Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:40:54

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Ужасы блюдомании
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Ужасы блюдомании  (Прочитано 20171 раз)
Тим
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61



« : 18 Сентябрь 2007, 21:32:47 »

Самые известные толстяки мира:  http://fishki.net/comment.php?id=25764
Записан

Перешла на моносыроедение 20 февраля 2007г
ruslan
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2007, 08:41:56 »

.... не смешно...
Записан
Димка
Гость
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 20:08:19 »

да уж...
Записан
Тим
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 20:36:08 »

 Свадьба года!     Неужели кому то такое нравится. Шокированный
Свадьба года!
Тридцати трёх летний бизнесмен Альберт Хольманн и Невеста весом в 215 килограмм, обвенчаются в католической церкви им.Гага(г.Розенхайм Бавария).
Родные, друзья и близкие не сколько не разочаровались, так как знают о пристрастии Альберта к упитанным дамам. Как сообщает мать невесты: Ежедневно Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать нашу девочку и убедиться, что у неё всё в порядке. Они встречались чуть больше полугода, пока однажды, Альберт не попросил у нашей дочери руку и сердце. Свадьба запланирована на декабрь этого года, поэтому у нас ещё есть время чтобы подготовить к свадьбе нашу дочь
Записан

Перешла на моносыроедение 20 февраля 2007г
Ольга
Гость
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 22:33:58 »

Вот объясните мне, в чем проблема этих жирных? Показывают иногда людей, которые настолько толсты, что уже даже передвигаться самостоятельно не могут. Они полностью зависят от тех, кто их опекает. А значит, совсем несложно посадить их на диету или даже устраивать периодические голодовки. Так нет же, им продолжают скармливать кучу жратвы! Почему?
И неужели самим этим толстякам нравится то аморфное колышащееся нечто, во что они превратились? Неужели им так сложно ограничить себя немного в еде или хотя-бы перейти на овощи-фрукты в больших количествах вместо пиццы и всяких пончиков? У них же не жизнь, а амебное мучительное существование.
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Записан
faghag
Гость
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2007, 00:59:30 »

Свадьба года! 
этот мужик - фетишист и изввращенец, вот и весь секрет Смеющийся

Ольга
я думаю, здесь много факторов, к сожалению, я думаю, все дело в головах этих людей. и представьте, если они до такого докатились, ЧТО там должно твориться..... и мне их остается только пожалеть (а лучше конечно попробывать помочь. например, хотя бы, на форумах о похудении - а они там наверно хоть раз пытались найти что-нибудь для себя - рассказать о сыроедении. как правило они морально готовы только к простому. а это как правило операции и таблетки. а дальше дороги назад и нет). а вот НЕ ПОНИМАТЬ надо тех, кто рядом и скармливает им всю эту гадость, от которых мозги у них и отсохли. чтобы  вы поняли, насколько это серьезно с головой, скажу, что даже еще у в меру полноватых и "здоровых" людей, которые вроде и пытаются бороться с весом, в приступах голода у них начинает туманить голову и трусить тело. это все настолько страшно, что человек просто как животное набрасывется на еду. на самом деле нервная система таких людей - она можно сказать переродившаяся, под новый больной обмен веществ. они НЕ МОГУТ себя контролировать, в их теле 100 % есть паразиты, и они могут жить даже в голове, короче ужас. а представьте, их чувства в редкие моменты ОСОЗНОВАНИЯ во что они превратились, тут как ужраться жо потери здравого смысла ничего не остается. в общем, это страдальцы великие. и я бы их признала не нормальными (наркоманами от еды и БОЛЬНОГО ТЕЛА). ведь просто избавившись от мертвого и ядовитого питания они не решат свою проблему, ведь в них сидит кое-что очень страшное, и оно давно намного сильней этих людей.и представьте какие страшные кризы возможны у них?! я верю, что кто-то из них пытается и делает что-то, но к сожалению, вряд ли им что-то известно про сыроедению, и таким образом они обречены... каждая новая попытка лишает их силы, и действительного человека в них почти не остается (возможно даже в мозгах. может там и жир откладывается). их мозги - это тоже, что они едят - гамбургеры и кока-колы.

в общем, надо к этому сайту и форуму активно превлекать людей лозунгами - "гарантированное похудение на всю жизнь без труда и с радостью!" Смеющийся
Записан
alexys
Гость
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2007, 06:26:30 »

Основной вопрос: хотят ли они сами похудеть? Сомневаюсь, что кто-то из этих толстяков считает себя настолько же уродливыми, как, например, с моей точки зрения. А если человека более или менее ситуация устраивает, то он и пальцем не пошевелит.
Так что советовать тут по-моему бесполезно, другое дело если человек сам просит о помощи.
Записан
faghag
Гость
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 14:26:46 »

а по-моему все хотят похудеть, если имеют лишний вес. только не говорят об этом и возможно ничего не делают, но похудеть точно хотят Смеющийся
Записан
ray
Гость
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2007, 13:59:45 »

Чтобы как-то развлечь форум и частично искупить свою вину редких появлений здесь, Улыбающийся приведу далее свое сообщение на одном из форумов, где обсуждалась тема простатита.

Текст сообщения:

Недавно я общался с одним человеком на тему влияния образа питания на состояние организма. Человеку 73 года, сам он медицинского образования не имеет, но, в силу личного интереса и собственных возникающих проблем, он начал интересоваться здоровьем человека с точки зрения обычной медицины более 20 лет назад. В ходе беседы он рассказал, как это происходит на примере развития проблемы с предстательной железой (с этой проблемой он столкнулся лично). Далее привожу его мысли по этому вопросу на сегодняшний день в моем изложении.

Предстательная железа, находясь сразу под мочевым пузырем, полностью охватывает мочевыводящий канал и выполняет фактически роль вентиля. Благодаря своей эластичности, она может сжиматься, удерживая таким образом мочу в мочевом пузыре, либо расслабляться во время мочеиспускания. В результате зашлаковывания предстательной железы через употребление термически обработанной пищи, в ней накапливаются шлаки («образование песка», как назвал это собеседник) и она теряет свою эластичность, что затрудняет процесс вывода мочи из мочевого пузыря и ведет к появлению болей при мочеиспускании.

В запущенном случае врач предлагает пациенту операцию по удалению части предстательной железы («разрыхление», как назвал это собеседник), обещая при этом так называемое полное излечение. Но при этом пациенту не говорится, что его ожидает затем другая ловушка. Подобно тому, как когда-то упомянул Дима Повидлов – прокрученный фарш нельзя вернуть в исходное состояние, «разрыхленная» железа уже не в состоянии выполнять свою запирающую функцию вентиля, и пациент начинает теперь испытывать позывы к мочеиспусканию слишком часто.

Пути решения возникшей проблемы могут быть следующие: изменить образ питания в сторону улучшения качества пищи – термически обработанная еда ведет к зашлаковыванию организма (от себя добавлю - так, при температурах свыше 45 градусов сворачивается белок крови, при температурах ниже 0 градусов вода замерзает и механически разрушает мембраны клеток в продукте). И хотя человек – это дитя природы, только он в ней обрабатывает свою пищу термически и механически, убивая при этом сам жизненный принцип, нарушая таким образом закон питания и пожиная «свои плоды» (так, из обычного зерна пшеницы, например, вырастает новый колос, а размолотое или вареное зерно уже не даст жизнь следующему поколению; No prana, - как сказал как-то один йог-индус, когда ему предложили такого рода еду). Именно наличие в еде этого жизненного принципа и дает здоровье человеку, а его отсутствие ведет к зашлаковыванию и болезням через недостаточное питание отдельных органов через кровь (тогда как практика хатха-йоги все же улучшает кровоснабжение). Проверить на себе эту гипотезу и оценить результаты самочувствия можно, например, увеличением в своем рационе сырых овощей, фруктов, злаков, орехов, семечек (не обработанных термически или механически) – в идеале, питаться только такими видами продуктов. Либо, в качестве варианта полного ограничения доступа шлаков в организм, полностью воздерживаться какое-то время от еды (так называемое голодание), тогда организм начнет внутреннюю перестройку и выведение шлаков, используя свойство живых клеток выводить за свою мембрану все, что им не нужно.
Записан
Ganga
Гость
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 21:09:45 »

По Discovery показывали передачу "Толстушки и фидеры". Это целое явление в современном мире: есть мужчины, которые в восторге от полных женщин, и они могут возбуждаться только от них, женщины худее 100 кг для них не существуют. И есть женщины-толстушки со страшным комплексом неполноценности из-за своей полноты. Иногда кому-то из них везет (как этой девочке на фото, а ведь была бы красавица!), и появляется ценитель их полноты, и любит ее такой, как она есть. Но есть еще т.к. feeders (фидеры) - это люди, которые намеренно кормят своих толстушек, добиваясь у своих возлюбленных рекордов  по весу. ОДна такая семейная пара даже заработала на полноте жены 150 тыс. баксов - муж раскормил жену, снимал ее на видео обнаженной и продавал в интернете. При этом он за ней ухаживал каждый день - следил, чтобы не было пролежней, менял утку и т.д. При этом жена говорила в интервью: "Видите, как он обо мне заботился?" - не осознавая, что это он довел ее до такого состояния (когда они стали жить вместе, она была просто с лишним весом). После жена осознала, что ей пора остановиться, иначе она умрет и ее ребенок останется сиротой. Муж до сих пор жалеет о том, что жена больше не такая толстая. Таких фидеров очень много: они хотят иметь толстую беспомощную женщину, а женщина счастлива, что ею хотя бы кто-нибудь интересуется, и готова жрать пищу килограммами, только бы угодить...

Короче, это клиника. Это уже работа для психиатра. Фидеров считают опасными, они свели в могилу не одну женщину.

Вот объясните мне, в чем проблема этих жирных? Показывают иногда людей, которые настолько толсты, что уже даже передвигаться самостоятельно не могут. Они полностью зависят от тех, кто их опекает. А значит, совсем несложно посадить их на диету или даже устраивать периодические голодовки. Так нет же, им продолжают скармливать кучу жратвы! Почему?
Записан
svetlana
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 07 Декабрь 2007, 06:45:34 »

Ganga, спасибо за интересную инфу, первый раз слышу о таком. есть,конечно, мужчины, которым нравяться полные женщины, но чтобы до такой степени Шокированный  клиника ещё та.
Записан

Истина неопровержима. Страх может негодовать на неё, невежество может осмеевать её, злоба может искажать её. Но она есть...       
                                               Уинстон Черчилль
Crow
Гость
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2007, 12:19:38 »

Ужасы блюдомании: http://slil.ru/25288601 (25 Мб) Улыбающийся
Смеаго тоже как сыромоноед, правда плотоядный  СмеющийсяСмеющийся


* smeago.jpg (28.87 Кб, 608x256 - просмотрено 531 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 12:43:55 от Crow » Записан
Arto
Гость
« Ответ #12 : 22 Январь 2008, 02:47:00 »

Мне тут вспомнилась одна страшная история. С пол года назад, со мной в общаге жил китаец - страшный блюдоман. Каждый день он чуть ли не часами на кухне торчал, все что-то там готовил-кулинарил. Холодильник всегда был забит его жратвой и духан оттудa стоял - атас! От него от самого тоже постоянно пахло, как бы это по-вежливее сказать, не лесной свежестью Улыбающийся. Однажды, помнится, выхожу на кухню где-то в час дня, китайца дома нет, но вижу, на плите стоит на медленном огне нереальных размеров вок-сковородка в которой лежат кости, куски мяса и что-то там еще, отдаленно напоминающее овощи. И все это залито огромным кол-вом какой-то черной жидкости очень насыщеного цвета. Выглядело это как будто он колдовство какое-то устраивает, у меня именно такие ассоциации возникли Улыбающийся И вот дело уже было вечером, а сосед все не шел. На часах уже был десятый час, а это страшная сковородка все еще стояла себе на огне. К тому времени большая часть этой черной жидкости выкипела и то что там осталось можно описать как жуткого вида черную жижу, даже не знаю с чем сравнить Шокированный. Я уж подумал, что он про это дело забыл и собрался ему звонить, чтоб не сгорело, но тут он пришел домой и оказалось, что он про это дело не забыл, что так и надо. На следующий день, я выхожу на кухню, а на плите все так же стоит эта сковорода, правда уже газ выключен. Это чудо блюдомании смотрелось просто чудовищно. Меня это дело заинтересовало и я посмотрел поближе. Из черной, густой жижи торчала деревянная большая ложка, потянув за которую вместе с ней сверху начала подниматься блестящая черная пленка. Я с отвращением положил ложку обратно и решил сделать уж совсем геройский поступок - понюхать это дело. Лучше б я этого не делал. Пахло это просто неописуемо ужасно, каким-то тухлым жиром и вообще не пойми чем, у меня даже завтрак обратно попросился. Вообщем я такого чуда ни разу в жизни не видел, просто атас! И этот китаец это блюдо потом ел дня 3 и в основном оно стояло при этом на плите. Вот какая она оказывается, китайская кухня Улыбающийся
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 02:50:16 от Arto » Записан
Лиса
Гость
« Ответ #13 : 22 Январь 2008, 11:29:50 »

Ох, запахи - это да! у меня в офисе большая половина теток на диету, как не странно, села, хотя плюшки, не соврать, килограммами уплетают, бедняжки! очень это тяжелая зависимость от сладкого, мучаются сами, но едят. А на меня все смотрят и смеются, мол, мартышка, из штанов выпадает, а не ест ничего (это после почти кг винограда или двух гроздей бананов перед их носом). А так ТАКОЕ в микроволновке офисной греют, что мне эту "китайскую" кухню нюхать эври дэй с часу до двух в разных интерпритациях! Мне уже пофигу почти, внимани6е не обращаю. Веселый
Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #14 : 22 Январь 2008, 21:03:10 »

Арто, какая жесть Рот на замке Смеющийся
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!