Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:34:47

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Влияние сыроедения и полусыроедения на сознание человека
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Влияние сыроедения и полусыроедения на сознание человека  (Прочитано 22054 раз)
Zoloto
Гость
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2006, 21:44:13 »

Конечно не все, что вкусно пахнет - можно есть, как говорит Изюм, но то что я ем, мне и на нюх приятно ))).
Смеющийся Вспомнился мне фрукт такой, дуриан называется, парадоксальный весьма, его можно в тайланде попробовать . Наивкуснейший фрукт, но вонючий до потери сознания! Кто пробовал - тот поймёт Подмигивающий
Записан
izym
Гость
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2006, 21:55:12 »

КСТАТИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ -ЧТО ВКУСНО ПАХНЕТ ТО МОЖНО ЕСТЬ.Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ЖИВОЕ И СЬЕДОБНО ИЛИ ТО ЧТО ИМЕЕТ ПРИЯТНЫЙ ВКУС И ЖИВОЕ ТО МОЖНО ЕСТЬ.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2006, 22:06:51 »

"...Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку..."

Сильная цитата. Это что ли из Еванглия от Ессеев?
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2006, 22:27:44 »

Эх Изюм! Ну одно дело когда смотрешь на друзей как они себе травят. А как больно, когда твои дети охмурены фастфудом. Ведь все эти МасДональсы и другие каждую неделю деткам дают (вроде бы бесплатно) игрушки популярные в пакетиках. Да ещё по одной в серии, чтобы ребёнок умолял родителей ходить каждую неделю. Так что надо только собственным примером и нудить регулярно. Дети не любят отличаться от других. Если все идут в пиццу, то и он попрётся и всё. Ведь блюдоманская еда как наркотик. Вообщем страшно подумать и смотреть вокруг. А какие деньги на этих толсто-больных развалинах делает медицина и фармацевтика? Умопомрачительное бабло им валит.  Вот и весь компот. Никому не надо, чтобы население было здорово. на таких гавриках как мы цыро-моноеды эти волки много денег не сделают. Я уже не говорю о баночно-пкетиковой пищевой промышленности. Я в этом деле крутился. Прибыльные надбавки значительные.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2006, 02:07:11 »

Я вот сейчас смотрю на себя и прям не могу поверить что сейчас я "есть".....я года полтора назад был курильщиком, бухалщиком, растаманщиком.....трахался с кем попало. Когда у меня умер дедушка (Царство ему небесное!) я у него на даче нашёл книгу Г.Шелтона "Голодание может спасти вашу жызнь" и с тех пор моя жызнь изменилась. Начал раздельно питаться, голодать и пошло поехало. Сейчас у меня на компюторе более 4,5 Гб  информации про голодание, гипноз, самосовершенствование, бизнес,  вообщем большая часть про здоровье и ЗОЖ, ещё где-то такая же про бизнесс, лидерство, йогу, фен-шуй, и разные системы здоровья китайских мудрецов, есть с десяток аудиозаписей Бодо Шеффера, Р.Киосаки, Трампа, Форда, Еддисона (книжный вариант), ...........и так далее и том подобное. И мне мало, теперь по всему етому мне только не хватает опыта жызненного и крепкого с острым разумом.
 
  Пример нашего главного героя поставил мне новую цель на будущее. А мне только 18, а я уже столько всего понял, осознал, переварил.....

Но вот думаю а когда у меня появяться ребёнок, может два....что с ними будет, получиться ли у них в жызни так же, попадут ли они в ту среду, кто их будет окружать и тому подобное.....
  Хотя для начала нужно думать только про себя и только про настоящее....
Извиняюсь за пустой пост, просто тема затрагивающая....для всех я думаю.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2006, 11:44:05 »

Не так всё писсимистично. Мода на здоровье и моложавость на западе набирает обороты. Работадателю нужны здоровые привлекательные работники и всё больше внимания уделяется здоровому образу жизни. Два последних проекта закона например в Бритиш Коламбия (провинция Канады) будут

1. Запрет на курение в общественных местах
2. Запрет на фаст фуд типа сникерсов и бургеров и замена их здоровой пищей в общественных учереждениях, в том числе и школах.

А в городе открывается всё больше ресторанов вегетарианской пищи и даже фаст фуд типа салатов и свежих соков. В любом случае человек имеет выбор и ему решать что есть, но конечно блюдомания настолько крепка в сознании что должно произоити что-то действительно важное чтобы человек пересмотрел свои привычки и обрел силу и волю поменять свой образ жизни. Или получить новый здоровый образ жизни к данное от своих родителей.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2006, 11:54:19 »

Я думаю это самое первое и самое убийственное насилие производимое над нами ЭТО ПРИСАЖИВАЕНИЕ НА ТЕРМООБРАБОТАННУЮ ПИЩУ!ведь наши родители  любя нас и слушая мкдицинские  и народные предрассудки и начинают нас кормить смертью. И это уже начинается сразу после того как ребенок перестал пить грудное молоко ,а то и раньше .МНОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ КАК ТРУДНО МАЛЫША ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ГАДОСТИ,ВЕДЬ ПРИРОДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!.А КАК ТРУДНО РЕБЕНКА ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ КАШИ !И ВЕДЬ НАСИЛУЮТ ДЕТОК!Отсюда и всякие стимулы типа сьешь катлетку а бабушка тебе канфетку,а сладости  ВЕДЬ МНОГИЕ ВИДЕЛИ МАЛЫШЕЙ ВЫМАЗАННЫХ В ШОКОЛАДЕ и это щитается нормально.Ведь у ребенка тяга к сладкому именно тогда и развивается,А ЭТИ КАШИ МАННЫЕ НЕМЫСЛЕМАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ВАРЕНЫХ В МОЛОКЕ ЗЛАКОВ! А ВСЕ ЭТИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ПЮРЕ,ПОТОМ РЕБЕНОК КАК СЛЕДСТВИЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ПРОСТУДАМИ  И КУДА БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫМИ БОЛЕЗНЯМИ(как следствие этой пищевой смерти)ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ АНТИБИОТИКИ ,ЧТО ДОБИВАЕТ УЖЕ КРОШЕЧНЫЙ ОРГАНИЗМ ДО КОНЦА! и потом не удевительно ,что немного подростая  ему нравится вкус макдоналдса и прочей отравы,изза убитого иммунитета он легко втягивается в курение алкоголь и наркотики .А потом родители голову ломают как ребенка отвадить отт джанкфуда и или сигарет,А ВЕДЬ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ САМИ С ИХ ЛЮБОВЬЮ И СТРАХОМ ЗА СВОЕ ДИТЯ (ЧТОБ РЕБЕНОК ПИТАЛСЯ ПРАВИЛЬНО И СБАЛАНСИРОВАННО)И КОНЕЧНО ЖЕ МЕДИЦИНА-УБИЙЦА! потом только уже пока этот  ребенок не подростет и не осозноет все сам уже в почти зрелом возрасте ,а именно в зрелом возратсе только хавтит силы воли и мозгов всё осознать и постараться исправить ГРЕХ РОДИТЕЛЕЙ,но к сожалению к этому возрасту дьявол блюдомании уже настолько глубоко в человеке ,что это делают единицы из сотен миллионов,и конечно же выйдя из этого порочного круга питья-еды убиец остаешся полным аутсайдером для всех.
P.S.хочу добавить  НАВЕРНО МНОГИЕ ЗАМЕЧАЛИ КАК ДЕТКИ ТЯНУТСЯ К ЖИВОЙ ПИЩЕ И БЕЗ НИКАКИХ СМУЩЕНИЙ КУШАЮТ И СЫРОУЮ КАТРОШКУ И СВЕКЛУ И ПРОЧЕЕ  и зачастую  РОДИТЕЛИ ВЫРЫВАЮТ У НИХ ЭТО! типа КАКА!-НЕЛЬЗЯ! подожди сйчас мама приготовит и будешь кушать.
Записан
izym
Гость
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2006, 12:12:46 »

РИД не будь таким наивным вся эта мода только мода и не больше и никому нафиг не нужен по настоящему здоровый человек ,а все эти рестораны и прочее это очередная тема по выкачиванию бабла,и мода на моложавсть придумана пластической хирургией,ведь настоящий сыромоноед ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СМЕРТИ. а все эти западные штучки про ЗОЖ только уводят человека с истинного пути Это как все эти экологические магазины где продают тот же хрен но только в профиль и уже по совешненно другим ценам. А КАК НЕЛЕПО ЗВУЧИТ СЛОВО РЕСТОРАН В КОНТЕКСТЕ СЫРОМОНОЕДЕИЯ ,ЧТО ПРИЙТИ И ЗАКАЗАТЬ ТАМ 3 ЯБЛОКА ИЛИ 2 БАНА  -АБСУРД!а запрет фаст фуда в школах так ведь начинают кормить другой мертвой хренью только с добавленим живой мишанины,короче просто меняются дикорации не больше. ОБЩЕСТВО СИЛЬНО ГЛУБОКО ЗАГЛОТИЛО КРЮЧЕК СМЕРТИ ОН УЖЕ НЕ ВКИШКАХ ,А В МОЗГАХ.ПОТОМУ ЧТО ПРИЗНАВ СЫРОМОНОЕДЕНИЕ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ,90% ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ ЛОПАЕТСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ЯВНО НЕ НУЖНО ОСНОВНОЕ БАБЛО И ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМ.КРОЧЕ ПОДРЫВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УСТОЙ.вобщем будь реалистом а всё это не больше чем очередной виток коммерции.
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2006, 12:28:38 »

В любом случае человек имеет выбор и ему решать что есть, но конечно блюдомания настолько крепка в сознании что должно произоити что-то действительно важное чтобы человек пересмотрел свои привычки и обрел силу и волю поменять свой образ жизни. Или получить новый здоровый образ жизни к данное от своих родителей.

95 % людей таких как мы пришли к этому образу жизни из за каких то болезней или из за смерти близких людей в следствии неправильного питания. Oставшиеся 5 % из любопытства или потому что вовремя осознали. Болезни можно расматривать как нашего врага или как средство с помощью которого природа пытается открыть нам глаза
Перед нами ставится выбор или стать кемто или уйти с арены и сгнить со своими болезнями.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2006, 12:43:58 »

 Кстати насчёт комерции, цывилизацыонной системы и прочего дерьма. Зачем нам с вами вилки, ножы, ложки, топорики, я уже не говрю про разного родпа: ложка, для салата, для пудинга, для десерта, ножык серверованый, салатный, для рыбы, для мяса, для пюре, для хлеба. Как вы помните ето всё я взял из западных фильмов где были кадры про свадьбы, семинары, застолья и тп. Нам не нужны тарелки, не нужны соковыжымалки, кастрюли, сковородки, нам не нужны кафе, рестораны, алкоголь и бутылки, воду я не пью.....посудыте сами что ето полностью жызнь в гармонии с природой. Природу не засоряем а поддержываем разнос семян + удобрение, не мусорим разными пакетами от колы, сникерса, чипсов и тд. + здоровью, +сверхздоровье, +здоровое поколение у которого нету "зависимостей". Вообщем вы меня поняли + много.
  
   У меня нету никаких болезней не считая аллергии летом на цветение, и проблемной кожы. А вот у родителей.....у отца пару лет назад удалили камень из жёлчного, ещё он сидит на лекарствах из-за печени, курит и бывает выпевает ужас......я его никак не могу отговорить и переубедить. У матери тоже проблемы с печенью.....

  Как грустно полностью осознавать ситуацыю в которой находишься. Зато есть + . Я как "продолжение рода" еволюцыонировал и стал другим.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2006, 14:15:32 »

Конечно не все, что вкусно пахнет - можно есть, как говорит Изюм, но то что я ем, мне и на нюх приятно ))).
Смеющийся Вспомнился мне фрукт такой, дуриан называется, парадоксальный весьма, его можно в тайланде попробовать . Наивкуснейший фрукт, но вонючий до потери сознания! Кто пробовал - тот поймёт Подмигивающий
Дуриана не пробовала, но все что в России растет съедобного пахнет или хорошо или нейтрально.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2006, 15:52:43 »

Дуриана не пробовала, но все что в России растет съедобного пахнет или хорошо или нейтрально.
Когда я открываю на балконе свою коробку с припасенными местными яблоками ... там такой чудесный аромат!!! Улыбающийся Нюхать не перенюхать Улыбающийся. Зато убийственно действуют на меня запахи духов и туалетной воды (от надушенных тетенек), одеколонов, дыма папирос и сигарет (от дяденек) и т.п. Улыбающийся. Также всякая бытовая химия, лаки для ногтей и т.п... Стараюсь в такие моменты задерживать дыхание чтобы отойти куда-нибудь подальше и потом с удовольствием дышать дальше Улыбающийся. Поскорее бы из города выбраться в куда-нибудь в более естественную среду обитания Улыбающийся.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2006, 16:28:17 »

Я вот сейчас смотрю на себя и прям не могу поверить что сейчас я "есть".....я года полтора назад был курильщиком, бухалщиком, растаманщиком.....трахался с кем попало. Когда у меня умер дедушка (Царство ему небесное!) я у него на даче нашёл книгу Г.Шелтона "Голодание может спасти вашу жызнь" и с тех пор моя жызнь изменилась. Начал раздельно питаться, голодать и пошло поехало. Сейчас у меня на компюторе более 4,5 Гб  информации про голодание, гипноз, самосовершенствование, бизнес,  вообщем большая часть про здоровье и ЗОЖ, ещё где-то такая же про бизнесс, лидерство, йогу, фен-шуй, и разные системы здоровья китайских мудрецов, есть с десяток аудиозаписей Бодо Шеффера, Р.Киосаки, Трампа, Форда, Еддисона (книжный вариант), ...........и так далее и том подобное. И мне мало, теперь по всему етому мне только не хватает опыта жызненного и крепкого с острым разумом.
 
  Пример нашего главного героя поставил мне новую цель на будущее. А мне только 18, а я уже столько всего понял, осознал, переварил.....

Но вот думаю а когда у меня появяться ребёнок, может два....что с ними будет, получиться ли у них в жызни так же, попадут ли они в ту среду, кто их будет окружать и тому подобное.....
  Хотя для начала нужно думать только про себя и только про настоящее....
Извиняюсь за пустой пост, просто тема затрагивающая....для всех я думаю.

Дорогой Шакальчик! Меня твой пост потряс (если конечно не брешешь). В 18 лет так думать. какой ты однако умница. Да у тебе опыта и мозгов больше чем у 99,99% людей любого возраста. Обычно к таким мудрым выводам люди приходят после 50, если вообще приходят. Ты учишься, хочешь быть кем-то и думаешь не только о своём будущем (здоровье), но и своих детей. Твои родители должны тобой гордиться.
Твой пост совсем не "пустой" В нём больше сути, чем в постах, которые я читал за последние годы. Учитывая, что тебе только 18.
Ты на правильном пути. Не давай никому и не чему тебя с него свихнуть.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2006, 16:39:35 »

РИД не будь таким наивным вся эта мода только мода и не больше и никому нафиг не нужен по настоящему здоровый человек ,а все эти рестораны и прочее это очередная тема по выкачиванию бабла,и мода на моложавсть придумана пластической хирургией,ведь настоящий сыромоноед ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СМЕРТИ. а все эти западные штучки про ЗОЖ только уводят человека с истинного пути Это как все эти экологические магазины где продают тот же хрен но только в профиль и уже по совешненно другим ценам. А КАК НЕЛЕПО ЗВУЧИТ СЛОВО РЕСТОРАН В КОНТЕКСТЕ СЫРОМОНОЕДЕИЯ ,ЧТО ПРИЙТИ И ЗАКАЗАТЬ ТАМ 3 ЯБЛОКА ИЛИ 2 БАНА  -АБСУРД!а запрет фаст фуда в школах так ведь начинают кормить другой мертвой хренью только с добавленим живой мишанины,короче просто меняются дикорации не больше. ОБЩЕСТВО СИЛЬНО ГЛУБОКО ЗАГЛОТИЛО КРЮЧЕК СМЕРТИ ОН УЖЕ НЕ ВКИШКАХ ,А В МОЗГАХ.ПОТОМУ ЧТО ПРИЗНАВ СЫРОМОНОЕДЕНИЕ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ,90% ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ ЛОПАЕТСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ЯВНО НЕ НУЖНО ОСНОВНОЕ БАБЛО И ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМ.КРОЧЕ ПОДРЫВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УСТОЙ.вобщем будь реалистом а всё это не больше чем очередной виток коммерции.

Ну Изюм, ты меня в самое седрдце как родителя ударил так оно и было со мной и с моими детьми. Каюсь. Делал как лучше. Давал им всё, но оказалось, что это всё был только вред. Был не осведомлён, также как и большинство.

Коммерция всегда прыгает, где можно делать деньги. 15 лет назад была мода на продукты вез жира, но много углеводов. Ну и посмотрите на этот толстый Запад. Даи в совке не лучше. Оказалось всё наоборот.
Ресторан - это гибель для моноеда. Даже что-то сыроедное не можно нормально заказать. Я уже писал за этот ресторанный ананизм.
Изюм, где-то как-то одна из причин твоего успеха, что ты живёшь изолированно в испанской глубинке. Какой парадокс: надо уйти от цивилизации, чтобы быть здоровым. Так оно и есть. Смех и грех. Заметьте, что наиболее развитые страны имеет самое больное население.

А кстати! Как прицеплять файлы к постам?
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2006, 16:48:37 »

Дуриана не пробовала, но все что в России растет съедобного пахнет или хорошо или нейтрально.
Когда я открываю на балконе свою коробку с припасенными местными яблоками ... там такой чудесный аромат!!! Улыбающийся Нюхать не перенюхать Улыбающийся. Зато убийственно действуют на меня запахи духов и туалетной воды (от надушенных тетенек), одеколонов, дыма папирос и сигарет (от дяденек) и т.п. Улыбающийся. Также всякая бытовая химия, лаки для ногтей и т.п... Стараюсь в такие моменты задерживать дыхание чтобы отойти куда-нибудь подальше и потом с удовольствием дышать дальше Улыбающийся. Поскорее бы из города выбраться в куда-нибудь в более естественную среду обитания Улыбающийся.

В самую точку. Делают места для курильщиков прямо по дороге в здания. И надо сделать вздох и пройти их. Смотрю на эти вонючие, опухшие, обрюзгшие существа со злостью и сожалением. В лифт заходишь и толстож..пые так надушиваются чтобы задавить телесную вонь. С переходом на сыроедение у меня обоняние стало как у собаки. И слух тоже как у зверя. У меня в квартире растёт базилик, так запах токой, что и деодорантов не надо. Я срываю листочки, мою и ем. Красота. Вот до чего мы крутые мужики докатились ,-)))) Цветочки нюхаем!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!