОКРОЙ,и никто мне не ответил. Ворона которая практиковала сухую голодвку ,как оказалось потом ,что  таким образом она решила перейти на поедание солнца (то что ворона довольно "странная" мне то уже давно ясно).И помню тов. Рид ты пытался объяснить какими-то невнятными сравнениями с природой,что типа в природе глод идет паралельно с засухой- вобщем  на мой взгляд крайне неубедительное объяснение для взрослого человека ,вобщем в данном случае ты полностью уподобляешся пернатой,только не цитируй пожалуйста меня как подтверждение  в контексте твоих заблуждений.Я НИЧЕГО ОБЩЕГО С СУХИМИ ГЛОДОВКАМИ НЕ ИМЕЮ И СВОЕ МНЕНИЕ К НИМ УЖЕ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАЛ.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 16:12:50 от izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #27 : 22 Январь 2007, 04:42:21 »

Честно говоря мне в общем было всё равно как голодать, лишь бы помогло с воспалением. И если есть принципиальная разница между голоданием на воде и в сухую для снятия воспаления, то в следующий раз, если будет необходимость голодать чтобы снять воспаление специально начну пить воду, может результат будет лучше.
Цитату убрал.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 04:44:39 от rid » Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #28 : 19 Февраль 2007, 12:23:33 »

я думаю не стоит глодать намеренно когда криз будет сама есть не захочешь,а живая пища все сама-собой зделает.
так что этот героизм здесь неуместен .Сыромоноедение нато и Сыромоноедение, что никаких этих глупостей не надо.
Хватит уже загоняться этим психозом общенародным, этими голодвками глупыми, а потом  рассказывать друг другу -А Я 10 дней продержался,а 12! -детский сад.Вон как Илья хвалился как он голодал -глупо ,чем хвалится то? собственной глупостью? Или тов РИД ну и чего он за 10 лет переодических голодовок добился!?!?!Да нифига !Пока на это самое сыромоноедение не перешел.
Так что держись за живое не мишай его и все будет как надо.
Записан
izym
Гость
« Ответ #29 : 19 Февраль 2007, 14:12:09 »

ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ НА САЙТ ГОЛОДАНИЯ ЧТОБ ПОНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЫРОЕДНИЮ ЭТИХ САМЫХ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ,ИЗ ГОДА В ГОД ЖРУЩИЕ ДЕРЬМО ПОТОМ ОТ НЕГО ОЧИЩАЮЩЕИСЯ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕГО ЖРУЩИЕ И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПЛЮС НЕМСЫСЛЕММОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТИКОВ И СОВЕТИКОВ НАСТОЕК И ПР.
И ты вот жертва этого идиотизма.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!