Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:07

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Ужасы блюдомании
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Ужасы блюдомании  (Прочитано 20171 раз)
влад
Гость
« Ответ #60 : 03 Март 2009, 20:05:42 »

Любителям салатиков посвящается :

Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #61 : 18 Март 2009, 05:47:51 »

В продолжении темы о моей "любимой" нации которая всей европе показывает ,как нельзя жрать
Наша полнота наследственная, - уверен Филипп, - это гены, и ничего тут не поделаешь. Мы не виноваты, что слишком толстые и не можем работать. Но нам нужно покупать еду. А налоги в Великобритании просто чудовищные! Почему  власти не хотят нам помочь?!
http://eg.ru/daily/melochi/12610/
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #62 : 18 Март 2009, 06:21:04 »

Да у нас и в РФ таких развалюх не мало, особенно, кому за 40. Моя родственница одна  ("седьмая вода на киселе" на самом деле), вот точно по комплекции как тётя 2 слева на последней фотке, а у матери в поликлинике работает врач, так её сестра вот такая же как тётка крайняя слева. Да и на улицах таких "уродцев" не мало замечаешь. Так что здесь тоже самое + здесь-то уж точно фрукты вообще не берут, только по праздникам по 3 яблока и 4 апельсина, через десяток лет тоже самое будет, как у британцев и американцев.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #63 : 24 Март 2009, 11:56:18 »

Больше всего меня позабавили вот эти слова в этой статейке участник скандального телешоу «Дом-2» Вячеслав Дворецков готовит документы в суд. Муж пострадавшей намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду, и врачей, которые не сумели вовремя поставить диагноз. Хотя уверен расскажи этой кикиморе   Карасевой про СыроМОно она б даже слушать бы не захотела ,а ща лежит потиху откидывая копыта и даже если она всетаки выкарабкается то просто будет тщательней пережевывать пиццу в следующий раз  наивно обходя тот злосчастный рэсторан .
Я уже не раз сравнивал жизнь блюдомана с хождением по лезвию ножа ,как  та "пороховая бочка" из гнили коим является тело гавноеда при малейшей искре готова взорваться и конечно же потом эту искру и обвинят ,а еще "пожарных" .В данном случае искра это маленький такой кусочек предполагаемой раковины какого-то там малюска  в пицце который просто разоравал "как тузик грелку" весь желудок несчастной "красоты неземной"
А че факин Славик слабо подать в суд на МЕДИЦИНУ и КУЛИНАРИЮ как таковых? -Вот  бы был процесс века ! И я б даже сведетелем основным на него приехал бы ,а че там свидетелем , я б главным бы прокурором бы на нем выступил.
            Вот где ужасы    то короче    http://afisha.mail.ru/article.html?id=23837
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #64 : 10 Апрель 2009, 20:59:21 »

http://news.sky.com/skynews/Home/UK-News/Tooth-Decay-Childrens-Dental-Health-Poor-Study-Finds-After-NHS-Hospital-Data-Examined/Article/200904215259611?lpos=UK_News_First_Home_Article_Teaser_Region_6&lid=ARTICLE_15259611_Tooth_Decay%3A_Childrens_Dental_Health_Poor_Study_Finds_After_NHS_Hospital_Data_Examined
А вот в принципе никчемная заметка  в двух словах о том, что в Англии  есть такая тенденция -у деток с каждым годом все тухлее и тухлее зубки  и рвут и "лечат" их все чаще и чаще.
Но самая главная абассака в ней следующая The researchers gave no reasons for the increase, saying: "Further investigation to determine some of the underlying reasons for this trend is required." перевожу - Исследователи не дают объяснений этому увеличению,говоря: " Необходимы дальнейшие исследовавния для определения причин этой тенденции"
Конечно факин эти "исследователи"  наверно  просто слепы и тупы  и не видят , что за кал кушают дети с рождения  ,а ведь этот кал это бешаные бабки производителей куда уж тут сказать эту  самую  реальнейшую причину  этой факин тенденции , что даже наверно каждый вурдалак с одноименного форума хорошо знает. И ведь это не только сладости в ярких упаковках (что даже наверно  обычные мусорные баки бросать нельзя изза их высокой токсичности ,а наверно только в специальные ящики для отработавших аккамуляторов и батареек),а это еще всё без исключения соки и напитки , детское пиатание, йогурты-"растишки" ,шмогурты и прочее дерьмо вроде,как супер кладязь всех полезных веществ для киндеров ,а на самом деле калечащее их безжалостно с рождения.А ведь надо  учесть употребление антибиотиков,прививок  и прочей мед.заразы этими детками еще до их появления на свет -вот вам и факин real underlying reasons.
 И ведь никто не спросит официально ПОЧЕМУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ВСЕ БОГАЧЕ И БОГАЧЕ КАЛЬЦИЕМ ВИТАМИНАМИ И ПРОЧИМ ТАКИМ ЦЕННЫМ И  ДЕРЬМЕЦОМ , А У ДЕТОК С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ТУХЛЕЕ И ТУХЛЕЕ ЗУБЫ?
Дак ведь тут не про какую-то там  нищую восточноевропейскую Кракозию говорится ,а про богатейшую страну западной европы- Англию речь идет, где ну все факин самое лучшее и дорогое.
А вот еще в конце добавлю ,что если на  том же сайте скайньюса появилась заметка о том, как питается Никон у Изюма ,да и сам Изюм с Инной, как этот Никон с самого зачатия  избежал рук мед сволочи с ее прививками и прочей смертоностной "заботой",  то внизу б появилась куча злобных камментов типа: "лишить эту сволочь родительских прав за издевательство над ребенком и его мамашей несчастной  и этого самого урода Изюма  на каторгу"(подобные каменты о себе любимом я уже читал не раз) и пофиг бы им было что ребенок здоров и растет богатырем на это у них был бы один аргумент - "что это просто пока везение  и то что  Никон пока еще жив это  ни о чем не говорит,но он без прививок и "правильного" питания может в любую минуту умереть , так что надо скорей ребенка у этого животного забрать ,все прививки сделать ,пищей "сбалансированной" накормить  и точка".
Я думаю что мы пока живем среди такого мрака ,такой тупости , алчности  и задуренности людской ,что когда не зубки у детей ,а сами детки начнут заживо с рождения массово гнить может тогда кто-то начнет доганять что кто-то откровенно над ними всеми просто  прикололся.
И  не надо больше статеек  мудозвонов с гавноедскими харями  ноющих ,что это жидомассонский заговор,что  славян гнобят по национальному признаку изза не любви к рассеи матушке ,что это все придумал Черчиль в 18ом году . Вон что в самом логове Черчиля и Чемберлена творится.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 21:26:53 от Izym » Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #65 : 31 Май 2009, 17:22:48 »

На 17-м году жизни от пневмонии скончался хоккеист юношеской команды «Белые медведи» Владислав Спиряков.
Уже 1 июня нападающий должен был выйти на драфт юниоров КХЛ, а 18-го июня отметить свой 17-й день рожденья, сообщает «Весь хоккей».
http://www.vz.ru/news/2009/5/31/292449.html
Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!