Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:34:47

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Влияние сыроедения и полусыроедения на сознание человека
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Влияние сыроедения и полусыроедения на сознание человека  (Прочитано 22054 раз)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2006, 16:56:15 »

А кстати! Как прицеплять файлы к постам?

Внизу при создании сообщенния есть надпись Дополнительные опции Нажав эту надпись ты получишь возможность приклеплять фаилы.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2006, 17:47:10 »

Да уж запахи в городе это бич. На сыроедении очень остро чувствуешь всю эту вонь которая тебя окружает и людей которые пахнут как мусорники. Я дома, пардон, в туалет после своих родственников с содроганием захожу. И по запаху понимаю насколько у них проблемы со сдоровьем.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2006, 18:28:59 »

А кстати! Как прицеплять файлы к постам?

Внизу при создании сообщенния есть надпись Дополнительные опции Нажав эту надпись ты получишь возможность приклеплять фаилы.

Спасибо.
Только надо немного увеличить размер файла.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2006, 18:38:36 »

КСТАТИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ -ЧТО ВКУСНО ПАХНЕТ ТО МОЖНО ЕСТЬ.Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ЖИВОЕ И СЬЕДОБНО ИЛИ ТО ЧТО ИМЕЕТ ПРИЯТНЫЙ ВКУС И ЖИВОЕ ТО МОЖНО ЕСТЬ.
И я этого не говорила. Считаю, что живое, съедобное и приятное на вкус обычно и пахнет хорошо. Как яблоки у Вороны  Улыбающийся. Или кто-то все-таки ест имеющие плохой запах, но живые вкусные продукты? ДУриан не считается, это какое-то исключение, а может его и не стоит есть моносыроедам, или для моносыроеда он по другому пахнет. Я когда фрукты покупаю обязательно сначала нюхаю а потом решаю брать или нет. У меня это чисто машинально происходит, новые знакомые всегда удивляются.
Записан
Masyanya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2006, 18:54:50 »

Мы с мужем вместе находимся на переходной стадии к сыромоноедению. По моим меркам прямо-таки подвиг уже совершили, но на общем фоне, конечно, понятно, что путь нам предстоит еще долгий. Главное, вектор правильный.
Родители с пониманием относятся, когда приезжаем к ним, накупают для нас столько овощей и фруктов, что за неделю не съесть, заботятся Улыбающийся Вареное-жареное предлагать не пытаются, к счастью, хоть и сокрушаются, что похудели так, что "уже одни глаза остались" Улыбающийся)) (хотя на самом деле все не так страшно)
Zoloto, очень понимаю по поводу дуриана. Я его впервые решилась попробовать 3 недели назад в Китае. До этого мне много раз говорили, что плод этот вкусный, главное пересилить себя и попробовать хотя бы кусочек. Запах такой, что просто нереально подойти к нему. И я не жалею, он действительно очень-очень вкусный. Некоторые, говорят, подсаживаются даже на него даже, так нравится. Не знаю, правда, что в нем такого ценного в плане витаминов и элементов. У нас (в Москве) я его ни разу не видела.

Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2006, 20:55:56 »

РИД не будь таким наивным вся эта мода только мода и не больше и никому нафиг не нужен по настоящему здоровый человек ,а все эти рестораны и прочее это очередная тема по выкачиванию бабла,и мода на моложавсть придумана пластической хирургией,ведь настоящий сыромоноед ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СМЕРТИ. а все эти западные штучки про ЗОЖ только уводят человека с истинного пути Это как все эти экологические магазины где продают тот же хрен но только в профиль и уже по совешненно другим ценам. А КАК НЕЛЕПО ЗВУЧИТ СЛОВО РЕСТОРАН В КОНТЕКСТЕ СЫРОМОНОЕДЕИЯ ,ЧТО ПРИЙТИ И ЗАКАЗАТЬ ТАМ 3 ЯБЛОКА ИЛИ 2 БАНА  -АБСУРД!а запрет фаст фуда в школах так ведь начинают кормить другой мертвой хренью только с добавленим живой мишанины,короче просто меняются дикорации не больше. ОБЩЕСТВО СИЛЬНО ГЛУБОКО ЗАГЛОТИЛО КРЮЧЕК СМЕРТИ ОН УЖЕ НЕ ВКИШКАХ ,А В МОЗГАХ.ПОТОМУ ЧТО ПРИЗНАВ СЫРОМОНОЕДЕНИЕ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ,90% ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ ЛОПАЕТСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ЯВНО НЕ НУЖНО ОСНОВНОЕ БАБЛО И ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМ.КРОЧЕ ПОДРЫВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УСТОЙ.вобщем будь реалистом а всё это не больше чем очередной виток коммерции.

Я не наивен и всё это вижу. Но не видеть и другого не могу. Сыромоноединию надо стать заметной альтернативой. Выбором в жизни. Что мы пытаемся и сделать.
А в новых фаст фудах действительно можешь пололожить только помытые и нарезанные яблочки находясь в деловом центре или улице. А сам последний раз был на день рождении в реторан-буфете, где подходишь и сам накладываешь что хочешь. Так я и накладывал только цветную капусту - помытую и культурно мелко нарезанную. А как к этому относятся сидящие рядом это другой вопрос. Да и цена за вход и для меня и для тех кто ел блюдоманское одинаковая - 20 долларов. Будет возможность сделаю снимки.
И это создано для людей которые уже выбрали более здоровое питания и бизнес никогда не откажется даже от такого заказчика лишь бы платил деньги.
А сыроедов к сожалению не так много как вегатарианцев. В Ванкувере вегатарианцев тысячи и они имеют свои рестораны. И конечно вегатаринцу проще стать сыроедом чем блюдоману. И выставки здесь совместно проводят веганы и вегатарианцы потому что оба направления заинтересованы и экологочески чистых продуктах и безнесах(в хорошем смысле - делающих дело) которые производят эти продукты.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2006, 21:58:01 »

Я считаю вигитарианец тот же блюдоман только вместо мяса в катлеки сою ложит или еще чего в подобном духе,короче эффект тот же, вот потом и удевляются типа у ПОЛА МАКАРТНИ  жена вегетарианкой была убежденной а от рака в 40 лет в ящик сыграла.
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #37 : 08 Ноябрь 2006, 22:08:04 »

Я когда фрукты покупаю обязательно сначала нюхаю а потом решаю брать или нет. У меня это чисто машинально происходит, новые знакомые всегда удивляются.
[/quote]

Я тут в тему еще кое что нарыл из книги:

"Йога различает три основных качества (Гуны) — Тамас, Раджас и Саттва, — присущих материальному Миру. Все продукты питания подразделяются на три соответствующие группы.

Качества пищи:

Тамас: мертвая, безвкусная, безвитаминная, сухая, мучная, многократно остывшая и разогретая, технически переработанная, рафинированная, несвежая, забродившая, разлагающаяся и дурно пахнущая, синтетическая и т. п.

Раджас: возбуждающая пристрастия, резкая на вкус, соленая, горькая, кислая, с острыми специями, приторно сладкая, жареная, жирная, копченая, консервированная и т. п.

Саттва: живая, сытная, витаминная, проросшая, свежая, чистая, приятная на вкус и т. п.

Определять качества (Гуну) продуктов питания лучше всего не от ума и не от знания того, «что есть что», а чувствуя ее и принюхиваясь к ней, как животные. При этом часто обнаруживается, что та пища, которая еще минуту назад казалась деликатесом, оказывается несъедобной, «синтетической» или «пластиковой». Или та, что по всем канонам соответствовала здоровой и полезной пище, на самом деле была загрязнена кармически в процессе ее добывания или обработки."
Андрей Лаппа. Йога: Традиция Единения.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 22:10:38 от SEAL » Записан
SEAL
Гость
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2006, 22:09:31 »

Народ, почему у меня цитаты синим не выделяются?
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2006, 22:28:53 »

Цитировать
Народ, почему у меня цитаты синим не выделяются?

а ты [quоte] в начале цитаты пишешь?
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2006, 22:49:12 »

Каюсь, стер Грустный
спасибо за подсказку, и извиняйте за оф-топик.
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2006, 11:56:20 »

Когдато я лет так 5 назад бросал курить и при етом были определенные симптомы. Тресучка, повишенная нервозность и так далее .... При переходе на 100 % сироедную монотрофию у меня наблюдаются такиеже симптомы за исклучением того что голова остается ясная. Еще одно доказательство что курение и блюдоманию можно сравнит с наркотической зависимостью.  Улыбающийся
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #42 : 12 Ноябрь 2006, 18:05:59 »

Витек, а как базилик вырастить в домашних условиях?
Записан
Yuri
Гость
« Ответ #43 : 03 Декабрь 2006, 20:23:05 »

Форумчане! Сыроеды и сыроедочки! Полусыроеды и полусыроедочки! Важные и простые!
ВЫ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Я вообще мало "печатался", но я очень много вас читал и многому от вас ВСЕХ научился!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
И Jackal, и Crow, и Michael, и Izym,... и многие многие другие, злые и не очень,  жадные и щедрые, добрые, любящие!
Если выдастся возможность всех приглашу в гости!
Мечтаю, чтобы Michael помирился с Izym'ом!
Всем вам всяческих благ, долгих лет!
Особенное спасибо владельцам и организаторам сайтов www.syroedenie.com , www.syromonoed.com !
А Izym, вообще выдающаяся личность! Будь осторожней, ты всем нам нужен!
С уважением, Юрий!
Записан
Kzindy
Гость
« Ответ #44 : 27 Июль 2007, 21:05:19 »

Моя мама нормально отнеслась к моему сыроедению, даже поддержала, за все детство она не смогла меня побороть, перехитрить или сломить на человеческую пищу. Даже к шоколаду не удалось приучить. А вот молодой человек после долгих рассуждений, что я стану как клюшка для гольфа и буду весить меньше 50-ти кг, что не буду готовить для него, что у нас не будет нормальной семьи поставил вопрос ребром
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!