Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:08

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Сколько воды пьёт сыромоноед?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Сколько воды пьёт сыромоноед в сутки?
Почти не пью, обхожусь фруктами и овощами. - 33 (46.5%)
0,2-0,5 литра - 19 (26.8%)
до 1 литра - 13 (18.3%)
больше 1,5 - 6 (8.5%)
надо пить как можно больше - 0 (0%)
Всего голосов: 29

Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Сколько воды пьёт сыромоноед?  (Прочитано 19323 раз)
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« : 10 Ноябрь 2006, 19:48:33 »

Задаю этот вопрос потому что сам почти непью и мне достаточно фруктов и овощей пока. Потому что потребляю их в большом количестве до 4 кг, а это больше 3 литров жидкости. Но судя по всему количество потребляемых продуктов уменьшается и может быть начну пить воду.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Путник
Гость
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2006, 20:49:01 »

Мне пока тоже пока много фруктов и овощей не хочется пить. Но если в рационе появляется много концентрированной пищи (сухофруктов например или обожрусь арахисом:) ) то возникает желание пить воду. Правда парадокс в том что пока я ее не пью, пить совсем не хочется. А если пить начал, то до вечера мучает жажда. Короче у меня вода не утоляет жажды почему-то.. Точнее мне кажется дело в количестве. Если я делаю глоток или два, то нормально. А если по старой досыроедческой привычке наливаю себе кружку и выпиваю ее, то здравствуй сушняк.
Записан
izym
Гость
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2006, 21:04:10 »

воды вобще не пью,была жара под 40 так пил совсем немного(меньше литра в день),а уже третий месяц воды не пью вообще (просто не хочется)
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2006, 21:07:27 »

Пью воду только после еды чтобы рот сполоснуть или пью во время тренировкии  Улыбающийся
Записан
Crow
Гость
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2006, 21:11:28 »

У меня по-разному бывает. Но обычно поллитра-литр в сутки. Первый раз пью утром (бокал 300 мл), потом, частенько бывает, за некоторое время перед первым приемом пищи. Иногда (если на работе) могу водой утолить голод. Ну и вечером с бокальчик могу выпить, особенно после арахиса или семечек (не раньше чем через два часа после приема пищи) Улыбающийся.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 16:26:35 от Crow » Записан
Jackal
Гость
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2006, 21:46:29 »

......мне хватает фрутов и овощей, жажды вообще никакой нету. Но когда было пару раз обедал у друга там джентельменский набор, мясо, картошка, хлеб, и запивон.....так после етого через часа 2-3 ужасно жажда мучала и так два раза.....никак напиться не мог. На утро попускало.
Записан
Pocc
Гость
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2006, 13:43:08 »

Про себя заметил после орехов, семечек хочется пить (немного, все зависит от кол-ва съеденного), поэтому стараюсь попить перед ними и после уже не пить, а после овощей, фруктов нисколько неохота. И в обычное время не пью, только с утра пару глотков.
И после сухофруктов, если их замочить немного, пить не захочешь, хотя и сахара там много.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2006, 18:36:20 »

  А как кто относиться к сокам...чем не вода только более натуральная и структырированая.......можно допустим делать сок из тех овощей и фруктов к котоым ещё ен привыкли. Для меня ето буряк (свёкла). Стараюсь его разводить с морковным соком. Пью по утрам.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2006, 20:07:59 »

  А как кто относиться к сокам...чем не вода только более натуральная и структырированая.......можно допустим делать сок из тех овощей и фруктов к котоым ещё ен привыкли. Для меня ето буряк (свёкла). Стараюсь его разводить с морковным соком. Пью по утрам.

Не вода все же. Соки это еда. Полноценный прием пищи. Просто усваивается очень быстро.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2006, 20:21:52 »

  Раз так тогда можно по утрам....с самого утра стакан воды...после того как помылся причистился и тд. пол литра сока (кому как) и вперёд......хотя каждому своё. Ето я чисто для себя так высказался.
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2006, 21:00:04 »

Jackal, могу предложить вам, в ваш утренний стакан воды, выжимать сок половины лимона. Лимонный сок и вода с лимонным соком имеет свойство делать кровь щелочной. Поэтому во всех диетах они являются идеальными продуктами питания и одновременно - лекарством.

Удачи Улыбающийся
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2006, 22:05:38 »

...и ещё мёд. Рецепт етот вычитал у Брегга но сначала про ето писал Шелтон....
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2006, 22:07:41 »

я бы не стал добавлять мед. а так тебе решать.
Записан
izym
Гость
« Ответ #13 : 13 Ноябрь 2006, 13:27:45 »

Некоторые форумчане приняли мое высказывание о том ,что я мало пью воды в жару ,а в остальное время не пью её вобще как призыв к уменьшению потребления воды.НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ.скорей наоборот я только ЗА.И я лично сам не понимаю сухие голодвки -ведь когда организм очищается от шлаков ему нужно большое количество воды для вывода всей грязи с мочой и потом .И до настоящего времени мне никто не обьяснил преимущества этой системы голодовки.Только если захотите обьяснить то обьясняйте сам механизм этого типа очищения ,А не ссылаться просто на чьито имена(типа вот система ПУПКИНА ,а вот ДУПКИНА) и тем самым уходя от сущности дела.Например у блюдомана изза мертвяцой пищи нарушаются обменные процессы,отсюда как следствие большое потребеление жидкости,поэтому то столько людей при себе всегда имеют бутылочку с водой соком и тд и тп.Кстати многие искуственные напитки только еще больше вызывают жажду ПЕПСИ СПРАЙТ и многие другие ядовитые напитки,а некоторые   еще и действуют как деуретики типа -ЧАЙ ,КОФЕ ипр.тоесть обезвоживают организм создавая большую нагрузку почкам. А С ЖИВЫМИ ПРОДУКТАМИ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ЖИВУЮ ВОДУ, ТУ ИЗ КОТОРОЙ ДО 90% И СОСТОЯТ МНОГИЕ ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ ,А В НЕКОТОРЫХ ВЕДЬ ВОДА СОСТАВЛЯЕТ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 23:29:53 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2006, 16:43:23 »

Ну что ,я смотрю мой вопрос остался без ответа  О «ПРИИМУЩЕСТВАХ» сухой голодовки,только вот в личной беседе один товарищ проводивший подобное мероприятие высказал удивительную по глупости теорию якобы объясняющюю эти самые преимущества:№1это при сухой голодвке быстрей сгорает жир,еще более нелепеая №2это то,чтов природе животным приходится переносить засухи и нашим человеческим предкам тоже приходилось испытывать голод-засуху.И эти факторы якобы обьясняют близость сухой голодовки к реальной ситауции. В природе-вполне возможно, даже может и в чем то логично еслиб не одно НО,что превращает   всю эту  теорию в акт саморазрушения.К примеру жир человека(именно жировая ткань является аккумулятром воды для организма)   нарощеный на термообработанной пище плюс химические добавки ,различные консерванты ,медикаменты всех видов и тд и тп.НУ И КОНЕЧНО ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК(включая молные продукты конечно) ВСЕХ ВИДОВ И ТИПОВ ОБРАБОТКИ! кроче современный человек это ходячая свалка химических отходов.И КАК РАЗ НАШ ЖИР ЯВЛЯЕТСЯ И МУСОРОСБРНИКОМ ОРГАНИЗМА.Ведь даже самая полезная вещ как обычный картофель при жарке превращается в концероген ,я уж не говорю про всё выше перечисленное.Вот поэтому то блюдомана и мучает жажда и пьет постоянно,вода единственный способ хоть как то избавлятся от хим.мусора через пот и мочу.И вот когда подобная блюдоманщицкая субстанция   пытается взятся за ум и начинает голодовку ОН ПРЕКРАЩАЕТ ПИТЬ ВОДУ  в то время когда активизируется очистетельные процессы организма, почки начинаю усиленно работать (кто прошел глодовки знает как в определенный мо мент начинаеш часто бегать в туалет по малой нужде),когда организм начинает подымать избавлятся от пластов биомусора  наваленого за десятилетия его отравления и лежащего тихо мирно до наступления часа X и вот как  КАК РАЗ КОГДА ЭТОТ ЧАС X НАСТУПАЕТ , КОГДА ВОДА ,КАК СРЕДСТВО ВЫВОДА ЭТИХ ОТХОДОВ АРХИ НЕОБХОДИМА ОРГАНИЗМУ, ЕЕ НЕ ДАЮТ ВОБЩЕ –НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ИДИОТИЗМ А!!??.Другое дело  если организм чистый от этого мусора цевилизованного образа жизни и питания ,как в природе у животных или у наших прородителей (если конечно они были сыроедами)при подобной засухе используется ЧИСТАЯ влага организма – ЖИВАЯ ВОДА  с водой отравленной концерагенами ничего общего не имеющая.Я уже приводил пример того что у сырода если прекратить есть в экстренном случае инфекционной тревоги или еще чего то подобного, моментально вкючается мощенйший механизм защиты в то время как у блюдомана начинается ужасная интоксикация СОБСТВЕННЫМИ ЯДАМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕТ ЧТО ТО ВКЛЮЧАТЬСЯ (  и то не всегда).
Я думаю что я убедительно описал свою точку зрения ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТЕОРИИ ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ .и всё о чем я пишу прошло через мое тело.думаю моему товарищу что то прояснится в этом вопросе
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!