Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:12:45

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  О молоке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: О молоке  (Прочитано 12211 раз)
Pol
Гость
« : 11 Ноябрь 2006, 15:11:23 »

В заголовке этого сайта цитируется евангилие мира от ессев, в котором написано следующее:
……..Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко……
……. Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел….
Смею предположить, что под молоком подразумеваеются и кисломолчные продукты, так как в жарком климате молоко очень быстро скисает.
В связи с чем вопрос к  100% моносыроедам, почему они допускают кисломолочное лишь на переходном этапе. Хотелось бы услышать  каких конкретно улучшений они достигли отказавшись от кисломолочных продуктов. И какие есть аргументы для отказа от сырого молока.
Записан
izym
Гость
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2006, 15:56:43 »

я думаю в молоко допустимо для маленьких деток в случае если с кормящей матерью чтото случилось,но повертье мне что последняя вонь изо рта и от тела  у меня прекратилась,да и тело вышло на более качественный уровень в целом  именно после того как я перестал употреблять молоко квашенное тебетским грибом( я уже молчу про сыры ,сливки,ёгурты,сливочное масло и прочую молочную гадость перед которой этот кефирчик- детская забава перехода).Вот и сами делайте выводы.
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2006, 16:54:51 »

Почитайте Джэфа Бонда. Он там хорошо и убедительно, ну и понаучному, критикует молоко и молокопродукты.
Уже почти месяц не беру в рот кефира и йогурта.
Вот так потихоньку и отвыкну.
Записан
Kler
Гость
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2006, 17:07:41 »

В заголовке этого сайта цитируется евангилие мира от ессев, в котором написано следующее:
……..Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко……
Чего за бред, молоко у животных только для их детенышей, как и у людей. Если бы корова не забеременела, не родила бы, у нее не было бы молока. Ее молоко для ее теленка.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 17:10:54 от Kler » Записан
Jackal
Гость
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2006, 19:00:34 »

ет чё значит ересь..... Ведь есть такие племена и народы где молоко употребляеться уже сотнями лет Индия и тд.
И вообще что ето за Евангелие от Ессеев...откуда. Кто они такие......почему..как.....зачем.....
Записан
Crow
Гость
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2006, 19:13:44 »

Еще до появления Изюма (с марта этого года) полностью отказалась от молочных, т.е. стала 100%-но веганить и ничуть не жалею об этом. От такой перемены одни лишь плюсы, минусов не заметила Улыбающийся.
Записан
Kler
Гость
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2006, 19:56:07 »

ет чё значит ересь..... Ведь есть такие племена и народы где молоко употребляеться уже сотнями лет Индия и тд.
И вообще что ето за Евангелие от Ессеев...откуда. Кто они такие......почему..как.....зачем.....
Народы и что? А тебя не смущает, что человечество вообще существует тысячелетиями и употребляет не только молоко, но и мясо и ничего... живет. Если бы ты прочитал Исповедь сыроеда, то ты бы знал про Евсеев. Да никто и не знает, что у коровы должен быть теленок, думают, что она просто так молоко дает, что это ее предназначение... Или не хотят знать, уж лучше ужраться и упиться, а что там на бойнях просходит не их типа дело.
Я 100% веган 3 года, а до этого 5 лет вегетарианкой была, т.к. не знала, что корова должна рожать для молока. Но здоровье мое какашка, т.к. мучные изделия и сладости меня сгубили. Так что теперь иправляюсь.
Записан
izym
Гость
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2006, 20:58:11 »

ксати я живу в 3 км от фруктобазы и в 4 км от скотобойни(MATADERO)конечно это супержестокость выращивать животных для их казни ,и чтоб в конце концов похоронить его нещастную плоть в себе самом, я тут както встречал грузовичёк и на нем на весь размер его кузова были  изображены разные птицы и животные которые  говорят -NO COME NOS PORQUE SOMOS TUS ENFERMEDADES-НЕ ЕШТЕ НАС ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАШИ БОЛЕЗНИ.уже года 3 как этот грузовичёк исчез ,может заезжий был.НО ВЕДЬ ЕСЛИБ ТАКУЮ РЕКЛАММУ ХОТЯБ 1 МИНУТУ В НЕДЕЛЮ КРУТИЛИ ПО ТЕЛЕКУ  но это уже из области фантастики потому что этот мир ВУРДАЛАКОВ.
Записан
izym
Гость
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2006, 21:12:10 »

Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских? -------------ТАК ВОТ POL ЕСЛИ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМИ ,ТЫ ГДЕНИБУДЬ ВСТРЕЧАЛ ВЗРОСЛУЮ ОСОБЬ ЛЮБОГО ТИПА ЖИВОТНОГО СОСУЩЕГО СИСЬКУ САМКИ? если встречал или слышал напиши будет любопытно узнать всем на этом форуме.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2006, 21:22:17 »

Kler

 Я прочитал полностью ето евангелие, я однажды сам видел как кололи свинью (потом я ёё ел), я читал Толстовские дневники про скотобойни и знаю что для того что б корова давала молоко у неё должен быть телёнок потом его забирают а молоко продолжают доить тп.

 И наверное вы меня просто не поняли, я хотел узнать мнение людей по поводу того что в евангелии на писано про то что молоко можно употреблять. ХА. Вот она загвоздка...по природе его мы никаки не должны употреблять, не для нас оно а для телёнка. Во всём жывотном мире есть законы природные, природное равновесие....Закон Гайи. ето если брать научные труды и новшества. Из-за етого я немного усомняюсь в истинности некоторых писания, даже тех же Ессев. Не сомненно Иисус говорил там много чего истинного но вот насчёт молока я считаю ето перебор. НО возможно что в тех условия где он жыл, что он видел и что слышал, чему учился , кто учил.....в тех условиях ето была НОРМА ВЫЖЫВАНИЯ. Улавливаете мою мысль.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2006, 21:59:58 »

Я думаю, что Иисус все же имел в виду сырое молоко в первозданном виде. Естественно, речи не идет о кефирах, бифидобактериях, йогуртах, сыре, твороге и др.производных молока. Получается, что стерилизованное и пастеризованное молоко, которое продается в магазинах - это тоже яд!
Записан
izym
Гость
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2006, 22:05:31 »

Я думаю, что Иисус все же имел в виду сырое молоко в первозданном виде. Естественно, речи не идет о кефирах, бифидобактериях, йогуртах, сыре, твороге и др.производных молока. Получается, что стерилизованное и пастеризованное молоко, которое продается в магазинах - это тоже яд!
ЕЩЕ КАКОЙ! ОСОБЕННО  пастеризованное по UHT технологии (то что пол года в пакетах хранится)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 22:08:11 от izym » Записан
Витёк
Гость
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2006, 01:49:14 »

Клер! Поправиться твоё здоровье. Гарантирую. Ты ещё молодая и на правильном пути. Просто займёт долгое время. Мы все пришли в сыроедение социальными полукалеками. у одних результаты быстрее, у других более долгие и мучительные. Вон смотри как Изюм коробился и как его выкручивало на пути. Мне повезло. (Тьфу-тьфу). Я хоть и чуток ,-)) старше, но не имел особых проблем с переходом и по ходу дела. Ну там головные боли, редкая тощнота. Но правда я и особо больным не был тоже. Но чувствовал начало старения и износа. Может потомы что я в молодости был пан-спортсмэн? ,-))))
В Химках был пару раз на регате. Гонялся на гребной трассе. Там она какая-то чуть кривая была. Кажется. Не помню уже.
Вообщем мы тут за тебя молиться будем.
Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2006, 06:23:35 »

Про особь сосущую сиську.
Показывали фильм про животных, обезьян, шимпанзе.
Англичанка прожила в стаи более 8-9 лет.
Показывали как одна  мамаша не могла отучить сына своего сиську сосать.
Он гад младших детей ее убивал чтоб сиську сосать ее.
Так она до климакса и дожила с этим сынком которого сиськой кормила и померла и он с горя на 20 день тоже помер.
и длилось это 6,5 лет, хотя эти обезьяны сосут молоку матери не более года - до следующего потомства.
Записан

Смешно жить серьезно
izym
Гость
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2006, 14:29:17 »

НУ дак ведь это анамалия ,а не что то типичное ,а в человеческом обществе потребление молочных продуктов норма да еще и вроде как необходимость как НЕЗАМИНИМЫЙ источник кальция(то то у большинства кости как из извести осбенно после 40-50)
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!