Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:13:35

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Баклажан
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Баклажан  (Прочитано 5272 раз)
Jackal
Гость
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2006, 19:15:01 »

izym может я конечно что-то пропустил....но ты мог бы выолжыть свой рацыон в списке....какие продукты, какое время, сколько кг.....Вообщем думаю ты меня понял. Для сравнения ето очень понадобиться. может всё таки где-то ето уже и было но....
Записан
izym
Гость
« Ответ #16 : 12 Ноябрь 2006, 19:47:59 »

ШАКАЛ это такие мелочи сколько и в какое время ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЁ ЧТО Я ЕМ ВСЁ ЖИВЫМ И БЕЗ ВСЯКИХ СМЕШИВАНИЙ И ВКУСОВЫХ ДОБАВОК (приправ, соли и тд),а пью только воду и то крайне редк  И УТРОМ НЕ ЕМ -вот и всё .к примеру сейчас у меня авакодо и апельсины составляют 90% моего рациона,короче всё зависит от сезона того что вокруг меня ростет.Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО ВСЯ ЖИВАЯ ПИЩА ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНА ТОЛЬКО НАДО К НЕЙ ПРИВЫКНУТЬ.а то что что то лучше чтото там чегото больше содержит -ЭТО ОСТАВЬ ДЛЯ БЛЮДОМАНЩИЦКИХ БАЗАРОВ (они любят подобные рассуждалки)
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2006, 19:56:13 »

 Мне тут одна Ж посоветовала между трапезами побольше времени вставлять...у меня газов шо говна в столице. Минимум 30 мин. перед следующим приёмом....больше не могу. Бывает конечно когда нахожусь не дома так там часами...а дома...Пришёл пол кг яблок, 1 час прошёл там салат тоже пол кило, через час грушы и так далее.......нормально ли ето. Может организм не успевает ето переварить а я закидываю следующий. Хотя я знаю из книг про голодание что фрукты не задержываються в желудке а где-то через 10-15 минут передвигаються в кишечник и там варяться. На всё нужно максимум 1-1,5 часа.....вообщем даже не знаю...
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #18 : 12 Ноябрь 2006, 21:21:02 »

Jackal, это уже не смешно!!! Я как то писал про "непрогоревшие дрова", а ты опять на эти же грабли наступаешь. У тебя какое то маниакальное стремление к цифрам. Часы, минуты, киллограмы, литры. Есть такая мудрость: "меньше ешь - дольше живешь". И еще раз приведу одну цитату: "А то, что заставляет людей быть постоянно «озабоченными пищей», является, как правило, не голодом, а реакцией на стрессы в современных условиях жизни." ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ.

Удачи Улыбающийся
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2006, 22:01:31 »

Большое спасибо! Извините если чё....но в одном вы правы с нервами проблема.
Записан
Kler
Гость
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2006, 22:35:42 »

   Я не позволяю себе погибнуть в мелочах, я КОНЦЕНТРИРУЮСЬ на ГЛАВНОМ, о том что имеет  для меня ЗНАЧЕНИЕ. Я так сразу, как писал Изюм не смогу, при том мясо уже не ем более парочки месяцев + никакой жареной пищи , но остались пока ещё салаты (капуста, морковка, буряк, лук, кислая капуста, морские водоросли), и вот ближе к зиме (нашей), в ход пойдут "закрытые". Если никто не слышал и не знает о чём я говорю. Летом в сезон помидоров, огурцов, перца люди консервирую их в банках на зиму в банках. Я считаю что ещё можно употреблять поскольку я думаю что ничего плохо с ними не происходит как при жарке допустим, а буду есть ето я поскольку зимой на базаре НИЧЕГО НАТУРАЛЬНОГО НЕТУ...поскольку я жыву не в том климате. А питаться НАХИМИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕЙ я не хочу. Как по мне то ето самый щадящий вариант и вполне приемлимый для зыми и для моего ПЕРЕХОДНОГО етапа. И вконце я прошу заметить что МНЕ НЕ 30 И НЕ 50 лет. Мне даже нету 20. Так что попрошу ето тоже учитывать.
Всё выше написаное адресуеться участнику форума Kler.
спасибо. заранее надеюсь на вашу мудрость, смирение и понимание.....
А не надо мне адресовывать безполезную информацию.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 22:52:46 от Kler » Записан
Tamara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2006, 07:59:57 »

Все же интересно насчет авокадо.
Вот по ссылке http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10703.htm пишут:

Химический состав продукта «авокадо»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 28.2 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 6.0 г

Почти диетический продукт.
Вроде как жира почти нет. Может, и правда, зависит от сорта.
 тамара извени что вмешиваюсь но то что ты здесь приводишь есть состав какойто гадости а не реального фрукта ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЭТОТ САЙТ СНАЧАЛА А ПОТОМ УЖЕ СТАВЬ СЮДА.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 11:49:59 от izym » Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!