Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:30

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Кожа
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 10 Печать
Автор Тема: Кожа  (Прочитано 29168 раз)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« : 09 Ноябрь 2006, 15:39:42 »

Кстати по поводу кожи!!!
Как все уже говорили кожныи покров улучшается. Например у меня кожа жирная. При переходе происходит нормализация, то ест кожа становитса суше - наверное из-за уменшенного потребления жира. Незнаю что происходит у людеи с сухои кожеи. Или что проиходит со старыми людьми, исчезаютли морщини. При нашем питании жизн должна быт долше но хотелосбы при етом молодо выглядет. Ето так мысли на будущее.   Улыбающийся
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2006, 16:32:58 »

Будешь молодо выглядеть. дай время. Я тут уже 2 года не употребляю мыла после того как прочитал статейку. Попробую прицепить.

* Myt_telo.doc (82 Кб - загружено 1245 раз.)
Записан
izym
Гость
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2006, 17:03:27 »

WALD хорошую тему ты тут начал я ,как раз думал начать подобную ветку,это особенно будет интересно дамской половине форума,теперь к делу-
У меня раньше в блюдоманском прошлом была проблема с прыщами и раздражением после бритья,так же кожа после того как в душ схожу была сухая аж чесалась ,зато очень быстро становилась жирной потом,а эти угри торчащие как пеньки вокруг носа и на нем самом Вобще добивали ,а еще вся спина была в прыщищах.
так вот сейчас от этих пеньков и следа нет,кожа стала гладкая и бархатистая,никакого раздражеения после бритья , на спине тоже чистота,а после дужа кожа такая же приятна как и до ,да и вдуш могу не ходить неделями ,ВЕДЬ ОНА ЧИСТАЯ И БЕЗ ЗАПАХА ВООБЩЕ!только вот если иду в душ то уже не точто мылом только ФЭАРИ отмывает (ведь я блин автогинеколог- издержки).еще нащет волос волосы раньше мыл каждый день (душ приходилось как нормальному блюдоману каждый день посищать),а если  голову не помыл то аж корни волос болеть начинали,у моей маман тоже голова всегда быстро засаливалась и она говорила ,что это типа наследственно -ФИГ ТАМ!наследственная была тока мертвая блюдоманская жратва.И еще раньше от волос моментально шел неприятный запах,сейчас хоть неделями не мой этого козлячьего запаха нет вообще.Конечно при переходе прыщи переодически высыпали дак так что у меня такого никогда не было,а еще фурункулы на шее как шишки.
У моей подруги тоже самое, я ей пару лет назад все крема и косметику выкинул в мусор(ну может какую губную помаду припрятала где,попадется на глаза выкину) так у нее раньше по телу сыпь из мелких угрей была и прыщей все лицо очень часто покрывалось красными пятнами ,а на лбу такие прыщищи были краснючие как бугры и кожа на лбу была как будто ее салом намазали,так вот все тело сейчас чистое бархотистое на лице уже давным давно нет тех красных пятен изза которых она столько кремов всяких использовала , а на лбу есть прыщики но они появляются периодически и исчезают и с каждым разом меньше и меньше.
P.S.мне надо бежать(металлолом ждет ) но на эту тему я еще выскажусь
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2006, 17:14:20 »

Будешь молодо выглядеть. дай время. Я тут уже 2 года не употребляю мыла после того как прочитал статейку. Попробую прицепить.

Спасибо за статью Витёк! Мылом я уже давно не ползуюсь, но если толко руки помыть. А вот голову шампунью мою. Попробую теперь народные средства. Кстати по поводу внешнего вида я не переживаю. У меня всё нормално мне толко 27 лет. Просто о будущем думал. Улыбающийся
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2006, 18:23:44 »

Izum, а была ли перхоть у тебя или у твоей подруги? И что теперь? С кожей проблем нет, а вот эта зараза иногда появляется Грустный
Записан
izym
Гость
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2006, 19:57:12 »

да была перхоть и не то что перхоть а кусочки кожи на голове отваливались ,особенно у подруги.
Записан
Masyanya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2006, 23:50:52 »

А когда появилась такая перхоть, сколько продолжалась и через сколько закончилась?
Записан
izym
Гость
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2006, 00:00:36 »

про себя не помню  точных дат,-никогда не обращал внимания особого,а у подруги еще полностью не прошла,у нее еще при блюдоманстве была очень большая проблема с кожным покровом головы.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2006, 00:06:18 »

У меня тоже волнообразно с кожей идет. Было очень много проблем, через три месяца после начала сыроедения вроде резко состояние улучшилось, а теперь опять волна воспалений идет Грустный
Вообщем я теперь хоть расслаблюсь и буду ждать Улыбающийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #9 : 10 Ноябрь 2006, 00:33:56 »

ПУТНИК  волноообразность при переходе имеет место во всех проявлениях: вес,волсы ,кожа ,сила ,зрения и тд итп.ТО масса скакнула то упала но уже не на столько на насколько скакнула - уже прогресс .то прыщи исчезли то появилсь но уже меньше - прогресс,и тд итп.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2006, 01:12:23 »

Читаю я думаю. Когда то в 1600 каком-то году испанский путешенственник Понце де Лион путешествовал по югу (где сейчас Техас) и искал фонтн юности. Ему напели индейцы, что купаясь в каком-то водопаде молодеешь. Так вот никакого омоложающего фонтана он ни хрена не нашёл. А не там он искал. И вот мы "дети разных народов" ,-))) из разных краёв, разных возрастов не от хорошей жизни, а от болячек и страха старения нашли простоту.
Вот он фонтан молодости - сыроедение. Иногда от злости (на себя самого, что раньше не доплёл до этого) обыдно, что всё так просто.
Ну почему в 18 лет (как Шакальчик) и потом многие годы я был дураком и губил самого себя?
Я понимаю, что лучше раньше, чем никогда, но иногда всё равно жалко вырваные из жизни годы.
Поэтому я удивляюсь придуркам, которые уже нашли форум, почитали дифирамбы опытных и всё равно сомневаются. на другом сыроедном форуме одна сердобольная 65-летняя развалина, у которой дочка сыроедка очень сомневается. блин, да она типичная жертва медицинских рвачей. Нет живого места и имеет под боком сыроедку и тоже не может решиться. А те другие деятели ей насоветовали кушать сыр и кефиры.
Пойду спать.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #11 : 10 Ноябрь 2006, 02:00:42 »

Вот жаль что меня опередили.  Вообще из-за кожы я и начал сначала раздлельно питаться, голодать, обливаться холодной водой, и так далее и тп. Именно пробленый период в подростковом возрасте как его называют. Я не верю что ето связано с гормонамы, с тем что мне нужно больше трахаться или ......., с тем что у нас плохая екология и ето реакцыя кожы и всё такое. Так же как зубы портяться изнутри, а не снаружы как нам говорят стаматологи...так же и с кожей...вся проблема внутри.

  У меня сейчас что-то наподобе как было у Изюма, на тыльной стороне головы на мокушке, на ЛБУ (особенно), на подборотке, на висках, на плечах и возле носа (маленькие) огромные прищище. НА подборотке и возле носа фурункулы, на подборотке вообще внутренние а возле носа чуть внешние тока хрен видавишь, такое красненькое пятнишко с бугорочек. ПРОСТО СУПЕР!. Я и никогда бы не подумал что во мне столько дерьма.....а как же тогда люди которые чему-то нас учат..те же доктора, учителя, и тд.....как они могут нас чему-то учить если сами-то в говне.....если они не могут даже властвовать над своим телом. Ведь сначала для духовной истины нужно иметь физическую. Я вот для етого стараюсь делать всё что в моих силах.
 
   Как сказал он американский млдрер. "Я подумал и решыл что лучше стану миллионером чем буду потом оправдываться почему им не стал и почему у меня нету денег"

Я так же решыл . но сначала со здоровьем.  Потом самосовершенствование сознания...потом УКР-бизнес. и так далее.

1  Что мне делать с етой кожей. Я из-за етого не могу вообще нормально ходить в общественном месте, общаться с девушками и тп.Непонимающий?

Вообще-то вот и всё.

Позволю себе первую наглость....но всё же я чувствую что етого требует моё сознание.....конечно ето реклама, спам, называйте как хотите но ето "Истина"     
   
    http://marsexx.narod.ru/rass06.html

ЖАль что я ето печатаю в етом топике но я думаю что всем будет очень полезно для разума зайти и просмотреть всё что там есть, + на сайте есть (как я понял) версия...вроде бы полная Евангелия от Ессеев. И про вегетарианство ...вообщем про всё. Всё, спасибо.
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2006, 21:41:40 »

Будешь молодо выглядеть. дай время. Я тут уже 2 года не употребляю мыла после того как прочитал статейку. Попробую прицепить.

Прочитал статейку хорошая спасибо. У меня к тебе Витек вопрос. В статье было про мытье головы написано два рецепта - мыть голову с взбитым яйцом или со смесью из сырых дрож и кефира. Попробовал с яйцем работает, второй еще не успел. А нормально ли ето употреблять животные продукты хотя и на голову? Хотя ето в любом случае лучьше чем та химия в шампуне.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2006, 00:01:42 »

Я вообще на голову ничем не мою. Хорошо водой и рукой и протираю полотенцем. А мне там особо нечего мыть, т.к. я под ноль стригусь. Гигиеничнее, хотя выгляжу как отставной майор ,-))))00
Записан
Путник
Гость
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2006, 10:39:49 »

Wald
Видимо использовать живые продукты или нет каждый решит для себя сам. Для меня рецепт с яйцом не приемлем. А с дрожжами надо попробовать. Я в основном мою голову без ничего только водой, а раз в неделю или даже реже мою с разведенным горчичным порошком. Правда в этом случае вода должна быть теплой или даже чуть прохладной, а то когда поры расширяются от горчицы мало удовольствия Улыбающийся
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!