Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:57:12

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Голодание и сыромоноедение
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Голодание и сыромоноедение  (Прочитано 12970 раз)
izym
Гость
« Ответ #45 : 28 Февраль 2007, 21:11:54 »

Еще раз перечитала эту тему и прояснила для себя один интересный нюанс. Во всех книгах по голоданию пишется, что очистительные процессы организма, начавшиеся на голоде, продолжаются и после голодания до тех пор пока человек употребляет растительную пищу. А как только начинает включать животную, то очистительные процессы останавливаются. Знала это давно, но как-то особо не вдумывалась в смысл написанного. Вот и получается, что на сыромоно идет постоянное очицение организма (без всяких истязаний голодовками) т.к. пища растительная и живая!

дак вот это и есть то, что я пытаюсь объяснить
Что голодвки при сыро да еще и моно едении это вещь абсурднейшая так ,как нарушает естественный ход вещей ,а если организму надо будет поработать над собой и выкинуть на гора какой шлак то вы просто сами есть не захотите  тогда -все так просто.
И с другой стороны если хочеться очень кушать, то тоже удерживаться не надо так ,как живой пищей переесть невозможно, если уптреблять что-то одно за раз  конечно, а уж даже если вы и "переели" и почувствовав тяжеть -то это такие мелочи потому, что излишек выйдет сам собой ,потому что излишек этот тоже живой.ВЕДЬ В ЛЮБОЙ ЖИВОЙ ПИЩЕ ЗАЛОЖЕНА СИСТЕМА САМОУТИЛИЗАЦИИ.
Записан
dial
Гость
« Ответ #46 : 02 Апрель 2007, 00:37:32 »

ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ НА САЙТ ГОЛОДАНИЯ ЧТОБ ПОНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЫРОЕДНИЮ ЭТИХ САМЫХ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ,ИЗ ГОДА В ГОД ЖРУЩИЕ ДЕРЬМО ПОТОМ ОТ НЕГО ОЧИЩАЮЩЕИСЯ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕГО ЖРУЩИЕ
Ты где-то писал, что ненавидишь Шелтона, а между прочим в какой-то его книге есть аналогичное высказывание, что-то типа: "Они напоминают отмытых свиней, которых потом вновь отправляют барахтаться в грязь" это он о тех, которые после голодания начинают питаться также как и раньше. То есть он считает, что после голодания нужно питаться растительной пищей и так всю жизнь
Записан
izym
Гость
« Ответ #47 : 02 Апрель 2007, 01:00:19 »

Уважаемый товарищ Bruce Willis ,Шелтон это просто такой же шарлатан, как и многие другие авторы ПоПчтива про псевдоЗОЖ и скольким людям он засрал мозги своей чушью и сколько томов бреда было им написано противоречещих порой полностью друг другу ,строча все это сидя в кресле каталке последние 10 лет жизни, как обычная блюдоманская развалина (причина его парализованности ничего общего с механическим повреждением позвоночника не имела кстати).Дак во  его нетленные  труды пожалуйста обсуждайте на соседних форумах.Взять хотя бы его высказывания про монотрофию и целый трактат про совместимость различных видов пищи -КАКОВО А!?!?
дак вот Шелтон внес огромную лепту в то чтоб как раз таких голодальщиков жрущих дерьмо ,чтоб потом очищаться и опять его жрать,  было больше.
Интересно чтож он сам так не питался раз так мрачно кончил а?!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:03:23 от izym » Записан
Doshka
Гость
« Ответ #48 : 02 Апрель 2007, 18:01:27 »

и скольким людям он засрал мозги своей чушью и сколько томов бреда было им написано противоречещих порой полностью друг другу

в этой категории лидирует Малахов. У нас все кнежные полки его "трудами" завалены, которые по теме питания весьма существенно друг другу противоречат
Записан
izym
Гость
« Ответ #49 : 02 Апрель 2007, 19:08:45 »

Да уж  тов.Дошка,  что там говорить про противоречивость Малаховской писанины когда порой в своей припозорной "педараче" МАЛАХОВ+ умудряется противоречить сам себе за буквально 20 минут эфира.Помню одна подобая педарача мне особенно запомнилась было этак: в начале он привел пример накипи в чайнике и сравнил эту накипь с термообработанной пищей(типа и там и там образуются неорганические отложения солей ипр).-" МОЛОДЕЦ МУЖИК НЕУЖТО СЕЙЧАС ПРО СЫРОЕДЕНИЕ ПО ВЗРОСЛОМУ РАССКАЖЕТ!"-наивно подумал я.Фиг там! потом начались рецепты овощей на пару,картошечки в "мундире" и тд и тп.Или была передача про вегетарианцев и он ввел в студию мамашу одной дефченки которая в ужасе от того ,что ее дитя перестало есть мясо после случая с чьей-то коровой."Ну сейчас по настоящему расскажет про вред мяса "-так же наивно подумал я.Фиг там он потом начал расссказывать про то, как мясо согревает тело и прочую немыслеммую бредятину ,но типа если уж человек не ест мяса то надо искать замену этому мясу и каждый подобный случай надо внимательно индивидуально рассматривать и тд и тп.Вобщем урод моральный полный.Да ведь то как и что он ест всем понятно .Факты ,как говорится на лице (и на брюхе тоже)-жирный лысый мешок с екскрементами теми ,что он так любит есть,какие бы теории он не писал.А Проклова со своими раздутыми ,изуродыванными боттоксом губами(как будто ей кто по фейсу настучал)и натянутой шкурой на лице хорошая ему пара в ентой педараче. Кстати читал не раз на форумах, что она якобы была долго сыроедка .Меня всегда озадачивала формулировка "была".А вот пару месяцев назад про нее передача была про ее жизнь и пр,оказалось, что ни какая она не сыроедка ,а ужасно страдала от загустения крови(мрачнейшая трупоедская проблема)и вроде как от безысходности решила чего то там не поесть -вот и все ее сыроедение .Вобщем уже давно я даже не включаю телек в это время чтоб не наткнутся на эту "сладкую парочку" дурачащую  целую 1/6 суши.
Аж уж про отвратительное моче питие им некогда так пропагандируемое дак ведь даже писать не приятно.КАК МОЖНО ПИТЬ ТО ЧЕРЕЗ ЧТО ТЕЛО ВЫВОДИТ ШЛАКИ и ЗАЧЕМ !?!?!.
Записан
kowka
Гость
« Ответ #50 : 02 Апрель 2007, 21:06:10 »

из известных людей знаю только одного сыроеда - Ирина Безрукова
очень хорошо выглядит=))
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #51 : 02 Апрель 2007, 22:01:22 »

Дошка,я тоже писала про Безрукову,была замечена в передаче про сыроедов.На днях наткнулась на журнал "7 дней" где она рекламирует иммунеле-это такой йогурт питьевой,по ТВ его превозносит Ургант. И вот теперь я в непонятках,может всё это сыроедение лишь пиар? Даже решила сходить на спектакль с участием Безруковой,думаю может удасться задать пару вопросов...
Записан
izym
Гость
« Ответ #52 : 02 Апрель 2007, 22:07:55 »

Интересно если она действительно сыроедка эта Безрукова Ира.Может она читает сайты-форумы про сыроедение .Их всего-то ,по пальцам одной руки можно пересчитать.И то настоящий сыроедный
форум я считаю только наш(ведь на остальных рулят блюдоманы-болтуны считающие то как они едят сыроедением и через пост упоминающие некого Изюма ,какой он проходимец , сектант и тд и тп) .Вот бы она сама чего написала про себя здесь, это будет первый пример  настоящего сыроеда из шоубизнесса.Если конечно это не слухи,как про Деми Мур (которая из пластических клиник не вылазит).
Анка увидишь ее передай ей  адрес  нашего сайта,пускай расскажет о своем сыроедении (если таковое она практикует).
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 22:11:15 от izym » Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #53 : 03 Апрель 2007, 01:45:23 »

Я прочитала сейчас несколько интервью с Ириной Безруковой и она сама говорит,что она вегетарианка, исключила
из питания мучное, сладкое и жирное, сигареты и алкоголь, придерживается правил раздельного питания -- вот и все
Записан
ray
Гость
« Ответ #54 : 21 Май 2007, 13:25:52 »

Привет Arto! Улыбающийся
rid, спасибо за поддержку.

Форум я рассматриваю как возможность обмена различными мнениями, при условии, что тема сыромоноедения, ради которой он был создан, не искажается. Это позволяет находить некоторые аспекты, которые, при желании, можно затем опробовать в своей личной практике.

Вопрос регулярности голоданий (а именно, однодневное 1 раз в неделю) я рассматриваю пока не в контексте очищения тела от токсинов, а в контексте, как это упоминалось в Евангелии Мира:

«- И не забывайте, что каждый седьмой день свят и посвящен Богу. Шесть дней
кормите свое тело дарами Земной Матери, седьмой же день посвятите Отцу
Небесному. На седьмой день не принимайте никакой земной пищи, живите лишь
словами Бога и пребывайте весь день с ангелами Господа в царстве Отца
Небесного. И на седьмой день пусть ангелы Бога сотворят царство небесное в
вашем теле, ведь трудились вы шесть дней в царстве Земной Матери. И пусть
никакая пища не помешает работе ангелов в вашем теле на протяжении дня
седьмого.»

На мой взгляд, это возможность сознательной практики учиться быть относительно независимым от еды. Как, например, пранаяма (практика дыхания) в йоге позволяет глубже понять само дыхание, наблюдая за ним.

Йогу я рассматриваю как дисциплину не только физического тела, но и сознания. В определенной степени йога представляет собой набор различных практик, которые вы решаете выполнять. В этом плане сыромоноедение можно рассматривать как практику питания. Причем практика питания (или просто питание, как его обычно воспринимают) является фундаментальной для любого человека, поскольку мы то, что мы едим (как дыхание, например, является также фундаментальным, поскольку мы дышим всю жизнь). Насчет других видов физических упражнений, конечно, каждый волен включать в свою жизнь любые другие виды физических практик (аэробные упражнения, кач или плавание, например).
Записан
ray
Гость
« Ответ #55 : 23 Май 2007, 10:33:54 »

В отношении цитаты из Евангелия Мира о не принятии никакой земной пищи в день седьмой, там еще упоминается  «работа ангелов в вашем теле на протяжении дня
седьмого». Возможно, все же это и есть та работа по очищению тела, ради которой в основном и голодают, когда есть проблемы по здоровью. Таким образом в организме выполняется более точная самонастройка его систем. Да и Изюм как-то упоминал, что один день для сыроеда не поесть – это не проблема (не дословно).

Doshka, я не «любитель однодневных голодовок», сам их не практикую. Но было бы интересно узнать мнение тех, кто практикует.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #56 : 23 Май 2007, 12:46:44 »

... Но было бы интересно узнать мнение тех, кто практикует.

Не могу сказать, что практикую однодневные голодания, потому, что для меня это вообще не голодание. Пару раз в неделю поесть удается только вечером. Иногда даже и не пью воды. Согласна с Изюмом, что для сыроеда однодневное голодание - это не голодание.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #57 : 23 Май 2007, 13:34:09 »

Я голодание не практикую, т.к. и так голодная с утра и до ночи, что бы не ела, и не понимаю, зачем писать о голодании, здесь ведь форум сыромоноедения, а для голодания есть другие форумы. Шокированный
Записан
ray
Гость
« Ответ #58 : 23 Май 2007, 15:26:49 »

Arina, под однодневным голоданием я подразумеваю, например, ужин вечером в пятницу, а завтрак уже в понедельник утром.

Nisela25, не практикуете, так не практикуете, никто никого не убеждает. Я затронул вопрос однодневного голодания (а не голодания вообще), в контексте Евангелия Мира, и как уже упоминалось, один день для сыроеда – не проблема. А в общем, на мой взгляд, голодание не является противоречием сыромоноеденнию, при голодании организм просто использует свои ранее подготовленные резервы. Но есть ли смысл в длительных голоданиях – это уже другой вопрос, и на форуме он уже ранее обсуждался.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #59 : 23 Май 2007, 16:23:30 »

Я затронул вопрос однодневного голодания (а не голодания вообще), в контексте Евангелия Мира, и как уже упоминалось, один день для сыроеда – не проблема. А в общем, на мой взгляд, голодание не является противоречием сыромоноеденнию, при голодании организм просто использует свои ранее подготовленные резервы. Но есть ли смысл в длительных голоданиях – это уже другой вопрос, и на форуме он уже ранее обсуждался.


Ray, как ты верно отметил выше голодание уже не раз обсуждалось на форуме.. Поэтому я предлагаю (настоятельно рекомендую) остановиться и не плодить более сообщений в этой теме.. Как резонно заметила выше Nisela25 для голодания есть другие форумы
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!