Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:37:03

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Заболел я, ухо....
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Заболел я, ухо....  (Прочитано 12188 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #15 : 23 Январь 2008, 11:36:33 »

Арто не маловерствуй!
А то блин такой правильный сыромоноед был .А тут как прижало малех так сразу к медицинской сволочи бежишь.И всякое обезбаливающее пьеш.Помнишь ,как когда-то Инна отхватила ветряную оспу ? Могу себе представить ,что б было еслиб я ее к этим тварям в белых халатах  ее отпустил.А так просто перешла на полный голод и буквально через несколько дней все сучилось чудо-все прошло.Я об этом случае уже не раз писал .Дак ведь это 3 года назад было ,она тогда только начинающей сыроедкой была .
Вот сейчас ты сходишь к врачам тебя запугают страшными последствиями восполений мозга и пр ,конечно же пропишут кучу химиии.
А.... ! ТЫ ЕЩЕ ИМ РАССКАЖИ ПРО ТО ,КАК ТЫ ПИТАЕШСЯ ! то они вобще тут же тебя под капельницы положат и срочно заставят усленно кушать белки жирки и углеводы запивая витаминами и микроээлементами.
Вобщем мне стыдно за тебя ,что как только у тебя случилось то ,что должно было случится(а именно ужасные киризы в виде воспалений и пр) ,ТО О ЧЕМ Я ПИСАЛ И ПРЕДУПРЕЖДАЛ НЕ РАЗ и ты сразу же к врачам .
ТЫ ДУМАЛ СЫРОМОНО ЭТО КРАСИВЫЕ СКАЗКИ ?
И ТЫ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ПОЧИТАВ МОЮ ПИСАНИНУ УВИДЕЛИ В НЕЙ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТЕЛ В НЕЙ ВИДЕТЬ , А ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЧУДА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ
но тем не менее спасибо за откровенность (мог бы вобще ничего сюда не писать ,как многие те которые сначала тут воспевали сыромоно ,а потом обалжавшись просто исчезли )
екарный бабай -ушко у него воспалилось! а когда у Изюма спину на ровном месте заклинило и я даже пару дней пошевельнуться от боли не мог ,а когда от потери сил я просто встать не мог и с меня моча шла нечеловеческого цвета (и ведь это уже случилось почти после 3 лет сыроедения и на втором году моноедения)-ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ИЗЮМА ИДУЩЕГО НА ПРИЕМ К ВРАЧУ?!(да сколько всего было вспоминать даже лень)
 А когда у Инны такая головоная боль была ,что вов вот концы отдаст.
Маловер блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я и попаду в вруки этой белохалатной сволочи то только если мое тело без сознания вытащят из искакреженной машины.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 12:32:21 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #16 : 23 Январь 2008, 11:50:56 »

Ща наверно маловеры читают мой пост и думают -"во Изюм отмороженный придурок и комикадзе"-уверен на все 100.Просто многие не понимают некоторых простых вещей и конечно же СТРАХ простой СТРАХ который заставляет делать человека ошибки .
Кстати  вспомнил на счет уха -у меня у самого один раз ухо в начале прошлого  лета воспалилось ,но дикой особой боли не было ,просто не приятно было и продлилось это где то с недели две .Хотя никогда в жизни у меня ничего подобного с ушами не было до этого.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 11:53:47 от Izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #17 : 23 Январь 2008, 12:11:05 »

Arto, попробуй поголодать, сам почуствуешь сколько тебе надо. Таблетки пить не стоит, они убирают симптомы, боль, температуру, но не избавляют от причины.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #18 : 23 Январь 2008, 12:23:53 »

Arto, попробуй поголодать, сам почуствуешь сколько тебе надо. Таблетки пить не стоит, они убирают симптомы, боль, температуру, но не избавляют от причины.
они не только убирают симптому они еще и отравляют тело .Ведь то что сейчас происходит у нашего юного друга этому только радоваться надо -тело чистится (пусть даже с таким "скрипом") а он маловерный облажался и таблетки пьет (пусть даже обезбаливающие) тоесть тут же его засерает.И ща побежит на прием к врачу ,но конечно же рецеты выписанные "употреблять он  не собирается"-где логика тов Арто? Наверно ты расчитываешь услышать про свое ушко тоже ,что тебе Изюм здесь говорит ?
Наивный финский паренек .Уверен ты столько ужасов выслушаешь ,что тебе мало не покажется .И потом еще страшней станет ,чем до похода в медпункт.
Записан
Лиса
Гость
« Ответ #19 : 23 Январь 2008, 12:29:28 »

Арто, не переживай! терпи и еще 10000000000000000000 раз терпи!!! Я вот уже почти 2 недели хожу с ощущением сильного удара дубинкой по голове: то какая-то блаженная слабость и безчувствие (в физическом плане), то болят все органы по очереди. Сегодня пока расслабуха, а вчера уши от звуков громких и не очень больно было и закладывало. Я воспринимаю это все так: пусть уж поскорей все кризисы вылезут, я им даже рада, зато быстрее обновится организм, вырастут нормальные человеческие клетки, а не свиноподобные (я не о весе Подмигивающий). Пусть ВСЕ заболит, я потерплю - пройдет, зато потом забудется как страшный сон.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #20 : 23 Январь 2008, 12:50:47 »

Конечно есть исключения ,когда терпи не терпи легче не станет -это выгнивший изнутри за годы смертоедства и  воспалившийся зуб например ,тогда конечно надо рвать и не думать .Зуб просто не имеет свойтсва к самоперерождению.
У Инны в позапрошлом году долго болел зуб ,потом она пошла к дантисту ,он зделал гентген и вырвал его.Зуб был просто прогнивший .
Но ухо то или еще какой внтуренний орган не вырвешь,а давить воспаление антибиотиками (другого способа врачи просто не знают)это немыслеммое преступление против тела.
Я уже говорил,что-  переходя на настоящее сыромоноедение надо радоваться каждой посетившей тебя болячке ,каждой простуде и воспалению потому ,что в данном случае они работают на тебя очищая твое тело ,растапливая и раскалывая тот айсберг  смертоедной скверны  образовашийся в нас за годы "цивилизованного питания" и "медобслуживания"-ВОЩЕМ ,ЧТО ДЛЯ ТРУПОЕДА СМЕРТЬ -ДЛЯ НАС БЛАГО!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 12:58:47 от Izym » Записан
iurii
пока что начинающий...
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 17



« Ответ #21 : 23 Январь 2008, 13:31:02 »

Нда, со мной случилась та же фигня, что и с Trezub'ом, точно те же симптомы. Простуда была неделю, потом получше, а сегодня ночь не спал - ухо заболело. Болело очень сильно, пришлось выпить обезболивающее Грустный Записался на сегодня к врачу, пусть посмотрят чего там, заодно распрошу про всякое. Собираюсь лечить голоданием, пить лекарства не собираюсь.

Уважаемые сыроеды, как долго голодать порекомендуете? Пока симптомы не исчезнут + денек для верности, я так думаю. Кстати, а нужно ли голодать вообще, или просто понадеяться что само пройдет?

ну на счет продолжительности голода это у каждого индивидуально. у меня была похожая ситуация до нового года. начал голодать и к концу второго дня боль в ухе прекратилась... но я не прекратил голод и на 5-й день боль опять началась и прошла к концу 6-го дня. доголодал я до полных 7-ми дней и вышел.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #22 : 23 Январь 2008, 14:00:25 »

Я вот что хочу спросить -КАК МОЖНО ЛЕЧИТСЯ ТЕМ ЧЕРЕЗ ,ЧТО ТЕЛО ВЫВОДИТ СВОИ ТОКСИНЫ?
Уверен ,что используя вместо мочи теплую воду "эффект" был бы тот же.
Уж не находишся ли ты все еще под вдиянимем этого мешка с экскрементом который каждый день по ОРТ такую лажу немыслемую несет выдавая это за  настоящий ЗОЖ и рассказывающий нам ,что нам надо  делать и не делать в этот "лунный" день.Ведь этот моральный урод не только мочу пропагандирует пить  ,но еще керосин .
Не веришь ? Зайди на его гребанный сайт-форум убедишся сам ,а заодно почитай какие там у "генеши" ученички.
Записан
Лиса
Гость
« Ответ #23 : 23 Январь 2008, 14:12:51 »

уринотерапия форэва!!! Смеющийся У моей бабушки соседка этой хренью страдает и всю свою семью (муж+2детей) подсадила), так вот, у них смежный балкон и вонь жуткая из соседкиной квартиры шла! отгораживали и так, и сяк, потом как следует застеклили - вроде не пахнет. И так эта тетя уже живет, сколько я себя помню, значит лет 18 точно. Описаться можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Шокированный Да и вообще, зачем в голову лить вонючую жидкость? Главное - верить, блин!!! Подмигивающий
Записан
Arto
Гость
« Ответ #24 : 23 Январь 2008, 14:50:37 »

2 Izym

По поводу того, что я выпил обезболивающего: может ты можешь любую боль терпеть сколько угодно времени, если так, то я рад за тебя, правда, молодец, но я вот не смог. Всю ночь не спал, терпел, даже лежать не мог - в основном сидел прислонившись к стенке, не хотел таблетку пить, но к утру у меня болелка устала. Вот такой вот я безвольный, простите великодушно.

Цитировать
А тут как прижало малех так сразу к медицинской сволочи бежишь.
Цитировать
Маловер блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изюм, ну чего ты торопишься ярлыки лепить? Ты же не знаешь причин по которым я пошел к врачу! Во 1-х мне было интересно лично обсудить с врачом тему сыроедения, тему голодания и т.п. Как показал опыт моей мамы, в Финляндии к этому относятся не так как в России. Напомню, что ей врач на приеме сказала, что сыроедение - это прекрасно, но тяжело осилить. Как показывает практика, тему сыроедения медики тут уже принимают, или начинают принимать всерьез! Во 2-х мне хотелось успокоить мою маму, которая не пришла в восторг, услышав, что я собираюсь лечить отит голоданием. Для нее слова врачей, к сожалению авторитетнее моих. Чем черт не шутит, Поль Брег же на западе популярен, почему бы врачам не быть с ним согласными?

Цитировать
Вот сейчас ты сходишь к врачам тебя запугают страшными последствиями восполений мозга и пр ,конечно же пропишут кучу химиии.
А.... ! ТЫ ЕЩЕ ИМ РАССКАЖИ ПРО ТО ,КАК ТЫ ПИТАЕШСЯ ! то они вобще тут же тебя под капельницы положат и срочно заставят усленно кушать белки жирки и углеводы запивая витаминами и микроээлементами.

Ну, я туда и пришел, и рассказал про то как питаюсь, и про то что не буду пить антибиотики сказал, и про то что голоданием собираюсь лечить тоже сказал! Правда облом, меня приняла Русская женщина (а это значит old school), а я надеялся побеседовать с Финнкой... Вообщем мне прописали антибиотики, которые я пить и не собирался, о чем сразу тут написал. Побеседовать особо не вышло, т.к. она сказала, мол мне некогда, у меня там очередь, бла бла бла... Но тем не менее на мой вопрос: как Вы относитесь к сыроедению? она ответила, цитирую: "Xорошо. Если нравится - питайся."! Так что не надо тут про капельницы и т.п. рассказывать Улыбающийся На мой вопрос по поводу лечения отита голоданием она сказала: не рекомендую, голодание - это не для всех, это большой стресс для организма, как и моржевание и т.п.Типа это индивидуально, как Бог пошлет, мол одним поможет, другим нет, что-то там рассказывала, что выделяется адреналин, а неизвестно как на него отреагирует тело и т.п., вообщем пурга какая-то.

Ну вот, спрашивается, и чего дальше-то? Точно так же не собираюсь пить антибиотики, точно так же собираюсь голодать, точнее уже начал. Мне интересно было обсудить эту тему с врачем лично, а не услышать как меня преободрят. Я еще в январе прошлого года получил уверенность, что иду правильным путем, еще тогда я стал уверен, что пройду до конца, как бы сложно небыло, и к тому что происходит сейчас я готов, уже давно готов.

Сюда я написал чтобы получить ответы на вопросы по голоданию, ибо сам не разбираюсь. И чего столько шума?

2 Rid

Спасибо, так и сделаю.

2 Лиса

Спасибо, я тоже так думаю.

2 iurii

Буду ориентироваться по ощущениям.

2 Flare

Спасибо за интересный способ Смеющийся Но мне что-то не хочется Улыбающийся
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 15:00:01 »

Арто этот твой пост еще раз подтверждает -НАИВНЫЙ ФИНИСКИЙ ПАРЕНЬ.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #26 : 23 Январь 2008, 15:05:47 »

С таким же успехом ты бы мог на автозаправочную станцию сходить и рассказать им про  свое сыроедение и посоветовавшись с заправщиком узнать его мнение и совет на счет голода и прочего.
ведь как может врачть будучи обычным блюдоманом учившим десятки лет ,как "лечить" может ,что -то знать.Он тебе и скажет по этому поводу то,тчо где то прочел и узнал от третьих лиц.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #27 : 23 Январь 2008, 15:08:50 »

Я вот что хочу спросить -КАК МОЖНО ЛЕЧИТСЯ ТЕМ ЧЕРЕЗ ,ЧТО ТЕЛО ВЫВОДИТ СВОИ ТОКСИНЫ?
Уверен ,что используя вместо мочи теплую воду "эффект" был бы тот же.
Уж не находишся ли ты все еще под вдиянимем этого мешка с экскрементом который каждый день по ОРТ такую лажу немыслемую несет выдавая это за  настоящий ЗОЖ и рассказывающий нам ,что нам надо  делать и не делать в этот "лунный" день.Ведь этот моральный урод не только мочу пропагандирует пить  ,но еще керосин .
Не веришь ? Зайди на его гребанный сайт-форум убедишся сам ,а заодно почитай какие там у "генеши" ученички.
Изюм, я знал, что ты можешь так отреагировать, и колебался писать сюда свой опыт или в личку Arto...
Решил, что правильнее будет поделиться со всеми, может кому-то пригодится при необходимости.

С книгами и методиками Г.Малахова я знаком еще с юности, когда пришлось искать альтернативные пути оздоровления после того, как медицинское лечение ничего не давало...
Он, кстати, в начале 90-х был в своих подходах похож на тебя - всё проверял на собственном теле, все методики, действие, работу их и т.п. Улыбающийся -- за что многие люди (и я тоже) ему реально благодарны.
Это сейчас он стал уже не таким и ушел в сторону... возраст, да и искушения славой - это не каждый выдержит...

Лично для меня сейчас очевидно, что сыро-моно и стремление к естественному образу жизни -- это Путь и к здоровью/долголетию и еще много к чему. Улыбающийся

Но некоторые методики Малахова  - не лишены смысла и могут применяться при необходимости, если они не идут вразрез с естественным питанием (если понимаешь как оно работает и что получишь в итоге).

Не знаю как где, а у нас на Украине даже в сёлах издревле часто используют мочу как средство для заживления и обеззараживания ран (не зная даже кто такой Малахов). Также при желтухе (мой отец еще в начале 70-х дома так желтуху вылечил за неделю) и т.п. И это тоже не признается официальной медициной!
Так что ты зря так отрицаешь эту методику, тут не все так просто и однозначно...

ЗЫ Извини, если считаешь эти постинги ненужными и не дающими информации, их можно удалить.
Если ты считаешь его бредни раннего периода полезными то всякие споры с тобой мне кажутся просто тратой времени
ты действительно еще находишся под влиянием  этого шарлатана.
желаю успехов в закапывании мочи и ее внутреннем употребленни.(я надеюсь ты ее пить будешь монотрофно и не подвергая кипячению в "живом" так сказать виде)
ведь сколько народу пили и пьют мочу и благодарности их нет предела.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 15:12:43 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #28 : 23 Январь 2008, 15:23:35 »

Он, кстати, в начале 90-х был в своих подходах похож на тебя - всё проверял на собственном теле, все методики, действие, работу их и т.п.  -- за что многие люди (и я тоже) ему реально благодарны
А вот такие позорные аналогии с этим южнороссийским "гуру" мне дейстительно неприятны .Я НИКАКИХ МЕТОДИК НЕ ПРИДУМЫВАЛ И КНИЖЕНЕК ГОВЕННЫХ (МОЧЕННЫХ) НЕ ПИСАЛ И ПИСАТЬ НЕ БУДУ С ЦЕЛЬЮ СРУБИТЬ КАПУСТЫ С ТАКИХ СТРАЖДУЩИХ КАК ТЫ .
Весь мой подход это одно предложение -ЕШЬ ЕГО ЖИВЫМ И НИ С ЧЕМ НЕ МЕШАЙ -вот вся моя книга ,моя методика и пр которое проверил на себе.
Записан
Arto
Гость
« Ответ #29 : 23 Январь 2008, 15:37:53 »

С таким же успехом ты бы мог на автозаправочную станцию сходить и рассказать им про  свое сыроедение и посоветовавшись с заправщиком узнать его мнение и совет на счет голода и прочего.
ведь как может врачть будучи обычным блюдоманом учившим десятки лет ,как "лечить" может ,что -то знать.Он тебе и скажет по этому поводу то,тчо где то прочел и узнал от третьих лиц.

Да я это понимаю. НО! Я же не спрашиваю у них советов о сыроедении, меня интересует отношение в целом. Прошу заметить, практика показывает, что медики тут сыроедение признают! А если тут, то значит в Европе, а это хороошие новости! Сыроедение идет в массы! Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!