Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:49:35

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Родители и Дети
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Родители и Дети  (Прочитано 34282 раз)
Ульяна
молодая мамочка
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #90 : 31 Март 2008, 12:01:57 »

Валерий, я тоже как и вы надеюсь побыстрее " в дамки", тоже надеялась, что после первой волны соплей и температуры ребенок стал здоровым, чистым и т.д., да куда там! И у меня повторно это все начинается и у дитя соответственно. Тоже иногда психологически срываюсь и начинаю вроде как искать "правильные" фрукты, ничего не выходит. Тут в на последней неделе тоже сглупила и стала зачем -то есть меньше апельсинов (решила форсировать события, поменьше кушать, чтобы не пукать), в начале даже понравилось, а потом просто доча меня всю высосала и я стала весить 35,7 кг (вода хорошая тоже закончилась, а муж не привозил долго), пришлось срочно бежать в магазин, затариваться апельсинами и есть от пуза, сколько хочется. Когда у дочи в последний раз была температура, я специально не ставила градусник, хотя по ощущениям она была конкретно высокой, просто цифры сами по себе пугают еще больше и сразу заставляют обращаться к литературе какой-нибудь, ничего ушла она и даже гуляли с температурой. Да..., пока сам через это все не пройдешь, не понять , почему Изюм пишет "надо именно так:...", а как пройдешь, сразу становится понятно, "да...блин, а ведь именно так все и есть". Терпите, а груди ребенка лишать не надо - это основа питания, чего бы там во рту не творилось.
Записан

Сыромоно с 2 октября 2007 г.
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #91 : 31 Март 2008, 12:23:59 »

Спасибо Ульяна за отзыв Улыбающийся
Кроме молочницы или вообще это не молочница у ребёнка вчера до 2ч ночи держалась температура 39,5, поэтому давать сиську перестали (чтоб сбить температуру)
да чё толку было давать грудь - ведь через 20 мин как поест он всё обратно отрыгивает!
Пришлось давать воду с мёдом (без мёда не пьёт) - и к 2ч30мин температура стала 37.7., так и легли спать.
Сегодня 37,6  - ребёнок стал живее, продолжаем давать только воду с мёдом. Надеюсь быстро выздоровеем Грустный
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #92 : 31 Март 2008, 21:59:47 »

Интересно Осипов если ребенок молоко грудное  не хочет пить то наверно нефиг ее ему и совать воду или еще какой заменитель извращаясь со всякими растворами.  Да Осипов разочаровываешь ты меня потихоньку .А е еслиб он твой раствор мерзостный медовый пить не стал ты ему б сиропы nestle разводить начал или еще какую "полезную" хрень.Вот так вот ,как дело до дела так и куда там все сыромоноубеждения деваются, страх за свое чадо выше всякого здравого смысла.
Кстати даже медицинская сволочь не рекомендуют грудных детей водой поить.Зачем пытаться сбить температуру пусть тело бореться ,ведь температура это отражение этой борьбы ,а ты хочешь эту борьбу пресеч?
маловерие и малоумие вещи идущие рука об руку.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 22:04:27 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #93 : 31 Март 2008, 22:01:44 »

Тут вон тоже Арто такой ярый приверженец сыроедения был,а как ушко воспалилось ,так в штаны наложил и к врачам побежал.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #94 : 31 Март 2008, 22:07:28 »

Сейчас вечером температура у сына  поднялась до 38,4., решили  с женой что ребёнку надо пропотеть - искупали в ванночке с горчицей, насыпали в носочки опять таки горчицу, укутали в шерстяное одеяло, ротик обработали квасцами, вот жена укачивает его и вроде ему хорошо стало. Дали ему чуть-чуть сока огурца(предлагали разные овощи, он выбрал огурец, но так как есть не может мы сделали сок и наш сыночек пьёт.)

Пишу об этом возможно отрицательном, возможно и нет, опыте по лечению нашего сына - для того чтоб не забыть потом никаких деталей, и в случае хорошего исхода,  этот опыт возможно поможет другим родителям столкнувшимся с такой ситуацией как сейчас у нас.
Кто-то может критиковать наши действия, но дождёмся результатов Улыбающийся

P.S. Если у человека долго высокая температура - может повредиться мозг.
А мёд в данном случае - просто природный антибиотик и используется как лечение.

Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #95 : 31 Март 2008, 22:14:16 »

Цитировать
А мёд в данном случае - просто природный антибиотик и используется как лечение.
Мне просто лень что-то рассказывать и объяснять ,но ты пока еще до настоящего сыромоно не дорос тов.Осипов
Тупость твоя пока не проходима так, что все мои рассказы и объяснения будут пустой тратой времени.
А эту хреновину про природный медовый антибиотик ты на вурдалаке ком пиши .Там Чупрун пасечник  будет только рад ,да и все остальные вурадалаки тоже , у них мед в большом почете .
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #96 : 31 Март 2008, 22:31:37 »

Хороший ответ Изюм, как всегда смотришь в корень...
Мы вот с женой за эти 4 дня спали не больше 20 часов, а постоянный крик ребёнка - похуже любых стрессов которые у меня когда-либо были Грустный
Если я применяю наименьшее из зол(мёд) - пусть это будет мне минус но ребёнку легче.
А как бы ты Изюм поступил бы на моём месте? Тебе ведь скоро предстоит рождение ребёнка и не дай бог он заболеет.
А сыромоно - мой образ жизни дорос или нет - я сейчас в нём Улыбающийся
Мне жаль, что ты думаешь обо мне как о надалёком новичке.
Спасибо за терпение.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #97 : 31 Март 2008, 23:18:59 »

Начнем с того, что твой медовый раствор это чистейший самообман с одной стороны и вся его «антибиотичность» это лажа полная разведенная всеми этим изобретателями костылей.
Но допустим ,что медовый раствор  «антибиотичен»  и если у ребенка жар- значит  тело борется само за себя с грязью которая ему досталась от вашего смертоедства и достается с маминым молоком да и мало ли гадости вообще такой злобной пока для неокрепшего тела , но самое главное ,что маленькому только ,что начавшему жить организму эта борьба необходима ,что б стать сильней и  это настолько архиглупо пытаться заглушить эту борьбу какой-то мерзостью"меньшею из зол" .Ведь ты просто рассуждаешь логикой медицинской сволочи -температура значит надо "сбить" любой ценой ,тем самым останавливая процесс очистки и укрепления тела загоняя проблему глубже и не давая телу стать ПОБЕДИТЕЛЕМ и окрепнуть в честной и настоящей борьбе . Да помимо всего прочего извращая пищеварительные процессы играя на том ,что у ребенка от природы тяга к сладким фруктам подменяется этой твоей сладкой "медовухой" которая с сладостью живого фрукта ничего не имеет общего которая потом ох как может сказаться в его пищевых пристрастиях. Ведь первые годы жизни особенно первые месяцы закладывают основу основ.
И НАДО БУДЕТ И 5 ДНЕЙ НЕ ПОСПИШЬ.
У меня был один малохольный  (врернее полный алегафрен) одноклассник (сейчас полностью деградировавшая и спившаяся личность) так вот наши матери дружили ,а эта семья была из Молдавии и его мать моей рассказывала ,как она в грудном возрасте воду вином разводила и поила его через соску ,чтоб  спал крепче и не сильно  ее криками доставал. А ведь вино тоже имеет столько «офигенных» качеств и оно такое натуральное (даже не прошло термообратки –живое блин!)ну что тут такого растворчик очень слабенький винный –ведь правда Осипов?

Цитировать
Хороший ответ Изюм, как всегда смотришь в корень...
только давай без этих кривляний ,если тебе нечего сказать по существу то иди лучше на соседние форумы там все это рассказывай

Цитировать
Мне жаль, что ты думаешь обо мне как о надалёком новичке.
да судя по твоим постам ты пока он и есть.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #98 : 31 Март 2008, 23:37:21 »

Стать победителем ребёнку в 9,5 месяцев?

Конечно если надо не посплю и  5 дней.

 
Цитировать
Цитировать
Мне жаль, что ты думаешь обо мне как о надалёком новичке.

да судя по твоим постам ты пока он и есть.

...ПОКА он и есть.

А ребёнок наш крепко спит Улыбающийся
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #99 : 31 Март 2008, 23:44:18 »

Цитировать
Стать победителем ребёнку в 9,5 месяцев?
Осипов ты или откровенный идиот или прикидываешся.А лучше не морочь здесь больше головы со своими проблеммами и не засоряй форума своими медовыми рассказами и просьбами советов ,сходи лучше к доктору он тебе рецепт пропишет и совет даст и  все будет ОК .
Больше  рассказать мне тебе нечего .Я в принципе так и знал ,что с тобой зря только время потеряю ,вобщем ты пока расти ,а подростешь лет так через надцать зайдешь сюда и напишешь .А ща пока избавь этот форум от засорения .
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 00:03:46 от Izym » Записан
Tamara
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #100 : 01 Апрель 2008, 09:27:57 »

Осипов Валерий, у меня двое уже взрослых детей. может быть мои советы буду вам полезны.
Новые продукты грудному ребенку рекомендуют вводить небольшими порциями, начиная с совсем маленького количества, (пол чайной ложки), и новый продукт можно вводить не чаще чем раз в неделю. То есть, берете новый продукт, к примеру яблоко. Съел ребенок сегодня пол чайной ложки, все нормально - завтра можно добавить, и так далее. следите за реакцией ребенка, если что-то пошло не так, продукт лучше пока отменить и начать водить через какое-то время попозже.

Затем. Не хочу обидеть вас или вашу жену, но может быть все же это было опасно, кормить матери ребенка изо рта? может быть у нее не совсем здоровая микрофлора во рту? Ведь она жила не в дикой природе, питалась "цивилизованной" пищей, может у нее, к примеру, зубы больные... Не обижайтесь, прошу вас, надо ведь причину определить и избежать ошибок на будущее, и это только мое предположение.

Еще, твердые продукты следовало бы вводить тогда, когда у рбенка появляются зубки, и он сам может хоть немножко откусывать или скрести зубками какой-то фрукт или овощ. Не помню, писали ли вы, есть у вашего ребнка зубки?

Если ребенок стал отказываться от груди, это может быть по той причине, что сосать - это прилагать усилия, а тут он стал получать пережеванную еду почти без усилий со своей стороны.

На данный момент мне кажется, было бы лучше подржать ребенка ребенка на грудном вскармливании, пока не восстановится микрофлора во рту. Грудное молока для маленького ребенка - лучшее лекарство. А потом. когда все восстановится и успокоится, вводить новые продукты понемногу и постепенно.
Я бы не стала в вашей ситуации предлагать ребенку разнообразные продукты, там более мед. Вернитесь на шаг назад, кормите тем, чем он раньше питался без проблем, а лучше вернуться пока на грудное вскармливание, эксперименты сейчас ни к чему.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 09:34:10 от Tamara » Записан
Ульяна
молодая мамочка
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #101 : 01 Апрель 2008, 17:31:56 »

Цитировать
P.S. Если у человека долго высокая температура - может повредиться мозг.
Ох как долго довлела над моим сознанием эта мысль. У моего одноклассника младший брат в младенчестве умер. Какаим именно образом, я не знаю, но до меня дошла только одна фраза :от температуры сгорел мозг. СТРАШНО? И мне было страшно, и я кормила своих детей панадолом и эффералганом и в больницу поэтому поехала, когда у младшей в 2,5 месяца поднялась т. до 38,2 и ее там пытали (полчаса пытались в лопающиеся венки катетер вставить), а дальше кололи антибиотиками и потом дисбактериоз, потом назначили курс лечения от дисбактериоза. Благо, я наконец-то  остановилась, потому что поняла что это дорога в никуда и прежде чем начать лечить дисбактериоз таблетками, пошла шарить информацию в интернете. И только спустя несколько месяцев сыроедения я осознала, что просто так от температуры мозг сгореть не может, человеческий организм не настолько тупо сделан, просто тогда когда мы все еще были маленькие, в нас кололи такую штуку, которая называется прививка. А дальше, тем, кто пытался разобраться в вопросах прививок все становится понятно. А кто еще не разобрался - прививки ломают все природные процессы. А у тех, кто ест убитую пищу или даже грудное молоко от матери блюдоманки, результаты борьбы с болезнью слабые, плюс таблеточки (любые) и в конце мамочке сказали : Мозг не выдержал высокой температуры. Я теперь просто уверена, что в маленькое тело после его реакции на прививку начали пихать таблеточки, усугубив состояние до абсурда.
Моя дочь уже несколько раз за эту зиму температурила и неслабо. В силу обстоятельств мне приходилось с ней температурящей тащиться куда нибудь в мороз и ветер, это на динамику ее состояния не влияло и все проходило через несколько дней без осложнений. Хотя холод и вирусы - катализаторы известных процессов очистки организма - кризов, но больше, чем организм способен выдержать его колбасить не будет, если в это не вмешиваться.


Цитировать
А мёд в данном случае - просто природный антибиотик и используется как лечение.
2 марта я писала на форуме, что смогла пару дней прожить без меда. С того самого времени стала чаще замечать, что я от него пьянею - кладу ложку в рот, проглатываю и чувствую, что проваливаюсь и потом хожу плохо соображая, что делаю, гдето около2-3 часов; такое ощущение, как от пол бутылки пива (для непьющей женщины). Несколько дней спустя смогла отказаться от него полностью. А так сейчас осознаю, что тянуло меня на него, как алкаша на водку и после отказа была в депрессии, заедала большим количеством апельсинов. Теперь мед не ем и уже не тянет.
Записан

Сыромоно с 2 октября 2007 г.
Ilona
Гость
« Ответ #102 : 01 Апрель 2008, 20:18:47 »

Небольшая научная справка: при подьеме температуры до 41о с человеком (а тем более с мозгом) ничего не происходит, ему просто плохо он может хуже соображать, быть сонным и т.д., причем дети переносят высокую температуру легче чем взрослые. При температуре выше 41 человек теряет сознание, бредит и может умереть. Так что при температуре до 40 можно особо не беспокоиться мозгу это ни чем не грозит. Просто людям так хочется побыстрей избавиться от болезненых симптомов, особенно чтобы ребенок не плакал, не страдал, а тут проглотил таблетку и вроде хорошо, еслиб они задумались сколько побочных эффектов у этих таблеток.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #103 : 01 Апрель 2008, 21:38:26 »

Этот гребанный мед была предпоследняя зараза от которой я Инну избавил раз и на всегда (последним был кефирчик).Разогнали из этой пищи насекомых который только может служить пищей этим же насекомым и никому больше фиг знает что- жертвы блин всех этих алчномудрых натуропатов.Ведь мед ничего общего не имеет ни с нашей флорой ни с потребностями тела .И я уже не раз говорил ,что акромя патогенной он никакую другую флору не кормит. Поэтому у этих горесыроедов он в таком почете потому ,что вроде ,как их источник "энергии" и "насыщения" потому ,что кормит то ,что должно при настоящем сыроедении просто в нас исчезнуть,а именно эту самую патогенную флору и все что с ней в желудке связано,ведь перестроить по настоящему свое тело это не пустозвонить в форумах псевдоЗОЖА тут поступки и воля нужна.
НО ДЕЛАТЬ РАСТВОРЧИК ГРУДНОМУ РЕБЕНКУ ИЗ ЭТОЙ ГАДОСТИ !Да еще думать ,что это помощь, да еще одновременно воспевая тут сыромоно ,вот этого я точно от Осипова не ожидал .Кстати молочницы,герпесы ,"хламидии-манадии" ,да и сотни и тысячи всяких "бацифал" в нас живут и это ХОРОШО и ЭТОГО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ потому ,что именно за счет них наше тело обретает внутреннюю силу и крепость.И те кто думает ,что он здоров и в его теле чистота и выше  перечисленные вещи отсутствуют то глубоко ошибаются ,даже если самый крутой бакпосев у них ничего не нашел то это ни о чем не говорит.Ведь они в нас  есть и убери их мы просто умрем от самого первого дуновения ветерка.САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧИСТОТА ЭТО ЧИСТОТА ОТ ТОЙ СКВЕРНЫ КОТОРУЮ ВСЕ ЭТИ "БАЦИЛЫ" ТАК ЛЮБЯТ И ЧТО ТАК ЛЮБИМО 99.999% НАСЕЛНИЯ ЗЕМЛИ.И еще я хочу высказаться в защиту этих якобы ужасных и опасных вирусов и бактерий -они ведь помимо всех выше перечисленных достоинств еще и являются теми сенсорами или ,как-бы такими колышками если мы их переходим(едим всякий хлам например) то эти микроорганизмы тут, как-тут в виде различных мелких и крупных болячек дающих нам знать ,что что-то не так.И пытаться обезопасить себя или ребенка какими-то строжайшими гигиеническими мерами довольно бесполезная процедура .И скорей вы получите обратный эффект .Например все знают ,что у самых щепетильно стерильных мамаш самые вечно болеющие детки хроны и алергики ,дети врачей или прочих "убийственно-бактериалогических" профессий тому хороший пример.Вот моя мама такая же была и оглядываясь на мое детство я благодрен тому факту ,что в детстве моя мама часто отвозила на свою историческую родину в небольшой городок на попечительтсво тетки и бабушки ,где меня никто не заставлял мыть руки перед едой ,где я не был под этим долбанным " гигиеническим колпаком" где я рос с кошками и собаками и поигравшись с ними я брал яблоко с дерева или немытую клубнику или еще что и ел и слова мне никто не говорил и при этом всем был весел и здоров.И моя тетка всегда прикалывалась над моей мамашей ,как старшая сестра говоря ей забавное слово "КОКИ-ПАЛОЧКИ".
Но мама меня начала отвозить  уже когда я чуть-чуть подрос,а первые годы жизни я бесконца болел -а почему? Конечно смертоедство это причина №1 но причина №2 была этот  родительский страх: температуры ,микробов ,скозняков и тд и тп да еще 100крат усиленный страшилами медсволочи.

Записан
Arina
Гость
« Ответ #104 : 03 Апрель 2008, 00:08:30 »

Вспомнила кошмар детства, лечение медом с горячим молоком, а я даже запах меда не переношу, мед у нас был самый натуральнейший, у моего деда была пасека. Теперь понимаю почему мед с горячим молоком считается лекарством от простуды, это такой яд для организма, что весь этот очистительный простудный процесс  напрочь останавливается.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!