Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:56:57

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  гормональные нарушения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: гормональные нарушения  (Прочитано 3025 раз)
Оксана
Гость
« : 19 Ноябрь 2007, 12:39:48 »

здравствуйте, форумчане. Вопрос вот такой. Я на сыромоно 1,5 месяца, и похудела только на 8 килограмм, хотя лишнего веса - 20 кг. имеют место быть гормональные нарушения у меня, я думаю, что из-за этого вес уходит медленно. Есть у кого-нибудь такая же проблема? восстановится же все со временем? или это будет происходить по другому, чем у здоровых людей? Успокойте меня на этот счет) а То мне кажетсо, что я так и останусь толстая, съедая по нескольку яблок в день(((
Записан
Arto
Гость
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2007, 14:03:53 »

Лишний вес уйдет - 100%! Если будете строго сыромоно кушать не заедая мертвяком, без меда и сухофруктов. В количестве живого себя ограничивать не надо, главное 100% сыромоно. Спортом займитесь, побольше двигайтесь, не используйте лифты, ходите пешком по максимуму, в сауну ходите и т.д. Чем безупречнее вы будете придерживаться этого пути, тем быстрее пропадет Ваш лишний вес. Другого пути нет.
Записан
Оксана
Гость
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2007, 14:22:29 »

Спасибо) всегда думала, что если поменьше есть, то и похудеешь быстро. Я сыромоню строго и перешла резко - в один день (спасибо Изюму и Вашему форуму)) не столько для похудения, сколько ради здоровья, и вот наблюдаю картину, которая переворачивает все представления о еде - сбросив быстро, остановилась и все, ни туда-ни сюда, забеспокоилась, как это может быть((( Спасибо, что откликнулись) главное - вера в то, что ты все делаешь правильно Улыбающийся
Записан
Arto
Гость
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2007, 14:37:47 »

Ну а вы не торопитесь, вся жизнь еще впереди - время есть Подмигивающий Что такое полтора месяца в масштабе всей жизни? Лишний вес уйдет, никуда не денется, но только когда ваше тело будет готово, а не когда Вы захотите. И не забывайте про физические нагрузки, это очень важно.
Записан
Оксана
Гость
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2007, 15:10:52 »

с физнагрузками у меня некоторый проблем - делаю зарядку и всякие силовые и на растяжку пару-тройку раз в неделю, с прогулками плохо, времени нету. Ну хоть что-то - успокаиваю я себя))) всем вам завидую) тем кто давно уже и со всеми проблемами распрощался) а мне тока предстоит) очень надеюсь, что восстановится гормональный фон( раз уж сыроеды не болеют)
Записан
alexys
Гость
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2007, 16:41:43 »

Немецкие диетологи из Бухенвальда убедительно доказали, что связи между избыточным весом и гормональными нарушениями нет. Если посмотреть правде в глаза, то гормоны - это обычная в таких случаях отговорка, чтобы оправдать переедание.
А насчет физнагрузок порекомендую следующее:
1) Выделять каждый день минимум по 30 минут, лучше больше - в пределах часа. Кажущийся недостаток времени как правило вызван вялотекущим метаболизмом и как следствие пониженной активностью организма, в том числе и мозгов. То бишь время не хватает из-за банального отсутствия энергии, чтобы это время полноценно использовать. Такой вот замкнутый круг получается. Организм пребывает в некоторой спячке, можно сказать. По собственному опыту в том числе докладываю, что время затраченное на физнагрузки окупается даже не вдвойне, а в несколько раз, то есть как ни казалось бы это странным, время становится больше. Хотя понять это чисто в теории тяжело, поскольку дело тут не в голове, надо попробовать минимум месяц, как впрочем и все остальное, чтобы вошло в привычку, тогда это станет ясно.
2) Похудеть за счет физнагрузок не получится без садомазохистского истязания самого себя. На начальной стадии, конечно, эффект будет, но только из-за того, что организм перестраивается под нагрузкой. И после этого короткого периода перестройки худение закончится. Физнагрузки хороши для набора веса, естественно, за счет здоровой мышечной массы, а не жира. Для худения нужно менять режим питания, и в этом смысле лучше сыроедения мне ничего не встречалось. При таком рационе организм сам в состоянии знать чего ему надо и сколько, чего невозможно добиться при традиционном питании, где требуются постоянные волевые усилия, для удержания себя в более-менее приличной форме.
3) Но с другой стороны для худеющих физнагрузки очень необходимы, но не для похудения как такового, а для приведения мышц в тонус, чтобы не допустить уменьшения мышечной массы, обвисшей кожи и дистрофического вида - обычного явления среди героев похудания. При этом совсем не обязательно заниматься с отягощениями, хотя это тоже очень хорошо, в том числе и для женщин, заниматься можно чем угодно, главное загружать по возможности все группы мышц, делать это ежедневно и по времени не менее полчаса, чтобы организм, так сказать, включился.
Если при соблюдении всего вышеуказанного через месяц у Вас не будет выдающихся результатов, готов съесть свою шляпу.
Записан
Оксана
Гость
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2007, 17:22:24 »

о, как развернуто) спасибо) буду заниматься каждый день, по крайней мере начну это делать)) гормональные мои нарушения они действительно имеют место быть, потому что удален важный орган, отвечающий за уровень гормонов - яичник, именно после операции я за 3 года набрала те самые лишние кг, бросала курить - еще набрала, а сейчас так случилось, что перешла на сыромоноедение, бросаю курить одновременно и вот еще заниматься нужно теперь)))) не то чтобы тяжело, а хочется поддержки  и результатов конечно) а вот результаты так се в смысле веса
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!