Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:16

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Наши достижения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 35779 раз)
kiwi
Гость
« Ответ #120 : 23 Июль 2008, 09:46:49 »

to katap: Не забывайте дописывать, что у вас особенный вид сыроедения "девяностопроцентное", форум засоряете только.
Записан
ДмитрийЛомака
Гость
« Ответ #121 : 25 Август 2008, 15:04:15 »

СНЫ- сны в первые год два а то и три после перехода на 100% сыроедение исчезли вобще (как в первые пол года в армии -РОТА ОТБОЙ провал в чернуту -РОТА ПОДЬЕМ! и попер.Да и сейчас особо сны не снятся (не то что когда-то при блюдомании когда снились целые баталии).Сны и Сноведения (не понимал никогда сособой разницы) сейчас довольно редкая вещь.
Изюм, неужели у тебя не было снов о поеданиии "питательной" не сырой пищи.? У меня, например, периодически (1-2 раза в месяц) снятся такие. Особенно часто снились в начале 100% сыроедения, потом все реже и реже. Раньше, когда раз в месяц вечером наедался не сырым, снов было очень много в тот день, и в них я не поедал мертвечины. А при переходе на сыроедение со снами- аналогичная картина: раньше снов было до хрена по сравнению с тем, что сейчас.
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #122 : 25 Август 2008, 15:30:54 »

У меня количество и качество снов на сыромоноединие улучшилось. Сны яркие и запоминающиеся.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #123 : 25 Август 2008, 15:59:45 »

Изюм, неужели у тебя не было снов о поеданиии "питательной" не сырой пищи.?
Были ,но довольно редко -может раз в несколько месяцев .И вот жру я какое-то Г ,а про себя думаю "епть, да я ж сыроед ,шо ж я делаю" потом просыпаюсь и успокаиваюсь тем, что это был только сон,но это было уже давным давно-2-3 года назад ,как минимум .Последний сон который я помню был года 1.5 назад приснилось мне ,что ем я крветки и просто жру и даже ни о чем не думаю,а проснувшись утром у меня во рту даже привкус этих крветок был и такое отвращение у меня от их вкуса и  этого привкуса утреннего  ,что сейчас,много лет назад любимое мной лакомство ,только вызывает отвращение.Но самое забавное ,что мне по сей день не снилось ,что я ем арбуз ,яблоко,арахис и пр  ну или еще чего из того ,что я ем уже последние лет 5 .А снов конечно стало настолько мало ,что даже скушно .Кстати у Инны примерно такая же картина ,ей как-то снилось ,что она пьет свой некогда любимый кифирчик(ну дак она его и трех лет нет,как бросила ).Наверно потому ,что прошло уже много лет с тех пор, как мы перестали смертоедствовать и все это осталось для нас в прошлой жизни с каждым годом от которой мы удаляемся  все дальше и дальше изменяясь физически и морально под действием живого.
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 16:42:22 от Izym » Записан
optimist
Гость
« Ответ #124 : 02 Апрель 2009, 02:16:09 »

Неужели больше ничего знаменательного в жизни, за все время твоего молчания, не произошло? Просто после твоего оптимистичного поста 10 месяцев назад(который я даже иногда упоминал рассказывая о силе сыромоно некоторым товарищам), лично у меня и у некоторых моих знакомых в голове не укладывается, как такое возможно)),что нечего больше рассказать.

Извини пожалуйста, что отвечаю в другой теме. Просто здесь это будет более уместно.

Как тебе сказать, почему молчу... Со времен моих последних постов в плане сыроедения особо нового или выдающегося, о чем здесь уже кем-то не написано  у меня нет. Сыроежу монотрофно  100% как и последние полтора года. Бывали одноразовые срывы на варенное, но все реже и реже. Последний был в начале зимы. Небольшой период (и самый затяжной за эти полтора года), когда сорвался на кашки варенные. Наверное это из-за холодов зимних так потянуло. Но оказалось, что подсоленные даже в мизерных количествах я их есть уже не могу - язык и во рту от минимального количества соли просто печь и щипать начинает. И больше часа потом ничего с этим поделать нельзя. К стати, даже от кусочка обычного казалось бы хлеба тоже самое происходило. Вобщем я быстро понял, что кашки эти и картошечки варенные никакого удовольствия на самом деле не приносят. И хотелось их только по старой памяти об ихнем вкусе. Перестал их есть без каких либо усилий и борьбы с собой.

За последние 3-4 месяца набрал около 10 кг веса. Напомню, что при росте 194 на старте сыроедения весил около 95 кг. За первые 2-3 месяца потерял 30. И потом больше года так держалось плавая от 65 до 70 максимум. Сейчас вешу 75.   Каких-то серьезных кризисов, кроме стандартных сыроедных (периодических слабостей, потери веса, сухости кожи и т.д.), у меня не было. Сейчас занимаюсь силовой гимнастикой (турник, брусья, отжимания и другие упражнения со своим весом). Основные продукты последних 3 месяцев: яблоки, миндаль, гречка (весь март кушаю вечером ее), иногда бананы и апельсины.
 
Ну а самый главный мой результат сыроедения, о котором я писал раньше, успешно реализовался и сейчас активно растет. Родился он 14 января. Вес 2,950 кг, рост 52 см. Назвали Артем. Сейчас ему 2,5 месяца.







Не пишу я об этом, выдающемся для меня событии потому, что, в плане сыроедения наш ход беременности, родов и текущего грудного вскармливания большой ценности не представляет. Хоть беременность и прошла на ура без дохторов, УЗИ, лекарств всяких, искусственных витаминов и прочих неотъемлемых для сегодняшних беременных женщин атрибутов, но тем не менее жена сыроедкой так и не стала. Правда всю беременность она кушала ОЧЕНЬ много сырых фруктов и овощей. Однако кашки, супчики и тушенные овощи тоже присутствовали. Один или два раза в день она что-то варенное ела. Правда мяса почти не было в рационе. Дома она его вообще не готовила. Только в гостях иногда могла съесть небольшой кусочек. Сладости (кроме меда), выпечки всякие, кофе, чай и прочие продукты современной цивилизации тоже отсутствовали. За всю беременность набрала около 7 кг веса (было 55 стало 62). 

Сейчас Артем растет без дохторов (нас только приходит изредка ругает дежурная педиатр, что не ходим к ним на плановые осмотры. А их там за это строят сильно, потому он сама 2 раза приходила чтоб убедится, что жив здоров), прививок, без всяких кремов-присыпок (даже в доме их нет). Все что нам сейчас надо - это грудь пососать каждый час и памперсы поменять. Было конечно несколько неприятных моментов у Темыча в виде желтушки детской и несколько раз колики по вечерам, но почему это произошло мне четко известно (если кому будет интересно, то напишу подробнее). 

В общем сыроедение мое как-то незаметно отошло на вторые планы. Для меня это уже стало как само собой разумеющееся, а жене тоже на это обращать внимания особо некогда. Вся жизнь наша сейчас крутится вокруг Артема. Да атаки бабушек еще отбиваем периодически с их "ценными советами", что надо полноценно маме питаться да как надо правильно ухаживать за ребенком. Благо что они далеко и по телефону отбиться не очень сложно.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 02:18:02 от optimist » Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #125 : 02 Апрель 2009, 08:14:02 »

Рождение ребенка это здорово. Но жаль что твой наглядный пример излечения от бесплодия не повлиял должным образом на маму малыша, да чего говорить о маме, ты и сам видать не особо проникся собственным первым результатом когда вам наконецтаки удалось зачать его, раз срываешся. В любом случае поздравляю с пополнением и надеюсь что когда он сможет есть,вы не станете подсаживать паренька на мертвяк.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 08:17:19 от Sprinter » Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #126 : 02 Апрель 2009, 10:49:36 »

Какой то бред -У Оптимиста блюдоманская жена на мертвяке родила ребенка -достижение сыромоноедения, екарный бабай.
Правда всю беременность она кушала ОЧЕНЬ много сырых фруктов и овощей. Однако кашки, супчики и тушенные овощи тоже присутствовали. Один или два раза в день она что-то варенное ела. Правда мяса почти не было в рационе. Дома она его вообще не готовила

Правда мяса почти не было в рационе
Действительно Оптимист- в плане сыроедения наш ход беременности, родов и текущего грудного вскармливания большой ценности не представляет

Достижение -жена почти не ела падали и каждый день наворачивала мертвяк хотя дома не готовила ,в гостях она чтоль кажный день харчевалась?

Лучше б ты Спринтер ничего у этого несчастного  и не спрашивал бы  ,делился б какой нить чушью про медуз чувак бы тут и дальше потихоньку.



Удалю этот идиотизм потом к черту ,автор уже вылетел .

А тебе Оптимист мой совет -делись подобными "достижениями" на вурдалаке там  как раз так же народ "сыроедит" ,а те кто живет на живом и только на нем у них почему-то -фанатики,  которым приписывается все зло на этой земле.

А ребенка всетаки жаль ,так же как и всех деток обреченных с момента зачатия на смертоедство ,твою мать -желтуха у новорожденного! Это говорит о такой загаженности и мамаши и ребенка и  их имунитете  который ниже плинтуса ,вот вам и раздолье для всякой заразы - ,какой же ты идиот "оптимист" ,хотя тебя пожалеть надо за твои тупость и слабость да что-то нет желания.Вот тебе пример когда процентов сыроедения  быть не может или ты сыроед или НЕТ .
 Ведь сама природа тебе запретила воспроизводить себе подобного ,а ты всетаки нарушил запрет .
Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #127 : 02 Апрель 2009, 16:05:04 »

Некоторым очень на пользу идет удаление с форума, серьезней к делу подходить начинают и волей крепчают, знаю такие примеры даже. Мне вот еще продолжение одной истории про зубы интересно было б послушать  ,ну раз уж тут тихарятся многие ... Я вообще фигею, как можно быть зарегеным на ЛЕДОКОЛЕ и блин еще срываться . Или вот удивляет,и не только меня, некоторые рвутся сюда, просят чтоб зарегили, а в итоге молчат и ничего не рассказывают, неужели за полгода год нечем поделится. Помоему причина молчания может быть только одна и это печально.
Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
Свет
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #128 : 02 Апрель 2009, 21:15:32 »

Да уж, не думала я писать о себе, потому что сыроед всего лишь чуть более года, соответственно особых достижений нет, только кризы, хотя изменения уже и сейчас есть. А так хочется, чтобы на сайте было побольше хорошего, красивые фотки здоровых сыроедов и их деток. Но мы тут в основном только в начале пути.
Я до начала сыроедения мясо не ела уже 4 года. Так что с тягой к этому проблем не было. Первые пол года были самые трудные. Резко упал вес, был 56 кг, а стал 47 кг при росте 1.69. Была жуткая слабость первые 2 месяца, тряслись руки и ноги от слабости, ухо одно перестало слышать, аж 3 месяца, потом прошло. Крапивницей жуткой покрывалась тоже, потом откашливала гадость всякую и из носа лилось, в общем все это продолжалось в первые пол года. Дальше лоб покрылся прыщами жутко, вообще прыщи лезли в основном на лице, и на груди. Десны опухали и болели. В течении первых 8 месяцев постоянно мерзла, невозможно было согреться, согревал только душ горячий, поэтому когда была дома, то по нескольку раз в день грелась под душем. Недавно целый месяц чесалось тело, особенно в районе печени и почек, расчесывала до крови аж, просыпалась ночью от этого.
Дома у меня все блюдоманы и на работе тоже. Дома еще приходится даже готовить, потому что мне сказали мои родные, что лучше болеть и мало жить, но вкусно есть, вот такой выбор они сами сделали. Сами готовить не хотят, мне заказывают, что им нужно поесть. На работе меня называют инопланетянкой, сами едят таблетки горстями, постоянно болеют, а я не болею, апельсины трескаю, они ходят нюхают, ох как вкусно пахнет.
При переходе на сыромоно в начале было у меня несколько срывов, но это было уже давно и плохо очень было после этого. Ясно было одно, что тянуло не желание поесть, голода не было вообще, а было желание ощутить вкус, в основном хотелось горького и острого. Одно время я даже лук ела каждый день, и даже чеснок, чтоб во рту аж горело, это отбивало желание острого вкуса ( ну ела это громко сказано, вернее откусывала и жевала, потому что много этого монотрофно не съешь). И еще оказалось, что самое наркоманское желание было, когда чувствовала запах жареной картошки, особенно если с грибами, аж легкая дрожь по телу шла, наверное как у наркоманов. В принципе блюдоманы и есть настоящие наркоманы, потому что когда соскакиваешь с "блюдоманской иглы", то чувструешь настоящую ломку. Поэтому чтобы не срываться, первое время четко выдерживала не менее двух часов между приемами только одного вида фруктов, либо овощей, либо орехов.
Сейчас по прошествии года многое изменилось, я спокойно отношусь ко всем блюдоманским запахам, больше не ломает и нет желания это есть. Стала вообще меньше есть. Зимой в основном ела апельсины, яблоки, орехи (люблю миндаль и фундук, замачиваю на пару часов) и авокадо. Воду пила последний раз летом из водопада в Красной поляне, в Сочи. Пить не хочу то, что из крана течет, из родника бы попила, если будет такая возможность. Кстати на работе больше всего народ поражается именно с того, что я воду не пью, это их просто в ступор вводит.
Вес стабильно держался весь год 47 кг, а тут недавно взвесилась -  49 кг, я даже удивилась. Энергии много, качаюсь понемногу на тринажоре. Простудами не болею, хотя все вокруг чихают и кашляют. Все кризы с прыщами, крапивницами и чесоткой тела пока прошли, тело чистое. Правда уже пол года сыпятся волосы, но я не переживаю, знаю, что это временно. Да вот и сейчас очередной криз накрыл, опухли и болят десна и лимфоузел, ну и хорошо, значит организм очищается, все это пройдет и все это можно и нужно пережить. Не хочу и не буду ходячим саркофагом. А то блюдоманы внешне моют себя, а внутри у них помойка. Зато намываются, зубы начистят, напшикаются этой химией (и какой же мерзкий резкий запах! на сыромоно я кстати стала нюхачем, запахи очень ощущаю и каждого знакомого могу узнать по запаху не видя его), женщины накрасятся, а до чего же это страшно выглядит! Кстати я еще заметила, что в основном у женщин с возрастом какие то бородавки на лицах начинают расти, где-то после 30 лет даже у некоторых, да и пятна на коже, в общем человек превращается в ходячий труп.
Я выбросила в мусорку всю свою косметику еще год назад, сыроеду она не нужна. Мы будем возрождать свое тело, насыщая его жизнью и будем красивые, потому что здоровые и живые по настоящему, в каждой клеточке своего организма.
Вот такой мой отчет по прошествии года сыромоно.
Записан

Сыромоно с 25 февраля 2008 года
maximus
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 41


верь только себе!!!


« Ответ #129 : 18 Апрель 2009, 22:31:36 »

Прошло чуть больше года с начала полного перехода на сыромоно, срывов небыло. Многие знакомые поражаются такой "силе воли", но я-то знаю, что это не так, прикольно ... Прошло желание бороться с пеной у рта за здоровье других, стал гораздо спокойнее относиться и к общемировой проблеме блюдомании и к семеной. Они должны к этому прийти САМОСТОЯТЕЛЬНО, без явного внешнего воздействия, иначе сами того не желая запускают оборонительно-атакующую тактику мышления, оправдывающую их питание. С телом происходят странные и интересные метаморфозы. Кожа на кистях рук то сохнет, то становится бархатистой. Причем сохнет как-то не так как раньше, не трескается, а просто какая-то сухая и морщинистая. Эти периоды длятся гдето по месяцу, и начались с самого начала питания на живом. С каждым разом кожа после иссушения становится лучше. Запах изо рта уже достал, воняет с утра как из помойки, надеюсь и жду на улучшение. Вес стабилен и равен 61 кг. Ежедневные тренировки в спортзале начали приносить результаты, выросла выносливость и улучшилось самочувствие во время и после тренировок, которое остается на весь день. Стал гораздо меньше потеть, раньше рубашки хватало на два дня максимум, сейчас спокойно можно проходить в одной около 4-5 дней, что не может не радовать жену и конечно меня. Мытся с помощью хими стал раз в неделю. Волосы активно не выпадали. Былы проблемы с зубами, они активно покрывались желтым налетом, сейчас гораздо меньше. Десны как кровоточили так и кровоточат, ни каких изменений. Чищу их просто щеткой.
Жду как проявит себя аллергия.
Ну вот вроде и все.
Хочу сказать насчет фильма, недавно выложенного здесь. Мне кажется он и ему подобные зарисовки-вырезки очень нужны тем кто пока в поиске, и конечно не тем кто уже осознал силу сырого монопитания. С нашей колокольни все эти демогогии кажутся смешными и несерьезными, но именно они помогают разрушать стереотип "правильного" питания, и именно с этого начинается тернистый и непростой путь к истинному здоровью. И залогом успеха является не следование моде или избавление от недуга, а полное осознание мудрости Природы и полное ей доверие. Тогда все кризы по барабану и никаких срывов.
Удачи всем начинающим сыромоноедам! Мы на верном пути товарищи!
Записан

Сыромоноед с 24 марта 2008
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #130 : 19 Апрель 2009, 06:04:18 »

У меня и у моей мамы тоже периодически кожа на кистях рук то сохнет и трескается до крови то снова становится гладкой и приятной на ощуп. Я раньше думал это частично связано с тем что морозил руки в холодную погоду без перчаток, но как оказалось это просто обычный криз.Буквально несколько последних дней кожа была как крупнозернийстая шкурка,местами до крови,продолжал ходить без перчаток( у нас минусовая сейчас),и вот сегодня утром кожа снова классная.
Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!