Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:09

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Сколько воды пьёт сыромоноед?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Сколько воды пьёт сыромоноед в сутки?
Почти не пью, обхожусь фруктами и овощами. - 33 (46.5%)
0,2-0,5 литра - 19 (26.8%)
до 1 литра - 13 (18.3%)
больше 1,5 - 6 (8.5%)
надо пить как можно больше - 0 (0%)
Всего голосов: 29

Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Сколько воды пьёт сыромоноед?  (Прочитано 19323 раз)
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #30 : 09 Август 2007, 21:39:05 »

Нет силовыми упражнения такой интенсивности как Изюм я не занимаюсь, так гантили и иногда силовые тренажёр и нагрузки только для поддержания мышечной массы. А вот где я действительно теряю воду так это на велотренажёре и при выполнении некоторых работ(косить газоны. покраска квартиры). Т.е. пот у меня выделяется достаточно интенсивно и я теряю около 1кг. Но и после этого не пью, не хочется особенно. Просто ем какие- нибудь сочные фрукты - апельсины, персики, виноград.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
SkyD
Гость
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2007, 21:25:27 »

Занимаюсь ушу. После тренировок иногда хочется пить, но гораздо меньше, нежели прежде (когда ел варёную пищу). Сегодня с тренировки просто выползал (ох, и сюрприз нам тренер преподнёс!). Столько воды, как сегодня, никогда ещё не терял за тренировку. Пришёл домой, попил немного, правда, две груши съел.

В остальные дни почти не пью.

И ещё, толи вода в нашем городе совсем дрянной стала, толи обострилось восприятие?
Записан
faghag
Гость
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2007, 04:28:53 »

И ещё, толи вода в нашем городе совсем дрянной стала, толи обострилось восприятие?
конечно обострилось
экология тоже не исправляется
Записан
valentina
Гость
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2007, 05:14:24 »

Я голодала 11 дней и почти не хотела пить,только один глоток, чтобы смочить горло, убеждала себя что нужно и пила насильно. Чистка была очень интенсивная, но пришлось прекратить, так  как сильно похудела и обострился гимморой. Я как-то пристрастилась пить воду в прикуску с медом, то могла выпить до литра и еще бы пила, да уже некуда было. Получалось не моно, а значить не здорово, в отдельности ни того ни другого много не хочется, а значит и не надо.
А как вставить смайлик?
Записан
Arto
Гость
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2007, 10:01:26 »

Цитировать
А как вставить смайлик?

Над полем, в котором набираете текст, находятся смайлики  Улыбающийся Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокированный Крутой Непонимающий Строит глазки Показает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий нажжмите на один из них, и он будет помещен в текст.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2007, 16:51:47 »

Я пью 1 стакан  утром и иногда после обеда орехами - глоток воды.
Так как стаж сыроедения у меня маленький , поэтому хочется пить .
Записан
valentina
Гость
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2007, 19:06:43 »

Arto, спасибо Улыбающийся
Записан
Arto
Гость
« Ответ #37 : 31 Декабрь 2007, 13:23:45 »

С переходом на сыроедение, где-то через несколько недель, я практически перестал пить воду - не хотелось. Пил немного во время тренировок, пару глотков перед сном и с утра. А летом жажда возобновилась, и по сей день, я выпиваю до 2х литров воды в сутки.
Записан
Лузичка
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 15


с 1 января 2008


« Ответ #38 : 15 Июнь 2008, 09:09:37 »

я ваще воды не пью, когда на шейпинг ходила, там семь потов сходило, однако же после таких интенсивных тренировок никакой жажды. в туалет по маленькому хожу регулярно, значит хватает организму этого жизненно-важного элемента, имхо - истинному сыромоноеду пить не должно хотеться, ибо соли не потребляет, нечего растворять, а если выпивают около литра воды, то лично я как то сомневаюсь в 100% сыромоноедности таких пьющих
Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #39 : 15 Июнь 2008, 11:15:15 »

имхо - истинному сыромоноеду пить не должно хотеться, ибо соли не потребляет, нечего растворять, а если выпивают около литра воды, то лично я как то сомневаюсь в 100% сыромоноедности таких пьющих

Только во время тренировки выпиваю 0.5-1 литр воды. В течение дня тож понемногу пью ,особенно в жару.Через 1.5-2 часа после арахиса вода сладковатой даже кажется , с удовольствием неск глотков делаю.
Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
ulaaa
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8



« Ответ #40 : 15 Июнь 2008, 11:23:10 »

Абсолютно не согласна с Лузичкой! Может когда ты сыромоноед с рождения, вода тебе и нужна, а так очень даже. Это сейчас ты не употребляешь соли и вода для ее вывода тебе типа не нужна, а раньше? Или думаешь стала сыроедкой и все гадости сразу и навсегда из огранизма исчезли?Вода 100% натур продукт, хочу - пью, и в своей сыромоноедности ни грамма не сомневаюсь:))
Записан
Лузичка
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 15


с 1 января 2008


« Ответ #41 : 15 Июнь 2008, 12:25:13 »

ну вот как раз таки раньше будучи блюдоманкой я и пила где то воду периодически в течение дня. Ведь фрукты, овощи, короче все живое состоит на 80-90 % из воды и если посчитать скока съедается в день пищи и из этой пищи скока воды, и если плюс еще сверху пить, хм, вообщем это не мой случай точно
Записан
Arto
Гость
« Ответ #42 : 15 Июнь 2008, 14:39:34 »

2 Лузичка

*Пряча банку соленых огурцов под кровать*

Что ж это Вы, Лузичка, покровы так резко срываете? Вы ж можете оскорбить ненароком чувства сыромоноедов употребляющих воду! *Задвигает банку подальше под кровать, достает калькулятор и продолжает с умным видом* 3 Января 2007 года я перешел на сыромоно и остаюсь на нем по сей день. За прошедший год у меня случались срывы в среднем с периодичностью 1 срыв на 2 недели 100% сыромоно. В среднем я кушал 5 раз в день. Итого: 363*5 = 1815 приемов пищи всего ; 363:14 = 26 срывов всего; 26:1815*100=1,43% срывов всего ; 100%-1,43%=98,57% полностью сыромоно приемов пищи. Итого, за прошлый год я был сыромоноедом примерно на 98,57% и выпивал в среднем до двух литров воды в сутки. С 1 января 2008 года и по сей день у меня небыло ни одного срыва, итого за прошедшие пол года, я сыромоноед на 100% и точно так же выпиваю в среднем до двух литров воды в сутки. На основании этого я делаю вывод, что желание употреблять воду связано со внутренними процессами организма, а не со стопроцентностью сыромоноедения. И хотелось бы уточнить, что я не отрицаю возможности того, что тяга к питью воды со временем может пропасть, т.к у меня она уже пропадала раньше и пропадала у других камрадов с нашего форума. *Поправляя пенсне* Уважаемая Лузичка, прошу вас не делать резких выводов, т.к. не все так просто как кажется вначале Подмигивающий
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #43 : 15 Июнь 2008, 16:33:41 »

Цитировать
имхо - истинному сыромоноеду пить не должно хотеться, ибо соли не потребляет, нечего растворять
Соль потребляемая с мертвой пищей и вызывающая жажду это только вершина айзберга того безумия называемого здесь блюдоманией (или как я часто называю -СМЕРТОЕДСТВО)Например любой рукотворный  напиток вызывает  в той или иной степени нарушение работы почек со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тот же "намоленный" псевдоЗОЖниками чай или еще какое варево, такое "полезное" и "тонизирующее", вызывают затруднение работы почек ,кофе наверно самый мощный убийца из подобных "натурально-безалкогольных" напитков .Конечно есть еще более жестокие яды это весь спектр алкоголесодержащего пойла и конечно же все  эти "дестко-прохладительные" напитки так популярные у народа. Да по большому счету и соки якобы свежевыжатые это тоже вещь хоть и не особо вредная но и пользы в них не сильно много.Меня просто добивает эти шарлатаны типа Бройса и прочие  мудаки пропагандирующие "лечение" соками тем более в разных там смесях .Конечно если гниющий заживо смертоед вместо откровенных ядов начнет пить намного меньшее из зол то результат будет заметным .Вот такие бараны потом на каждом форумном углу поют про то как им такие "соковые диеты" помогли.Но ведь соль и эти самые рукотворные напитки  - это  опять же часть ,только часть блюдоманского безумия.
Самое главное это конечно мертвая пища несущая захламление телу заставляющая это самое тело только и заниматься ,что бороться с тем, что в него по несольку раз в день вливают и запихивают.
Ведь тело смертоеда похоже на фабрику ,цеха которой заняты не выпуском продукции ,а производстом и устанокой запчастей к собственным станкам и механизмам ,которая работатет на таком дерьмовом сырье ,что вся технологическая цепочка предприятия идет на перекосяк ,да и самое главное что добивает эту фабрику ,что помимо того ,что ремонт идет безконца и цеха заняты на 90% процентов изготовлением этих самых зачастей так и запчасти эти опять же приходится делать из этого гнилого сырья!
Теперь вернувшись от  "фабричных притч" к телу бренному - ведь  блюдоман потребляя свои такие "питательные" и "сбалансированные" пищевые яды нуждается в большом кол-ве жидкости(а именно ЧИСТОЙ ВОДЫ) для вывода токсинов  от которых тело пытается избавится  через все чем оно распологает и при  малейшей на то  возможности -блюдоман потеет при даже небольшом поднятии температуры воздуха,стрессах  не говоря уже о физ нагрузках .Тело  теряет уйму влаги помимо этих самых токсинов и вместо того ,что б попить простой воды он пьет выше перечисленные ЯДЫ! Наивно полагая ,что это как раз  и есть то что надо.Тем самым еще усугубляя свое  положение .
"Сколько пьет сыромоноед?"это очень хороший "вопрос" и очень хороший показатель.Я б еще добавил "как сильно потеет сыромоноед?" и это еще один нагляднейший показатель,но только вроде ,как с другого конца.
"Забавен" мой личный опыт ,а так же моей спутницы .К примеру на дворе жара порой далеко за  30, народ изнывая  обливается липким вонючим потом ,а у нас с Инной в самом страшном  случае легкая испарина на лбу да и то изредка.Только вот это народ большинство из которых  испанцы, выросли в этой жаре и прадеды их жарились под мощным андалузким солнцем ,а например я большую часть жизни на крайнем севере провел где когда-то  учась в младших классах температура  зимой падала ниже -35 и  объявлялась для нас "актировка" и мы с радостью бежали кататься на лыжах, великах, санках ,играть в хоккей и пр(так  как в начале 80х дети еще не были поражены заразой компьтерных игр) и ничего!
Не говоря о том ,что с нас поражаются ,что мы ничего,как им кажется  в  жару не пьем.К примеру я иногда пью в сильную жару ,но мне хватает стакана ,чтоб упиться
водой на целый день,Инна пьет немного больше ,но тоже немного(сейчас то в "положении" она ее пьет куда больше).
Кстати на счет того, что   
Цитировать
а если выпивают около литра воды, то лично я как то сомневаюсь в 100% сыромоноедности таких пьющих
мне кажется Лузичка немного погорячилась потому ,как  начав таки  100% сыромоноедить воды порой телу надо тоже немало ,ведь надо же как-то выводить весь накопленный годами мусор и порой бывают моменты когда ничего не хочется А ПРОСТО НАПИТЬСЯ ВОДЫ ,у меня такого особо не было вернее очень редко ,а вот у Инны такое бывало не раз и бывавет.
А вот уже со временем конечно потребение воды сводится до нуля само собой ,но это "время" у всех по разному протекает и тех кого сейчас совсем не тянет на воду месяцами запросто могут испытать потом конкретную жажду.И опять же если у кого-то в рационе не так много очень сочных фруктов то вода самое то.
Ведь все мы находимся в состоянии перехода просто кто-то 5ый год, как полностью отказался от смертоедства  ,а кто-то 5ый месяц,а кто-то с гордостью говорит ,что он уже 5ый день СЫРОМОНО и его просто  распирает  поделится своим уже накопленным "бесценным" опытом.Поэтому на счет жажды не стоит быть таким котегричным.
Особенно если после того же арахиса или гречки или еще чего такого влаги малосодержащего, захочется попить.
В заключении  я б еще хотел повторится ,что все что я здесь затронул это все фигня незначительная и что если б у меня было побольше серого вещества в черепной коробке то я б описал бы во всей "красе" и технических подробностях весь тот ужас которое несет нам потребление "цивилизованной" пищи,а эта блюдоманская жажда ,гипертрофированное потребление жидкостей(обидно только ,что не воды) и как следствие гипертрофированное потение,опухлость всего тела , вонь и пр - это все только часть "присказки".Я находил статейки про вред термообработанной пищи и напитков рукотворных ,но все они лишь рассматривают отдельно взятые органы да и писаны они были такими же смертоедами рассуждающими в принципе на теоритическом уровне изходя и мрачной практики блюдоедства .А вот цельной кратины этого всего ужаса пока никто не описал потому ,как для этого надо быть во первых самому этим самым СЫРОМОНО много много лет ,а во вторых иметь не голову а Акакдемию Наук.Если перое для меня не проблема (время бежит так быстро),а вот со вторым точно ...........туговато будет всегда
Кстати меня часто называют экстрималом ,экстримистом ,фанатиком от сыроедения и пр- забавно все это .Эх еслиб те кто так считает хоть немного б выбрались из своего смертоедного угара ,да трезво взглянули на вещи ,да немного изучили хоть частично жестокий самоубийственный механизм блюдоедства и его последствий то вряд ли они меня б таковым смогли считать потом.
Ведь все о чем я пытаюсь рассказать сводится к таким простым вещам которые ну совершенно никак не должны напрячь -
ЧТО ЕСТЬ ?-ВСЕ ЧТО РАСТЕТ И  В ЧЕМ ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ УБИТА ,НЕ СМЕШИВАЯ ЖИВУЮ ПИЩУ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВРЕМЯ ОДНОЙ ТРАПЕЗЫ
СКОЛЬКО ЕСТЬ? -ДА ХОТЬ УЖРИСЬ
КОГДА ЕСТЬ? -ДА КОГДА ПОСЧИТАЕШЬ  НУЖНЫМ (ОПИРАЯСЬ НА РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ МНИМЫЙ ГОЛОД ИЛИ ПРОСТО РАДИ "ФАНа"-это по большому счету не важно)
ЧТО ПИТЬ? -ВОДА И ТОЛЬКО ВОДА ,ОБЫЧНАЯ ВОДА ПУСТЬ ДАЖЕ И ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ НО ТОЛЬКО ЧТОБ ЭТО БЫЛА ВОДА
КОГДА И СКОЛЬКО ПИТЬ -ДА КОГДА ХЧЕШЬ И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
Я вот факин все никак в толк не возьму -ЧТО Ж ТУТ ФАНАТИЧНОГО С МОЕЙ СТОРОНЫ?!
Эдак можно коров фанатиками считать за то что они  только траву едят,а рыб морских за то что на деревья не лезут,а  опарышей за то что родину свою никогда не оставят ту в которой живут и ту только которой и питаются,
а Изюма конечно за то ,что гнить заживо сам  отказался и других из самоубийственного  куража пытается (порой пинками )вывести.
Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #44 : 15 Июнь 2008, 21:54:52 »

А я вспоминаю про воду только в этих случаях:
- после замоченного арахиса (или вместе);
- когда рядом и надолго нет ничего съедобного для меня;
- после аэробных занятий, будь то бег или степ-аэробика (вот уж когда вода кажется нектаром богов:);
- очень сильная жара, охладиться.
Все, больше я про нее не помню, и вопросы типа "ты что, совсем не пьешь ничего?" даже вгоняют меня в ступор немножко.

Кстати меня часто называют экстрималом ,экстримистом ,фанатиком от сыроедения и пр- забавно все это
А меня называли инопланетянкой, недавно назвали "асоциальной" потому, что питаюсь не так, как все, рожать в роддоме не хочу, прививки делать не буду.
Хотя я не против социума, я просто люблю думать своей головой.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!