Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:54:34

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Родители и Дети
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Родители и Дети  (Прочитано 34287 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #75 : 30 Март 2008, 14:28:47 »

Валерий скажи только честно ,как оно есть -твоя жена сыроедка или "так" и если сыроедка то как долго?
Ведь эта молочница у ребенка это 100% блюдоманское наследие его родительницы.Ведь мучное сладкое жирное и пр ну вобщем все то что мы называем мертвяк и есть "корм" для этой болячки (и это не мое личное мнение ,а медицинской сволочи).
И ведь в первые месяцы жизни ребенок все еще остается частью матери почти такой же ,как и был в утробе ,ведь кормясь ее молоком он имеет все то что имеет мать  со всеми вытекающими последствиями помимо того,что эта молочница уже могла прицепиться во время родов.
Так что я думаю если не паниковать ,а надеяться на силу природы и только обходится какими-то чистками типа тех ,что предлагает РИД то все будет ОК.
Только никаких антибиотиков .Кстати об антибиотиках ,при лечении молочницы они зачастую настолько не эффективны даже у женщин не говоря уже о детях,ведь пока в человеке будет весь тот мусор такой "питательный" ,каллорийный ,легкоусвояемый и сбалансированный то будут и те "бацифалы" которые это все будут "обажать".А вот побочка антибитическая ужасна всегда,что бы не говорили сраные дохтора.

Да кстати откровенность я очень приветствую если не хочешь то не отвечай вобще,чем начать вилять или еще хуже сочинять, лажа мне видна сразу же.
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 14:30:36 от Izym » Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #76 : 30 Март 2008, 15:20:36 »

спасибо за совет тов.риду о морковке.
теперь о жене... ну было дело 23 марта сорвалась на макароны - но только один раз. все из-за стресса - мы с ней чуть-чуть поругались  но она не блюдоманка - срыв срывом но это в прошлом главное что осознала - мертвое ведет к болезням...  а в ситуации с молочницей я думаю и мои мысли подтвердил рид что это от сильного стресса - у сына на ручке весь указательный обожженый палец до сих пор темно-красный.
я вот думал какой же фрукт давать сыну чтоб прошла молочница - не додумался. теперь вот по совету тов.рида будем давать морковный сок  ведь ничего твердого сын есть не может... хотя тянется также как и раньше к жене когда она жует орехи  хотел сам пожевать кокос но не может.
вот такая ситуация.
но думаю справимся без антибиотиков и др.химии тем более я категорично против этого.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #77 : 30 Март 2008, 15:45:24 »

Молчница от стресса? Не смешите меня пожалуйста.Это так же как и диабет и инфакты и гастриты и панкреотиты и пр - ведь тоже это все по утверждениям многих умников и даже той же медицины  от "СТРЕССА". Валерий смотри на вещи трезво -если твоя жена до сих пор на макароны срывается то сыроедкой ее вряд ли можно назвать всеръез со всеми вытекающими последствиями.
Как когда у тебя в машине двигло начнет клинить  от того ,что в нем вместо качественного масла ,скипидар залит ,ты же  не будешь винить в этом громкую музыку котую в ней слушал и помятую заднюю дверь с заедающим стеклом в ней ? Ведь тут же такая же связь ,как между молочницей и этим эфимерным "стрессом" приплетенным нашим "главным".
Убери прикорм этой заразы и ты хоть головой об стену бейся до млочницы не достучишся.
Это самое отвратителтьное на нашем форуме когда не говорится полная правда ,а выдается желаемое за действительное (я понимаю тебе ну очень хочеться представить свою жену настоящей сыроедкой)тем самым вводя народ в заблуждние.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #78 : 30 Март 2008, 15:54:28 »

Цитировать
я вот думал какой же фрукт давать сыну чтоб прошла молочница - не додумался
Ну ну- удачи в поисках чудо фруктов.
Короче Осипов ,как дело до дела так ты оказывается так нифига еще и не понял.Ну ничего я на деюсь ты не "рид" и у тебя это не навсегда.
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 15:56:08 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #79 : 30 Март 2008, 16:16:01 »

Кстати ты так и не написал была ли у твоей жены у самой молочница? Я уверен что была и что она ее "лечила" конечно же антибиотиками и вроде ,как "успешно" ,но так же как во многих случая с подобным "медикаментозным лечением" при котором сама причина остается нетронутой ,то эта болячка только притихает и становится сильнее и выносливее (в медицине это называется "хроника")Вот потом эта окрепшая "хронь" и вылазит тогда когда этого ну совсем бы не хоетлось и там где ее вроде, как и не ждешь.
Вобщем если уж начинаешь говорить о проблемме то говори обо всем в целом , а если стисняешся и не договоариваешь  или еще чего -то вобще не говори совсем.
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 16:18:24 от Izym » Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #80 : 30 Март 2008, 16:29:17 »

Я не в поиске "чудо фруктов" - просто не могу слышать плача сынишки - должен же я что-то предпринять чтоб болезнь прошла? Или нет?
Уже много лет я не принимаю никаких лекарств и естественно не применю их к своему ребёнку., так как на сыроедении я и жена всего то 4 с небольшим месяца - опыта у нас нет или очень мало, но зато мы находимся на пути (ЖЕЛЕЗНО!). Ведь по себе замечаем чуть ли не каждодневные улучшения.
Представляю как обрадовались блюдоманы прочитав о болезни нашего сына - ведь для них это "доказательство не в пользу сыроедов"., но применив лечение опять таки сырым(живым) я уверен всё пройдёт., вероятно ещё из-за того,что во время нахождения жены в роддоме (ей делали кесарево), и после операции 5 дней ей через вену давали антибиотики, и ребёнку в это же время давали молочную смесь... Мы ведь уже забыли про это - надеялись вся "кака" уже вышла., ведь жена в первый месяц сыроедения не имела твёрдого стула и часто бегала в дамскую комнату, и вот 3 месяца у неё всё в порядке, вот мы и расслабились - но не надо повторять ИЗЮМ  о "блиц криге и годы нужны" мы то это уже поняли, хоть и через стресс. Быстро только мухи размножаются... а в нашем случае - мы ведь 11 лет до сыромоно были вегетарианцы, всё-таки  надеялись на более быстрый результат и перерождение чем у тех кто с "мяса - и в дамки".
Ладно проехали... Молочницы у жены НЕБЫЛО и НЕТ.
Впредь будем спокойней и терпеливей (хотя думаю у нас перерождение наступит раньше Веселый)
Вот такого Я и моя жена Ирина о себе высокого мнения Смеющийся
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #81 : 30 Март 2008, 16:41:55 »

Я уже не раз говорил ,что обычное  вегетарианство это не намного лучше чем самое обычное трупоедение.
К тому же если у жены не было молочницы в анализах то это не говорит о том ,что у нее ее не было в действительности   .Просто в нас столько заразы сидит притаившись и как раз когда эту заразу "прижмет" то она и лезть на ружу начинает.Ваш киндер подтверждение тому ,что где то эта бацила всетаки сидела вот на нем и вылезла .
А 4 месяца это такой срок микроскопический ,что даже в расчет его принимать не серъезно,самое главное что ребенка смертью не начать кормить и "лечением" не травить.
У Инны кстати была когда-то молочница (и я уверен,что и сейчас в ней где-то притаилась) и не удевлюсь ,что и мой киндер с этой проблеммой может столкнуться.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #82 : 30 Март 2008, 17:15:22 »

Сейчас узнал от отца, что у МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛА МОЛОЧНИЦА Шокированный
НО как? От меня - к сыну?!
Вот же зараза какая!Наверно где-то в генах сидит ещё...
Буду искоренять, ведь нам предстоит наверно ещё детей создавать Подмигивающий
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #83 : 30 Март 2008, 17:21:42 »

Вот  хочу рассказать еще про одну неприятную заразу с которой 90% населения земли живет и порой даже не знает что она у них есть -это герпес.
В "прошлой" жизни у меня он случался изредка -когда сильно простыну например (у моей мамы довольно часто это происходит)потом после начала перехода на настоящее питание вобще пропал на несколько лет,как бы я не переохлаждался. И вот в прошлом июле вскочил да такой огромный ,что я даже не мог себе представить ,что такой герпес бывает-как-будто несколько маленьких герпесов сначала потом объединились  в один здоровый.Дак ведь это на 3ем году полного сыродения ! Конечно он очень быстро прошел ,но тем не менее.А про Иннину крапивницу я уже писал .Она у нее проявилась лишь однажды когда-то в 14 лет когда она узнала о смерти своего родственника .Тоже какой нибудь "ридообразный" может сказать ,что это на нервной почве.Зато год назад у нее такая крапивница вылезла ,что ОГО-ГО!Хотя никакого стресса не было ,а банальное очищение тела от скверны вылазящие наружу и то Г что сидело в ней очень глубоко по немногу начало лезть. Вся покрылась  пятнами тогда  и чесалась,да и сегодня  вот несколько пятнышек вылезло .Хотя таже медицинская сволочь пишет о крапивнице ,как о последствиях всякой химии.
А ты тут про какие-то 4 месяца, ваше все еще впереди  так ,что еще  не раз репу почешешь -"какой бы тебе такой фрукт съесть и жену покормить ,что прошло по быстрей"(надеюсь вашего ребенка эта чаша минует уже).
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #84 : 30 Март 2008, 20:25:09 »

Про герпесы верно подмечено. У меня их отродясь не было, а через 3 мес. после перехода раз 5 выскакивали огромные, зато потом как прошло таки всё, теперь даже если простываю от переохлаждения (сибирь всё-таки)), то просто состояние такое полусонное с тяжелой головой часов 5-7 подержится и всё, а раньше это на неделю-полторы затягивалось да с соплями. Вот так. Сыроедить только надо по-честному.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #85 : 30 Март 2008, 21:20:53 »

Тов Осипов ,а вот тебе совет от профанатора-админстратора вурдалака.сом АННЫ .Я бы вручил "оскара" этому совету за его выдающийся идиотизм
Цитировать
Сообщение: #1Молочница у ребенка

для Валерия Осипова с монотрофного форума
(не могу писать там, но молчать тоже не могу Улыбающийся)


Валерий, определяющим фактором в вашей ситуации является молочный сахар, который потребляет ребенок вместе грудным молоком. Точнее - его качество. Ест ли ваша жена сладкие фрукты? Скорее всего да. Когда фруктоза (идеальный сыроедческий сахар) вступает в реакцию с мёртвым, то её действие подобно рафинированному сахару - провоцирует рост грибка. Достаточно малой дозы рафинада в какой-нибудь скрытой форме (макароны, кетчуп, соевый соус) и сладкие фрукты отразятся на маме и малыше.

Вы интуитивно правы, когда пытаетесь найти "особый фрукт". Облегчит состояние и ускорит выздоровление временное сокращение или лучше отказ от сладких фруктов. При этом лечить молочницу никак не надо. Лучше прикладывать к груди при любом беспокойстве. И, конечно, обилие ласки и заботы Улыбающийся

у 100% сыроеда молочницы быть не может. Но вы, как я понимаю, в переходной стадии со срывами. Тут надо знать, что от чего зависит.

Стресс, как вы понимаете, вторичен. Он провоцирует болезнь (очищение), когда она уже есть.


Во многом  она конечно права, только вот идиотизм самого совета меня просто убил наповал-вместо того ,что б исключить пищевую мерзость (макароны, кетчуп, соевый соус) эта "жрица полусыроедных хождений по мукам" предлагает полностью исключить все сладкие фрукты-то есть основу настоящего  питания! НУ НЕ ИДИОТИЗМ ЛИ А! Это напомнило мне один прикольный стишок .
Теплую водку я люблю
Холодную водку я уважаю
Но если водка мешает учебе
То ну ее на фиг учебу твою
Да Анна вам только на вашем форуме вурдалаков ,пустомель и троллей такие советы давать .Ведь у вас там патологическая ненависть к сладким фруктам(как-будто  есть не сладкие фрукты).Ведь вы АННА всегда просто "забавнейши"  оправдывали свое смертоедство: то вы не могли быть настоящим сыроедом потому ,что видите ли кормили грудью и поэтому боялись, что сыроедение вызовет отравление токсинами вашего молока (я был удивлен тогда идиотизму этого экскьюза).То вы рассказывали ,что 100% сыродение дает столько энергии ,что многим просто столько не надо(я был в шоке от такого подхода тогда),то пугаете неокрепшие души страхами недополучить каких-то там веществ и последующей смертью (через ту гнусную статейку биззнессЗОЖписаки) то теперь вот оказывается ,что если встает выбор между  живыми фруктами и макаронами с кетчупами то по вашему получается ,что необходимо оставить эти мерзости исключив фрукты. Зачем вы вобще ,что-то пишите ведь каждый ваш пост это просто еще одно подтверждение вашего профанатароства такого великого дела.
Кстати вы тут вот сами признаете, что только именно 100% сыроедение и есть единственно верный способ питания и что даже какие-то "добавки" перечеркивают все - опять же противореча самой себе ,ведь именно за мою приверженность к полному настоящему сто процентному сыроедению вы меня и осуждали (впрочем ,как и большинство той пустомельной публики вашего сайта).

« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 21:44:45 от Izym » Записан
Ilona
Гость
« Ответ #86 : 30 Март 2008, 21:30:54 »

Привет Осипов Валерий. Девять лет назад у моей дочери в пол года была молочница. Детская врачиха ни какой химии не прописала, а посоветовала сделать слабый раствор соды ( 1 ч.л. на стакан воды) и обматав палец марлей смоченой в соде протирать рот от белого налета каждый день до улучшения. Это снижает воспаление слизистых. Молочницу это не лечит, она пройдет сама при правильном питании, но болезненые ощущения у ребенка будут меньше. У меня  самой много лет она была. И обострялась это от ПИТАНИЯ (и стресс тут ни причем), как съем что-то острое иль маринованое (я даже вычислила что именно жрать нельзя), так привет. Я ни чем не лечилась, сама проходила, как только убирала из рациона то, что ее провоцировало. Раствор соды у меня тоже снимал неприятные ощущения, но и только. Кстати после перхода на сыроедение уже 5 месяцев ни намека на проблему.
Записан
Ilona
Гость
« Ответ #87 : 30 Март 2008, 21:57:26 »

Кстати раз жена сорвалась на макароны, то ела их с кетчупом, соусом или сметаной. Врядли жевала голые макароны. А для молочницы все эти соуса самое то. Кстати ни один из живых продуктов молочницу не провоцирует, проверено на себе.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #88 : 30 Март 2008, 22:02:13 »

Спасибо за советы.
Морковный сок сын пить не стал, хотя жеванную морковку уплетал за обе щёки...
Температура у него сейчас 39,5! Может это не молочница?! Бывает ли такая температура при молочнице?
Белый налёт на языке и нёбе и щёчках и губах, хрипота в голосе и кашель(небольшой), и вот ещё температура высокая.
Что же это за болезнь - кто нибудь знает?
Мы пока решили сиську не давать - только пить, чтоб сбить температуру.
А что моя жена ела - какая разница, это было неделю назад и всё!
Записан
Ilona
Гость
« Ответ #89 : 30 Март 2008, 22:10:33 »

Нет при молочнице температуры нет.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!