Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:30:34

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Помогите... я сорвался!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Помогите... я сорвался!!!  (Прочитано 4453 раз)
Димка
Гость
« : 16 Сентябрь 2007, 20:31:36 »

Сегодня день ничем не отличался от других, в плане питания с утра персики, днем мини бананы, а вечером я сожрал три пачки попкорна который жена купила в магазе....................что теперь я не знаю, безумно обидно и неловко, вернуть ничего нельзя...............Ребят у кого нибудь так было, понимаю при переходе на сыроедение, но на монотрофном я сам от себя такого не ожидал....
Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2007, 06:27:32 »

Не перживай. Иди вперед.
Любой идуший может оступиться и подскользнуться.
Это не повод рвать волосы на себе и бить лоб в молитве.
НО ЭТО УРОК - помни его.
Записан

Смешно жить серьезно
q
Гость
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2007, 09:54:03 »

ну чисто нарковская тема.. как сорваться на сигарету типа того.
всё таки действительно необходимо признать что наши вкусовые пристрастия в точности аналогичны пристрастиям и удовольствиям получаемых от различных видов
наркотиков. абсолютно та же симптоматика. Правильно Атеров говорил та, все врачи, учёные, все люди вообще впали в тяжёлую зависимость от вкуса, наслаждения
кулинарией, блюдами, солью, сладким, острым и проч. , что попросту можно назвать самой настоящей пищевой наркоманией, эх. а наркотики до добра то не доводят!!

самое прискорбное это когда вот у знакомых , собсно блюдоманов, рождается дитё, и как только заканчивается кормление грудным молоком, они начинают откармливать
дитё ппц такой "пищей" !! варёные овощие с МЯСОМ миксованые, и ложечкой хопа хопа в рот, жуй деточка, ща мы тебе быстренько флору засрём по собственному примеру.
и всех с детства нас так и кормят, а потом удивляемся чо это нам сырое всё такое невкусное и кушается без аппетита, и желудок какой то "пустой остаётся".. а на самом то деле....

тьфу ты.... Строит глазки
Записан
faghag
Гость
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2007, 14:41:46 »

а я давно себя считала наркоманкой.. только не знала от чего точно (я то что называют наркотиками в общем не употребляла)
короче чувствовала себя постоянно зависимой.. кажется от всего - от сна, еды, интернета, и других личных увлечений
потом уже зависимость отставалась - голова хотела, но у тела и сил на это не было. ТЕЛО УЖЕ НЕ МОГЛО! и тут я поняла что это ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ. ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ!
и я начала искать, менять и изменяться. было тяжелое время, когда сначала пришлось ВСЕ бросить, но я не знала, чем это нужно заменить. стала мыслить по-другому, на мир смотреть иначе, и вообще более яснее осозновать, где я и что я. такая черная дыра. но все происходит не зря, как оказывается.

Димка
то, что ты сильно расстроился- ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! из-за таких психологических кризов сознание будет быстрей меняться. ведь все-равно все дело В ГОЛОВЕ. тело только спасибо моносыроедению может сказать. потому что с тела каменная глыба сваливается. И ЧЕМ СИЛЬНЕЙ ТЫ РАССТРАИВАЕШЬСЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Только это надо понять. И ни в коем случае нельзя ко срывам относиться пренебрежительно или пытаться закрывать глаза и самообманываться, потому что иначе никогда не получиться вырваться из клещей блюдомании и многих бед иже с ней.
Записан
Димка
Гость
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2007, 22:26:58 »

Большое всем спасибо кто отозвался
все ваши советы я принял к сведенею, и кстати я нашел причину. Смена места работы и новый круг блюдоманов которые тут же меня обработали когда узнали про мой образ жизни. В общем как это было бы не прискорбно поддался я на эту педотню.
Записан
Geminin
Гость
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2007, 14:42:02 »

возможно, не стоит всем рассказывать про свой образ жизни...
Записан
avokado
Гость
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 23:12:21 »

Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изюм, ребята, отругайте меня что ли, или по-хорошему уговорите. Я уже неделю ем  дерьмо(шоколад, хлеб, кашу). Каждый день с утра настроение боевое: фрукты, овощи. А вечером ЖРАТЬ!!!!!!!!! Мне стыдно и обидно(((((( Так все начиналось замечательно, что делать? Непонимающий Плачущий
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 23:38:42 »

пройдет...
могу посоветовать кушать салаты - но только салаты вместо шоколада и хлеба.
И не стараться сразу стать супер клевым сыромоноедом. А отказаться от всего постепенно. На мясо то, я надеюсь уже не тянет. Вот так нужно себя сделать, чтоб не тянуло и на остальной мертвячок. Т.е. попитаться только сырыми продуктами, хоть десять раз перемешиннами, так как на мой взгляд лучше, перемешенное, чем утром сыромоно, а вечером хлеб есть.
Записан
avokado
Гость
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 23:53:23 »

Благодарю за поддержку Lloyd .
Записан
Arina
Гость
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 00:04:32 »

А у меня от салатов такой аппетит появлялся в сыроедном прошлом, даже не представляю как народ с салатами на сыроедении не срывается.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #10 : 08 Февраль 2008, 00:27:40 »

Я думаю Авокадо ,что вобще эта никчемная ветка -"помогите я сорвался" .
А как тут помочь- по головке погладить,к груди прижать или написать типа -"ну ничего ,в следующий раз обязательно все получится" или еще как?
Все должно идти через голову ,через осознание того ,что делаешь.
Я ведь почему всех этих любителей блицкригов не особо приветствую ,потому что как говорят пендосы-learn to crawl before you walk.
Если ты не научилась отучаться от определенных типов смертоностной пищи и тут же вдохновившись моей писаниной "отучаешся" от всего сразу -вот тебе и результат.
Я просто не представляю себя скакнувшего даже из своего когдашнего вегетарианства в это самое сыроедение тут-же( хотя я уже к тому времени почти два года не ел всей той мерзости ,что ты сейчас перичислила и вобще из мертвяка у меня оставались буквально 2-3типа "пищи").Я ведь в своем мемуаре писал ,что сначала отказался от сладостей ,мороженного,чипсов,макарон,кондитерки  и прочей хрени,потом то, потом се и так шаг за шагом шел.
Поэтому то я не хочу видеть всех этих новичков пишущих здесь памфлеты сыромоноеднию и потом в лучшем случае просто исчезающих куда-то .И пишут пишут ,а сами то кушают то ,что тут так  разоблачают и обличают .Вон Лиса тут такая активная "сыромоноедка" ,а как сегодня оказалось у нее полный отказ еще в переди .У меня резонный вопрос -какого черта тогда вобще что-то пока писать .
странно а почему ты не ешь солидол? или тосол из системы охлаждения автомобиля  не пьеш-он знаешь какой сладенький!?Конечно ты своими мозгами понимаешь ,что это кака ,страшный яд по научному называемый -этиленгликоль.
Вот поэтому-то вы уж перейдите потихоньку на настоящее хотя бы сыроедение ,а потом и пишите на форум и вопросов тут особо и задавать ненадо потому ,как все уже раньше здесь настолько популярно было описано и отвечено и объяснено и моим тупым языком и языком умных людей и даже притчами от Ессеев,что какие тут могут быть еще вопросы.Остается только малое -РАБОТА НАД СОБОЙ .
ДАК ВОТ ФАКИН И РАБОТАЙТЕ ,А НЕ ПИШИТЕ ТУТ КУЧИ НИКЧЕМНЫХ БУКВ И НЕ КРИЧИТЕ ТУТ ПРО HELP .
Ты думала вырваться из супергравитации мертвяка это тебе так же просто ,как мой мемуар прочесть ?
Я уж сколько раз говорил про примитвную формулу сыромоноедения -     сила воли помноженная на время =натсоящее сыромоноедние .Если мало силы воли например(как это было в моем случае)значит ,надо увеличивать другой множитель ,тоесть -время.
А тебе Авакада еще  хочу добавить -грошь цена твоему сыроедению если ты здесь пишешь HELP,наивно надеясь на какую-то помощь тупых слов типа -держись и пр.
А вобще я б удалил эту ветку открытую в мое отсутствие ,каким-то товарисчем (который сейчас кстати притих  совсем-наверно меня испугался)
Пока ты сама с собой не поборишься не разберешься не научишься преодолевать саму себя (пусть даже понемногу)за тебя это ни Изюм ни Рид ни Арина не зделают.
.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:30:19 от Izym » Записан
Лиса
Гость
« Ответ #11 : 08 Февраль 2008, 00:51:39 »

Пишу про свой собственный маленький пока, но опыт, и причем получается именно опыт отказа постепенного я сегодня и написала. Пока я на форуме я нашла 3 единомышленников, с которыми с удовольствием общаюсь. Сам писал, что моральная поддержка самое главное, что есть на первых парах. Вот от тебя, Изюм, ее тоже ждем мы все, поверь. А Авокадо я очень сочувствую. , так как терпеть искушение также трудно, как терпеть ломку. Ветка дурацкая, но и понять нас можно, тебе уж точно! Просто пойми, что для нас форум - окно в мир, к которому мы все так стримимся, в котором живем или о котором только мечтаем. А про то, что срывы у меня пока редко, но случаются я писала тебе уже.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #12 : 08 Февраль 2008, 01:03:27 »

Пишу про свой собственный маленький пока, но опыт, и причем получается именно опыт отказа постепенного я сегодня и написала. Пока я на форуме я нашла 3 единомышленников, с которыми с удовольствием общаюсь. Сам писал, что моральная поддержка самое главное, что есть на первых парах. Вот от тебя, Изюм, ее тоже ждем мы все, поверь. А Авокадо я очень сочувствую. , так как терпеть искушение также трудно, как терпеть ломку. Ветка дурацкая, но и понять нас можно, тебе уж точно! Просто пойми, что для нас форум - окно в мир, к которому мы все так стримимся, в котором живем или о котором только мечтаем. А про то, что срывы у меня пока редко, но случаются я писала тебе уже.

окно в мир? Это что б тут свои дефикации и фантазии в перемешку с эмоциями выплескивать выдавая желаемое за действительное?
Еслиб я  года 4 назад искал бы сраной помощи на этих форумах дофига бы я на сыроедил и моноедил тем более.
уверен ,что все те кто тут пишет ,много пишет еще не нюхнув настоящего "сыромоно пороху" потом просто исчезают и не потому ,что я забанил ,а потому что все это был временный бзик и вы то это чувствуете и пытаетесь сами себя убедить в обратном.
а ЭТОТ сайт-форум этот не для этого предназначен ,А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПРИШЕЛ К ЭТОМУ ДАВНО И КОМУ НЕХВАТАЛО БУКВАЛЬНО ЗДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЕГО ШАГА ,ДЛЯ ТОГО ,ЧТО Б ЧЕЛОВЕКУ УЖЕ НАЧАВШЕМУ ПОНИМАТЬ ,ЧТО ЧТО-ТО ВО ВСЕМ, ЧТО ОН СЛЫШАЛ ПРО ЗОЖ РАНЬШЕ ,КАК-ТО "НЕ ТАК" И ЧТО Б РАЗВЕЯТЬ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ СТРАХИ, ОПАСЕНИЯ И СОМНЕНИЯ .
А не для сиюминутных товарищей пытающихся через форум найти ту опору которая должна быть у них внутри и которая не появлется за один день и даже год.
Изюм урод и конечно же не прав? Тогда докажи обратное и не количеством своих постов  ,а временем помноженным на эту самую силу воли.

« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:07:24 от Izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #13 : 08 Февраль 2008, 02:43:09 »

А вечером ЖРАТЬ!!!!!!!!! Мне стыдно и обидно(((((( Так все начиналось замечательно, что делать? Непонимающий Плачущий

Можно опять цитировать и в первую очередь Изюма но просто скажу клин клином вышибают. Хочется жрать. Жри! Даже в таком понимание, что ешь много. Но только живую пищу и любимую и по возможности раздельно, чтобы потом плохо не было, и не держи дома другую или по крайней мере чтобы не попадалась на глаза или не привлекал запах(мозг сразу не перестраивается и помнит блюдоманские привычки). Мне наверное в чём-то легче, у меня много любимой живой пищи с детства и именно она спасала и спасает как только появлялись мысли о чём нибудь якобы блюдомански вкусном(а возникают когда что-то рядом) или до сих пор привлекают особенно запахи(набор узнаваемых запахов приятных и неприятных наверное держится в памяти дольше всего).
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
alexys
Гость
« Ответ #14 : 08 Февраль 2008, 04:46:33 »

...товарищей пытающихся через форум найти ту опору которая должна быть у них внутри и которая не появлется за один день и даже год.

Абсолютно точно сказано. Многие люди просто не понимают, что любую поддержку и опору они должны искать и находить в себе и только в себе, а не в других людях - не важно в реальном общении или на форуме. И это не только сыроедения касается, а вообще всего.
Для этого, естественно, надо научиться принимать всю ответственность за свои решения и за то, что в результате этих решений получается, на себя, а не начинать ссылаться на ситуацию, условия или каких-то людей.
Хотите жрать мертвяк - ради бога, но для чего в жалобных тонах описывать это потом здесь? Вы же сами решили так, или нет?
Поэтому отнестись с сочувствием к подобным постам я тоже не могу. Можно было бы попытаться понять эти жалобы, если бы вас насильно накормили, хотя с трудом могу представить себе подобную ситуацию.
Форум очень полезен для обмена практической информацией типа на сколько часов замачивать арахис, какие сорта яблок вкуснее или для того, чтобы узнать какие трудности могут быть на пути сыроедения. А если кто-то возлагает надежды на форум, что он им поможет избавиться от тоски по мертвяку или мук совести после его поедания, то боюсь, вас ждет разочарование.
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!