Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:59:46

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Наши достижения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 35783 раз)
Anka 30
Гость
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2006, 15:07:31 »

Ещё немного о своём детстве и зрелости! Была очень болезненным ребёнком,у меня хронический бронхит перешёл в бронхиальную астму! Аллергия на все виды животных,сразу отёк слизистой. Юность не лучше-худой подросток с вечными прыщами и нездоровым цветом лица,нервы пошаливают! На ноге уже года три как небольшая тыёрдая шишка,незнаю что это! В общем я для себя решила,что сыроедение это моё спасение! В общем к 30-ти годам я уже стареть начала,лицо покрцлось мелкими морщинками! но из-за худобы как ребёнок смотрюсь! Обратно возвращаться НЕ ХОЧУ! У меня вопрос к форумчанам: как вы относитесь к Атерову? Он ведь советует смешанное сыроедение? Может вернуться на смешанное питание и вес не будет так падать?
А вообще опыт Изюма очень вдохновляет,а фотографии Инны ещё больше,она ведь совсем не худая,и спортом не занимается.В общем спасибо Изюму за форум,буду внимательно следить!   
Записан
Daisy
Гость
« Ответ #31 : 09 Декабрь 2006, 16:08:42 »

Когда перешла на 100% сыроедение, настроение стало всегда замечательным, чувствую энергию, хочу двигаться, летать, творить. Похоже, моему телу переход тоже понравился, хотя бывает в горле начинает першить или глаза болят и хуже вижу, голова временами кружится, но это здорово! У меня близорукость, несколько раз проводила курс с упражнениями для глаз, расслабления и т.д., но всегда заболевала(обычно температура поднималась). Потом мне сказали, что болезнь надо переживать, будто и нет её, в хорошем настроении, не сдаваться. Это и не болезнь вовсе, а процесс перестройки организма. Так что, если мне становится плохо, я делаю несколько глубоких вдохов, представляю, что все тело наполняется прекрасной бело-серебристой энергией из воздуха, принося мне здоровье, с выдохом плохое покидает меня. Потом улыбаюсь, чтобы внутри улыбку почувствовать, вообще стараюсь больше улыбаться в транспорте, на улице.. везде. Люди многие недоуменно смотрят в ту сторону, куда я смотрю и улыбаюсь, но ничего прекрасного не замечают. В Москве улыбаться не принято. Естественная красота, она ведь из сердца идет - это искренняя улыбка и огонек в глазах, а если в глазах пустота, то косметика не поможет(просто будет красивый маникен). Заметила, что день проходит очень хорошо, если зарядку делать с улыбкой и на свежем воздухе, я балкон обычно открываю. Надо встать с постели, потянуться, улыбнуться новому дню, сделать лёгкую зарядочку... и прекрасный день готов.

Всем всего прекрасного, любви и добра.

Anka 30, просто представляй себя такой, какой хочешь быть. Здоровой и т.д. Самовнушение штука мощная. Представляй, что уже все хорошо с твоим телом и духом. Наслаждайся каждым днем. Представляй, что изменилось в твоей жизни, когда ты достигла результат. Живи в этом образе. Ты же молодец! Решилась на такой ответственный шаг. Всегда будь уверена в себе, даже если небо на голову упадет, держись!
Записан
Siroezka
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


Мой кактус


« Ответ #32 : 09 Декабрь 2006, 17:46:28 »

Daisy! Огромное спасибо тебе за твоё сообщение! Я сама живу по такому принципу и мне очень приятно было прочитать свои же мысли и действия в твоих словах! Позарядилась хорошим настроением! Веселый В некоторых сложных ситуациях только это и помогает!
Записан
katerok
Гость
« Ответ #33 : 09 Декабрь 2006, 18:19:08 »

Анюта 30!Не читайте вы этих книжичек,которые написаны для зарабатывания денег.Почитайте лучше художественную литературу-пользы-то больше. Подмигивающий
Просто живите,просто кушайте натуральную пищу,данную нам природой,думайте о хорошем,улыбайтесь,смейтесь,любознавствуйте и не надо "засорять" ваш бедный мозг,вашу интуицию.
Может вас Господь предусмотрел такой "худышечкой",в вас наверное столько ГРАЦИОЗНОСТИ-покажите ее ,не комплексуйте.
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #34 : 09 Декабрь 2006, 18:55:55 »

Daisy.а давно ты на сыроедении? У меня почему-то настроение падает,кажется,что теперь я одинока,никто ведь не поддержит кроме форума,и даже издеваться начнут! Знаете жену Безрукова-Ирину? Она 100% свроед,а у нас на работе все журналы смотрят и смеются над ней,мол де страшна,кожа да кости,сколько можно худеть и т.д.

katerok.я очень читать люблю,а Атеров ведь доктор,и сыроед,только не моноед,как я поняла,и ведь добился чего хотел-идеального здоровья! И дочку растит здоровую,с которой вообще никаких проблемм нет,как с обычными детьми (я сама мать 8-ми летнего сына)

Очень хочется узнать мнение Изюма по взглядам Атерова на питание! Получается смешанное сыроедение хорошо подходит для переходного периода?
Записан
katerok
Гость
« Ответ #35 : 09 Декабрь 2006, 21:34:15 »

Общество привыкает ко всему,сначало конечно вы встретите осуждение,тупые вопросы,упрёки,непонимание.НО со временем всё это пройдёт,кто-то потеряет к вам интерес,а у кого-то наоборот интерес к вашему образу жизни проснётся,начнут интересоваться,а кто-то и восхищаться.
Настоящие друзья останутся всегда,кто бы они ни были:сыроеды или полусыроеды или блюдоманы....
А все упрёки и осуждения всегда встречайте с чувством юмора-это будет только вашим +
Записан
Путник
Гость
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2006, 22:38:36 »


 Атеров ведь доктор,и сыроед,только не моноед,как я поняла,и ведь добился чего хотел-идеального здоровья! И дочку растит здоровую,с которой вообще никаких проблемм нет,как с обычными детьми (я сама мать 8-ми летнего сына)


Атеров между прочим пишет о сыромоноедении. Прочтите его книгу еще раз внимательно. А в конце он говорит что мол народ все равно сразу не перейдет, так хоть пусть смешаным сыроедением занимается и приводит рецепты. А про дочь свою пишет что та просто берет тот фрукт который хочет из вазы на столе и ест.

Записан
Daisy
Гость
« Ответ #37 : 10 Декабрь 2006, 07:26:03 »

Anka 30,
Я уже несколько месяцев на смешанном сыроедении, некоторое время на моносыроедении. Мне моно больше нравится. Пробовала эксперементировать со смешиванием продуктов, поняла, что вкусы их затмевают один другой, а один продукт вкуснее - полное ощущение вкусовой гармонии. Уже 6 лет не ем мяса. Ела рыбу, потом и от нее отказалась. Когда отказалась от молочных продуктов, прошли проблемы с кожей на лице(даже косметолог не помог, со всякими процедурами, а диета помогла). Трудно было отказаться от сладостей и хлебобулочных изделий. Сладости заменила сухофруктами и медом, а вместо хлеба ела диетические хлебцы. Кстати слышала как-то по радио, что после двух сдобных булочек анализ на наркотики будет положительным(может и не достоверная информация, но задуматься стоит). До перехода на сыроедение чувствовала слабость, не хватало организму живой энергии. Летом, конечно, все было нормально, но зимой ела мало сырых овощей и фруктов. Постепенно стала добавлять их в рацион, потом поняла, что тело хочет именно эту пищу. Так что, переход был очень плавным. На мнение окружающих мне фиолетово, если мне хорошо, им от этого хуже не будет. Напрягают вопросы "Где ты берешь белок?" и т.д. Люди просто не понимают: как можно так мало есть и радоваться. Ем всегда в хорошем настроении, чтобы пища лучше усвоилась, стараюсь вызвать чувство, что это лучшая пища, которую Бог послал мне на данный момент. Срабатывает Показает язык
Записан
katerok
Гость
« Ответ #38 : 10 Декабрь 2006, 13:25:45 »

Я тоже ранее была постоянным клиентом салонов красоты,кабинета косметологии,чистку лица  проделывала стабильно раз в месяц,вообщем на мне хорошие деньги зарабатывали.Уже почти 2 года там не была ни разу.
Они меня всякими льготами,новинками,promotions уже засыпали,а врач-косметолог однажды встретив  меня  в центре,выкинула-"Я знаю,ты сменила косметолога,ну что-ж,он хороший мастер!"
Никто и не подозревает даже как все просто на самом деле. Веселый
Записан
Daisy
Гость
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2006, 13:44:02 »

katerok, я по салонам особенно не ходила. Знакомая там работает. Посмотрела, что у меня с лицом творилось, предложила помочь. Я ко всяким чисткам с большой настороженностью отношусь. Сделала она мне несколько процедур, вроде поутихло все на лице, а потом снова началось. Какую-то косметику дорогую покупала по её совету. А вышло все подругому. Слышала, в восточное медицине по наличию прыщей и прочих проблем на лице можно сказать, с каким органом проблемы. У меня к молочным продуктам с детства отвращение. От запаха парного молока всегда дурно становится. Мама заставляла свежее козье молоко пить("Не выпьешь - гулять не пойдешь"). Я несколько часов могла с этим стаканом молока ходить, порою в окно выливала. Коровье славо богу не заставляла, на него у меня всегда одна реакция была.. после чего маме приходилось мыть пол. А потом она меня на всякие йогурты стала подсаживать, в которых натурального вкуса не чувствовалось. Такие дела. Теперь очень рада, что ничего этого не употребляю и никто меня не заставляет, и самочувствие прекрасное, и с кожей нет проблем... а врачи так и твердят пользе коровьего молока..
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 13:47:49 от Daisy » Записан
katerok
Гость
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2006, 20:59:27 »

А у меня всегда изжога была,и я все не понимала причину.2 года назад вообще исключила все молочные продукты-изжога сразу же исчезла.
А для кожи,сейчас я уже поняла,ничего лучше ЧИСТОЙ ВОДЫ нет,она и очищает и увлажняет лучше любых космет.средств.У меня  кроме масла ши(карите),и вечерней примулы сейчас вообще ничего нет.Иногда хочется чтобы губки блестели-масло ши лучший блеск для губ,а веч.примулу-от гусиных лапок иногда  вокруг глаз наношу,когда вспоминаю.Вообще уже забыла что такое угри,прыщи,правда поры все еще крупные на лбу,но зато чистые и не жирные.
Записан
H2O
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #41 : 01 Январь 2007, 15:52:04 »

Решил для разнообразия написать впечатления абсолютного новичка - меня.

Четвертый день ем яблоки (итальянские, зеленые, без воска, типа антоновки, но сладкие, мякоть оранжевеет на воздухе), апельсины (обычные апельсины, кислые, кожура толстая, чистить пальцами тяжело) и бананы (Коста Рика, маленькие, сладкие, быстро портятся). Другого не знаю:)

Сегодня проснулся с некой слабостью, но когда встал, она прошла. Удивился, посмотрев на время - проспал 7 часов всего, хотя обычно организм требовал где-то 12.

Все время очищалась кожа на лице.

Стул, извиняюсь за подробности, был всего раз, и консистенция меня не удовлетворила. Ну, ясно - мертвая флора пищу не усваивает.

Если дальше будет что интересное - вы узнаете первыми.
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #42 : 02 Январь 2007, 20:50:44 »

А я вот заболела после НГ,вчера горло заболело,сегодня першить в горле-груди начало,в общем симптомы обычной простуды,которая переходит в хронический тяжелый бронхит! Я не лечусь ничем,голодом тоже,т.к. тощая и без того,кушаю продукты полегче,яблоки и апельсины! Надеюсь пройдёт,спать лягу и укутаюсь потеплее! Я думала что уже не заболею после перехода,бурно отметила НГ,ходила раскрытая запускать феерверки,на чужие полюбоваться,вот и простудилась! А окружавшие меня блюдоманы ни один не заболел,вот оказия! Мама издевается,говорит "сыроедка чокнутая"! Кстати почти все новые года я круто заболевала,с приёмом антибиотиков и пр. лечение! Обойдусь на этот раз
Записан
H2O
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #43 : 02 Январь 2007, 21:37:03 »

2 Anka:

Будьте оптимистом Улыбающийся Представьте, что вы бы про здоровый образ жизни ничего не узнали, и померли бы себе лет этак в 60 в диких муках, как все делают. Вам же уже 30. А так лет через 5 у вас будет уже совсем другое тело.

О себе: еще из интересного - слизь пропала почти совсем (то есть больше нос и горло не забиты). Боли в животе прошли. Думаю, ясно, почему.

Кожа на руках выглядит кошмарно (раньше было просто очень плохо). Я так понимаю, организм раньше строил себя из мусора, который я ел, а теперь уже окончательно наступил "переход" с его приспосабливанием к новой странной пище и т.п. Ну что ж, этому можно только радоваться. По крайней мере, я хоть знаю, что питаюсь правильно теперь.

Сил довольно много, как ни странно (а смотрюсь я и вправда реально худым теперь, ибо никакого жира на мне никогда в жизни не было совсем, а рост 187). Завтра пойду гулять как можно дольше на пределе возможностей - без физических упражненией, думаю, от всей этой затеи толка немного будет.

Со стулом по-прежнему напряг, но дискомфорта или там газов почти нет.

Волос на расческе столько же, сколько и было.

Воды не пью, но утром полоскаю рот. Встаю очень рано по моим меркам. Обоняние, слух и зрение без изменений. К блюдоманской пище не тянет совсем, что странно.
 
Вроде все заметное описал... Хотя вот еще: температура у нас сейчас (округа Осло) - около нуля. Окно всегда держу открытым и слегка мерзну.

2 Anka:

Ну, шуточным издевательствам по поводу внешности мы с друзьями подвергаем друг друга регулярно. Испанец-одноклассник, например, толстый и начинает лысеть - это в 18 лет-то! Девушки держатся все на косметике, так что если в мой адрес будут подколки - просто предложу умыться водой и показать, так сказать, истинное лицо, а уж потом мой выбор критиковать. Да и вообще тут с этим делом проще - можно быть кем угодно: вегетарианцем, фашистом, победителем гос-венной олимпиады по математике (китаец из параллельного класса) и т.п. А мать прекрасно понимает, что спорить со мной бесполезно, так что я просто получаю нужную мне еду без вопросов.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 22:08:54 от H2O » Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #44 : 02 Январь 2007, 21:51:03 »

Н2О,я так поняла что вы недавно перешли! Я уж больше месяца,а знакомые всё ждут видимых результатов и ухмыляются! Насмешки от родного брата про жертв концлагеря,это самое безобидное! У меня даже с мужем отношения испортились,он меня понимать не собирается! Мой супруг кстати ни дня без мяса с гарниром прожить не может,бутерброды с колбасами разными это святое,ещё курильшик заядлый! Но выглядит очень неплохо,молодо,на 25,стройный,хорошо одевается,модно стрижется,и я на его фоне просто теряюсь! Он даже со мной о разводе говорить начал,безобразно выгляжу и стыдно в компании тебя брать,говорит!
Так что вам тоже всё это предстоит! Я сейчас живу только мечтами о будущем,а в настоящее время это просто кошмар,если была бы возможность изолировать себя на время от работы и праздников всяких,с удовольствием бы это сделала!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!