Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:15

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Наши достижения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Печать
Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 35779 раз)
Leo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #105 : 07 Май 2008, 09:33:00 »

 
  Диана, комарам посвящена отдельная ветка : "А как дела обсьоят с комарами тут ". Видимо вы невнимательно читаете форум.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #106 : 07 Май 2008, 09:39:11 »

У меня вопрос к тем, у кого сыромоно длится уже более года: как у вас «дружба» с комарами? Кусают ли они? А то вон Бунетко пишет, что их на 100% сыроедении комары не кусают. По идее, комары чистую кровь у человека пить не должны – они же паразитируют как все паразиты на больных (моё мнение).


Во, еще одна жертва ЗОЖшарлатанов.Судя по виду этой тетки Бутенко она сыроедит только на страницах своей лажи которую вы Диана читаете и принимаете за чистую монету.
Как раз таки чистая кровь сыроеда для всех этих паразитов лакомство .А вот  человека например с почечной недостаточностью или у алкаша какого мрачного они точно не тронут когда отравленная ядами кровь когда все шлаки прут через поры кожи.
Как же  эти новички на этом форуме мне "дороги".Ну разве вам Диана язык почесать соседних форумов не хватает?  Вы так просили меня зарегистрировать вас здесь, что б подобной лажей уже не раз обсуждаемой  голову морочить.На форуме есть уже ветка посвященная этой глупости  http://www.syromonoed.org/forum/?topic=189.0 .
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 09:28:37 от Izym » Записан
optimist
Гость
« Ответ #107 : 10 Июнь 2008, 10:43:59 »

Уже почти год как я на сыромоно питании. За это время во мне куча положительных изменений произошло как в физической, так и в психологической части тела. Но расписывать все эти изменения особого смысла нет, они в большинстве такие же как и у других сыроедов. Хочу рассказать только об одном изменении, которое произвело на меня самое большое впечатление и которое опровергает глубоко укоренившиеся в обществе стереотипы о мужском здоровье.  Сразу же хочу попросить Изюма, не сильно критиковать  часть рассказа, связанную с врачами и анализами. Несмотря на старания всех этих дохторов, они играли в моей трехлетней истории только роль информационного обеспечения, и без них мне  было бы труднее увидеть и ощутить полную картину происшедших со мной изменений. Кроме того, в те периоды жизни других выходов кроме как консультации у врача по своему вопросу я больше и не знал. 

Года три назад мы с женой решили завести ребенка. В связи с этим перестали предохраняться и начали активный процесс достижения намеченного. Так прошел год, а результатов никаких не было. По началу нас это особо не волновало – не у всех же сразу это получается. Когда пошел второй год, то начали обсуждать вопрос что, возможно, что-то у кого-то не в порядке. Потому решили пройти соответствующее обследование. Хочу оговориться, что здоровье у меня хорошее и у врачей я практически не бывал со времен школы (буквально несколько раз на вынужденные медосмотры попадал от института и военкомата). Жена тоже органически не переваривает врачей и всю медицину в целом. Потому в клинику ехали с большой неохотой. Обследование показало, что у жены полный порядок, а у меня поставили диагноз «мужское бесплодие». В сперме оказалось очень мало сперматозоидов, да и те полу живые, полу мертвые. Сказали, что однозначно при таком диагнозе только искусственное оплодотворение поможет. Я конечно им не поверил и поездил еще по нескольким клиникам (в Киеве этих заведений предостаточно и, к стати, везде толпы народа с проблемами бесплодия носится). Результаты оказались примерно те же. Везде предлагали или искусственное, или курсы лечения. Ни на то, ни на другое мы соглашаться не хотели.

Так прошел еще один год. В августе 2007, после серии неудачных попыток завести ребенка, по просьбам жены я поехал в очередную клинику. Сдал анализ спермы и пошел на прием к урологу, чтобы тот рассказал, что же нам делать. Тот вынес вердикт, что при моем количестве сперматозоидов и их качестве думать о беременности не приходится. У меня было около 20 млн. сперматозоидов, тогда как минимально необходимый для беременности уровень должен быть 40 млн. штук. Да и те мои 20 млн. на 90% состояли из деформированных или неподвижных. Врач, конечно же, предложил: «Давайте попробуем пройти курсы лечения, чтобы хоть немного подтянуть сперматозоиды к минимальному уровню и качеству. Увеличим их активность». Навыписывал кучу таблеток, массаж простаты, сказал усилить  жирную и белковую пищу в рационе (жирная рыба, домашние курочки и уточки, свининка, печень трески, домашний творог и т.д. и т.п.). Как раз тогда я уже начал сыроедить. Это были мои первые дни сыроедения и я решил спросить его мнение по этому поводу. Тот ответил, что могу сыроедить конечно, если мне дети не нужны….

Поскольку назначенный врачом курс лечения никак не согласовывался с моим намерением сыроедить, то лечиться я не стал. Кроме того, в сентябре мы улетели с женой на отдых в другую страну, и этот вопрос как-то позабылся. На первое место вылезло мое новое питание и конфликты по этому поводу с женой и мамой. 

В январе, когда все уже попрывыкли к моему питанию, снова начал подниматься вопрос ребенка и мне стало интересно, как же эти 4-5 месяцев сыромонопитания отразились на этом деле. Поехал я в эту же клинику сдать еще раз анализ спермы.  Полученные результаты меня просто поразили…  В сперме вместо бывших 20 млн. (4 млн. в 1 мл) сперматозоидов у меня их оказалось около 560 млн. (94 млн. в 1 мл)! Это больше чем в 20 раз выше моих предыдущих результатов и более чем в 10 раз выше минимального уровня. Да и процент нормальных, живых, активных сильно увеличился. Жена была тоже ОЧЕНЬ удивлена такими результатами. По всем указанным нормам мы уже с большим запасом должны получить положительный результат, что очень нас с женой обрадовало.

Мне стало очень интересно увидеть реакцию врача на мои новые результаты, и я не удержался и пошел его навестить повторно. Посмотрев результаты и сравнив их с предыдущими, у врача засияли глаза. Он в восторге заявил, что я невероятно хорошо поддался прописанному им лечению  Улыбающийся … Начал спрашивать, что из прописанного им десятка препаратов и процедур и принимал и проходил. Каково же было его удивление, когда я сказал, что ничего не принимал и не проходил. Мало того, все это время питался исключительно живой растительной пищей.  Врач от удивления забыл  уже о своих пациентах и что у него очередь на прием. Начал задавать вопросы тыпа «что, даже молочного не едите??», «что, даже каш не кушаете??», «что, даже салаты не делаете??» ну и в таком духе. Битый час расспрашивал меня о питании и сыроедении и сам что-то рассказывал, что знал по вопросам питания. Говорит, что как такое может быть? Все ж медицинские книги и все врачи-авторитеты говорят об усиленном белковом питании при мужском бесплодии, а тут такие результаты. Если бы своими глазами не видел, то не поверил бы, говорит. Вобщем разговор закончился тем, что врач взял мои координаты и сказал, что я правильно нашел «свою диету» и чтобы продолжал так питаться дальше. Хотя мне его одобрение и не надо было, но оно меня приятно удивило. Думаю, что после моего рассказа, этот молодой доктор не будет с таким энтузиазмом рассказывать своим пациентам о белковой и жирной еде. Ага, еще он мне предложил, что с такими показателями готов меня взять спермодонором.  Правда, донором я все же не пошел  Улыбающийся.

И вот недели две назад моя женушка сообщает долгожданную новость – она беременна! Радости было конечно очень много. Наша с ней жизнь сразу же переключилась на подготовку к рождению ребенка и обеспечения его здоровья.

Видя мои результаты, жена уже отказалась от мяса и все больше и больше питается живой едой. Ее беременный организм сам начал подсказывать, как ей питаться надо. От ее любимых помидорных и огуречных салатов на подсолнечном масле ее начало воротить. Токсикозов вобщем то никаких нет, но просто не лезут они ей и все. Сейчас килограммами кушает клубнику, черешню, а на днях так вообще невиданный для себя поступок совершила – села и съела с пол кило огурцов целых, просто вымытых. Никакая другая еда больше не лезла ей, а огурцы с огромным удовольствием пошли. Сыроедкой жена конечно еще не стала, но прогресс на лицо. Там глядишь, благодаря беременности, и привыкнет к живой еде.

Вот такие вот у нас радостные наши достижения.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #108 : 10 Июнь 2008, 12:41:45 »

Судя по моему "печальному" опыту кол-во сперматозоидов при сыромоноедении уже не важно ведь  полностью меняется их качество .У нас вон все эти миллионы головастиков сохли на простынях и что?.....Интересно ,а как медицинская сволочь может выразить в цифрах каждого этого  сперматозоида по силе ,а не судить о них как о китайцах.
Кстати зачем так спешить с потомством ,если твоя жена только только от самой мерзостной части блюдомании отошла то это ни о чем не говорит и еще на счет того, что ты радуешся ,что у жены пока токсикозов не было ,во первых еще рановато для них,а во вторых этим токсикозам самим  радоваться надо радостью великой ибо это  скверна полезет наружу ,та которая б в "обычном режиме" годами б вылазила.К примеру хватает примеров  мрачных трупоедок которые родили 5ти киллограммовых монстриков порвавшись при этом от пупка до спины или просто зделав кесарево и у них никаких токсикозов не было.Один из таких примеров-знакомая Инны на днях родившая.
К примеру (я уже писал об этом),что когда у Инны просто супер криз был когда две недели она просто есть ничего не могла и пр ,когда она 10 кило потеряла ,то я просто радовался этой силе заложенной даже в такой затравленной мед.сволочью доходяге ,как она. И РАДОСТЬ МОЯ ОПРАВДЫВАЕТСЯ СУДЯ по ходу этой самой беременности .Хотя конечно окончательно  эта радость оправдаться должна попозже.
Записан
optimist
Гость
« Ответ #109 : 10 Июнь 2008, 13:14:54 »

Да, на счет роли миллионов согласен, что это похоже не самое главное. Потому что даже у меня вон миллионы эти удесятерились еще в январе, а забеременели мы только в мае. Судя по всему все это время они силу набирали и только сейчас смогли добраться до намеченной цели. Но для меня лично сам факт, что на растительной еде их количество может так увеличиться был настоящим открытием.

Кстати зачем так спешить с потомством ,если твоя жена только только от самой мерзостной части блюдомании отошла то это ни о чем не говорит

ну спешить мы начали когда о сыроедении ни слухом ни духом. Жене уже за 30 лет и ребенка ей уж больно хочеться как всякой женщине. А поскольку до настоящего сыроедения ей далеко и она не так уж сильно спешит стать сыроедкой, то и смысла затягивать особо нету. Тем более, что ее беремменость от мужа сыроеда стала для нее куда большим аргументом чем мои рассказы и ощущения. А сейчас еще и ее тело начало давать подсказки менять питание. Так что теперь вот совместными усилиями уже втроем будем двигаться в светлое будущее Улыбающийся

и еще на счет того, что ты радуешся ,что у жены пока токсикозов не было ,во первых еще рановато для них,а во вторых этим токсикозам самим  радоваться надо радостью великой ибо это  скверна полезет наружу ,та которая б в "обычном режиме" годами б вылазила.

не то чтобы я особо этому радуюсь, я просто констатировал факт. 8 недель это еще не срок конечно, но у многих уже и на этом сроке токсикозы начинаются. Вобщем посмотрим как оно дальше будет двигаться.

Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #110 : 10 Июнь 2008, 14:27:03 »

У Инны токсикоз происходил примерно так: начался он в конце четвертой недели и  с пятой  по седьмую была самая жестокая его фаза  и утих только на 12той ,но зато потом пошла такая пруха !Такая выносливость ,работоспособность, кожа лица (как фотошопом исправленная) и тд и тп .Кстати позавчера с ней 10 км прошли пешком по окрестностям на 30ти градусной "прохладе" и хоть бы что! дак факин 9ый месяц!

Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #111 : 10 Июнь 2008, 14:39:07 »

Да на счет анализов Инны ,я собираюсь выложить полный анализ ее мочи и крови по куче параметров ,что б только показать несостятельность всего этого.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #112 : 10 Июнь 2008, 14:47:01 »

А насчет того молодого дохтора то если у него остался хоть один кубический миллиметр серого вещества не засранного его медицинскими знаниями и если он почитает сам этот форум ,да проверит на собсвенной шкуре все то чему этот сайт посвящен то он поймет ,что его 5-6 лет МедВУЗа пошли коту под хвост .
От меня недалеко живет один бельгийский врач пенсионер борящийся с болезнями сердца и упорно шагающий каждый день наматывая километры ,так вот за почти 3 года ,что я здесь живу часто  видя меня качающего и факин все еще живого ! Как-то в беседе  со мной к сказал -"видать я просто ничего не знаю и потратил жизнь зря"
Записан
Arto
Гость
« Ответ #113 : 10 Июнь 2008, 15:53:23 »

2 Optimist

Примите поздравления! Классный результат, так держать!

Вообще, меня такие чудеса сыромоноедения не удивляют, но очень приятно слышать такие истории и осознавать, какая же огромная СИЛА в нас всех заложена, и все что нужно сделать, чтобы эту силу выпустить - это правильно питаться. Так просто...
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #114 : 10 Июнь 2008, 16:11:49 »

А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМИТИВНЕЙ ЭТОГО САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ? -ПРОСТО БЕРИ И ЖРИ !
Записан
Arto
Гость
« Ответ #115 : 10 Июнь 2008, 16:22:53 »

Точно так.
Записан
optimist
Гость
« Ответ #116 : 10 Июнь 2008, 22:48:04 »

А насчет того молодого дохтора то если у него остался хоть один кубический миллиметр серого вещества не засранного его медицинскими знаниями и если он почитает сам этот форум ,да проверит на собсвенной шкуре все то чему этот сайт посвящен то он поймет ,что его 5-6 лет МедВУЗа пошли коту под хвост .

Вполне возможно, что он уже и прочитал этот форум. А может даже и сейчас его читает. Потому как он очень заинтересованно расспрашивал о моей "диете" и о том где почитать информацию. Я сказал ему, что это никакая не диета, а полноценный способ питания и образ жизни, а почитать все можно набрав слово сыроедение в поисковике. Если он искал, то этот сайт он уж никак не пропустит. Но честно сказать, если он и проникнится идеей сыроедения, то придется ему менять профессию. Ибо не представляю как он будет, желая помочь пациенту, назначать им вместо пилюлек и процедур кушать сырую капустку, орешки и яблочки. Его же через неделю за это уволят из клиники да еще и клеймо поставят психически ненормального. Так что не сможет он всетаки реально помогать людям работая по специальности.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 22:51:01 от optimist » Записан
optimist
Гость
« Ответ #117 : 10 Июнь 2008, 23:39:17 »

Примите поздравления! Классный результат, так держать!
Вообще, меня такие чудеса сыромоноедения не удивляют, но очень приятно слышать такие истории и осознавать, какая же огромная СИЛА в нас всех заложена, и все что нужно сделать, чтобы эту силу выпустить - это правильно питаться. Так просто...

Большое спасибо за поздравления! Меня самого безумно порадовали такие изменения в организме. Правда ейфория уже прошла. Сейчас уже мысли работают на перед о том как вырастить здорового ребенка и уберечь от стольких соблазнов "цивилизованного" мира. По этому поводу здесь уже много писалось и обсуждалось и, думаю, что пока он начнет самостоятельно общаться с этим самым миром, то я уже подматерею в качестве сыроеда и смогу правильно дать толчок в жизнь и ребенку.

Свой же рассказ я в подробностях написал не столько для сложившихся сыроедов (они и так уже все знают), а для таких же как я, кто только начинает сыроедить и для той огромной армии мужиков, которые страдают такими же проблемами как была у меня и годами безрезультатно мучаюся и мечутся от процедуры к процедуре и от препарата к препарату. А таких сегодня, как оказывается, очень много и с каждым днем все больше. Наверняка же кто-то из них наткнется на мой рассказ. И кто знает, возможно, благодаря ему в мире станет на несколько сыроедов больше Улыбающийся

Записан
Цветок
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #118 : 25 Июнь 2008, 21:18:27 »

На днях прошла медосмотр, он у нас на работе обязателен, раз в год. Сдала анализы крови, мочи, как обычно.
Терапевт, посмотрела результаты и заключила - отличная у вас кровь, и моча такая же.
Думаю, она бы сильно удивилась, если бы узнала, как я питаюсь последние 1.5 года Улыбающийся
Записан
katap
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4



WWW
« Ответ #119 : 22 Июль 2008, 13:11:22 »

Кожа.
Раньше не мог бриться без мыла или пены, при этом раздражение было ужасное на коже, спустя 6 месяцев сыроедения бреюсь даже на сухую без раздражения вообще, обычное дело просто смочить кожу лица водой и побриться, нет шолушения, неприятного стягивания кожи, прыщей.

пропала перхоть, иногда было неприятное ощущение как бы отсутствия притока крови к коже под волосами, такое чувство что лысел, сейчас все симптомы пропали, всё в норме.

Почти 3 дня жил на природе, целыми днями на пляже под палящим солнцем, вся кожа на теле стала горячей, покраснела, губы обветрили, всё болело примерно 2 дня, раньше бы вся кожа слезла через пару дней, однако сейчас и намёка на отслаивание кожи нет, даже спустя 2 недели.

Девушка завидует состоянию моей кожи, постоянно говорит об этом, это ли не показатель эффективности сыроедения
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!