Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:30:34

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Помогите... я сорвался!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Помогите... я сорвался!!!  (Прочитано 4453 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #15 : 08 Февраль 2008, 22:54:22 »

Я недавно писал ,что читая все эти изливания Лисы ,вот сейчас "SOS" от Авакады я  чувстую себя виноватым.Потому ,что такие вот :Димки, Лисы, Авакады ,начитавшись вершков тут же пытаются повторить мой почти семилетний путь за семь часов -типа все с завтрашнего дня Сыро да еще и МОНО -и никаких гвоздей! Но ведь плоть собственную за день не передеалать и потом начинаются эти тупые посты типа -УРА ! У МЕНЯ КРИЗ! НАКОНЕЦТО!И тут же срывы тут же мертвяк тут же опять УРА ! У МЕНЯ КРИЗ .Не понимая что это просто издевательство над телом .Я уже столько раз говорил ,что Я ПРОТИВ БЛИЦКРИГОВ ПОЛНОСТЬЮ ,так как даже при всем желании дерево за месяц не выростит ,а тут целое тело переродить надо. И или, как Авакада три месяца сыроедения и потом срыв - ну куда это годится ,уж если сподвиглась на это сыроедение то держись,а чувствуешь ,что непотянешь то начни с малого.Но эти теткам ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И ПРЯМ ЩА!какие там нафиг годы перехода -ТУТ ЖА!прочла Изюма и поперла.
Сегодня один Суслик пытался уличить меня в двойных стандартах и в детском саду.Мол сам же пастеризованный горошек ел и кефирчик пил.Да это так ,НО за первые два года пути у меня рацион плавно сузился и потом еще года полтора я жил употребляя эти продукты отчасти  помимо конечно живых овощей и фруктов и поэтому то у меня никаких кризов в эту фазу перехода небыло .И вот только потом я почувствывал ,что могу идти дальше и только тогда  отбросил эти оставшиеся костыли,и только потом все началось.Дак у меня заняло первичный переход 3 года ,и я просто не представляю ,как бы я вот так сразу стал этим самым сыромоноедом.Конечно если б я встретил "Изюма" в те годы то мой путь был бы немного короче ,но тем не менее это б был всеравно длительный срок .Вот поэтому я и хочу ,что б народ почитав этот сайт-форум  не сразу кидался в это самое 100% сыромоноедение думая -"ага вот оно ,Изюм годы до этого шел тормоз ,а я сразу же хоп и в дамках!"А потом естественно не выдержав ,начинал жрать дерьмо ,заниматься самобичеванием и тд и тп .
Вон я сегодня глянул на сайте голодальщиков один чудик сподвигся с бухты-барахты на это сыроедение ,бодягу развел на форуме "живот болит" и пр и ему там кучи советов-пересоветов на 5 страниц все размазали  и кончилось это тем что -"седня покушал колбаски с сыром ,а то сил совсем нет , а работать надо"-вот и все.Правда напоминает  чем-то  историю Авакады ?
Я ведь ,как-то сравнивал сыромоноедние с райским садом ,но который лежит за высоченными горами ,перейти которые нужно быть физически подготовленным ,иметь спец снаряжение иметь карту и компас,палатку и тд и тп .Но такие вот блицкригерши и блицкригеры считают -"да фигли тех гор мы и в  шортах на босу ногу перебежим за пару часов" .И потом у самого предгорья отморозив задницы  тут же бегут в низ  и так и мучаются -туда -сюда только зря морозя гениталии и тратя время да еще живописуюя подобный "переход" здесь с кучей восклицательных знаков от радости в одном месте или прося тут  помощи.-Вот такая вот притча забавная получается.

Была тут одна не совсем "адекватная" девушка Ворона блицкригерша ,у нее вроде получился этот самый блицкриг ,но по тем постам ,что она писала у меня большие сомнения на счет ее "дееспособности" были,а после общения с ней по аське эти сомнения только усилились ,а после ее последних постов , ее с ее идиотскимим постами пришлось убрать с форума.
Но все эти товарищи появились на этом форуме в мое отстутствие (за исключением Вороны конечно).Рид тут решил поиграться в прулялизм и дамакратию.Но уже подбных "туристов " здесь больше не будет
Только "альпинисты профиссионали" или "квалифицированные любители" и пусть даже их будет раз-два и обчелся .Количество ведь не всегда в качество переходит.
Ведь именно для них этот сайт и есть .Потому как для обычного обывателя этот сайт- "жесть",как они сами его комментируют на разных форумах псевдоЗОЖа.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!